ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Diablo 3
P@P@_Muerte Дата: Среда, 25.06.08, 23:22 | Сообщение # 1

Diablo 3

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Модель распространения: розничная продажа
Официальный сайт: Клик
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Платформы: PC
Дата выхода: 14 мая - Мир; 7 июня - Россия

Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.

Mini FAQ. Для тех кто хочет купить\купил.

Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Прикрепления: 9006233.jpg (679.9 Kb)

::DEMON:: Дата: Пятница, 10.08.12, 14:25 | Сообщение # 1751

Quote (zeraf)
и я на 2 акт не особо суюсь

я пару раз пробовал зайти, в принципе жить можно, но 1ый же элитный бос нагибает с 3-4 ударов :D
Кстате тебе срочно нужно поднять сопротивление (ко всему) и желательно до 700!

Quote (zeraf)
на первом деньги фармлю)

таже фигня :) но смерть как хочется на 2ой.

Quote (zeraf)
у тебя стоит что то на восстановление духа?

так же от ударов + пасив.умение "песнопение"(2 в сек) = мало но ничего не поделашь)

зыы: докачал колдуна до 60ого, играть гораздо легче чем монком

maksimrulez Дата: Пятница, 10.08.12, 16:42 | Сообщение # 1752

Седня начинаю играть , люди каким персом легче всего будет 1 раз пройти игру и забыть , уровень сложности средний , раньше в Диабло не играл не в одну часть

TopD1splay Дата: Пятница, 10.08.12, 17:03 | Сообщение # 1753

maksimrulez, абсолютно без разницы. Первое прохождение игры считай как обучение. Мобы и боссы не о чем, как-будто играешь в шутер или экшен на самой легкой сложности, можно пройти ни разу не умерев.

crowmen Дата: Пятница, 10.08.12, 18:55 | Сообщение # 1754

zeraf, Эт на самом деле ужасно))) резисты ведь резисты родненькие) собирай шмотки с резистом одной школы, выставь пассивку абсолютная гармония и с резистами 500 уже можно жить на втором акте)))

crowmen Дата: Пятница, 10.08.12, 19:02 | Сообщение # 1755

::DEMON::, У тебя щит кстати гумно полное))) даже если на нем самые лучшие статы в мире выкинь в топку, возьми щит с нормальной вероятностью блока, ну пусть не с нормальной, но не меньше 20-ти хоть) и хп с удара поправляет)

Добавлено (10.08.2012, 19:02)
---------------------------------------------
zeraf, Ну смотри зайди на аук и ищи шмотки чтоб не хуже твоих, но резист к одной школе на них был, смотря каких шмоток больше и они подешевле) Например чтоб на всех шмотках было 50 к огню и 50 аллреса) Если в таком режиме сможешь собрать полный комплект шмота (желательно еще конечно крит шанс и крит дамаг не потерять при этом, и хп с удара на оружке иметь, и хп в сек тож до 1.5к в сек поднять, то можно и на четвертый акт))) А если на аук денег нет, то жди дропа, и собрай потихоньку резисты, если много шмота с резистами к молнии падают, то через молнии и начинай собираться)

::DEMON:: Дата: Пятница, 10.08.12, 19:38 | Сообщение # 1756

Quote (crowmen)
::DEMON::, У тебя щит кстати гумно полное)))

да меня как нагибать стали я и купил это гумно, ща думаю снова поставить 2 кастета + вероятность уворота увеличить на 15%(пас/ум)
или всё же лучше щит (но другой) ? :)

crowmen Дата: Пятница, 10.08.12, 22:22 | Сообщение # 1757

::DEMON::, Ну если ты уйдешь в танка, то одному фармить проблематично, так что если хочешь быть танком покупаешь легендарный ураганный щит, советую взять с 31-32 к вероятности блока, там же на щите аллрес 60+ хотябы) или с двумя одноручками, но пассивкой на уклон)

