"SYRIN" от Qcyber купил себе правда за 3.5 в DNS а так цена 2.5 хорошая клавиатура мне нравится 3 вида подсветки красная, синяя, фиолетовая. Есть режимы программирования, а также она водонепроницаема (незаменимое просто чудо для любителей пожрать или пить за компом, как я)
Почитал отзывы по ней - самый главный минус быстро стираются надписи на клавишах и посветка немного неравномерная
Тут не могу сказать. Вообще компьютерная акустика несколько специфична. У меня был опыт с дешевеньким дефендером, в котором мощность усилителя не была расчитана даже для стоковых колонок, после чего усилок сгорел. А в данном случае я не могу тебе сказать. Извиняй, но судя по ТТХ второе явно лучше.
Подскажите по поводу MenOWar 7.1 проводные, по звуку понравились, были до этого steelserials frost blue v2, сравнивал с cloud core, но в последних не понравилось нет кнопки отключения микрофона, по звуку вроде те же, что и рейзер, басов немного поменьше:) так вот у кого рейзер есть menowar?:) и есть ли лучше до 6500, именно игровые с кнопкой отключения микрофона:)
Дата: Воскресенье, 12.02.17, 03:52 | Сообщение # 537
ЦитатаHardboiledDet ()
я премного извиняюсь, возможно ввел в заблуждение, но написал "к", хотя надо было подробнее сказать, что у ним этот пульт продается отдельно, в комплекте он не идет сразу, отсюда и название "core". Можно заказать пульт с алика (они там 100% оригинальные, как и уши), он там до 10 баксов, я заказывал за 7 как-то. В ДНС конечно ценник конский на них. Даже у нас в РБ дешевле выходит.
Всё равно спасибо что отговорил от рейзер, вчера посидел, и правда, пропасть в звуке между ними:)
Пользуюсь им около 2х недель. Пока впечатления очень положительные. По видео я боялся, что эти лепестки сзади будут неудобными, однако пальцы ложатся прямо на них, и в целом комфортно держать пад в руках. Случайных нажатий не было. Прорезиненная вставка и в целом материалы ощущаются приятно. Переставлять стики/лепестки/крестовину проще простого, и они держатся крепко, не вылетают (но я поставил удлинённые стики и стандартную крестовину, и больше не вижу смысла что-то менять). Единственный минус эргономики — пад очень тяжелый, на весу его вряд ли долго подержишь.
По софту все тоже очень просто - качаете приложение из магазина windows 10 и настраиваете всё что угодно. Я наслушался отзывов про ломающиеся триггеры, поэтому сразу повесил их на лепестки, от греха подальше. На нижние лепестки повесил нажатие стиков, так гораздо удобнее. Это мой общий профиль для игр. Ещё пробовал играть в overwatch, и там на нижние лепестки были настроены атака в ближнем бою и прыжок.
Про новую крестовину не скажу - в файтинги играю на клавиатуре. Но в чехле она не сидит на своем месте, а летает по всему чехлу. Кабель в хорошей оплетке.
В целом, если этот пад проживет пару лет, то цену он оправдает на все 100%.
Дата: Понедельник, 03.04.17, 11:37 | Сообщение # 542
iridestend, проблема даже не в шуме а в тактильных ощущения часто нажимаемых кнопок лучшие наклейки у этого продавца http://www.ebay.com/itm.....R1.TR2
Смотри на Varmilo va87m\VA68M с таобао через посредника, нереально годный борд за 6-8 кусков с огромным выбором расцветок. Даже можно выбрать цвет диодов) А с мышкой сложнее. Намного. Нужно определиться с формой, размером. Roccat - Kone EMP и скоро выходит Pure 2017. Zowie EC2-A или любая другая - начинка одинаковая, но форма разная. Только у них с покрытием беда. Сам хочу купить EC2-A White в коллекцию, очень нравится внешний вид. Logitech сейчас сделали годноту G403\G-pro\G102. Сам недавно спрыгнул с Kone Pure 2015 на G102 и совсем не жалею. Razer Diamondback 2015, но надо юзать на пластике, а еще лучше на стекле - сенсор очень четкий. Именно бюджетная тут только лога G102 за 1500-2000. Она не только лучшая до 2 тыр, но и выше.
HardboiledDet, полнейший хлам. В нем стоит очень хреновый сенсор, который рвет и колбасит. Я бы сказал, что G102 для тех, кто не хочет платить за сенсор G-pro - большинство юзеров не увидят разницы. Mercury переваривает мой стеклянный ковер лучше, чем 3310 на Kone Pure 2015, а LOD на нем меньше одного диска. upd: у g102 стоят микрики на 10 млн нажатий, на g-pro 30 или 50. Охапка микриков Huano Blue Shell\Omron на али стоит рублей 500, я бы не переживал за ресурс. Из всех мышек, что я юзал за последние месяцев 7 (EVGA x5, Mionix Naos, DA Chroma и Kone Pure 15), G102 явный фаворит как по сенсору, так и по форме (кисть 20 см).
HardboiledDet, в ней стоят омроны на 10 млн. Я хрому брал за 3 куска на али, сейчас она и того меньше. Совсем не понравилась. Сам корпус сделан из очень плохого пластика, словно купил ерунду рублей за 500. В наших магазинах за это барахло просят 6 кусков, это совсем жуть. Кстати, на таобао в офф магазине Razer DA Elite стоит 3200
Если бы мне была важна подсветка, то может я бы и поменял на такую же, с цветной. А так она идеальна для меня: макросы были полезны в КС, профили спасали в паре игр, подставка очень удобная, покрытие приятное, и не так быстро пачкается, как глянец, black свичи мне тоже понравились
ЦитатаHardboiledDet ()
а у DA2013 сколько заявлено? 20 или больше?) живут они от пол года, до 2 лет.
Было 2 DA, умирали через год. Roccat kone pure military отслужил 2 года.
Тоже сейчас g102 юзаю, вполне годная мышь, за свои деньги почти идеальная. Единственный минус для меня это покрытие корпуса которое начинает скользить если руки абсолютно сухие
Посоветуйте клавиатуру, не шибко дорогую, желательно с макросами) можно мембранную в принципе) PS. Что бы вы понимали, у меня сейчас A4Tech KL-23MU, служит уже более 8 лет наверно, не помню даже когда покупалась. Так что я не очень привередливый) Главное чтобы это была стандартная раскладка со стрелками и NUM цифрами)
Редкостное Г. Кейкапы болтаются как сосиски после 2 лет использования, что у меня, что у друга. Не рекомендую категорически.
Может дело в конкретном экземпляре. У меня у товарища уже года 4 - все тип топ. Ну если только немного маркая. И то если руки после колбасы не вытирать.
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 21:15 | Сообщение # 557
KennyM, Logitech G610 еще посмотри. И g413 еще недавно выпустили на romer-g свитчах, говорят очень хороша за свои деньги, но до нас она еще не добралась вроде.
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 21:41 | Сообщение # 558
berow,
Говорят Cherry MX топовые клавиши и вроде как рекомендуют лучше брать их. Первая механика будет, так что я на измене. Выбора полно и есть из чего выбрать, но столько но, что и не знаешь что лучше. G413 уже есть кстати во многих магазинах.
Дата: Воскресенье, 14.05.17, 22:11 | Сообщение # 559
KennyM, ну по надежности они примерно одинаковые, разница будет только в тактильных ощущениях и шуме. В идеале конечно лучше пощупать перед покупкой, а то многим механика в принципе не заходит.