Выбор периферии
|
|
Guti
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Все вопросы по выбору/обновлению периферии.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 10:41 | Сообщение # 1086 |
|
userkrab, у тебя v2 была?
|
|
| |
userkrab
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 10:52 | Сообщение # 1087 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) у тебя v2 была? Да, после печального опыта с клавой и наушниками от рейзер, перестал брать их продукцию.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 11:10 | Сообщение # 1088 |
|
userkrab, ты или умело врешь или тебе повезло, ибо эта проблема была как раз на старых циноза и и про версии с хрома, v2 свежая модель появившаяся на рынке у нас нормально тока в конце лета-осенью и уже стерлась в пыль и сломалась?! Чему там ломаться? И по брендам глупо выбирать периферию, рейзер уже не тот что был раньше, у них чудесные мыши, я бы сказал лучшие на рынке на любой вкус и руку, наушники говно, как было так и осталось, но качество подтянули хотя бы, HyperX хорошие в наушниках, из-за своему ОЕМ производителя Takstar, которые называют китайскими "баерами", клавиатуры это чистый оверпрайс с посредственный качеством, а что касается Логи, это Рейзер образца лет 5-7 лет назад, как только раскрутили бренд опустили планку качества ниже плинтуса. Что касается HyperX Alloy Core RGB это тоже оверпрайс и уже древняя модель, которая сильно подешевела, а проблема у нее с выгорающей подсветкой и ломкими кейкапами, как на первых клавиатурах от Логи типа g105. Раньше советовал G213, потому что не было альтернатив, но примерно через 2 года хана приходят мембране и шатаются кейкапы, при прочих равных условиях циноза в2 лучше просто из-за цены, и про покрытые я не верю сказки, они улучшили его сейчас буквально на всех своих продуктах, мы отгрузили кучу таких клавиатур. Я знаю, что я советую, ибо занимаюсь периферией. И это только если вести разговор про ширпотреб.
|
|
| |
userkrab
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 11:25 | Сообщение # 1089 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) или тебе повезло Или... потому что брал я ее в ноябре 2020 года, в итоге сперва потертости (работаю много, но не за 3 месяца же), а после перестали работать большая часть кнопок.Добавлено (24.05.21, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата HardboiledDet ( ) Что касается HyperX Alloy Core RGB это тоже оверпрайс и уже древняя модель У знакомого работает уже довольно долгое время и нет проблем, тут видать тоже как повезет
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 17:52 | Сообщение # 1090 |
|
HardboiledDet, у меня у моей клавы тоже кнопки стерлись уже все, wasd практически полностью( а юзаю ее каких 8-9 месяцев что ли. Та что ты написал мембрана тоже, не будет ли потом опять проблем? Я видел что cherry mx black и silent red вполне тихие. И что скажешь вообще о таких? Смотрел от corsair есть клавы с ними, хотя не дешевые конечно. Я не то чтобы прям беззвучную хочу, но без щелчков, знаю что есть те что не щелкают в целом как печатная машинка)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 24.05.21, 19:58 | Сообщение # 1091 |
|
zeraf, это не зависит мембранка или нет, стеруться клавиши или нет, есть механики с абс пластиком и каким-нить всратым софтачем, которые лезут. В идеале нужно искать клаву с PBT кейкапами (можно купить отдельно, чтобы кастомизировать клаву, цена от 20 баксов до бесконечности). И я бы на 100% советовал искать клаву с хотсвапом, что бы про механику не говорили, свичи это те же микрики в играх с металлическими элементами внутри, они выходят из строя и дабл кликают так же как на мышках, я заманался паять знакомым их, и этот были как мотоспид так и флагманы на черри, гетеронах и полуоптике. Black и Red этио братья свичи, у черных сила нажатия больше, поэтому мне не нравятся они. Вообще у них такой принцип, у них прямой ход, без щелчка, тактильной отдачи, как на blue и brown, но срабатывание так же на середине примерно, от этого они тише, но звук удара кейкапа о корпус присутствует как не крути, и вроде эти резинки должны спасать, но это скорее эффект плацебо. Сайлент фрики, типа меня, разбирают каждый свич и смазывают его, можешь видос глянуть и офигеть