::DEMON:: Дата: Пятница, 17.08.12, 15:46 | Сообщение # 1758

Охотник на демонов хорош! :) криты у него вуау

riosi Дата: Пятница, 17.08.12, 16:31 | Сообщение # 1759

TopD1splay Дата: Пятница, 17.08.12, 17:54 | Сообщение # 1760

придет патч 1.0.4 придет еще более жуткий дисбаланс. Нереальные задроты в легендарных вещах будут выносить все и вся еще быстрее. ( Особенно когда появится пвп ) Был аффикс на одном мече до этого ~30% шанс с уроном не больше 2к, а будет 99.9% шанс кровопускания с уроном 6к-10к, Баланс? Не, не слышали.

riosi Дата: Пятница, 17.08.12, 18:10 | Сообщение # 1761

egorlp Дата: Понедельник, 20.08.12, 20:57 | Сообщение # 1762

SaEnara Дата: Понедельник, 20.08.12, 21:52 | Сообщение # 1763

Круть.

crowmen Дата: Понедельник, 20.08.12, 22:22 | Сообщение # 1764

Все офигенно, а чародеев опять понерфили, сцуки усили бесполезные руны на гидру, и опять понерфили визардов...эххх, столько хорошего добавили, и вот так потом все поверх обгадили((( печаль ваще, у меня итак визард упал после нерфа скорости, 60+ дпс осталось всего... Ну да ладно, посмотрим на легендарки...

::DEMON:: Дата: Понедельник, 20.08.12, 23:17 | Сообщение # 1765

Есть тут охотники на демонов, прошедшие пекло? (ну или хотяб 2/3 акт)
нужна помощь :(

Собственно дело в чем:
Надоела фармить 1акт пекла, зашел во второй, впринципе играбельно на открытой местности (атакуй-убегай) :) но в коридорах стоит появиться элитке с лучами и стенами = всё хана
Скрин перса, может чё убавить-прибавить, другие руны исп? может 1 арбалет выкинуть и щит нацепить?

зы: это норм то что люб противник 10к сносит 1 ударом на пекле (акт2)? :D
Прикрепления: 3534785.jpg (187.8 Kb)

TopD1splay Дата: Вторник, 21.08.12, 01:18 | Сообщение # 1766

::DEMON::,
Quote (::DEMON::)
зы: это норм то что люб противник 10к сносит 1 ударом на пекле (акт2)? :D

по дх - да. Могут и ваншотить. Забудь про 2-3-4 акты пекла в соло. Дх нужно играть в ко-опе с танком.
п.с. дмг у тебя слабый при 100% крита. Я в слабом шмоте разгонял до 76к. Тебя резисты не спасут, одевайся на крит шанс и крит урон и лпх. Ах да, и лучше 2-ручное оружие брать.

::DEMON:: Дата: Вторник, 21.08.12, 02:11 | Сообщение # 1767

Quote (TopD1splay)
Тебя резисты не спасут

про них вообще забыть или хватит кокогот меньшего кол-ва?
Quote (TopD1splay)
лучше 2-ручное оружие брать.

вероятность крита потеряю, а это 10% :(

Upd:
кстате!
что для него лучше лпх или % от урона? что выгоднее? с уроном к примеру 70к
Прикрепления: 3687805.jpg (134.7 Kb) · 5645969.jpg (125.2 Kb)

TopD1splay Дата: Вторник, 21.08.12, 03:20 | Сообщение # 1768

Quote (zeraf)
ппц, у тебя крит 100%, неплохо ты разогнал. много выбивал или покупал? во сколько тебе обошлось одеть так чара?

господи, у дх пассивка есть, каждую секунду добавляет 3%, или сколько там, крита) После крит удара обнуляет и так по кругу
про них вообще забыть или хватит кокогот меньшего кол-ва?

