|
Выбор периферии
|
|
|
Guti
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Все вопросы по выбору/обновлению периферии.
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Четверг, 04.08.16, 22:09 | Сообщение # 491 |
|
HardboiledDet, у Razer так то качество продукции выше чем у SteelSeries, и тем более чем у A4Tech. P.S. я юзал A4Tech x7, Bloody A9, SS kinzu v3, SS Sensei MLG Edition, и последняя моя мышь Razer DeathAdder Chroma, из всех могу похвалить только DeathAdder, ну и x-7-747h так пойдет, но сенсор там глючный.
|
| |
| |
|
Matador_N
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 00:30 | Сообщение # 492 |
|
Интересно почему никто не советует logitech, по-моему вполне неплохие мышки G серии. Сам кстати использую не самую дорогую модель g300 уже года два, если не три, колесико и кнопки нисколько не износились, только краска местами потерлась, до нее была A4Tech , колесико и года не прослужило, вообщем ерунда полная, качества никакого
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 00:47 | Сообщение # 493 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Razer это плохое качество
Не просто плохое, а мерзкое. В моем случае это началось, когда моя на 23 подарила мне ковер Razer Vespula. Впервые опробовал пластик, вместо тряпки и откровенно говоря был приятно удивлен. Прошел год и покрытие просто начало отклеиваться с обеих сторон ни с того, ни с сего. Никогда ничем не тер, не задевал, воду не проливал. Вообще всегда в одном месте стоял и сам по себе отклеился. После этого полез гуглить, как дела у народа и там аналогично через одного такая же проблема. Решил дальше углубиться в тему качества продукции Razer и понял, что это просто распиаренное гуано, для хомяков. Народ нереально плевался с клавиатур и мышей.
Так что лучше старенький Sensei, чем DeathAdder, который квакнет через год. У самого есть желание взять Sensei из-за формы мыши от мелкософта и механику от логитека. И еще. Взял после Vespula (до кризиса стоил 3к), пластик от A4-Tech 801MP. Он и больше и удобнее и стоит в кризис 500 рублей в МВидео. Взял себе и другу. Уже 2 год пошел ковру, а он как новый. У знакомого аналогично.
|
| |
| |
|
jjj7
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 00:52 | Сообщение # 494 |
|
Ребята кто в курсе, роутеры tp-link после грозы чинятся? а то за этот год второй убило ((
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 00:55 | Сообщение # 495 |
|
Matador_N, наверно никто тут не пользуется серией G, вот и не советуют. Но мыши и вправду хороши, и стоят не мало, самая дешевая модель g302 68$.
|
| |
| |
|
Matador_N
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 01:07 | Сообщение # 496 |
|
Цитата j0hnyS (  ) Matador_N, наверно никто тут не пользуется серией G, вот и не советуют. Но мыши и вправду хороши, и стоят не мало, самая дешевая модель g302 68$.
G300s подешевле будет.
|
| |
| |
|
Alekcan
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 07:55 | Сообщение # 497 |
|
Добрый день, господа! Посоветуйте, пожалуйста, клавиатуру в районе 2-3 тысяч рублей. Особых предпочтений нет, главное качество и удобство нажатий клавиш (печатаю в слепую, не обязательно наличие русских букв и подсветки). Заранее спасибо =)
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 09:42 | Сообщение # 498 |
|
Alekcan, A4 X7-G800MU , средняя цена 1500 руб. отличная клава A4 Bloody B120 - тоже шикарный вариант, но чуть подороже.
|
| |
| |
|
j0hnyS
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 11:39 | Сообщение # 499 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Ты так быстро мыши убиваешь, что у тя их так много было? Да это не много же. 3 мыши вообще ни на что не годные, у SS kinzu v3 умер клик спустя 2 месяца использования, у SS Sensei MLG был дерьмовый лазерный сенсор (когда мышь покупал ещё не разбирался в мышах), Bloody a9 продал спустя 2 месяца использования, x7 до сих пор жива, в ящике валяется Ну а DeathAdder Chroma взял потому что мышь хвалят. Так же хвалят мыши от Zowie, но у нас их не было и нет в продаже(
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 12:17 | Сообщение # 500 |
|
Вся перифирия этих пацанов, мышь с 2013 года работает идеально причём, что всегда любил мыши маленькие и эта типо для ноута, работает идеально, откуда инфа о болезни с колёсиком тоже вопрос, у друга DeathAdder больше года никаких проблем, с Кракенами просто настраивать звук нужно, поколдовать с эквалайзером и будет пушечка, басы если сравнивать с стилсерией небо и земля вообще, вот на это гайдики можно посмотреть в инете, и у них разница с мышкой в пол года, работают до сих пор идеально, если нужно могу скрин скинуть, что за столько лет ничё не выглядит как "шея бомжа". Всё сравнивали либо у меня дома либо у чела, держа в руках и с разными найстроками звука, только тогда понимаешь что к чему. Клавы вообще вживую сравнивал с логитеч и стилсерией, взял чуть больше года назад ни разу не пожалел. По отклику нажатия, настройкам и удобности лучше, лично для себя, не встречал. Сравнивать допустим с Qcyber мышами, которые реально летят быстрее и все жалуются на кнопки которые не работают через полтора года. А типо где-то оказывается написано что проблема разоров в колёсиках, а особенно что чёто некачественно выглядит это как-то притянуто за уши.
|
| |
| |
|
Alekcan
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 13:55 | Сообщение # 501 |
|
GANGUBASS, больше спасибо! Остановился на втором варианте =)
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 05.08.16, 14:56 | Сообщение # 502 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Фанбойство чистой воды Разница в покупке пол года у мыши и наушников, всё чики пуки работает 3 года. Клаву вообще очень долго выбирал и вернулся к первому варианту, я говорю о вкусовщине. у 3-х друзей из 5 мышки razer у одного логитеч и qcyber, сломалось чёто только у последнего. Наушники на любителя, клава всем понравилась больше всего разор. Тут пробовать ручками нужно, я вот о чём. И на примере конкретных людей) Я бы скорее сказал хейтерство их продукции. А по сути на вкус и цвет...
|
| |
| |
|
zeka456
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 22:54 | Сообщение # 503 |
|
Посоветуйте уши до 100 евро для фильмов и игр, иногда музыка, спасибо.
Думаю взять Roccat Kave 5.1 XTD Analog Kingstone HyperX Cloud 1 версии, ибо дешевле второй версии, и начинка лучше.
п.с. рейзер не предлагать. К сибири скептическое отношение.
Цитата SelfdualOptimus (  ) Я бы скорее сказал хейтерство их продукции. Ненависть к их продукции возникает не на пустом месте.
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Вторник, 09.08.16, 23:27 | Сообщение # 504 |
|
Цитата zeka456 (  ) Ненависть к их продукции возникает не на пустом месте.
Вот именно ненависть, слишком громко для разоров)) Каждый выбирает сам, не существует "идеальной" продукции или даже близкой к этому, даже среди дорогих продуктов.Добавлено (09.08.16, 23:27) --------------------------------------------- Я всего лишь сказал, что в сравнении с другими фирмами я не заметил очевидных плюсов для СЕБЯ.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Среда, 10.08.16, 01:52 | Сообщение # 505 |
|
HardboiledDet,
Четко расписал. Буду знать на будущее. Спасибо! :)
upd: загуглил ща клаву, очень много говорят о Cougar Attack 2. задумался.
|
| |
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Среда, 10.08.16, 10:59 | Сообщение # 506 |
|
Ходили недавно брали с друзьями 2 геймпада от x360, и у обоих через 10 минут пользования начали скрипеть стики как буд-то ими года пользовались. Интересно это просто партия такая с браком была, или это такое качество у майкрософт?
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Среда, 10.08.16, 12:20 | Сообщение # 507 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) Кстати, как вообще мыши от Logitech?
Говорят годные, но мне они визуально не нравятся.
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 10.08.16, 12:53 | Сообщение # 508 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) а почему с Qcyber сравниваешь? Это один из примеров, в постах выше писал, что не только с ними сравнивали. У меня допустим многие знакомые глорят данную контору, вот и привёл пример. Допустим логитеч крутые парни, хорошие мышки и клавы, но мне не нравится не материал из которого сделаны, форма(все какие-то толстые и лично мне неудобно лежит в руке), ни как выглядят (ну да да, внешний вид). Все любят наушники стилсерия, но это же тоже пиар известных кибер спортсменов, половина дотерских команд с ними(в том числе и тех кого нельзя называть вслух) и опять же повторюсь именно "очевидного" превосходства кого-то над кем-то не увидел, и обзоры смотрели и вживую сравнивали, благо у всех друзей разная периферия, просто выбираешь тот продукт, с минусами которого готов мириться и чьи плюсы для тебя нивелируют эти самые минусы)
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 10.08.16, 14:28 | Сообщение # 509 |
|
HardboiledDet, Ну в принципе я нигде не написал ничего перечащего вышесказанному, а про наушники единственная контора из топовых которые "вживую" не видел и не щупал и про которые последнее время говорят, что это мол топчик это гарнитуры от sennheiser. У меня только затычки данных пацанов, которые кстати оч нравятся. Вот чё у них там я бы пощупал, хотя конечно выглядят оч громоздко.
|
| |
| |
|
Solid_snak3
|
Дата: Среда, 10.08.16, 15:59 | Сообщение # 510 |
|
SelfdualOptimus, затычки, кстати, у сенхов хлам, разве что IE4, да и то с оговоркой "По старому курсу". G4me one совсем не громоздкие и довольно удобные, я использовал их с неделю до того момента, пока не продал - мне совсем не нравятся гарнитуры.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Среда, 10.08.16, 17:34 | Сообщение # 511 |
|
Цитата theMaZaReX (  ) начали скрипеть стики
Точно стики? Может курки? Они могут скрипеть, правда на моем стали скрипеть только 2 года назад. Геймпаду 10 лет.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 10.08.16, 17:49 | Сообщение # 512 |
|
Цитата KennyM (  ) начали скрипеть стики Чего? Впервые слышу.
|
| |
| |
|
olegdjus
|
Дата: Среда, 10.08.16, 22:55 | Сообщение # 513 |
|
Господа, может тут слышали/знают. Есть желание купить steam controller, но возникла пара вопросов. 1) Насколько он удобен 2) Каково качество материалов. И самый интересный вопрос-кто-нибудь может подсказать, как его купить в России?
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Среда, 10.08.16, 23:13 | Сообщение # 514 |
|
Цитата olegdjus (  ) как его купить в России?
Не благодари дружище! Насчет удобности не скажу. Попробуешь, расскажешь)
|
| |
| |
|
olegdjus
|
Дата: Среда, 10.08.16, 23:26 | Сообщение # 515 |
|
KennyM, всего-то 7200 :D Но спасибо) HardboiledDet, да были у меня от 360 и хуана, новое хочется) Я так понимаю, что не серых продаж не дождаться у нас(
|
| |
| |
|
Solid_snak3
|
Дата: Среда, 10.08.16, 23:36 | Сообщение # 516 |
|
Цитата KennyM (  ) Не благодари дружище! И не будет, я с амазона с доставкой отдавал ~4200.
Цитата olegdjus (  ) 1) Насколько он удобен 2) Каково качество материалов. 1) Ну, это просто гиммик, я поиграл на нем пару дней и забросил в шкаф - в TPS\FPS играть непривычно, для всего остального есть Controller Companion. Фича доводки гироскопом довольно прикольная, но не особо нужная. Для меня это так, как очередная мышка - поиграться и продать\отдать\подарить, пад от хуана привычнее. 2) Обычные материалы, ничего премиального.
Цитата olegdjus (  ) как его купить в России? Через бандерольку и других посредников. Так-то можно купить, вдруг зайдет, тем более, что 4к не так и много.
|
| |
| |
|
olegdjus
|
Дата: Среда, 10.08.16, 23:39 | Сообщение # 517 |
|
Solid_snak3, спасибо за отзыв)
|
| |
| |
|
WaXXeR
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 13:38 | Сообщение # 518 |
|
Ищу наушники с микрофоном, т.к у моих отказал микрофон (Roccat Kave XTD) Цена до 5к, огромным плюсом будут тканевые амбушюры ну и наличие качественного микрофона
|
| |
| |
|
Devastator_ssm
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 14:27 | Сообщение # 519 |
|
Качественный мик только отдельно покупать, во всех гарнитурах мик среднего уровня, плюс минус от модели. Ну а так лоджитек g430 как вариант.
|
| |
| |
|
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 14:42 | Сообщение # 520 |
|
Devastator_ssm, g430 стоят 6к и выше) К тому же зачем нереальный микро покупать, если ты не пишешь ролики или типо того. Для войс чата гарнитур с головой просто. Добавлено (19.08.16, 14:42) --------------------------------------------- У меня друг на алиэкспрессе Somic G941 взял, уже пол года у него, доволен как слон, ваще не парится.
|
| |
| |
|
Lordw007
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 17:37 | Сообщение # 521 |
|
WaXXeR, я планирую купить эти http://www.gearbest.com/gaming-headphones/pp_349494.html реальный 5.1 звук + вибро или 7.1 виртуальный. технически за эти деньги наушники лучше с микрофоном не найти. русскоязычные драйвера есть на китайском сайте
|
| |
| |
|
WaXXeR
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 17:57 | Сообщение # 522 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) И риально, если ты не блоггер, зачем отдельный микро. я не прошу отдельный микрофон, а всё вместе)
Цитата Lordw007 (  ) ценник очень привлекательный, но этот саморегулирующийся ободок не моё + кож.зам (уши будут потеть)
Цитата SelfdualOptimus (  ) Somic G941 тож не то)
спасибо всем за варианты) но тут такая ситуация приключилась) Написал немцам (Roccat) что у меня умер микрофон, мне ответили, что в виде исключения отправят новый микрофон (он съемный) НО! прислали не от той модели и он соответственно не подходит Думал перепаять вход от старого к этому, пока старый разбирал проклял всё на свете) Решил написать немцам с претензией, что микрофон то не тот прислали, извинились и вроде как выслали от моей модели
|
| |
| |
|
Snoopy2B
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 20:26 | Сообщение # 523 |
|
WaXXeR, тогда жди. До 5к, по твоим критериям вряд ли найдешь. Все же лучше отдельный взять.
|
| |
| |
|
Lordw007
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 16:07 | Сообщение # 524 |
|
ну чтож заказал somic e95x по промокоду GBConsumer11 и реальная сумма списания в рублях составила менее 3400р можно было доплатить 200р за емс доставку, которой я уже пользовался в gearbest (стабильно 10 дней у меня). интересно посмотреть сколько будет идти стандартной почтой. гарнитура мне ни к спеху :) кстати хороший видео обзор по фактам на итальянском
|
| |
| |
|
Devastator_ssm
|
Дата: Воскресенье, 21.08.16, 03:52 | Сообщение # 525 |
|
В ого 4300, в ф центре 4500, в днс 4700. Хотя если есть желание взять ноунейм китай, то можно и с али заказать)
|
| |
| |