Я уже молчу про пайку или сборку кастомных клав или годноты типа Вармилло или Даки или т.д. В общем я отошел от темы, если взять хотвап и пбт, эта клава прослужит тебе очень долго, главное в запасе иметь парочку свичей. Но это не дешево. Я гляну варианты, накидаю тебе, Корсар делает качественные вещи снаружи, клавы не оч популярны у нас, поэтому фидбека мало.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Вторник, 25.05.21, 15:12 | Сообщение # 1092 |
|
HardboiledDet, сообщи тогда если будут мысли про какую то конкретную модель, брать буду с зп все равно через недельку какую скорей всего
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 27.05.21, 11:44 | Сообщение # 1093 |
|
Ребят - порекомендуйте цветной струйный принтер по соотношению цена/качество. Преобладающий фактор - цена. И самое главное - доступность самостоятельной простоты в заправке/приобретении краски.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 27.05.21, 15:43 | Сообщение # 1094 |
|
-=Raven=-, бери какой-нибудь недорогой мфу вроде Canon Pixma MG3640S и крути на него СНПЧ
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 27.05.21, 16:42 | Сообщение # 1095 |
|
VERGILIY, спасибо. А СНПЧ купить где то? Самому поставить можно или надо искать мастера? Сама система индивидуальна под каждый принтер или просто все там?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 27.05.21, 17:34 | Сообщение # 1096 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) А СНПЧ купить где то? Самому поставить можно или надо искать мастера? Сама система индивидуальна под каждый принтер или просто все там? На яндекс маркете валом, есть на алишке чуть дешевле. У Canon одна СНПЧ на многие принтеры подходит. Гугли просто марка принтера и снпч и всё. За другие марки не скажу, не знаю Поставишь сам по гайду с ютуба, не сложно
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Пятница, 28.05.21, 21:30 | Сообщение # 1097 |
|
Уважаемые пользуется кто ушами от Corsair? Есть пара вопросов
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Суббота, 29.05.21, 10:30 | Сообщение # 1098 |
|
Тролль, 2 недели пользовался
|
|
| |
Тролль
|
Дата: Суббота, 29.05.21, 17:02 | Сообщение # 1099 |
|
darthvedar, а что не устроило ?
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Понедельник, 31.05.21, 10:48 | Сообщение # 1100 |
|
-=Raven=-, Epson с встроенным СНПЧ. Дороже, но это лучший вариант.
|
|
| |
d39
|
Дата: Суббота, 05.06.21, 15:53 | Сообщение # 1101 |
|
Приходит пушистый зверь моей logitech клаве за 10к, бабла особо нет, хочу попробовать механу ZET GAMING Blade PRO за 5к, кто-нибудь пользовался продукцией ?
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Суббота, 05.06.21, 19:29 | Сообщение # 1102 |
|
Тролль, извиняюсь, что не ответил Как и с HyperX было у меня не очень звук с USB и закрытые наушники не по мне. Плохого прям сказать не могу, но и хорошего тоже
d39, почти год пользуюсь такой на Kailh White Box. Свичи наверное главное, эти громкие и щелкают. Мне шум не проблема, первая механика хотел попробовать. В остальном пока все хорошо, только чуток следы от пальцев остаются. Так же мышь есть Edge X Mini, которой 3 месяца, вот тут уже кнопки как-то не очень стали нажиматься.
|
|
| |
d39
|
Дата: Суббота, 05.06.21, 19:44 | Сообщение # 1103 |
|
Цитата darthvedar ( ) 39, почти год пользуюсь такой на Kailh White Box. Свичи наверное главное, эти громкие и щелкают Вот эту я и хочу взять именно на белых свичах
|
|
| |
darthvedar
|
Дата: Воскресенье, 06.06.21, 16:16 | Сообщение # 1104 |
|
d39, так как механика первая сравнивать не с чем. Но каких-то люфтов, фантомных нажатий не наблюдаю. Может немного тугие клавиши по мне, зато нажатие четко ощущается. Даже когда активно долбил несколько часов, пальцы не уставали
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Пятница, 11.06.21, 17:10 | Сообщение # 1105 |
|
Кто-то юзает ds5 с пк? Может есть какие-то подводные камни? Сам сейчас сижу на ds4, хочется уже прикоснуться к прекрасному, но 5 плойку до выхода слим версии точно брать не буду.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 11.06.21, 19:42 | Сообщение # 1106 |
|
Цитата bandicoot ( ) Кто-то юзает ds5 с пк? Может есть какие-то подводные камни? как плойку купил в ноябре, так и к компу подцеплял без проблем
блютуз 5.1 с али - https://aliexpress.ru/item/1005001727570498.html эмулятор - https://github.com/Ryochan7/DS4Windows/releases
в DS4Windows стоит скрытие контроллера, работает во всех играх и определяется как x360
|
|
| |
VladNight
|
Дата: Воскресенье, 27.06.21, 02:53 | Сообщение # 1107 |
|
Приветствую ,посоветуйте игровое кресло до 25-28к.