резисты играют роль для танков, ты же не бьешься с мобами в ближнем бою, правильно? Задача дх выживать на расстояние, контроль мобов.
что для него лучше лпх или % от урона? что выгоднее? с уроном к примеру 70к

Лпх и % от урона сразу. Чем больше, тем лучше. Или же на оружие побольше лпх и купить дорогой пояс с 2.80 % хп от урона. Ну % от урона очень полезный только при ооочень большом дпсе. За 100к дпса набери, тогда будет ок.

riosi Дата: Вторник, 21.08.12, 12:29 | Сообщение # 1769

crowmen Дата: Вторник, 21.08.12, 14:35 | Сообщение # 1770

::DEMON::, Для дх хватит выше крыши 200 реистов, нужно 40+ % критшанс, 300+ % критдамаг, пох пусть у тебя хп даже будет на 1,5 тычка, бегать с танком, желательно убрать пассивку sharpshooter (меткий стрелок), ибо она - самообман, у тебя даже такого дамага получается нет, вот без пассивки наберешь 100к, тогда будет счастье в виде фарма 3 акта соло, можно и четвертый, но третий проще и выгоднее по ремонту (ибо дохнуть бушь полюбасик)

::DEMON:: Дата: Вторник, 21.08.12, 17:37 | Сообщение # 1771

TopD1splay, crowmen, zeraf
спс за объяснение ребят :) снова деньги фармить на новый шмот..

GhostBond Дата: Среда, 22.08.12, 08:18 | Сообщение # 1772

Green31 Дата: Среда, 22.08.12, 11:09 | Сообщение # 1773

вышло Обновление 1.0.4
в связи с профилактикой сегодня серваки Diablo III будут доступны после 17 часов ! ! !

xAVATARx Дата: Среда, 22.08.12, 11:10 | Сообщение # 1774

Quote (GhostBond)

То, что должно было быть просто небольшим безболезненным интервью игровому сайту, внезапно переросло в настоящую мыльную Diablo-интернет-оперу, после того как Дэвид Бревик – со-основатель студии Blizzard North и один из ключевых разработчиков Diablo 1/2, сделал пару комментариев относительно того, чем стала Diablo III.

После заявления, что Diablo III получилась "совсем другой игрой, чем если бы я ее делал" Дэвид продолжает:

"У меня очень смешанные эмоции относительно этого (смех). С одной стороны я чувствую грусть, потому что люди не смогли насладится Diablo, ведь многие до сих пор чувствуют любовь и страсть к этой игре, они до сих пор говорят о серии, потому что она сохранилась у них в сердцах. Это вызывает у меня отличные чувства."

"Мне грустно потому, что люди рассержены, и знаете, те решения, которые они приняли разрабатывая игру, я бы не стал делать так, то же коснулось и философии игры, которая изменилась и все это не привело к хорошему результату. Я думаю, что именно поэтому мне грустно."

"Но еще я немного счастлив, и мне совестно говорить это, но реакция людей показывает то, что те люди, которые создали Diablo 1/2 имели огромное значение для франчайза, я счастлив от того, что это показывает – насколько талантливой была группа разработчиков, насколько она была особенной. Я надеюсь, так как это случается часто, и мы видим это с Call of Duty и прочими играми, что когда люди уходят из разработки, то игра меняется, и это является самым явным индикатором того, насколько критичными они были для индустрии."

И естественно, подобные слова Дэвида рассердили тех разработчиков, которые участвовали в разработке Diablo III. Но крайне неожиданным стало то, что они решили обсудить это публично – на Facebook. Ведущий дизайнер Diablo III – Джей Уилсон даже написал – "fuck that loser", что можно перевести как "пошел нахер этот лузер". Другие разработчики Blizzard оставили приблизительно такие же сообщения, хотя и не такие яркие.

Через какое-то время, комментарий Уилсона пропал из обсуждения, так что сейчас фактически нет точного доказательства, что он был там. Но так как Джилл Харрингтон из Blizzard напрямую отвечают Уилсону, то комментарий все же там был.

В то же время на популярном сайте reddit появился тред на ту же тему, с нижеприведенным скриншотом. На данный момент в теме боле 2500 комментариев, и по словам многих, они далеко не радостно принимают такую реакцию Blizzard.

да уроды одни остались в близард, как всегда бывает создают игры не для наслаждения, а для наживы, и диабло 3 ярчайший пример

egorlp Дата: Среда, 22.08.12, 15:09 | Сообщение # 1775

Quote (xAVATARx)
да уроды одни остались в близард, как всегда бывает создают игры не для наслаждения, а для наживы, и диабло 3 ярчайший пример

Если бы её делали для "наживы" , её бы сделали за 2-3 года, поэтому не надо "ля-ля"

И если уж на то пошло, то диабло 2 (без LoD) была совсем уныла.

