Выбор периферии
|
|
Guti
|
Дата: Суббота, 09.07.11, 23:30 | Сообщение # 1 |
|
Все вопросы по выбору/обновлению периферии.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Четверг, 19.04.18, 21:20 | Сообщение # 806 |
|
После покупки G703 не представляю мышь с проводом, это дичь. Очень удобно.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 19.04.18, 21:52 | Сообщение # 807 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) G703 Только она в 4 раза дороже g102 и в концепцию "бюджеток" не очень вписывается)Добавлено (19.04.18, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата HardboiledDet ( ) на всякий колхоз А колхоз это ты о A4Tech, Canyon, Redragon, Genesis и т.д? Просто когда я интересовался вопросом последний раз, вроде такого разнообразия дешёвых аппаратов не было. Ну или я просто не обращал внимания, т.к. смотрел в другой ценовой.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 19.04.18, 23:16 | Сообщение # 808 |
|
Цитата SelfdualOptimus ( ) А колхоз это ты о A4Tech, Canyon, Redragon, Genesis и т.д? Просто когда я интересовался вопросом последний раз, вроде такого разнообразия дешёвых аппаратов не было. Ну или я просто не обращал внимания, т.к. смотрел в другой ценовой. Да это "колхоз", учитывая что у более именитых компаний давно есть бюджетные мыши куда лучше того же A4tech. Logitech G102 мышь отличная, но мне не подошла из-за размера, маленькая слишком, лучше сходи в магазин и подержи ее в руках, если форма и размер тебе подходят, бери, если нет, можешь взять SteelSeries Rival 110 но тоже нужно подержать в руках что бы понять подходит она тебе или нет. Сам пользуюсь SteelSeries Rival 310.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 20.04.18, 00:13 | Сообщение # 809 |
|
Цитата SelfdualOptimus ( ) А колхоз это ты о A4Tech, Canyon, Redragon, Genesis и т.д? Типа того, оно не имеет смысла, когда есть выборочные модели по классной цене. G102 слишком хороша для своей цены, вопрос надежности это вопрос времени, но 25 баксов карл с крутым сенсором и универсальной формой, а если привык к маленьким мышкам, это мастхэв. И я бы не сказал, что g102 уж прям маленькая. При всей "любви" к Рейзеру, перейти на бюджетную дичь, как пересесть с подержанной ауди на новую ладу, с 1 взгляда кажется прогресс и круто, но потом приходит осознание, что такое хорошая вещь. С али можно взять старичка DA, стоит он там сейчас оч дешево, но надо быть готовым к сюрпризам через пару лет, зато эргономика культовая. Все равняются на форму DA, и не зря. А Элит версия одна из лучших мышей на рынке, Рейзер решили поработать, в отличии от SS.Цитата MasterMist ( ) SteelSeries Rival 110 Лютейший оверпрайс. Тут уже можно брать 403.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 20.04.18, 00:31 | Сообщение # 810 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Лютейший оверпрайс. Тут уже можно брать 403. У Logitech G102 и SteelSeries Rival 110 цена одинаковая, а Logitech G403 по цене на одном уровне с SteelSeries Rival/Sensei 310, Razer DeathAdder Elite.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 20.04.18, 09:36 | Сообщение # 811 |
|
MasterMist, судя по вашей розетке проблема в цене как раз на g102, у вас что-то около 44$, когда у нас 25$, а Rival 110 цена одинаковая, на том же уровне 45$. А если g403 стоит как 310 и Элит, то видимо в украине хитрожопый дистрибьютор, который повышает цены в 1.5-2 рыночной соседних стран. В РФ ситуация схожая с нашей, g102 даже дешевле стоит. Так что задавайте вопросы к местным селлерам, 110 остается лютым оверпрайсом, а если g102 во всех магазах украины по той же цене, то и он оверпрайс.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 20.04.18, 09:55 | Сообщение # 812 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) вопрос надежности это вопрос времени, но 25 баксов карл с крутым сенсором и универсальной формой, а если привык к маленьким мышкам, это мастхэв. И я бы не сказал, что g102 уж прям маленькая. Согл, всю жизнь на маленьких мышках,а меньше Orochi и представить трудно) И пересаживаться после разера на дичь не оч хочется. Как и не хочется покупать каждый раз мышь по 100-150 бачей и менять их раз в пару лет, как я понял ситуация подобная у многих. Вообщем лот G102 - продано)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 20.04.18, 10:59 | Сообщение # 813 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) а если g102 во всех магазах украины по той же цене, то и он оверпрайс. Друг недавно купили Logitech G102 по акции за 800 гривен это примерно 30 баксов, а так она стоит 1100-1200 гривен это примерно 46 баксов.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 20.04.18, 11:12 | Сообщение # 814 |
|
Цитата MasterMist ( ) 1100-1200 гривен это примерно 46 баксов Неужели у нас (в РБ) хоть что-то дешевле)
|
|
| |
ДуньКакМаклауд
|
Дата: Пятница, 20.04.18, 11:18 | Сообщение # 815 |
|
Нужна клава для малины, бюджет 1800, сейчас у меня такая, ей лет 7, что только с ней не происходило, жива и здорова, но ресурс не безграничен, уже совсем другое нажатие, пропуск букв и т.д. Вобщем есть механика за эти деньги (стоит оно того) или же взять мембрану, что-то типа этой? Ну и для комфортной игры. Хочу скелетон чтоб чистить было удобней. Что посоветуете?
