ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Роскомнадзор просит Apple и Google удалить Telegram из магаз...

Resident Evil 2 Remake - обновленный RE Engine, фотограмметр...

СМИ: Dying Light 2 в разработке и будет анонсирован на E3 20...

Shadow of the Tomb Raider станет самой сложной игрой в серии

Battlefield 5 получит два вида внутриигровой валюты

Шесть минут геймплея Agony

В Steam стартовала "Весенняя уборка"

Первый геймплейный трейлер World War Z

Battlefield V дружит с Nvidia

Первое дополнение Far Cry 5 выйдет в начале июня

Работа Sony указывает на использование процессора AMD Ryzen ...

Ремастер Dark Souls вышел в Steam на день раньше


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общие технические вопросы

Модератор форума: DimJones, GANGUBASS  
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Общие технические вопросы
Guti
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 00:12 | Сообщение # 1
добрый негодяй
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.09
Сообщений: 1137
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 

Все что вас интересует, но не вошло в другие темы.


Сообщение отредактировал DimJones - Воскресенье, 19.02.17, 17:38
 
Тыдыщ
Дата: Воскресенье, 14.01.18, 17:25 | Сообщение # 491
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 260
Медали:
Добавить в друзья
 
TanatosX, не на проводном, надеюсь?) Да в общем-то неважно, 100% искать проблему где-то в драйвере, ОС и стороннем софте, отвечающем за ввод. Если проблема в железе, то виноват сам дешёвый китаец от Crown и его кривой фирменный драйвер.
 
Pomcik
Дата: Вторник, 16.01.18, 19:43 | Сообщение # 492
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 553
Медали:
Добавить в друзья
 
Всем привет. Давно хотел спросить, но руки так и не дошли. Из-за чего, игры могут не полностью использовать мощность железа ? Сама игра кривая или что жругое ? Просто не один раз замечал, что допустим проц грузится на процентов 60-70, да и видюха на 70-80, а ФПС не максимальный (144Гц моник)

Вот пример с Bioshock Infinite:


Intel Core i7-4790K
GEFORCE GTX 1080 Ti
16GB RAM
 
Тыдыщ
Дата: Среда, 17.01.18, 11:36 | Сообщение # 493
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 260
Медали:
Добавить в друзья
 
Pomcik, много причин может быть. Во-первых, несовместимость нынешнего железа и ОС на момент выхода игры. Во-вторых, кривые обновления винды и драйверов - можно найти отзывы, что эта игра лучше работала на 6, 7 и 9-ой серии Nvidia и 7-ой винде и/или ранних драйверах и обновлениях. Также известно, что игра местами плохо переваривает разрешение выше 1920x1080 и тени на высоких и очень высоких параметрах. Ну и с полноэкранным режимом и вертикальной синхронизацией можно попробовать поиграться с разными настройками.

Сообщение отредактировал Тыдыщ - Среда, 17.01.18, 11:36
 
DimJones
Дата: Среда, 17.01.18, 18:07 | Сообщение # 494
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7845
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Pomcik ()
Из-за чего, игры могут не полностью использовать мощность железа ?

Как правило - оптимизация.


Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Тыдыщ
Дата: Среда, 17.01.18, 18:35 | Сообщение # 495
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 260
Медали:
Добавить в друзья
 
DimJones, в данном случае оптимизация ни при чём, у Unreal Engine 3 много хитростей касаемо высоких разрешений и высокого фпс, но неполное использование железа (привет, Evil Within 2) и плохая оптимизация не в числе косяков Infinite. Я на GTX 680 играл когда игра только вышла, в 1920x1080 легко брала планку за 100 фпс, но с просадками. А у товарища ненамного большее разрешение - 2560x1440 и оверкиллерская карта 1080 Ti, плюс игра пропатчена за столько лет, дрова и ОС тоже обновлялись. Нужно много разбираться, сравнивать, проверять где бутылочное горлышко. Недавно, например, в X-Men Origins: Wolverine хотел поиграть, она тоже на Unreal Engine 3, там свой косяк - при включении любого сглаживания, с любыми разрешением и любыми настройками катастрофически падает фпс и железо не загружается даже на половину.

