ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Sony начала тестировать динамические цены в PS Store

Для Dying Light: The Beast вышло крупнейшее с момента релиза...

Ubisoft отказалась от второго крупного DLC для Assassin'...

В EGS началась бесплатная раздача приключенческой игры

Известная хакерша Empress объявила о «выходе на пенсию»

ESRB выдала рейтинг для ПК-версии Death Stranding 2

Анонсирован ремейк культовой Sublustrum — релиз в 2026 году

Культовый хоррор Cold Fear в духе Resident Evil 4 вернулся и...

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nova Lake-S не потребует новых кулеров: Noctua подтвердила п...

Seagate создала магнитный диск на 6,9 Тбайт — из таких можно...

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

В России запретят фильмы, подрывающие традиционные ценности

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
PlayStation 5 (Беседка)
Mysteri0 Дата: Вторник, 16.04.19, 15:59 | Сообщение # 1

Тема для обсуждения будущей консоли Sony, а так же игр для неё.

Fisher Дата: Воскресенье, 27.06.21, 22:32 | Сообщение # 1506

-=Raven=-, крос! че по чем взял? с приводом или без?

mastykal Дата: Воскресенье, 27.06.21, 23:12 | Сообщение # 1507

nfs_me, А обещали такое сделать?

-=Raven=- Дата: Воскресенье, 27.06.21, 23:26 | Сообщение # 1508

ENEY, vaxi, DemonXI, Fisher, спасибо!!
подал заявку несколько дней назад. В пятницу позвонили, что бы оформить. Сегодня сгонял за 100 верст - забрал biggrin
53к - консоль с доп. геймпадом - минус 3к за баллы. С приводом.

-=Raven=- Дата: Понедельник, 28.06.21, 09:48 | Сообщение # 1509

UPD. Уже подрубил, перекинул данные с пс4 и немного погонял! Ну - все отлично. Но о плюсах и ну буду - скажу сразу два минуса, которые раздосадовали:
1. Интерфес очень сильно стал похож на боксовский. Для меня это сильный минус. Отчасти из-за интерфейса мне совсем бокс и не заходит. Только негров на заставку осталось залепить
2. А вот второй минус тот, что они НЕ сделали по боксовсчки: не добавили в ачивки мониторинг количества. Например - для трофея надо убить 50 гоблинов. Вот на боксе в самих достижениях видно количество. Особенно полезно, если этот мониторинг не доступен средствами самой игры.

Ну и вопрос: можно ли еще сейчас и как сделать - активировать игры из PS Plus Collection??

ENEY Дата: Понедельник, 28.06.21, 12:09 | Сообщение # 1510

-=Raven=-, По поводу интерфейса, ты наверное давно не клацал бокс) Там он громоздкий, куча всего, миллиард рекламных блоков. У плойки по сути остался старый кроме главного меню. К нему у меня единственная претензия, почему нету папок? А ну и стандартное когда не можешь вывести все установленные игры на главный экран.

Цитата
Ну и вопрос: можно ли еще сейчас и как сделать - активировать игры из PS Plus Collection??

Можно, тебе нужен плюс активированный, просто через приложение пс плюс находишь коллекцию(там прям отдельная кнопка) и активируешь игры на аккаунт, каждую отдельно. Можно просто игры через поиск найти и добавить отдельно.

-=Raven=- Дата: Понедельник, 28.06.21, 12:17 | Сообщение # 1511

Цитата ENEY ()
Там он громоздкий, куча всего, миллиард рекламных блоков.

именно! Но я и не говорю, что на плойке стал такой же - он стал похож! Вот то, что ты перечислил - в том числе. Не понравилось отсутствие выключения/закрытия игры удержанием кнопки PS. Теперь игру закрывать так же, как и на боксе - выпадающее меню на иконке.
Цитата ENEY ()
тебе нужен плюс активированный

плюс есть. Спасибо - сегодня попробую.
А вот еще - поиграл в биомутант - заметны улучшения. Вроде даже 60 кадров, но могу ошибаться. А вот в списке игр с обновлением ее нет. Это норма?