У меня была такая, акум не менялся (без проводная зарядка), так что я её скинул, но клава зачётная.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 20.04.18, 12:12 | Сообщение # 816 |
|
Цитата SelfdualOptimus ( ) Вообщем лот G102 - продано) Не пожалеешь, софт не забудь поставить) RGB однозначно плюс)
Цитата SelfdualOptimus ( ) Неужели у нас (в РБ) хоть что-то дешевле) [off]Ага, ещё и дизель подешевел на 1 копейку, скоро заживем [/off] ДуньКакМаклауд, брату купил ajazz k33 RGB, хз подойдет ли тебе по формфактору, но по цене классная и в принципе очень зашла клава по сборку и материалам. Но брал на али.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Пятница, 20.04.18, 12:49 | Сообщение # 817 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) софт не забудь поставить Естс, как хардкорный разер юзер забудет про софт?
|
|
| |
STUFFLER
|
Дата: Вторник, 15.05.18, 19:01 | Сообщение # 818 |
|
Ребятки, подскажите! Кто юзал наушники Steelseries Artics 7? Как они Вам? Интересует чисто режим стерео. Так как планирую использовать их только для гейминга на PS4. Мне вот для игры в Rainbow Six Siege четкого позиционирования не хватает. Вот выбор пал на родные, Сонивские новые Голды с "сомнительным" 7.1 или на наушники от сторонних производителей, пока импонируют Арктис 7. Может еще что-нибудь посоветуете?
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Воскресенье, 20.05.18, 00:09 | Сообщение # 819 |
|
ищу мышку на замену своей A4TECH TL7 из основных требований хороший софт и настройка профилей, живучее колесико(мое уже навернулось ну а в СЦ сказали ради колесика нет смысла возится, так как гарантии нет то отправка и ремонт обойдутся в цену новой. да и уже пару раз её ремонтировали), тефлоновые ножки были бы преимуществом(но не везде в описание пишут). Пока остановился на MSI Interceptor DS300, MSi Interceptor DS200, ASUS Strix Claw Dark Edition, Cooler Master MasterMouse S брать буду тут - http://www.skytech.lt/peles-k....&page=1
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 20.05.18, 12:03 | Сообщение # 820 |
|
Цитата dgry ( ) Пока остановился на MSI Interceptor DS300, MSi Interceptor DS200, ASUS Strix Claw Dark Edition, Cooler Master MasterMouse S Странный выбор производителя, они не давно вышли на рынок периферии и не сказать что удачно.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 20.05.18, 13:11 | Сообщение # 821 |
|
Цитата MasterMist ( ) Странный выбор производителя, они не давно вышли на рынок периферии и не сказать что удачно. Плюсую, если комплектуха норм, не значит, что периферия тоже. Гига уже однажды облажась, как и люди которые побежали покупать. Тот же Razer уже себе только шишек набил, но все же некоторые вещи начал делать оч дельно. СМ это вообще трэш, а не периферия.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Воскресенье, 20.05.18, 14:19 | Сообщение # 822 |
|
ну а что посоветуете? логитэк дорого, разер дорого. ну а с A4TECH не сраслось. слишком быстро летят у меня колесики и переключатели профиля.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 20.05.18, 14:31 | Сообщение # 823 |
|
Цитата dgry ( ) ну а что посоветуете? логитэк дорого, разер дорого. ну а с A4TECH не сраслось. слишком быстро летят у меня колесики и переключатели профиля.
Logitech G102, лично для меня она не подошла, маленькая. Razer можно взять на AliExpress, я брал год назад там Razer DeathAdder 3.5G Corsair вроде вполне годные мыши делает, хотя цена и выше твоих запросов. В Бюджетном сегменте еще есть Cougar, но там 50 на 50. Я могу понять почему колесо быстро ломается (если забиндить прыжок), а как может поломаться кнопка dpi?
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Вторник, 22.05.18, 23:19 | Сообщение # 824 |
|
Цитата MasterMist ( ) Logitech G102, лично для меня она не подошла, маленькая. Razer можно взять aliexpress, я брал год назад там Razer DeathAdder 3.5G Corsair вроде вполне годные мыши делает. Я могу понять почему колесо быстро ломается (если забиндить прыжок), а как может поломаться кнопка dpi? на a4tech все переключения профиля идут через колесико. я почти не играю. но использую профили для программ. а кнопка дпи сама отвалилась без понятия как. не заказывать через инет не вариант. я предпочитаю брать в магазине(не доверяю почте), да и не дружит али с пейпалом если память не подводит. хм у корсара одна мышь только попадает под ценовой диапозон Corsair HARPOON RGB а у логитека самая дешевая это LOGITECH G203 у нас. ну почитаем по ним.Добавлено (22.05.18, 23:19) --------------------------------------------- наверно возьму LOGITECH G203 как понял это та же LOGITECH G102. надо будет только пощупать её если выйдет.
|
|
| |
Topij
|
Дата: Суббота, 02.06.18, 14:50 | Сообщение # 825 |
|
Посоветуйте хорошие наушники для игр и кино в основном, бюджет 3-4к. Спс!
|
|
| |
berow
|
Дата: Суббота, 02.06.18, 14:58 | Сообщение # 826 |
|
Topij, https://market.yandex.ru/product....3406973
|
|
| |
Topij
|
Дата: Суббота, 02.06.18, 18:14 | Сообщение # 827 |
|
Кракены взять или такие Sven AP-U988MV?
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Суббота, 02.06.18, 21:56 | Сообщение # 828 |
|
Topij, Проверенные бери,хорошо зарекомендовавшие себя,свен копирует,есть оригинальные фирмы,а есть те,кто покупает схему и паяет на легале
Coloud Boom Blocks У меня от этой фирмы,для нокий Coloud Pop,нереально крутые,звук - бомба
|
|
| |
Topij
|
Дата: Суббота, 02.06.18, 23:01 | Сообщение # 829 |
|
roadrunner, Я понял. Хотя бы от какой фирмы/модели отталкиваться. Мне для игр/кино нужны.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Воскресенье, 03.06.18, 13:24 | Сообщение # 830 |
|
Пользуюсь игровыми наушниками Xiberia K3 с виртуальным 7.1, уже как год, а все не нарадуюсь, звук огонь и с функцией вибро
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Воскресенье, 03.06.18, 13:46 | Сообщение # 831 |
|
GabrielSai, Крутые , если будут нужны такие наушники,возьму на заметку,прочитал о них,по описанию впечатлили
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 05.06.18, 13:46 | Сообщение # 832 |
|
Microsoft вернули в продажу обновленную легендарную мышь Classic Intellimouse. Цена новинки - 40 баксов
https://www.microsoft.com/accesso....limouse
|
|
| |
Shegir
|
Дата: Воскресенье, 24.06.18, 10:20 | Сообщение # 833 |
|
Добрый день. Имею наушники Logitech G430. Звук хороший, но конструкция хлипкая. Вообщем начали разваливаться, ищу что-то на замену. Хотел взять Logitech G231 (звуковая карта от G430 работает), но по виду они такие же хрупкие. Вообщем выбираю между Asus Cerberus V2 и Kingston HyperX Cloud Core. Упомянутые выше Xiberia K3 теперь тоже приглянулись. Что из перечисленого лучше взять? (Уши нужны для домашнего пользования, качество микрофона не важно, бюджет гдето 70$)
|
|
| |
berow
|
Дата: Воскресенье, 24.06.18, 10:53 | Сообщение # 834 |
|
Shegir, бери Cloud Core или Silver, в бюджетном сегменте лучшие варианты.
|
|
| |
Shegir
|
Дата: Понедельник, 25.06.18, 08:33 | Сообщение # 835 |
|
berow, тоесть с 2015 в бюджетном сегменте так ничего лучше не вышло? Натолкнулся ещё на Roccat Kave XTD Stereo Black с активным шумоподавлением. Подскажите в наушниках нужен виброотклик?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Понедельник, 25.06.18, 09:07 | Сообщение # 836 |
|
Цитата Shegir ( ) berow, тоесть с 2015 в бюджетном сегменте так ничего лучше не вышло? Нет, единственное слабое место клаудов это микрофон. Основной плюс, не так звук, как сборка,
Цитата Shegir ( ) Подскажите в наушниках нужен виброотклик? Нет, дебильная фича на пару вечеров.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 30.07.18, 20:19 | Сообщение # 837 |
|
Привет,подскажите пожалуйста микрофон. Нужен для озвучки.
|
|
| |
bysaturn
|
Дата: Вторник, 31.07.18, 12:51 | Сообщение # 838 |
|
LarsUp71, бюджет? Если средний, то Samson
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 31.07.18, 19:24 | Сообщение # 839 |
|
bysaturn, 200-300 долларов
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Пятница, 10.08.18, 12:29 | Сообщение # 840 |
|
Народ, кто знает, стоит ли брать?
тык
Распишите кто знает о ней более подробно.
|
|
| |