Сообщение отредактировал Тыдыщ - Среда, 17.01.18, 18:40
 
DimJones
Дата: Среда, 17.01.18, 18:48 | Сообщение # 496
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7845
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Тыдыщ ()
в данном случае оптимизация ни при чём

Нет, это как раз оптимизация. Движок игры не может задействовать весь потенциал GPU. В относительно старых играх недозагрузка GPU - частое явление. Движок игры тупо не затачивался под актуальные карты, ибо на момент релиза игры таких карт еще не было. Если бы разработчики поковыряли движок и выпустили патч, то подобного бы и не было. А так, проблема решается выставлением более высоким разрешением или более тяжелым сглаживанием. Но это относится в основном старых игр. Например в The Evil Within 2 как не крути настройки - GPU все-равно не будет загружен полностью, ибо оптимизация.

Upd. Far Cry 3. В этой игре GPU у меня не был загружен полностью. FPS был около 100. 8xMSAA или 1440p (приличная нагрузка) исправили ситуацию полностью. В Far Cry: Primal по дефолту загрузка GPU 99%, т.к движок уже был оптимизирован под современные карты.


Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G

Сообщение отредактировал DimJones - Среда, 17.01.18, 18:59
 
Тыдыщ
Дата: Среда, 17.01.18, 19:26 | Сообщение # 497
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 260
Медали:
Добавить в друзья
 
DimJones, я к чему пример с EW2 привёл, Биошок не все новые карты и не у всех игроков плохо задействует. В EW2 это беда с оптимизацией, да, стабильный недогруз. Но Биошок нужно в первую очередь смотреть как частный случай. Движок и игра умеют работать как надо и в 4К, и в 144 герц, но есть затыки в некоторых играх, при разных настройках и при прочих обстоятельствах. Из того что помню про всинк и тени написал, остальное нужно поднимать в старых форумах.
 
DimJones
Дата: Четверг, 18.01.18, 16:39 | Сообщение # 498
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7845
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Тыдыщ, как я и говорил. В 1080p у меня есть недозагрузка GPU, а в 1440p все нормально.



Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Тыдыщ
Дата: Четверг, 18.01.18, 18:23 | Сообщение # 499
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 260
Медали:
Добавить в друзья
 
DimJones, логично, больше разрешение - выше нагрузка. Но смотри, у тебя в том же месте 130+ на 1070, у вопрошающего товарища около 100 на 1080 Ti. Вот об этом я и говорил, что с игрой и UE3 в ней всё в порядке, проблем на другом конце провода у Pomсikа.

P.S. MSI Afterburner один или с другим софтом используешь? Напиши конфиг оверлея и что за шрифт, если не сложно, у меня как-то после обновления не получается красиво одновременно с полоской фреймрейта сделать.


Сообщение отредактировал Тыдыщ - Четверг, 18.01.18, 18:25
 
DimJones
Дата: Четверг, 18.01.18, 18:33 | Сообщение # 500
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7845
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Тыдыщ ()
с игрой и UE3 в ней всё в порядке

Только GPU не испольуется на полную катушку. biggrin Ладно, проехали.

Цитата Тыдыщ ()
MSI Afterburner один или с другим софтом используешь?

MSI Afterburner + родной RTSS. Шрифт, настройки и профиль держи.

Global > C:\Program Files (x86)\RivaTuner Statistics Server\ProfileTemplates
Profile > C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner


Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G

Сообщение отредактировал DimJones - Четверг, 18.01.18, 18:37
 
Pomcik
Дата: Четверг, 18.01.18, 23:50 | Сообщение # 501
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 553
Медали:
Добавить в друзья
 
Да не, с ФПС всё ок, я просто поставил там какую-то альтернативеую обработку.

Так то нормально, но опять же, не загружено до максимума ) Вот и спрашивал, мало ли что-то ещё может влиять кроме кривоватости игры.



Intel Core i7-4790K
GEFORCE GTX 1080 Ti
16GB RAM


Сообщение отредактировал Pomcik - Четверг, 18.01.18, 23:52
 
MARRADERR
Дата: Суббота, 20.01.18, 12:19 | Сообщение # 502
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.08.12
Сообщений: 189
Медали:
Добавить в друзья
 
Вообще претензий в The Evil Within 2 у меня не было. На моей слабой видеокарте gtx 960 2GB игра выдавала стабильный фреймрейт (30k) на средне-высоких настройках.
 
jEX
Дата: Воскресенье, 21.01.18, 20:05 | Сообщение # 503
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.08.17
Сообщений: 53
Медали:
Добавить в друзья
 
Всем привет. Может ли обновленный BIOS (обновляли в СЦ) как то влиять на работу процессора / видеокарты? Просто после обновления BIOS'a есть проблема, с FPS в играх всё ок, но сама картинка жутко лагает.

 
GANGUBASS
Дата: Воскресенье, 21.01.18, 20:33 | Сообщение # 504
Как Достоевский
Активность на форуме:
Сообщений: 1241
Медали:
Модерирование сайта
Добавить в друзья
 
Цитата jEX ()
Просто после обновления BIOS'a есть проблема

Так что ж мешает в СЦ пойти и то же самое сказать wink Получается после их манипуляций трабла возникла?




@sergo707
 
jEX
Дата: Воскресенье, 21.01.18, 21:12 | Сообщение # 505
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
08.08.17
Сообщений: 53
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата GANGUBASS ()
Так что ж мешает в СЦ пойти и то же самое сказать Получается после их манипуляций трабла возникла?

Major турнир по CSGO мешает, смотреть не на чем, а так после 30 числа собираюсь отвезти в сц, что бы исправляли косяки. И я не понимаю откуда они взяли версию BIOS'a 1002, когда на оф сайте самая свежая версия 1001.


 
KIRA
Дата: Понедельник, 22.01.18, 15:57 | Сообщение # 506
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 601
Медали:
Добавить в друзья
 
jEX, у них может быть, если они официалы. И да может !

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)


Сообщение отредактировал KIRA - Понедельник, 22.01.18, 15:57
 
Тыдыщ
Дата: Среда, 24.01.18, 08:51 | Сообщение # 507
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 260
Медали:
Добавить в друзья
 
Есть у кого-нибудь лайфхак по быстрому запуску холодной системы? Морозы задолбали, температура в доме до 18-20 за ночь опускается, на работе в нежилом помещении соответственно ещё ниже. Стоит на пару-тройку дней выключить за ненадобностью рабочую систему, потом вентиляторы ревут как вертолёт пока пластик не прогреется и комп не будет выключен и включён снова. Всё бы ничего, то такие вибрации рано или поздно испортят кулеры.

Сообщение отредактировал Тыдыщ - Среда, 24.01.18, 08:52
 
KIRA
Дата: Среда, 24.01.18, 18:34 | Сообщение # 508
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 601
Медали:
Добавить в друзья
 
Тыдыщ, не выключать ?

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
Тыдыщ
Дата: Среда, 24.01.18, 19:35 | Сообщение # 509
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 260
Медали:
Добавить в друзья
 
KIRA, дома можно не выключать, а на работе всё вырубают на ночь.
 
d39
Дата: Четверг, 25.01.18, 00:47 | Сообщение # 510
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 262
Медали:
Добавить в друзья
 
Господа, может кто подскажет какую систему для охлаждения поставить на видюху чтоб не было слышно, корпус deadsilence r390 обороты 2200, не то чтобы слышно как ультразвуком идёт, всё остальное беззвучно блин, карта от xfx температура в арме 3 60градусов



Сообщение отредактировал d39 - Четверг, 25.01.18, 00:52
 
KIRA
Дата: Четверг, 25.01.18, 17:24 | Сообщение # 511
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 601
Медали:
Добавить в друзья
 
Тыдыщ, Топить ?! good

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)


Сообщение отредактировал KIRA - Четверг, 25.01.18, 17:25
 
VERGILIY
Дата: Четверг, 25.01.18, 17:35 | Сообщение # 512
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7772
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Тыдыщ ()
а на работе всё вырубают на ночь.