ENEY Дата: Понедельник, 28.06.21, 12:39 | Сообщение # 1512

-=Raven=-, Ну интерфейс они по любому будут ещё менять десять раз, стоит вспомнить интерфейс пс4 на релизе. По началу непривычно в том плане, что некоторые кнопки переделали, но за неделю привыкнешь. В биомутант по идее версия пс4 с анлокнутым фпс, сейчас много таких патчей стали выпускать.

darkresident Дата: Понедельник, 28.06.21, 14:28 | Сообщение # 1513

Цитата -=Raven=- ()
не добавили в ачивки мониторинг количества

Добавили. Но работает только в тех играх, которые это поддерживают. Т.е в играх для PS4 такого мониторинга количества уже не будет, а в играх для PS5 этот мониторинг присутствует. Точно помню, что это было в demon's souls, control в версии для PS5, в oddworls soulstorm вроде бы тоже в каких-то ачивках есть счётчик. Вот для примера скрин ачивки из bugsnax со счётчиком выполнения:

-=Raven=- Дата: Понедельник, 28.06.21, 14:30 | Сообщение # 1514

darkresident, О_о - у дак это же значит замечательно! благодарю подсказку. хм...интересно даже теперь стало - есть ли такой счетчик на хуане, но в играх бокса360)))

ENEY Дата: Понедельник, 28.06.21, 14:46 | Сообщение # 1515

-=Raven=-, А ты об этом, такой трекинг есть почти во всех играх пс5, по крайней мере в тех что я играл. Надо будет посмотреть и пс4 игры, сони же переделали само меню достижений.

-=Raven=- Дата: Понедельник, 28.06.21, 14:50 | Сообщение # 1516

Цитата ENEY ()
Надо будет посмотреть и пс4 игры,

нет, поэтому то и заострил внимание. Как раз вот играл в биомунатнта - там есть ачива за 50 убийст в режиме ярости.

ENEY Дата: Понедельник, 28.06.21, 14:58 | Сообщение # 1517

Проверил на демонах, рачете и ретёрнал трекинг есть, глянул пс5 версию врекфеста, там нету трекинга. Ещё проверил пару пс4 игр, тоже нету. Я так понимаю сама функция есть, но уже от разрабов зависит добавлять её или нет.

Syslik430 Дата: Понедельник, 28.06.21, 15:13 | Сообщение # 1518

-=Raven=-, поздравляю smile3

-=Raven=- Дата: Понедельник, 28.06.21, 15:18 | Сообщение # 1519

Цитата ENEY ()
Проверил на демонах, рачете и ретёрнал

ты, я так понял, будешь все релизы брать biggrin
Syslik430, спасибо!! beer

darkresident Дата: Понедельник, 28.06.21, 15:33 | Сообщение # 1520

Цитата -=Raven=- ()
Не понравилось отсутствие выключения/закрытия игры удержанием кнопки PS. Теперь игру закрывать так же, как и на боксе - выпадающее меню на иконке.

Пытаюсь вспомнить, как было на PS4. Там же вроде при удержании кнопки PS появлялось быстрое меню слева, а при простом нажатии игра сворачивалась. На PS5 это меню появляется снизу при нажатии, а при удержании сворачивается игра. Вроде бы просто поменяли местами удержание и нажатие. А игра вроде и на PS4 полностью закрывалась только через выпадающее меню по нажатию options, или я что-т путаю?

ENEY Дата: Понедельник, 28.06.21, 15:53 | Сообщение # 1521

-=Raven=-, Да ну как сказать, просто последние игры которые я играл, резик ещё 8, забыл его проверить, а так сейчас персону 5 роял прохожу.

darkresident,
Цитата
или я что-т путаю?

