Выбор периферии
|
|
Guti
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Все вопросы по выбору/обновлению периферии.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 22.07.19, 22:16 | Сообщение # 911 |
|
unknown2304, У меня есть возможность взять их по смешной цене, поэтому я и смотрю на зенхи. Сони последнее время не доверяю во всех смыслах. + мне нужен кодек AAC, т.к у мну iPhone, а на нем ни AptX, ни LDAC и т.п.
Недавно дали и спец. цены на Sony в бытовом сегменте, но даже брать ничего не хочу.
upd: забрал зенхи. Очень доволен! Надо будет погонять, потом отпишу плюсы и минусы, если кому-то интересно.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 31.07.19, 22:19 | Сообщение # 912 |
|
Ребят помогите с выбором мышки, цена до 1500руб, до этого была CANYON CND-SGM8, два года ели продержалась, при том что я не играю на мышке, очень расстроился ею, так что в новой мышке хочется что бы долго проработала, ну и что бы чутка светилась
|
|
| |
berow
|
Дата: Среда, 31.07.19, 22:42 | Сообщение # 913 |
|
DemonXI, g102
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 31.07.19, 22:45 | Сообщение # 914 |
|
DemonXI, g102 или deathadder essential (хорошо подтянули качеств и цена норм) с али и выше. Не бери ноунейм свистоперделок и блади, кайфа от таких мышей мало, если держал в руках хорошие девайсы. Если не особо хардкорный игрок g102 должна жить долго.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Среда, 31.07.19, 23:18 | Сообщение # 915 |
|
berow, HardboiledDet, Спасибо за предложения, но дэсадер эссеншил 4к руб, а вот г102 1600 руб, скрипя зубами, но можно, а вот так что бы годика на 3-4, но до 1200 руб ? Просто я ну вот почти не играю на мышке, онли сетевая игра в КоД и БФ, даже синглы этих игр на геймпаде, не хочу переплачивать за то чем не так много пользуюсь.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 31.07.19, 23:29 | Сообщение # 916 |
|
DemonXI, за 4к Элит, вот тебе для примера. Не хочешь заказывать, бери 102 или любую офисную мышь дешевле.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Четверг, 01.08.19, 00:28 | Сообщение # 917 |
|
Вопросик - была как то в продаже клава Canyon Hazard CNS-SKB7 шикарная вещь, алюминиевый корпус(убить можно было ей) но что-то пропала из магазинов. а не подскажите что-то похожее. тоже подсветка, алюминиевый корпус, простота в чистке, вес(примерно такой же или побольше как у Canyon) и тд ну учитывая что местные магазы пролетают то с алиэкспрес или амазон.co.uk - de?
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Четверг, 01.08.19, 09:15 | Сообщение # 918 |
|
DemonXI, так ты покупай не в своих магазинах, а на али или jd samzukwu, если уж брать что-то в алюминиевом корпусе и с подсветкой, то механику. Как пример Hexgears из бюджетного.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 02.08.19, 20:04 | Сообщение # 919 |
|
Решил попробовать механическую клавиатуру, долго ходил клацал, но купил Oklick 990G (до этого 8 лет была мембрана от оклик). В общем оказалось за 2500 можно реально купить хорошую клавиатуру. Снял видео на эту тему, сравнение скорости печати против мембранной, звук синих переключателей и вообще немного про механические клавы)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 02.08.19, 21:07 | Сообщение # 920 |
|
Цитата mastykal ( ) Oklick 990G Судя по цене и тому что в интернете нет ифны о свитчах, скорее всего в этой клаве стоят дешевые Outemu которые не славятся своей надежностью.
Цитата mastykal ( ) В общем оказалось за 2500 можно реально купить хорошую клавиатуру. Хорошая или нет можно будет судить спустя 3-6 месяцев.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Пятница, 02.08.19, 21:35 | Сообщение # 921 |
|
MasterMist, да скорее всего outemu, на самих свичах не разобрать, что написано. Пока что доставляет удовольствие, радость от покупки получил)
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 02.08.19, 21:57 | Сообщение # 922 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) g102 Однозначно ее. Нафиг этот мусор от Razer...