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Воскресенье, 27.06.21, 14:51 | Сообщение # 1108 |
|
А кто что скажет за корпус AeroCool Aero One Frost. Как обдув? Старый корпус тупо развалился от возраста, так как 12 лет уже ему.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 28.06.21, 07:31 | Сообщение # 1109 |
|
Цитата mooncake ( ) Как обдув? Так там по сути открытая передняя панель и три вентилятора на вдув, все должно быть ок
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Понедельник, 28.06.21, 11:34 | Сообщение # 1110 |
|
Купил уже и перекинул все. Спасибо за коммент. Корпус действительно прохладный и смотрится отлично. На порядок лучше предыдушего. Для меня лично отсутствие пульсирующей подсветки только в плюс, так как очень отвлекает. Здесь равномерная и приятная. Как ночник) Внутри на фронтальной панели ещё фильтр на магнитах от пыли. Три фронтальных вертушки отлично справляются, хоть и есть возможность установки ещё сверху.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 28.06.21, 14:47 | Сообщение # 1111 |
|
mooncake,
Цитата Толщина металла 0.5 мм А он не как ведро гудит?
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Понедельник, 28.06.21, 15:45 | Сообщение # 1112 |
|
На удивление нет. Стоит лучше на полу, то есть устройчивее, чем предыдущий InWin. Хотя у старого гораздо толще стенки, да и просто тяжелее. Здесь разве что от вертушек шума поболее, так как у старого всего одна была на выдув.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Четверг, 15.07.21, 15:40 | Сообщение # 1113 |
|
Посоветуйте мышку для видеоэдитинга. Пока что везде пишут что самая лучшая это Logitech MX Master 3 ну и советуют еще Logitech G604 Lightspeed или Corsair Scimitar RGB Elite. Сейчас у меня G203 и начался жуткий даблклик на вперед назад кнопках.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Пятница, 16.07.21, 10:01 | Сообщение # 1114 |
|
samzukwu, так то MX Master, но играть на ней ты не сможешь по сути. Из дешевых отчасти аналогов Rapoo MT750L/MT750S. Если хочешь еще и играть, то Hyperx Pulsefire Raid неплохой вариант за адекватные деньги.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Пятница, 16.07.21, 16:46 | Сообщение # 1115 |
|
Цитата bysaturn ( ) так то MX Master, но играть на ней ты не сможешь по сути. как понять играть не смогу? поподробней можно.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Суббота, 17.07.21, 17:53 | Сообщение # 1116 |
|
samzukwu, сенсор отстойный для игр
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Воскресенье, 18.07.21, 04:08 | Сообщение # 1117 |
|
Цитата bysaturn ( ) сенсор отстойный для игр хмм посмотрел обзоры и по ним прекрасно играется в игры. хоть я и не игрок но по обзорам в рпг все отлично да и даже а apex и valorant играть можно. в общем буду заказывать.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 21.07.21, 13:53 | Сообщение # 1118 |
|
Цитата samzukwu ( ) хмм посмотрел обзоры и по ним прекрасно играется в игры. хоть я и не игрок но по обзорам в рпг все отлично да и даже а apex и valorant играть можно. в общем буду заказывать. Смотреть обзор - себя обманывать. Я после просмотра любого обзора, все ЗА делю на два.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 08.03.23, 09:54 | Сообщение # 1119 |
|
Привет всем. Хотелось бы периферию сменить. Клавиатура и гарнитура совсем дешевое дерьмишко. А мышка Razer DeathAdder Essential, у которой через несколько месяцев стало колесо тупить адски. Хотелось бы конечно не весь бюджет на это убить, а что бы покушать осталось. Начально-средний игорьковый класс какой нибудь.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Среда, 08.03.23, 12:18 | Сообщение # 1120 |
|
Цитата XSHKIPERX ( ) Начально-средний игорьковый класс Он у всех разный. Для кого-то разор - высший уровень, хотя на деле мусор.
|
|
| |