Всё верно, просто с непривычки сразу путаешься в кнопках. На 4 ты мог нажать PS и там в меню сразу выбрать закрыть игру, в одно действие по сути, а на 5 тебе надо нажать PS, перейти на иконку игры, вызвать меню и уже там нажать закрыть игру, что намного дольше. Ну это конечно уже такие придирки чисто функционально в 4 было проще, хотя визуально дизайн 5 мне нравится намного больше, особенно минимализм главного меню и "вшитый" в сам интерфейс пс стор.

darkresident Дата: Понедельник, 28.06.21, 16:21 | Сообщение # 1522

Цитата ENEY ()
там в меню сразу выбрать закрыть игру

Точно, посмотрел скрины и увидел. Когда пользовался, даже внимания не обращал, всегда закрывал игру с главного экрана, через выпадающее меню на options. smile3

У меня к интерфейсу PS5 пока только одна претензия. Выбор, выводить на наушники все звуки или только чат, сейчас есть только в настройках. Раньше это можно было выбрать через быстрое меню, а на PS5 нужно лезть в настройки - звук - вывод звука. Но в целом, интерфейс нравится.

-=Raven=- Дата: Понедельник, 28.06.21, 16:44 | Сообщение # 1523

Цитата ENEY ()
особенно минимализм главного меню

мне наоборот кажется он более громоздкий, чем на пс4.
Естественно - это все дело времени и привычки. Вообщем - норм все)

unknown2304 Дата: Понедельник, 28.06.21, 17:07 | Сообщение # 1524

Цитата -=Raven=- ()
Не понравилось отсутствие выключения/закрытия игры удержанием кнопки PS. Теперь игру закрывать так же, как и на боксе - выпадающее меню на иконке.

не только

находясь в игре нажимаешь PS - выбираешь свитчер - наводишь на игру - опции - закрыть

-=Raven=- Дата: Понедельник, 28.06.21, 20:10 | Сообщение # 1525

Цитата unknown2304 ()
не только

вот оно - ключевое слово! И не только! ) Так же, как и на боксе - какие то 100500 входов\выходов в одно и тоже русло. Ладно - это мелочи.
Вот что скажите - как по заряду геймпад? Что то его совсем на немного хватает. Пару вечеров и амба. Реально так это??

unknown2304 Дата: Понедельник, 28.06.21, 20:56 | Сообщение # 1526

-=Raven=-, играю в ретурнал по 8 часов сразу со всеми фишками, фонарик убавил на минимум в настройках консоли
вальгалла тоже часов 8 держалась

лучший выбор - 2 геймпада и оф зарядная станция, я так и сделал и просто свапал их

-=Raven=- Дата: Понедельник, 28.06.21, 21:07 | Сообщение # 1527

Цитата unknown2304 ()
лучший выбор - 2 геймпада и оф зарядная станция

тут я с тобой полностью соглашусь! У многих прям пригорало на 4PDA от того, что красные и зеленые в этот раз бадл давали - консоль и геймпад. Правда, как оказалось, потом можно было от геймпада отказаться - но это глупость. Я взял и не жалею!! В свое время так очень пригодился второй к PS4/
А по проводу вообще норм играть ежели чего???
Не портит ли это геймпад??

ENEY Дата: Понедельник, 28.06.21, 21:10 | Сообщение # 1528

-=Raven=-, Короче сейчас есть баг. Когда консоль тебе пишет сообщение, что геймпад разряжен, а иконка батареи в меню мигает пустая, он реально не разряжен, это примерно половина его заряда, ты ещё сможешь играть 2-3 часа легко. Потом ты получишь ещё одно сообщение что геймпад разряжен, это примерно час остался до пустой батареи, после чего последнее сообщение что геймпад разряжен зарядите, это минут 10 и он отключится. Время у каждого индивидуально, но сам факт что при первом сообщении это только половина у всех так. Писали, что в посл апдейте прошивки геймпада пофиксили этот баг, но нет у меня он остался, у тебя похоже тоже.

unknown2304 Дата: Понедельник, 28.06.21, 21:10 | Сообщение # 1529

Цитата -=Raven=- ()
А по проводу вообще норм играть ежели чего???
Не портит ли это геймпад??