Не вырубать? Или по лампочке в корпус biggrin


 
ДуньКакМаклауд
Дата: Четверг, 25.01.18, 18:51 | Сообщение # 513
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 251
Медали:
Добавить в друзья
 
Тыдыщ, У меня материнка была ASRock 970 Pro3, на ней в биосе была фича, не помню название, но она специально для влажного и холодного климата. Выставляешь в бивисе время 1,2,3 часа и комп сам включается (причём без загрузки ОС), прогревается какое-то время и вырубается, так по кругу пока не отключить. Я о такой функции даже не знал пока не загуглил что это такое. Может у тебя тоже такая есть, хотя маловероятно, из тех мат.плат что у меня были (штук 15), только на ASRockе такая была.
 
Тыдыщ
Дата: Пятница, 26.01.18, 18:19 | Сообщение # 514
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
23.04.13
Сообщений: 260
Медали:
Добавить в друзья
 
ДуньКакМаклауд, очень странная фича, если только конденсат сгонять то сгодится) Пока искал решение проблемы, морозы начали сходить)
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Пятница, 26.01.18, 20:15 | Сообщение # 515
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 251
Медали:
Добавить в друзья
 
Тыдыщ, Ну да, Dehumidifier переводится как осушитель. Вот загуглил
Цитата
Dehumidifier Function - это функция для регионов с влажным климатом. Для включения и прогрева компьютера, с целью - удалить влагу внутри системного блока.
В твоём случае тоже сгодилась бы. biggrin
 
droun
Дата: Вторник, 06.02.18, 05:55 | Сообщение # 516
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.14
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
Небольшой вопрос.
Имеется монитор с VGA входом. Раньше, я подключал свою gtx750ti через переходник от Belsis VGA\DVI. До покупки нового переходника, в играх у меня были лесенки, которые сильно мешали, и не было разницы, включал я сглаживание или нет. Переходник от Belsis это дело исправил.
Теперь же, у меня gtx1050ti и DVI-D вход, из-за чего нет возможности подключить монитор через переходник от Belsis. Купил HDMI и DP переходники(адаптеры) и подключил их к мониторам. И в играх, как и раньше, появились разрывы. Уже не так сильно как раньше, но всё равно заметные. Особенно при повороте камеры или в освещенных участках. Попробую сегодня вечером показать на скриншотах. Включение сглаживание убирает этот эффект, но только TXAA и т.д., что для моей карточки довольно сложно.


Сообщение отредактировал droun - Вторник, 06.02.18, 06:21
 
VERGILIY
Дата: Вторник, 06.02.18, 11:36 | Сообщение # 517
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7772
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата droun ()
в играх у меня были лесенки, которые сильно мешали, и не было разницы, включал я сглаживание или нет. Переходник от Belsis это дело исправил.

Это обычный переходник, что и как он исправил?)


 
roadrunner
Дата: Вторник, 06.02.18, 11:46 | Сообщение # 518
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4963
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
droun, Вот покупаешь ты видяхи,переходники там разные,купи себе моник с DVI,продай старый,доложи и купи норм моник с цифровым входом!
После сравнения VGA и DVI,больше никогда не вернусь на последний...,сейчас HDMI и всё круто good
VGA подключение только для офисной работы норм,а в 3D полная лажа, многих «перевёл» на DVI после того,как у них гейминг был вообще фигня,разорванная картинка,да и так нестабильное изображение...
Время идёт wink

30-40 $


• Lumia 640

Сообщение отредактировал roadrunner - Вторник, 06.02.18, 11:57
 
ViruSafe
Дата: Вторник, 06.02.18, 12:39 | Сообщение # 519
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
11.11.16
Сообщений: 167
Медали:
Добавить в друзья
 
droun, включай в играх ограничение чистоты кадров.
 
droun
Дата: Вторник, 06.02.18, 13:00 | Сообщение # 520
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.14
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата
VERGILIY,
Это обычный переходник, что и как он исправил?)

