Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Дата: Воскресенье, 22.07.12, 16:20 | Сообщение # 1716
Купил с другом игрушку, интересует вопрос о кооперативе: например я прошол игру дальше чем он, тут мы решили сыграть вместе....выходит что он он пропустит ети квесты или как?
Дата: Воскресенье, 22.07.12, 17:15 | Сообщение # 1717
Quote (eXplosive)
Купил с другом игрушку, интересует вопрос о кооперативе: например я прошол игру дальше чем он, тут мы решили сыграть вместе....выходит что он он пропустит ети квесты или как?
Сам не знаю ,но предполагаю что квэсты будут одинаковыми )Если ты хост ,то квэсты будете выполнять твои. Плюс когда кто то заходит в игру враги сильнее становятся ..
Дата: Воскресенье, 22.07.12, 19:40 | Сообщение # 1718
Quote (eXplosive)
выходит что он он пропустит ети квесты или как?
тут всё просто к примеру он на втором акте играет, а ты уже на 3: всё зависит от того кто позовет в игру, ели он вы начнете со 2ого акта если ты - то с твоего чекп.
Все знают, что в игре Diablo 3 уже реализован аукцион на реальные деньги? А тут такой баг...
Геймеры как-то внезапно раскрыли секрет бессмертия. Можно сделать так, что Wizard (Чародей) станет совершенно неуязвимым к любым атакам, работает на любой сложности.
Как этого добиться: (сторонникам честной игры читать, безусловно, не стоит):
Играем за волшебника, выбираем способности: телепорт с руной Fracture (разрыв) и Архонт с руной улучшенный Архонт. Далее наводим курсор мыши на персонажа, юзаем сначала телепорт, а потом как можно быстрее Архонта. Вот и все, теперь для жизни нет совершенно никакой угрозы и даже элитные мобы на последнем уровне сложности вам ничего не сделают, как и сам Диабло.
Народ уже активно пользуется этой брешью, а Blizzard до сих пор не отреагировала.
Но все же читом советую не злоупотреблять, шутки с такими багами плохи, и вас могут забанить при злоупотреблении. Скорее всего, глюк скоро прикроют.
Maxen009, тупой вопрос, честно. Легендарные вещи падают как и все остальные -везде и на всех сложностях.Шанс их дропа меньше 1%, могут упасть и с босса, и с элиты, и даже с обычного моба.
Товарищи фармеры кто мне подскажет) Выставил на аук пояс в принципе для сорки/вд с такими статами: 150 интеллекта около 150 к живчику 67 сопротивляемсти всем видам уроны (ол рез) и где то 169 ед. брони За всё это попросил 3.5кк. Вышел из игры и зашёл минут через 10-15 смотрю а его купили) Неужто я продешевил?
Ребята у меня вопрос, не играл еще в игру просто , если друг купит игру мы сможем по очереди с ним качать каждый своего персонажа со своими деньгами и вещами отдельными , мне просто сказали , что деньги и вещи как -то вместе идут ?
Привет. Такой вот вопрос. У моего знакомого случилась беда. Играл он, играл в Diablo 3, и однажды уехал на море, на недельку. Приезжает домой, включает комп, выясняется что у него сгорел винт. Поменял винт, установил винду 7, включает игру, а там сообщение. Что-то типа "Произошли какие-то изменения, в связи с чем акк заблокирован". Просит первые 4 символа ключа, или ответ на вопрос. Ответа он не помнит, так как не записал. Ключа не было так как он брал игру на батлнет-е. Попробовал поменять пароль, НО там тоже 4 символа ключа, или ответ на вопрос. Писать в тех. поддержку, не получится там тоже надо зайти на сайт. Короче, что делать кто нить посоветуйте. ППЦ попадалово.
h2o, для того чтоб обратиться в техподдержку, достаточно иметь любой аккаунт...должны задать ряд вопросов чтоб удостовериться в том, что именно твой друг является хозяином того аккаунта...ответит на все вопросы правильно, получит доступ...не знаю точно, получится или нет, но другово выхода нет
К сожалению при регистрации, заполняли всё кроме пароля и логина, от балды. Со вчерашнего дня ругаюсь по этому поводу. Попробую сам написать в тех. поддержку. Посмотрим что с этого выйдет. Спасибо за подсказки.
TopD1splay, скан паспорта предоставим. Не проблема. Хорошо если так обойдётся. Вообще интересно, почему так??? Вот я понимаю, мы брали акк. у человека. Там при включении игры он просил ответ на вопрос. И вообще понятно почему возникли подозрения. Человек с другого региона, может IP совсем другой и т.д. Но вот здесь с чего??? Всё так-же, всё там-же, в том-же месте. Ну не заходил чел. в игру дней 5-6 и что? Не понятна не политика безопасности близов.
h2o, там кароче как в Стиме после переустановки винды в реестре пропадает фигня одна типа ты уже зарегал игру на свою винду а после переустановки винды рега снимаеться и нужно заново устанавлювать и вводить все
Не прошло и трех месяцев, а Blizzard наконец запустила профили персонажей Diablo III, которые можно посмотреть через сервис Battle.net. Анонс был сделан через официальный блог игры в котором так же рассказывается о некоторых интересных особенностях:
Просмотр экипировки, статистики и скиллов. Насколько высоко вы смогли поднять атрибуты? Что за оружие в каждом слоте? Какие самые заметные бонусы от эквипа? Какие скиллы входят в нынешний билд. И множество других нюансов. Отслеживание игрового прогресса. Сколько актов вы зачистили? Сколько боссов вы порубили на каждом уровне сложности? Насколько хорошо вы прокачали крафтинг на различных уровнях сложности. Отслеживание времени проведенного в игре по классам и по всему аккаунту. Узнайте сколько различных монстров в целом вы убили. Поделитесь информацией с друзьями. Вкладка Друзья позволяет проверить профили ваших друзей, сравнить экипировку, скиллы и руны.
Ктонить прошел монахом хотябы 2ой акт "пекла" ? Ребят помогите (см скрин) може что убавить или добавить.. зы: желательно подробнее распишите пжлста, может руны с которыми полегче или напарника другого взять?. зыы: прокачал 2х героев до 60 и 1ого до 30 и нифига ни одной лег.шмотки, даже с вероятностью 115%(поиск/м/в) + ко всему монахом наиграно 90ч, а колдуном - 40часов и ни одной! я 1 такой нивезучий?
Quote (h2o)
Ответа он не помнит, так как не записал. Ключа не было так как он брал игру на батлнет-е.
я так ключ от Dead Space 2 потерял с тех пор записываю все ключи !