в смысле аккумулятор? там явно не тупое железо и адекватный контроллер заряда
если полностью заряженый поюзать минуту и вернуть на зарядку - он заряжаться не будет, что и правильно

DemonXI Дата: Понедельник, 28.06.21, 22:37 | Сообщение # 1530

Цитата -=Raven=- ()
тут я с тобой полностью соглашусь! У многих прям пригорало на 4PDA от того, что красные и зеленые в этот раз бадл давали - консоль и геймпад. Правда, как оказалось, потом можно было от геймпада отказаться - но это глупость. Я взял и не жалею!! В свое время так очень пригодился второй к PS4/

Тоже с вами согласен!)
Я когда пс4 слим брал в МадиаМаркте (тогда ещё работал в РФ), то была акция второй пад за 1000 руб, тогда и жена и даже отец говорили, мол "бери, пригодиться", а я дурак не хотел тратиться в тот день, ибо это был магаз на территории кэшэндкэри МЕТРО, и надо было ещё с продуктами разобраться, короче жалел я долго (и до сих пор) и через пол года за 3400 руб брал в Онлайнтрейде.

В этот раз я взял пад заранее по первой же вкусной акции в январе кажется, а консоль уже в конце марта biggrin

Как будет вкусная акция, чёрный хочу взять, будет третьим blush2

ENEY Дата: Вторник, 29.06.21, 15:11 | Сообщение # 1531

Sony купили Housemarque, разработчиков Returnal. Также, скорее всего(из за случайно опубликованной информации в твиттере плайстейшен япония), Sony купили Bluepoint Games(Demon's Souls Remake, Shadow of the Colossus Remake, Uncharted: The Nathan Drake Collection).

Sony готовит выпуск режиссерской версии Ghost of Tsushima Director's Cut для PlayStation 5 и PlayStation 4.

Sony ведет переговоры о покупке Arc System Works - разработчиков файтингов Guilty Gear и BlazBlue

Syslik430 Дата: Вторник, 29.06.21, 17:21 | Сообщение # 1532

Цитата ENEY ()
Думаю да, они в пресс релизе не указывали, что не будет.

Таки не дадут обновится.

ENEY Дата: Вторник, 29.06.21, 18:07 | Сообщение # 1533

Syslik430, Ну ладно, думал поиграть, походу не судьба. Довольно странная практика я бы сказал. Сейчас они получат тонну негатива, вместо бесплатного пиара.

-=Raven=- Дата: Вторник, 29.06.21, 19:03 | Сообщение # 1534

Блин - так памяти не напасешься - теперь не только картинки, как я понял, копируют при взятии призов, а так же кусочки видео. Это можно вырубить?

darkresident Дата: Вторник, 29.06.21, 19:15 | Сообщение # 1535

-=Raven=-, Настройки - Снимки, клипы и показы -Призы. Можно вообще отключить или например выбрать, чтобы сохранялись только ролики с платиной.

-=Raven=- Дата: Вторник, 29.06.21, 19:33 | Сообщение # 1536

darkresident, вот спасибо! Теперь хоть удобно смотреть где закачка/вкачка.

ENEY Дата: Вторник, 29.06.21, 19:41 | Сообщение # 1537

-=Raven=-, Скажу больше, консоль записывает последний час игры в автоматическом режиме. Через кнопку share можно сохранить.

Haoose Дата: Вторник, 29.06.21, 19:50 | Сообщение # 1538

Цитата ENEY ()
консоль записывает последний час игры в автоматическом режиме

Угу, и как это отрубить или время изменить? Сколько оно хоть весит? =)

darkresident Дата: Вторник, 29.06.21, 20:00 | Сообщение # 1539

Haoose, Никак не отключается. В настройках можно установить только продолжительность ролика, который будет сохранён по горячей клавише (двойное нажатие кнопки create). Но если один раз нажать create, то в открывшемся меню всё равно можно сохранить последний час игры и это нигде не меняется. Запись скорее всего идёт в раздел, недоступный пользователю, так что размер не имеет значения. Место в основном разделе занимают только те видео, которые пользователь сам сохранил.

ENEY Дата: Вторник, 29.06.21, 20:10 | Сообщение # 1540

Haoose, Отключить никак, пока что, думаю в будущем можно будет. Весит сколько сложно сказать, консоль выделяет от 50 до 100 гб под свои нужды, там прям отдельно зарезервированная память есть.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна