|
Выбор периферии
|
|
|
Guti
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Все вопросы по выбору/обновлению периферии.
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Пятница, 19.05.17, 15:54 | Сообщение # 596 |
|
Уже и 3367 есть... Ребят, а какой у вас вес мыши? И довольны ли вы им?
|
| |
| |
|
Saboter836
|
Дата: Пятница, 19.05.17, 22:14 | Сообщение # 597 |
|
bysaturn, у меня 97 грамм, но можно вынуть 10-ти граммовый утяжелитель.
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Суббота, 20.05.17, 16:45 | Сообщение # 598 |
|
Вес мышки обычно пишется включая провод?
|
| |
| |
|
zenox84
|
Дата: Суббота, 20.05.17, 20:34 | Сообщение # 599 |
|
Цитата bysaturn (  ) Вес мышки обычно пишется включая провод? Без пишется,поэтому обычно проводу в обзорах уделяется место и уже там нужно смотреть где тяжелый провод а где лёгкий.
|
| |
| |
|
defragrussa
|
Дата: Вторник, 23.05.17, 11:06 | Сообщение # 600 |
|
Третьего дня издох грызун марки Logitech G700. Верой и правдой отслужил пять лет, что для данного девайса рекорд, судя по обзорам. Болячка ровно одна - стал западать клик. Приняв волевое решение, выдвинулся в местный магазин с целью закупить грызуна на замену. В ходе контрольного осмотра прилавка мной был обнаружен грызун под той же маркой, что и был ранее. Модель G403 Wireless. В ходе проведенных испытаний показал себя только с лучшей стороны. Для шутеров самое оно. Явный минус только один. Цена.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Вторник, 23.05.17, 11:15 | Сообщение # 601 |
|
Цитата defragrussa (  ) Болячка ровно одна - стал западать клик
Если очень захотеть, можно кнопку перепаять.
|
| |
| |
|
defragrussa
|
Дата: Вторник, 23.05.17, 11:30 | Сообщение # 602 |
|
Цитата defragrussa (  ) Если очень захотеть, можно кнопку перепаять.
Согласен.
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Пятница, 26.05.17, 21:30 | Сообщение # 603 |
|
Всем здаров 
решил взять себе механику (первый раз в жизни ), посмотрел кучу обзоров, понравилась Corsair Strafe RGB Cherry MX Silent что скажете про нее? и мб есть еще типо такой. на клаве в основном печатаю, в игры захожу редко. бюджет не ограничен
|
| |
| |
|
Solid_snak3
|
Дата: Суббота, 27.05.17, 22:08 | Сообщение # 604 |
|
SEYTER, тебе чего именно хочется от клавиатуры, подсветки-свистоперделки или чистое качество? Для печати я бы купил - http://www.keyboardco.com/keyboar....ard.asp Лучше Topre с Hipro капами ничего не сыскать ;) Можно еще глянуть на http://www.keyboardco.com/keyboar....ard.asp - но капы на ней хуже. MX Silent такое себе для печати, я бы смотрел на MX Clear\ErgoClear\Zealios если хочется именно механику.
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Суббота, 27.05.17, 22:42 | Сообщение # 605 |
|
Solid_snak3, чтоб было удобно печатать, и желательно тихо (т.к. печатаю я очень быстро), на подсветку мне пофиг)
|
| |
| |
|
Solid_snak3
|
Дата: Суббота, 27.05.17, 23:03 | Сообщение # 606 |
|
SEYTER, тогда тебе точно нужно смотреть на Topre. Можно купить Novatouch TKL на вторичке за 6-7к, к ней годные капы и будет просто бомбезный тайпинг. А если сделать сайлент мод, то это дико тикая клавиатура - https://youtu.be/lxv3R2Uv2fk В жизни звук еще тише)
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Воскресенье, 28.05.17, 02:05 | Сообщение # 607 |
|
Solid_snak3, буду думать, спасибо)
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Понедельник, 29.05.17, 09:01 | Сообщение # 608 |
|
все таки взял Corsair Strafe RGB Cherry MX Silent, крутая клава))
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Понедельник, 29.05.17, 14:13 | Сообщение # 609 |
|
Недавно кстати поклацал Razer какой-то в медиамаркете. Как раз подумал в таких ТЦ выставляют на растерзание клавы. Поклацал, шумная, но тактильно очень хороша. И ценник был в районе 6.5к.
|
| |
| |
|
Devastator_ssm
|
Дата: Вторник, 30.05.17, 10:08 | Сообщение # 610 |
|
SEYTER, грац, я себе такую же взял недавно. Клава отличная, правда заметил небольшой косяк, при нажатии некоторых клавиш слышно звук пружинки или чего-то подобного. Не громкий конечно, но неприятно, клава вроде как сайлент)
|
| |
| |
|
Solid_snak3
|
Дата: Вторник, 30.05.17, 10:54 | Сообщение # 611 |
|
Цитата Devastator_ssm (  ) при нажатии некоторых клавиш слышно звук пружинки или чего-то подобного. Не громкий конечно, но неприятно, клава вроде как сайлент Сайлент она только из-за того, что там специальные демпферы. ЧТобы убрать пинг пружин, надо сделать подложку внутри борда и смазать все пружины - для масс-маркета такого никогда не сделают.
|
| |
| |
|
dima423
|
Дата: Четверг, 29.06.17, 19:18 | Сообщение # 612 |
|
Подскажите, зарубежный магазин с большим выбором колонок для компьютера?
|
| |
| |
|
Lordw007
|
Дата: Четверг, 29.06.17, 21:13 | Сообщение # 613 |
|
Цитата dima423 (  ) Подскажите, зарубежный магазин с большим выбором колонок для компьютера? азиаты нам не продают крупные аудиосистемы из за транспортных неудобств. думаю как вариант только CU
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Четверг, 29.06.17, 21:33 | Сообщение # 614 |
|
dima423, https://www.musicstore.de
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Пятница, 21.07.17, 13:50 | Сообщение # 615 |
|
всем привет, подскажите акустику для ПК. до этого стояла ббк ма2000с, 5.1 акустика, прослужила около 10 лет и полностью устраивали (хотя и работали в режиме 2.1). сейчас посматриваю тоже на 5.1, с 2.1 или тем более 2.0 никогда не сталкивался. выбираю между SVEN HT-210 и BBK MA-970S. бюджет до 10к. система используется в двухкомнатной квартире, так что полная громкость используется крайне редко, хочется слышать просто чистое качественное звучание как в музыке так и в играх/фильмах.
|
| |
| |
|
Lordw007
|
Дата: Пятница, 21.07.17, 16:29 | Сообщение # 616 |
|
Цитата mastykal (  ) всем привет, подскажите акустику для ПК. до этого стояла ббк ма2000с, 5.1 акустика, прослужила около 10 лет и полностью устраивали (хотя и работали в режиме 2.1). сейчас посматриваю тоже на 5.1, с 2.1 или тем более 2.0 никогда не сталкивался. выбираю между SVEN HT-210 и BBK MA-970S. бюджет до 10к. система используется в двухкомнатной квартире, так что полная громкость используется крайне редко, хочется слышать просто чистое качественное звучание как в музыке так и в играх/фильмах. тоже в данный момент выбираю акустику. изучив кучу статей пришёл к выводу что BBK MA-970S лучше чем новый свен. НО у системы плохой источник питания (несмотря на нормальные, но устаревшие усилители). так что если у вас хорошая 5.1 звуковая карта и вы не планируете слушать громко то выбор очевиден. ...если в кратце: у свен очень дешёвые динамики (абсолютно не конкурентно способные) но при этом современная бюджетная электроника с запасом мощности. у ббк хорошие динамики по 10 ват на все сч и вс (4ом) + 25 ват нч (6ом) {если переводить в 4ом то будет около 40 ват} усилители на саб - пара по 25 ват + 14 ват на каждый канал. так что запас есть. НО как я писал выше усилители устаревшие класса АБ, а подситсема питания имеет менее 100ват в пике (не 280 как заявлено). может я конечно что то в схемах не понял... я понятия не имею что в этом случае даст хорошая 5.1 звуковая карта.
У меня ситуация несколько иная. выбираю между 1) BBK MA-970S и 2) edifier r2700 или 3) edifier S350DB + докупить в будущем r1100 для тылов. так что лучше взять устаревшую BBK или потратиться на edifier? при этом я лишусь саба во 2м случае (он мне не очень нужен, так как я слушаю в основном электронную музыку, а фильмы на большой громкости смотреть не выйдет из за соседей) и центра по любому. на сколько важен центральный канал в 5.1 или 5.0? напишите кто разбирается P.S. лучшая цена на всё это в pleer.ru
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Пятница, 21.07.17, 16:51 | Сообщение # 617 |
|
Lordw007, я тоже перечитал много статей и уже подумываю просто о Edifier R1100, Edifier R1800 TIII или Edifier S330D. 5.1 все таки много места занимают. но я не представляю в первых двух случаях систему без саба. в 330д стоит столько же сколько и ббк 970с, и тут уже 5.1 система мощность 280 Вт думаю будет выигрывать. другое дело что 970с уже более 5 лет на рынке, и немного устарела. да и опять эти обычные косяки ббк, система не работает без пульта, то есть его поломка или утеря обернутся не работающей акустикой, официальной замены ему нет. звуковая карта встроенная
|
| |
| |
|
Lordw007
|
Дата: Пятница, 21.07.17, 16:58 | Сообщение # 618 |
|
mastykal, вот тут вся беда что у BBK далеко не 280 ват (выше подробнее) если ты не раскладываешь в звуковухе 5.1 то бери лучше edifier r2700 за 11500р (самые качественные стерео колонки на рынке; r2800 не конкурент, так как не соизмеримо дороже при сомнительном улучшении баса)
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Пятница, 21.07.17, 17:00 | Сообщение # 619 |
|
Lordw007, бюджет строго 10к и ни рубля больше(
|
| |
| |
|
Lordw007
|
Дата: Пятница, 21.07.17, 17:03 | Сообщение # 620 |
|
в таком случае сделай что угодно но достань деньги. Edifier S330D хуже BBK. даже S550 Encore хороша только сабом. лучше собрать самому из вариантов 2) и 3) выше за эти деньги Edifier R1800 TIII очень хороша, но и цена приближается к r2700 и они уже в разы лучше. я лично не вижу смысла брать дорогие мощные 2х полоски. лучше взять тогда 4 колонки r1100 (если есть возможность подключить 2 штекера питания и 4.0 в звуковухе по 2м 3.5мм ждекам: фронт + тыл)
|
| |
| |
|
zenox84
|
Дата: Пятница, 21.07.17, 17:25 | Сообщение # 621 |
|
Когда выбирал себе акустику до компа год назад,переслушал пару десятков разных комплектов за неделю от разных производителей и лично меня само больше зацепила акустика от edifier. Всякие микролабы,свены,ббк и другие всегда звучали как-то не так для моего уха В итоге отказался от покупки r2700 только по причине их избыточности на мой взгляд как обычных компьютерных колонок которые стоят у монитора в пол метре от меня и взял в итоге более дешевые и менее мощные Edifier R1600TIII(R1800TIII чертовски не понравились чёрным лакированным цветом и регуляторами на задней стенке,поэтому остановился на R1600TIII так как они фактически с одинаковым звуком и разница только дизайн и немного мощность) Для R2700/R2800 уже больше подходит роль акустики для телевизора,когда ты подальше от неё сидишь и где комната уже нормальных размеров...Но вот качество звука у R2700 очень понравилось! И если нужна хорошая\мощная активная стерео система до 200$ - то они на эту роль подходят очень хорошо.
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Пятница, 21.07.17, 21:55 | Сообщение # 622 |
|
в сухом остатке после целого дня обзоров, походов в магазин и ютуба, имею следующее. послушал то что было в наличии, это Edifier R1100 и Microlab SOLO 2 и был приятно удивлен, думал что система 2.0 будет звучать гораздо хуже. продавцы в один голос советуют с моим бюджетом Edifier R1800TIII а из 5.1 - SVEN HT-210, ббк просто в наличии нигде нет, но к моему удивлению отзываются о нем негативно в основном. так что выбрал для себя три варианта, и какой из них лучше определить самостоятельно не могу, а доверия к продавцам нет. 1) Edifier R1100 - за свои деньги ну очень хорошо звучат, можно 4 колонки взять и вообще супер получится) 2) Edifier R1800TIII - звучат ровно в два раза лучше, громче, и "бахают" по заверению продавцов. 3) SVEN HT-210 - все таки изначально хотел 5.1 и в их сторону больше склоняюсь, единственное опасение это слабый саб и малая мощность всей системы
|
| |
| |
|
QIqz
|
Дата: Пятница, 21.07.17, 23:57 | Сообщение # 623 |
|
mastykal, Бери Microlab SOLO 6C Пользуюсь года 3 уже с звуковухой ASUS Xonar DX 7.1 это лучшее что можно взять за эти деньги
|
| |
| |
|
Lordw007
|
Дата: Суббота, 22.07.17, 01:19 | Сообщение # 624 |
|
Цитата mastykal (  ) Edifier R1800TIII - звучат ровно в два раза лучше, громче, и "бахают" по заверению продавцов. это ты каким образом выявил? что значит по заверению продавцов?
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Суббота, 22.07.17, 09:22 | Сообщение # 625 |
|
Lordw007, это когда я пришел в магазин, днс, в наличии были только Edifier R1100, послушав их остался недоволен, сказал плачу 10к дайте нормальные колонки, на что мне продавец заявил, что "Edifier R1800TIII - звучат ровно в два раза лучше, громче, и "бахают"
|
| |
| |
|
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 23.07.17, 14:27 | Сообщение # 626 |
|
mastykal, продавцы могут сказать что угодно. адекватных продавцов которые скажут + и - товара нет. на чём и что ты слушал колонки?. чтобы понять на что способны колонки должна быть обязательно хорошая звуковуха (что угодно выше уровнем бюджетного реалтека HDA). я уже молчу о плеерах и телефонах. если колонки в магазине подключали хорошему аудиоцентру вроде сони и запиь была не ниже 320клб и звук не понравился то тут уже ни помочь (хотя от акустических эффектов помещения тоже может быть результат) в общем скажу что если звуковуха не очень то колонки могут помочь только с декодером при этом подключение должно быть по оптическому кабелю. в этом случае качество будет = способностям колонок в техническом плане. Edifier R1800TIII будут лучше только на громкости приближённой к максимальной за счёт запаса мощности и более живучих динамиков. в домашних условиях это не актуально на средней громкости. чтобы почувствовать реальную разницу нужно брать 3х полосные колонки А так же по поводу BBK. для них нужна хорошая звуковуха или ресивер. только тогда они дадут нормальный звук и удастся сэкономить. я сам буду заказывать после того как мне немцы пришлют руль (тот что в подписи). к сожалению у нас аудиофилов нет которые могут мне ответить по поводу центрального канала и на сколько он важен для передачи 5.1 - 5.0  P.S. ещё есть 2 интересные. r1900 - с очень хорошей линейностью; и дороже r2000 - хуже но зато с декодером и оптикой
|
| |
| |
|
Undead_75
|
Дата: Вторник, 25.07.17, 14:05 | Сообщение # 627 |
|
Всем привет. Ребят, подскажите, какую мышь приобрести? Моя блади V8 все, отработала. Выбираю между: 1) Gamdias Demeter. https://market.yandex.ru/product....0722116
2) Delux DLM-811. http://www.pleer.ru/product_355792_Delux_DLM_811LUB_Black.html
3) Delux DLM-555. https://market.yandex.ru/product--delux-dlm-555-black-usb/10416208
4) Trust GXT 158 Gaming. https://market.yandex.ru/product....2738713
Может у кого-то имеется опыт пользования данных грызунов?
|
| |
| |
|
Undead_75
|
Дата: Вторник, 25.07.17, 14:58 | Сообщение # 628 |
|
HardboiledDet, форма мыши немного не подходит. Да и выглядит как-то простенько.
|
| |
| |
|
bysaturn
|
Дата: Вторник, 25.07.17, 16:47 | Сообщение # 629 |
|
Undead_75, я извиняюсь. Вам мышка нужна для "поглядеть"?) Та мышь, что предложили лучше того хлама, что вы выбрали)
|
| |
| |
|
berow
|
Дата: Вторник, 25.07.17, 17:51 | Сообщение # 630 |
|
Undead_75, G102 из бюджетных мышей до 2к самый лучший выбор, я бы наверное даже сказал единственный потому что раньше в этом бюджете был только мусор типо того что вы навыбирали и a4tech, который чуть получше мусора но всеравно ни начинкой ни сборкой не блещет. G102 же почти полная копия g pro, основное отличие сенсор и отсутствие оплетки кабеля.
|
| |
| |