И судя по немногочисленным скринам диабло 3, которую разрабатывали бывшие сотрудники, она была убога.

TopD1splay Дата: Среда, 22.08.12, 19:24 | Сообщение # 1776

Quote (egorlp)
Если бы её делали для "наживы" , её бы сделали за 2-3 года, поэтому не надо "ля-ля"

ты на аукцион за деньги загляни и сравни его с аукционом за голд, и на % который они получают с каждой сделки тоже обрати внимание.

egorlp Дата: Среда, 22.08.12, 20:21 | Сообщение # 1777

Quote (TopD1splay)
ты на аукцион за деньги загляни и сравни его с аукционом за голд, и на % который они получают с каждой сделки тоже обрати внимание.

А мне плохо чтоли? Ну пусть забирают они себе 1$ с каждой покупки, мне идет в кошелек гораздо больше.

crowmen Дата: Среда, 22.08.12, 21:34 | Сообщение # 1778

egorlp, А если продал шмотку за 250 евро, потом решил вывести на paypal? После покупки они заберут себе 15%, а потом при выводе на paypal еще 15%))) это все таки много))) и именно китайский рандом и заставляет людей пользоваться ауком) в вове например такой хери нет (я про бешеный рандом), потому что там есть абонентская плата, а тут абонплаты нет, и такие "хорошие близы" заставляют пользоваться ауком) Конечно можно сказать - "Кто заставляет, не хочешь не пользуйся", но с другой стороны покажите мне человека который может спокойно фармить 3 акт, и при этом не пользовался ауком (тут я говорю про аук вообще, не только за реал)

GhostBond Дата: Четверг, 23.08.12, 09:04 | Сообщение # 1779

riosi Дата: Четверг, 23.08.12, 10:06 | Сообщение # 1780

да ну? по поводу "городка" писали фанаты, а этот Бревика теперь хочет поддержки, типо он такой правильный хотел диаблу зделать той, о которой все мечтали...в натуре лузер %)

Reynor Дата: Пятница, 24.08.12, 18:05 | Сообщение # 1781

Народ, есть возможность перевязать аккаунт так что бы нельзя было ее вернуть? А то вот хочу купить, но чет очкую :D

TopD1splay Дата: Пятница, 24.08.12, 18:44 | Сообщение # 1782

MafiaTheBestGame, вернуть можно всегда, обратившись в службу поддержки и подтвердив свои паспортные данные, указанные при регистрации. Можно только защитится от взлома аутентификатором

egorlp Дата: Пятница, 24.08.12, 18:49 | Сообщение # 1783

Quote (MafiaTheBestGame)
Народ, есть возможность перевязать аккаунт так что бы нельзя было ее вернуть? А то вот хочу купить, но чет очкую

Есть, но потерять можно лишь по своей глупости. Во первых можно привязать телефон к аккаунту, и можно привязать аутентификаторю

::DEMON:: Дата: Суббота, 01.09.12, 01:04 | Сообщение # 1784

Ну что докачал всех герояв до 60+лвл, кроме чародея(16).
И легче всего раскачать получилось вара, прошел им 1 и 2 акт пекла практически не тратясь на шмот
при 25к здор(мало конечн), 50к+крит (урон 50-100к) дпс (вероятность крита 40% сам крит 350%), ~1500лпх, 700 резов и танкуется норм в 1-2 акте. Но вот для 3его акта мало, 1 ток лужа сносит как дитя :D
Фарм наскучил, после нового патча норм шмот(лучшего собственного, выпадает ну оочень редко), вероятности 150%мф теперь мало, нужно пишут 300+мф(чтоб зацепить чего путевого раз в 4 часа))).
зы: аукцион ожирел после патча капец, цены за миллионы ушли...в миллиарды :D

ВАФЛИ Дата: Воскресенье, 02.09.12, 13:50 | Сообщение # 1785

Можно как то вернуть угнаный акаунт с диаблой 3 ?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна