Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Для того чтобы удалить -> восстановить аутентификатор достаточно воспользоваться сервисом SMS-УВЕДОМЛЕНИЕ.
а если SMS-уведомление не подключалось?
В Winauth смысл restore-кода в том, что смело можно переставлять винду, активировать на другой винде, главное при активации ввести код ранее прикрепленного winauth (на заметку)
MrSag, В личку скажи как пользоваться WinAuth, а то ну очень надо, столько предметов хороших нашел а вот продать за реальные деньги не могу, потому что Autethicator не прикреплен
Сразу скажу — WinAuth это не Официальный Идентификатор от Blizzard-а !
Это программа использует алгоритмы оригинального идендификатора. Программе не требуется подключения к интернету. Для полноценной работы программы ваше время должно быть синхронизировано с Time сервером Microsoft. Так же вы можете синхронизировать время WinAuth, что бы она была независима от системного времени.
И так сама инструкция :
1.) Заходите своим Аккаунтом на "Battle.NET", переходите в раздел "Учетная запись".
2.) Далее смотрите в разделе "Безопасность" пункт — "Authenticator", выбираете его.
3.) В форме (таблице) — "Приложение Battle.net Mobile Authenticator" выбираете "Прикрепить Authenticator". Сворачиваете сайт, не закрываете !
5.) Распаковываете с помощью "WinZip/WinRar", запускаете "WinAuth.exe", вылетает сообщение с предложением зарегистрировать новый Идентификатор — нажимаете "OK".
6.) Выбираете Регион, нажимаете ОК. Вылетает предложение сохранить ваш уникальный "authenticator.xml" и в дальнейшем его использовать. Сохраняете...
7.) Затем вылетает большое окошко с предложением "запаролить" сам "WinAuth", тут как хотите. Вводите пароль или указываете что не хотите использовать пароль.
8.) Вылетает следующее окошко, довольно важное. Вам следует запомнить [Restore Code], на всякий. И запомнить [Serial Number].
9.) Переходим обратно на "Battle.NET" (Пункт 3). Проходим "ШАГ #1" отправляя сообщение на почту для проверки и переходим по полученной ссылке.
10.) Пропускаете "ШАГ #2" просто нажав "Далее". Когда вас пропустят к "ШАГ #3" вводите [Serial Number] а затем [Login Code] — Нужно успеть ввести [Login Code] !
11.) Подтверждаете, все — теперь Мобильный Идентификатор прикреплен к вашему аккаунту !
Рекомендую [Для безопасности] : [Restore Code / Serial Number / authenticator.xml] закинуть в "WinRar" архив, его запаролить, и слить себе на запасной [em@il / флешку / второй винчестер].
Рекомендую [Для удобства] : Нажмите правой кнопкой мышки на окошко запущенного "WinAuth" и поставьте галочки на — [Auto Refresh / Hide Serial Number / Sync Server Time / Auto Clipboard Copy]
Это позволит — Автоматически обновлять код. Скрывать Серийный номер который вам не понадобится для входа в игру. Синхронизировать время по интернету. И самое важное при каждом обновлении в буфер обмена клавиатуры будет автоматически вставляться код. Сменился код ? Жмете CTRL+V и он вставляется с буфера обмена.
Так же... В настройках самого "Battle.NET" аккаунта вы можете указать будет ли Идентификатор запрашиваться раз в неделю или постоянно при каждом входе в игру или аккаунт !
Параноикам рекомендую прочитать это сообщение — [ССЫЛКА]
P.S. Если что-то не ясно — пишите на каком пункте у вас возникли проблемы. Или быть может где я допустил ошибку или что-то забыл !
sergjiq, Эт фигня, я кой по какому вопросу их 4 дня, потом извинялись конечно что заставили ждать) А так время рассмотрения у них до 48 часов, и отвечают они почти всегда именно через 48 часов)
сколько денег надо иметь в игре чтоб комфортно себя чувствовать
1-13 LVL [Используете те вещи которые собираете походу игры] — Золото экономите 13-25 LVL [Начинаете использовать аукцион] — 25к Хватит (Хороший шмот) 25-35 LVL — 75к Хватит (Нормальный шмот) 35-45 LVL — 100к Хватит (Хороший шмот) 45-51 LVL — 100к Хватит (Нормальный шмот) 51-55 LVL — 75к Хватит (Меняете только Пушку/Самые дешевые шмотки) 55-60 LVL — Золото не нужно (Собираете на 60LVL)
60 LVL ~250к тратите на стартовую закупку 60LVL шмота (Что бы кое-как фармить первый акт и Мясника). ~7.5кк тратите на закупку под фарм Второго акта. ~20кк тратите на закупку под фарм Третьего/Четвертого акта
На личном опыте скажу что сумма необходимая на шмот для фарма (2/3/4) акта - сильно отличается в зависимости от класса. К примеру я считаю что Монка(Монаха) одевать сложнее всего и более затратно. Необходимо соблюдать соотношение - Уворота/Блока/Армора/Резистов/ЛПХ/HP/DPS/IAS. А вот DH или Мага одевать проще и менее затратно. Под SOLO-Фарм на данный момент легче всего одевать варвара, дешево+легко+сердито.
IMHO
P.S. Большинство новичков попусту тратят деньги на прокачку [Ювелира/Кузнеца/Сундука/Шмота для Наемника/Сборку камней] - IMHO этого не стоит делать.
купи на батл нете дешевле только с рук а там меньше трех дней там только пока банк не подтвердит денежный перевод(гдето несколько часов какраз до 13 лвл докачаешся) потом заходишь меняеш пароль и усё рубись со злом из преисподни)) Я лично ждал три дня потомучто не знал что пароль менять надо(( ток потом начал нервничать и нашел эту инфу)
Я считаю что до 60 Уровня надо как можно больше "Экономить" денег. Даже если придется закидывать трупами монстров (умирать много раз из-за дешевых шмоток).
С переходом к 61-63 Рангу вещей стоимость починки возрастает в 5 раз и сложность довольно сильно возрастает. Становится не выгодно умирать. И что бы фармить в плюс (Первый Акт Inferno - Вплоть до Мясника) — необходимо максимально вложится в вещи по достижению 60 уровня.
Quote ("zeraf")
и вот твои цены реально приличные
Я считаю что цены заниженные. Под тертий-четвертый акт инферно только на одну пушку не жалко потратить 25кк... С деньгами проблем нету когда уже можно фармить 2-3 Акт... Один выбитый Амулет может стоить от 5 до 15кк... Кольцо от 3 до 7кк, Пушка может и все 20кк стоить.
Классы Колдун Исправление ошибок Зомби-берсерк Руна «Медведи-зомби» Теперь медведи-зомби снова могут атаковать противников на наклонной поверхности. Медведи-зомби больше не застревают в объектах, которые не должны препятствовать их передвижению.
Предметы Общее Теперь прочность надетых на героя вещей снижается в 2 раза медленнее, чем прежде. Потеря прочности вещей во время боя происходит иначе, чем в результате смерти персонажа, когда предметы теряют сразу 10% прочности. Экипировка всегда портилась в бою, мы лишь снизили скорость износа. Исправление ошибок Исправлена ошибка, в результате которой с уникальных монстров не падало нужное количество добычи. Исправлена ошибка при отправке в чат ссылки на предмет с тремя гнездами для самоцветов. Теперь нельзя создавать ссылки на несуществующие достижения.
Исправление ошибок Общее Исправлена ошибка, в результате которой кнопка «Сменить героя» иногда пропадала, если пользователь покидал игру, пока его персонаж находился в городе. Было устранено несколько уязвимостей игры, связанных с получением уровней и золота. Было устранено несколько ошибок, приводивших к некорректному завершению работы игры и приложений (для Mac и ПК).
а нет ли каких нибудь форумов где отслеживают - Было устранено несколько уязвимостей игры, связанных с получением уровней и золота.- до того как эти уязвимости пофиксят?
Дроп на самом деле увеличился, плюс хороший шмот на нахождение маг предметов, в итоге рары валятся на инферно практически из каждого второго убер моба. Вот только 90 процентов выпавшего шмота хоть и желтые, но хлам. Хотя попадаются изредка хорошие шмотки. А вот легендарный шмот за пять прохождений на нормале, и 3 на инферно выпал только раз. Пичаль, походу надо хелл осилить.
Что то тема затихла!? Купил тут ключик стартовой версии, поиграл, вроде понравилось. Полную пока брать не решился.
И еще вопрос такой, по прокачке. По мере набора лвл-ов, открываются умения(способности, не помню как правильно назвать) так вот какие стоит улучшать? Начальные или ждать поздних лэв-лов и улучшать то что откроется потом?
Что то тема затихла!? Купил тут ключик стартовой версии, поиграл, вроде понравилось. Полную пока брать не решился.
И еще вопрос такой, по прокачке. По мере набора лвл-ов, открываются умения(способности, не помню как правильно назвать) так вот какие стоит улучшать? Начальные или ждать поздних лэв-лов и улучшать то что откроется потом?
Сегодня наконец то нашел время, взял 60 лвл, ну бегал бегал кругами по 4му акту, перебил всех элитников, дроп вещей канеш вырос... Так вот, с боссов мне давно ниче желтого не падало, пошел бить диабло под 5 стаками нефалемки, как результат 3 желтых, 5 синих вещей) вещи так себе в основном, но есть и приличные) так что норм, в принципе близзарды не совсем испортили игру)
BaksZavod, с умениями так же как и с рунами. Некоторые более свежие умения или руны могут оказаться менее интересными чем предыдущие.
Но с переходом на следующие сложности бывает что ранее неиспользуемые умения окажутся более полезными...
Пример : [До 1.03 Патча] — 90% Witch Doctor-ов использовали [Poison Dart - с Руной Splinters]. Само умение открывается на первом уровне, а руна на 6-ом... Умение использовали с первого уровня по 60.
То есть бывает такое что умения с начальных уровней намного полезнее и лучше чем те умения которые открываются на высоких уровнях.
Quote ("Diablo III - Нефалемская Доблесть")
Если ваш герой достиг 60-го уровня (и выше), он сможет попасть под действие эффекта «Нефалемская доблесть» при убийстве особых монстров. Этот положительный эффект действует 30 минут, не теряется после смерти и суммируется с уже наложенными аналогичными эффектами до 5 раз. Под действием каждого эффекта «Нефалемская доблесть» вероятность нахождения золота и магических предметов будет повышаться на 15%
crowmen, как же ты расстроишься, когда на Инферно увидишь практически такой же дроп, как по количеству, так и по качеству вещей)) разгонял до 200% MF (под 5-ю стаками Нефалемской доблести), но уныние так и осталось)) за ночь неистового фарма Мясника , стартуя с задания Пленный Ангел и до убийства оного (многократно) дропнулись одна сетовая и одна легендарная (обе чрезвычайно унылы)))