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 02.08.19, 22:02 | Сообщение # 923 |
|
Цитата cRAZYeND ( ) Однозначно ее. Нафиг этот мусор от Razer... У друга g102 через пол года начала дабл кликать, а мой дезадер 1 год мне прослужил и больше 2 лет служит другому человеку.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 03.08.19, 10:57 | Сообщение # 924 |
|
Короче я так понял гарантий нету, тогда наверно лучше блади за штукас возьму, а там видно будет, просто была Х7 проработала отлично 4и года, потом колой залил её, так в итоге только колесо крутится перестало)))
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 03.08.19, 11:20 | Сообщение # 925 |
|
Цитата DemonXI ( ) блади за штукас Говно, у меня такая. Единственное, что ноги металлические Правая кнопка дабблкличить начала после полугода. Им на почту писал, полный игнор Бери логитеч, у тех хотя бы с обменом все ок
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 03.08.19, 11:39 | Сообщение # 926 |
|
VERGILIY, так мне поездка в РФ 2-3к руб стоит, так что лучше каждый год ездить, чем потом катаваситься с обменами) Сам хз что делать.
Хотя наверно G102 возьму, если что как то кому то дам кто будет в РФ из родни ехать что бы обменяли, лучше иметь такую возможность, чем иметь её отсутствие)
|
|
| |
berow
|
Дата: Суббота, 03.08.19, 11:50 | Сообщение # 927 |
|
DemonXI, logitech обычно по почте шлет замену, просят фото или видео поломки, если все норм высылают новый девайс, иногда предварительно прося добить и сфоткать старый.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 03.08.19, 12:34 | Сообщение # 928 |
|
Цитата MasterMist ( ) У друга g102 Друг уже юзаную спер с работы G102 и до сих пор ей пользуется, никаких проблем. Deathadder... да вообще все устройства от этой недокомпании разваливаются на глазах. Даже HardboiledDet не даст соврать.
Они оверпрайсовые пластиковые ковры не могут качественно сделать, а именно Razer Vespula. Этот ковер был наверное последней каплей, ибо поюзав ранее еще несколько девайсов у знакомого от этой конторы (а знакомый был поехавший на этом бренде... мышь, клава, уши...). Deathstalker чуть ли не худшая клавиатура с подписью "игровая". Неудобное нечто, что переплюнет даже наверное самая дешевая клавиатура, но зато красиво и с подсветкой, и тут наверное это самый весомый аргумент для вот таких ТХ, которые считают себя крутыми про геймерами.
VERGILIY, Так Bloody - это кЕтай ширпотребный. Любая блади хуже чем та же G102 откровенно говоря чуть ли не во всем. До этого у меня была X7, в целом ничего вообще не сломалось, разве что у левой и правой кнопок есть отчетливый люфт. Бралась на замену Microsoft Optical Mouse V 1.0 и даже по форме мышь от мелкомягких на голову выше, чем то что пихают A4Tech (aka Bloody). Но срывы и в целом работа сенсора у X7 была просто рвотной.
Сейчас Logitech G PRO Wireless и я считаю что это идеальная мышь во всех смыслах.
|
|
| |
DemonXI
|
Дата: Суббота, 03.08.19, 12:54 | Сообщение # 929 |
|
cRAZYeND, berow, VERGILIY, MasterMist, bysaturn, HardboiledDet, Спасибо вам, решил, буду брать Logitech G102)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 03.08.19, 13:19 | Сообщение # 930 |
|
Цитата DemonXI ( ) Спасибо вам, решил, буду брать Logitech G102) G102 мелкая, если привык к большим мышам, может будет сложно привыкнуть, лично я G102 могу только пальцевым хватом держать.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 03.08.19, 13:30 | Сообщение # 931 |
|
DemonXI,
Цитата MasterMist ( ) G102 мелкая, если привык к большим мышам, может будет сложно привыкнуть, лично я G102 могу только пальцевым хватом держать.
А вот это уже факт. Так что советую не брать вслепую.
|
|
| |
dima423
|
Дата: Воскресенье, 11.08.19, 13:33 | Сообщение # 932 |
|
Зачем нужны вентиляторы 5 v?
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 11:26 | Сообщение # 933 |
|
mastykal, такое себе за 2500 ты взял. Единственный плюс, то что тут стоят поздние ревизии Outemu.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Понедельник, 12.08.19, 20:38 | Сообщение # 934 |
|
Logitech наконец-то выпустит низкопрофильную механику: G815 (проводная) и G915 (Wireless), дождался я) Возьму как только поступит в продажу)
http://webcache.googleusercontent.com/search?....e:https
|
|
| |
KrasoTka666
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 22:44 | Сообщение # 935 |
|
Посоветуйте хорошую гарнитуру. Звуковая карта Creative Audigy RX. Хотелось бы со съёмным нормальным микрофоном и объёмным звуком. Нужна для этих игр Battlefield, PUBG, Counter-Strike.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 01.09.19, 22:51 | Сообщение # 936 |
|
FoxhaunD, Что-то мне подсказывает, что они выпустят топовую версию G Pro Wireless. Жду именно ее.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 14:38 | Сообщение # 937 |
|
Цитата DemonXI ( ) Бери логитеч Не знаю-не знаю, у меня g102 через месяц после истечения гарантийки полетела)) Так что знаменитого качества логитеч я не ощутил от слова совсем. Вот у знакомого уже 2 года Cougar Minos X3 работает вообще без проблем, и качество сборки поприятнее как-то, хотя я раньше вообще о такой фирме особо не слышал. А вот что на блади гонят - непонятно, я когда-то другу на др дарил несколько лет назад A4Tech Bloody Blazing и работает вообще без нареканий. Раз на раз не приходится.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 15:27 | Сообщение # 938 |
|
Цитата SelfdualOptimus ( ) А вот что на блади гонят У них сенсоры старые стоят что то вроде avago 3050, avago 3090 которые срывает от любого пчиха, в более дорогих моделях pixart 3310, pixart 3320 которые тоже срывают и еще их не любят за чит софт.
Цитата SelfdualOptimus ( ) у меня g102 через месяц после истечения гарантийки полетела У друга g102, через пол года начал даблкликать пкм.
Цитата SelfdualOptimus ( ) хотя я раньше вообще о такой фирме особо не слышал Cougar года 3 уже на рынке периферии в СНГ, за пределами может и дольше, вроде делает нормальную продукцию, но и по цене они не сильно лучше топов razer, ss, logitech.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 15:35 | Сообщение # 939 |
|
Цитата MasterMist ( ) топов 20 баксов - топ?)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 15:38 | Сообщение # 940 |
|
SelfdualOptimus, кода последний раз смотрел цены, то они были не сильно лучше, щас может по другому ну или ритейлы в то время задрали цены на продукцию Cougar.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 15:45 | Сообщение # 941 |
|
Цитата MasterMist ( ) то они были не сильно лучше В среднем дешевле, у нас в РБ Minos X3 стоит дешевле G102))
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 16:05 | Сообщение # 942 |
|
Цитата SelfdualOptimus ( ) В среднем дешевле, у нас в РБ Minos X3 стоит дешевле G102)) Посмотрел щас, да цены прилично ниже.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 17:08 | Сообщение # 943 |
|
MasterMist, SelfdualOptimus, пути у качества и бренда логитек уже давно разошлись. g102 год - даблклик, но все равно за эти деньги я бы брал g102 у нас (ибо приятная мышь как ни крути), с али deathadder essential (лучше формы ещё не придумали), ребята юзают, все работает.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 06.09.19, 18:43 | Сообщение # 944 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) g102 год - даблклик Ну у меня так и случилось, в любом случае каждый год мыши менять не очень хочется. Всеми ненавистный разер - мышь мне отслужила 5 с гаком лет. Получается лучше топы брать, но потом почитаешь на форумах и посмотришь у людей как они тоже летят по разным причинам, так и не хочется брать. Как бы то ни было, мышь которая летит через 6-10 месяцев - это не ок. Вот и пытаемся разобраться в оттенках коричневого.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Воскресенье, 08.09.19, 09:35 | Сообщение # 945 |
|
SelfdualOptimus, на али и JD куча хороших мышей с ценой до 30$. Я уже молчу о mx518 за 35$ + купоны)
|
|
| |