А кто его знает) Просто исчезли лесенки в играх, чего не было у двух других переходников за 100 рублей. Проверял на трех мониторов с VGA входом.

Цитата
roadrunner, купи норм моник с цифровым входом!

В принципе надо бы так и сделать. Но уж больно не хочется пересаживаться со своего старика, которому уже привык.

Цитата
ViruSafe, включай в играх ограничение чистоты кадров.

Как именно это должно помочь? Ты имеешь ввиду верт.синхронизацию?
 
TanatosX
Дата: Вторник, 06.02.18, 16:10 | Сообщение # 521
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2768
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
droun,
Дык лесенки тебе мешают или разрывы от фпс выше частоты обновления экрана ?
 
droun
Дата: Вторник, 06.02.18, 17:25 | Сообщение # 522
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.14
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата TanatosX ()
Дык лесенки тебе мешают или разрывы от фпс выше частоты обновления экрана ?

Лесенки. Залочить фпс не проблема. Вся проблема в лесенках по бокам. Неровностях по краям. Ступенчатостью на объекте. Кривоватости линий.
 
roadrunner
Дата: Вторник, 06.02.18, 18:29 | Сообщение # 523
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4963
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
droun, Многие не понимают о чём ты, это нужно видеть wink

На некоторых мониторах самсунг только встречал то,что ты описываешь, картинка жесть,еще такое ощущение,то картинка расслаивается, нету чёткости...


• Lumia 640

Сообщение отредактировал roadrunner - Вторник, 06.02.18, 18:40
 
TanatosX
Дата: Вторник, 06.02.18, 18:49 | Сообщение # 524
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2768
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
droun,
Есть у меня подозрение, что переходник был плохим и мылил картинку, а когда поставил нормальный переходник картинка стала четкой и тебе не понравилось. Ну это лишь мои домыслы D
Очень интересно будет ли это видно на скринах.


Сообщение отредактировал TanatosX - Вторник, 06.02.18, 18:50
 
droun
Дата: Пятница, 09.02.18, 15:45 | Сообщение # 525
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.14
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата roadrunner ()
Многие не понимают о чём ты, это нужно видеть

Как назло нет возможности попасть домой 2-3 дня. Как приду домой, запущу Dishonored 2 или Evil Within 2 и покажу. Именно в этих играх у меня проблемы с лесенками, в остальных всё нормально.

Цитата TanatosX ()
Есть у меня подозрение, что переходник был плохим и мылил картинку, а когда поставил нормальный переходник картинка стала четкой и тебе не понравилось. Ну это лишь мои домыслы D
Очень интересно будет ли это видно на скринах.

Нет, как раз таки картинка была четкой. Я специально проверял с отключенным сглаживанием и включенным.
Попробуйте зайти в тему через пару дней. Думаю тогда скрины будут уже залиты.

Добавлено (09.02.18, 15:45)
---------------------------------------------
Собственно, вот скрины. Для удобства выделил некоторые места.



Сообщение отредактировал droun - Пятница, 09.02.18, 15:55
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15793 постов)

MasterMist

(9121 постов)

DimJones

(7845 постов)

VERGILIY

(7772 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4963 постов)

Lordw007

(4710 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3790 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1515 комментов)

XSHKIPERX

(1403 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1365 комментов)

the_Prodigy

(1307 комментов)

Haoose

(18823 репы)

Mysteri0

(9384 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7878 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна