ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Роскомнадзор просит Apple и Google удалить Telegram из магаз...

Resident Evil 2 Remake - обновленный RE Engine, фотограмметр...

СМИ: Dying Light 2 в разработке и будет анонсирован на E3 20...

Shadow of the Tomb Raider станет самой сложной игрой в серии

Battlefield 5 получит два вида внутриигровой валюты

Шесть минут геймплея Agony

В Steam стартовала "Весенняя уборка"

Первый геймплейный трейлер World War Z

Battlefield V дружит с Nvidia

Первое дополнение Far Cry 5 выйдет в начале июня

Работа Sony указывает на использование процессора AMD Ryzen ...

Ремастер Dark Souls вышел в Steam на день раньше


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общие технические вопросы

Модератор форума: DimJones, GANGUBASS  
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Общие технические вопросы
Guti
Дата: Воскресенье, 10.07.11, 00:12 | Сообщение # 1
добрый негодяй
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.09
Сообщений: 1137
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 

Все что вас интересует, но не вошло в другие темы.


Сообщение отредактировал DimJones - Воскресенье, 19.02.17, 17:38
 
VERGILIY
Дата: Пятница, 09.02.18, 16:05 | Сообщение # 526
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7772
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
droun, ну а с другим переходником?

 
droun
Дата: Пятница, 09.02.18, 16:33 | Сообщение # 527
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.14
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата VERGILIY ()
ну а с другим переходником?

С каким именно переходником? У меня есть переходники (адаптеры) для HDMI и DP. Пробовал их менять местами, результат одинаков. Сейчас подключены оба, так как сижу с дополнительным монитором. Других переходников, что подошли бы для моей карты, у меня нет. GTX1050Ti не имеет VGA или DVI-I разъема, из-за чего мой старый переходник от Belsis бесполезен.

Цитата AsNazGhul ()
разве это не дело сглаживания в играх? А может вообще дело в id Tech 5? Обе игры на её основе. У самого такая же карта, кабель hdmi(карта)-dvi(монитор) всё норм. Разве что сглаживание выключить и будут те же лесенки

В играх стоит FXAA. Лесенки пропадают если ставить TXAA или другие, более мощные виды сглаживания. Но карта их уже не тянет.


Сообщение отредактировал droun - Пятница, 09.02.18, 17:54
 
AsNazGhul
Дата: Пятница, 09.02.18, 17:28 | Сообщение # 528
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1572
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
droun, разве это не дело сглаживания в играх? А может вообще дело в id Tech 5? Обе игры на её основе. У самого такая же карта, кабель hdmi(карта)-dvi(монитор) всё норм. Разве что сглаживание выключить и будут те же лесенки smile3

Задам свой вопрос сюда: имеется слабый ноут, хочу на нём играть используя мощность ПК. Допустим я сижу с браузера/смотрю фильм с ПК, а в это время другой человек играет на ноуте используя мощность моего ПК. Вот если для этого некий софт/способ? Про стриминг нвидии/стима знаю, но тогда он стримит именно то что происходит у меня на мониторе. А я хочу во время игры на ноуте заниматься своими делами на ПК. Можно ли как-то это осуществить? Ноут и ПК находятся в одной сети.


Windows 10 April 2018 Update 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
VERGILIY
Дата: Пятница, 09.02.18, 18:02 | Сообщение # 529
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7772
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата AsNazGhul ()
Можно ли как-то это осуществить?


Ноут как второй монитор возможно?


 
Haoose
Дата: Пятница, 09.02.18, 19:59 | Сообщение # 530
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15793
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
VERGILIY, вряд ли переходники как-то могут влиять на скрины )
AsNazGhul, смотри фильм на ноуте, а человек пусть играет на ПК biggrin


Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
AsNazGhul
Дата: Пятница, 09.02.18, 21:19 | Сообщение # 531
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1572
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Цитата VERGILIY ()
Ноут как второй монитор возможно?

Хм, физически вряд ли что получится. Может возможно софтово обмануть и передать сигнал от конкретной программы/игры на ноут?
Haoose, фильмы как пример smile3


Windows 10 April 2018 Update 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
droun
Дата: Суббота, 10.02.18, 06:22 | Сообщение # 532
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.14
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
AsNazGhul, не знаю насколько данный способ рабочий, но google в первой же ссылке выдал нужную инструкцию ссылка на сайт с майнерами

Сообщение отредактировал droun - Суббота, 10.02.18, 06:23
 
TanatosX
Дата: Суббота, 10.02.18, 10:14 | Сообщение # 533
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2768
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
droun,
Вроде все как и должно быть. На скрины переходники не могут оказывать влияние, тк захват скриншота происходит на видеокарте.
Играл в обе игры и такие же лесенки были. Во всех играх без сглаживания часто такие лесенки. biggrin
 
droun
Дата: Суббота, 10.02.18, 12:35 | Сообщение # 534
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.14
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата TanatosX ()
Вроде все как и должно быть. На скрины переходники не могут оказывать влияние, тк захват скриншота происходит на видеокарте.

Разве захват скриншотов не идет через изображения на мониторе? А так как само изображение на монитор поступает через переходники (адаптеры), то отсюда и кривые углы. На видеокарте 1050Ti нет аналогового входа, то есть, сигнал идёт только через цифровой канал, дальше, переходники (адаптеры) уже формируют его в аналоговый сигнал для того чтобы монитор смог вводит изображение. Поправьте если я не прав. Скриншоты делал через программу MSI Afterburner.

Цитата TanatosX ()
Играл в обе игры и такие же лесенки были. Во всех играх без сглаживания часто такие лесенки.

Так у меня стоит сглаживание, FXAA, низкий и высокий пробовал, та же картина, только TXAA даёт результаты. Сегодня попробую Лару Крофт, проверю, будут ли там тоже кривости.
 
KIRA
Дата: Суббота, 10.02.18, 13:34 | Сообщение # 535
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 601
Медали:
Добавить в друзья
 
droun, скрин делается внутри операционки и к монитору не каким боком отношения не имеет !

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
Haoose
Дата: Суббота, 10.02.18, 14:30 | Сообщение # 536
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
13.03.11
Сообщений: 15793
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме За 10000 сообщений на форуме Занял 1-е место в конкурсе Лучшая аватарка на Хеллоуин
Добавить в друзья
 
droun, если у тебя битый пиксель на мониторе или грязь на стекле ты его можешь заскринить? biggrin

Win7x64 SP1 / SSD / i7-3770 3.7Ghz / Kingston HyperX DDR3 2x8Gb / Gigabyte GTX 1070 8Gb
 
TanatosX
Дата: Суббота, 10.02.18, 14:54 | Сообщение # 537
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2768
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата droun ()
Разве захват скриншотов не идет через изображения на мониторе? А так как само изображение на монитор поступает через переходники (адаптеры), то отсюда и кривые углы. На видеокарте 1050Ti нет аналогового входа, то есть, сигнал идёт только через цифровой канал, дальше, переходники (адаптеры) уже формируют его в аналоговый сигнал для того чтобы монитор смог вводит изображение. Поправьте если я не прав. Скриншоты делал через программу MSI Afterburner.

Нет, именно поэтому можно определить по скрину (сравнивая его с изображением на мониторе) проблема с видюхой или с монитором.
Монитор лишь приемное устройство.
Цитата droun ()
Так у меня стоит сглаживание, FXAA, низкий и высокий пробовал, та же картина, только TXAA даёт результаты. Сегодня попробую Лару Крофт, проверю, будут ли там тоже кривости.

Ну а чего ты хотел от FXAA ?
 
droun
Дата: Суббота, 10.02.18, 15:24 | Сообщение # 538
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.11.14
Сообщений: 433
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата TanatosX ()
Ну а чего ты хотел от FXAA ?

Да как-то раньше всё с ним было нормально. Хотя, вот смотрю на другие игры и вижу что с ними более менее нормально, такие кривости только в двух обозначенных играх. Вот скажем, в последнем Tomb Raider никаких угловатостей, также как и в других играх.
Видно AsNazGhul был прав и это проблема самого движка? Так как в других играх FXAA отлично справляется с неровностями.

Цитата KIRA ()
скрин делается внутри операционки и к монитору не каким боком отношения не имеет !


Цитата Haoose ()
если у тебя битый пиксель на мониторе или грязь на стекле ты его можешь заскринить?

Теперь я это буду знать. День прожить не зря и будет что рассказать в будущем внукам.
 
palazhenec
Дата: Понедельник, 19.02.18, 10:13 | Сообщение # 539
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.01.13
Сообщений: 329
Медали:
Добавить в друзья
 
Видюха GTX 1060 6G Super Jetstream в простое греется до 55-60, в играх до 78, проверил на майнеры, видюху вроде не грузит не чего, думаю может корпус плохо обдувается. Что можете подсказать, читал что видюха должна синим гореть когда простаивает, комп на холодную запускаю, она на миг загорается синим и тут же зеленым, не могу понять в чем дело
 
KIRA
Дата: Понедельник, 19.02.18, 10:33 | Сообщение # 540
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 601
Медали:
Добавить в друзья
 
palazhenec, прошивка, замена термоинтерфейса, перекос охлаждения, недостаток напряжения

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
palazhenec
Дата: Понедельник, 19.02.18, 11:03 | Сообщение # 541
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.01.13
Сообщений: 329
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата KIRA ()
KIRA

биос стоковый, у дригих с этим биосом все в порядке.
видюха новая, может термопасту сменить ?
а как проверить есть ли недостаток напряжения ?

Добавлено (19.02.18, 11:03)
---------------------------------------------
и еще забыл добавить, когда кулер выставляю на макс обороты темперетура опускаеться до 42-45


Сообщение отредактировал palazhenec - Понедельник, 19.02.18, 11:10
 
roadrunner
Дата: Понедельник, 19.02.18, 15:24 | Сообщение # 542
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4963
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
palazhenec, В диспетчере задач посмотри, что там за процесс на систему воздействует wink

• Lumia 640

Сообщение отредактировал roadrunner - Понедельник, 19.02.18, 15:24
 
KIRA
Дата: Понедельник, 19.02.18, 16:27 | Сообщение # 543
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 601
Медали:
Добавить в друзья
 
palazhenec, ох, ты же не SpeedFan температуру меряешь ?
Возьми aida64 !!!


Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
pool666
Дата: Понедельник, 19.02.18, 16:52 | Сообщение # 544
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.12.09
Сообщений: 256
Медали:
Добавить в друзья
 
Ребзя подскажите, геймпад висит как unknown device в диспетчере устройств, иногда появляется после перезагрузки или переустановки винды, но работает недолго вскоре снова пропадает. Что это ? Погоревшие порты, контроллеры юсб ? Исправит ли ситуацию внутренний контроллер юсб через pci ? Или уже ничего не поможет и нужно менять материнку ? cray
 
darkresident
Дата: Понедельник, 19.02.18, 18:13 | Сообщение # 545
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.10.08
Сообщений: 395
Медали:
Добавить в друзья
 
pool666, А другие устройства в этих же USB тоже с проблемами работают или нет? Флешки например или клавиатура. Может дело не в материнке, а в геймпаде, например повреждение кабеля, если геймпад проводной.

core i7-3770, 4x4Gb DDR3 1600MHz, GeForce GTX 970 4GB, PS4 Pro 1 TB
 
pool666
Дата: Понедельник, 19.02.18, 18:27 | Сообщение # 546
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.12.09
Сообщений: 256
Медали:
Добавить в друзья
 
darkresident, флешки, мыши, клавы, работают нормально, прикол в том что и геймпад вчера вечером работал отлично, сегодня включил комп уже не работает, врядли дело в кабеле, и проверить как на зло негде сейчас на другом компе.
 
darkresident
Дата: Понедельник, 19.02.18, 18:48 | Сообщение # 547
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.10.08
Сообщений: 395
Медали:
Добавить в друзья
 
pool666, Мне кажется, что если остальные устройства в этих же USB гнездах работают без проблем, то дело явно не в материнке. Что-то с геймпадом случилось.

core i7-3770, 4x4Gb DDR3 1600MHz, GeForce GTX 970 4GB, PS4 Pro 1 TB
 
pool666
Дата: Понедельник, 19.02.18, 19:04 | Сообщение # 548
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.12.09
Сообщений: 256
Медали:
Добавить в друзья
 
darkresident, просто другая переферия требует меньше питалова по юсб, а геймпад все 500 мА.

UPD

Вот прям сейчас обновил контроллер в диспетчере устройств и вуаля геймпад опять работает как ни вчем не бывало, наверное дело в питалове, прям мистика какя то. biggrin

UPD

Вот сейчас проснулся вывел комп из спящего режима и опять неработает, да чтоб тебя. cray


Сообщение отредактировал pool666 - Вторник, 20.02.18, 09:52
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 21:14 | Сообщение # 549
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 251
Медали:
Добавить в друзья
 
Народ, ни кто не сталкивался с такой проблемой: поставил себе такой 10ку, она там себе всё скачала, всё работает заблинись, но я такой умный, решил поставить свежие дрова на видюху, и тут, опа, засада! Кароче при ВКЛ системы моник раза 3-4 переподключается (ну то есть вкл, выкл, нет сигнала) и так-же при запуске игры (не всех игр), как я понял он там чё-то инициализируется как гугл говорит, но тогда почему на сентябрьских 17года дровах всё идеально. Вывод: это стопудова дрова, а вы дорогие форумчане что думаете и если кто знает в чём дело подскажите.
видео RX 480, моник 144Гц, всё довольно новое (моник брал в декабре). Ах да моник по DP подключен и вот эти траблы возникают только при загрузке системы и при запуске приложений типа игры и т. д., есть ещё HDMI кабель, но не пробовал ибо он дешёвый кита... Пробовал разные дрова, и кримсон и адреналин, результат один. sad
Может на моник какие дроова нужны, но я не нашёл.
До..... была семёрка и при загрузке моник отрубался один раз, а дальше всё было хорошо acute

форум полумёртвый sad


Сообщение отредактировал ДуньКакМаклауд - Воскресенье, 25.02.18, 22:46
 
KIRA
Дата: Понедельник, 26.02.18, 16:52 | Сообщение # 550
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 601
Медали:
Добавить в друзья
 
ДуньКакМаклауд, моник без FreeSync ? Просто 144 гц ? (название в студию) 10 в UEFI ?! В дровах пробовали все сбросить по умолчанию ?!
P.S. HDMI только 120 гц


Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)


Сообщение отредактировал KIRA - Понедельник, 26.02.18, 17:28
 
roadrunner
Дата: Понедельник, 26.02.18, 17:19 | Сообщение # 551
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4963
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
ДуньКакМаклауд, Всегда на монитор драйвер ставлю

Прикрепления: 1056162.jpg(79.3 Kb)


• Lumia 640

Сообщение отредактировал roadrunner - Понедельник, 26.02.18, 17:20
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Вторник, 27.02.18, 10:29 | Сообщение # 552
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 251
Медали:
Добавить в друзья
 
KIRA, Моник с FreeSync, Acer XZ271, 10 в UEFI, пробовал всё сбрасывать по умолчанию.
roadrunner, Я на свой моник дров не нашёл и в комплекте диска не было.
 
KIRA
Дата: Вторник, 27.02.18, 13:42 | Сообщение # 553
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 601
Медали:
Добавить в друзья
 
ДуньКакМаклауд, Дрова Пробовал в "ИСТОЧНИКЕ" выбирать "DP" в ручную, а не "авто" ?!



Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)


Сообщение отредактировал KIRA - Вторник, 27.02.18, 13:50
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Вторник, 27.02.18, 14:28 | Сообщение # 554
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 251
Медали:
Добавить в друзья
 
KIRA, Включено DP сразу после покупки. Этот драйвер не подходит к 10ке, выдаёт ошибку.
Может попробовать установить винду с MBR для UEFI, а не с GPT, хотя связи не вижу. Просто не понимаю почему с дровами которые выкачивает винда всё глалко, а если ручками установить поверх или с DDU, то такая фигня. После выхода из сна тоже такая байда 2-4 раза моник переподключается.
Вот в событиях такая ошибка "Служба "AMD User Experience Program Launcher" помечена как интерактивная, но в конфигурации системы такие службы не разрешены. Служба может работать неправильно." код события 7030
и таких предупреждений много - диск "Операция ввода-вывода по адресу логического блока 0x720818 для диска 1 (имя PDO: \Device\00000033) выполнена повторно." код события 153, - это диск с GPT разметкой, смарт диска отличный.
Уже не знаю куда копать.
 
KIRA
Дата: Вторник, 27.02.18, 18:26 | Сообщение # 555
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 601
Медали:
Добавить в друзья
 
ДуньКакМаклауд, винда из "Сборок" или чистая с сайта мелкософта ?
А если не все говно из дров ставить, а только сами дрова ?
Попробуй почисть в безопасном режиме драйвера (Display Driver Uninstaller) и установи от AMD только дрова.


Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Вторник, 27.02.18, 19:37 | Сообщение # 556
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 251
Медали:
Добавить в друзья
 
KIRA, Винда оригинальный образ, брал с русторки. Дрова пробовал разные и DDU чистил в безопасном и сверху накатывал. И почему-то после чистки винда выкачивает два драйвера, а если я сам ставлю то в диспетчере только один отображается не считая стандартного мелкомягкого, и после установки нет кнопки перезагрузить как я помню по семёрке всегда была. Кароче мистика.
Это то что винда скачивает после чистки.
Прикрепления: 2365845.jpg(96.2 Kb)


Сообщение отредактировал ДуньКакМаклауд - Вторник, 27.02.18, 19:40
 
KIRA
Дата: Среда, 28.02.18, 09:31 | Сообщение # 557
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 601
Медали:
Добавить в друзья
 
ДуньКакМаклауд, Т.Е. ставить драйвер из папки, с распакованными драйверами, через диспетчер устройств, (без всех АМД сервисов и служб) тоже пробовали и эффект тот же ?

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Среда, 28.02.18, 12:10 | Сообщение # 558
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 251
Медали:
Добавить в друзья
 
KIRA, Так не пробовал, попробую. Спасибо за участие, но походу это баг драйвера или винды, кароче непонятно, как разберусь , отпишусь. cool
Но вот это: "после чистки винда выкачивает два драйвера, а если я сам ставлю то в диспетчере только один отображается не считая стандартного мелкомягкого", меня это очень смущает, проверил несколько раз, могу сделать скрин того что качает винда и результат пасле установки ручками, в системных папках я не копался, но разница установки виндой и мной очевидна, может в 10ке надо какие-то разрешения получить админа, у меня локальная учётка?
З.ы. есть вариант поставить в зад семёрку, но я чёт немного запал на десятку, твитнул её прогой от XpucTа, летает как........ , просто летает.
твики делал в последнюю очередь когда "смерился" с таким раскладом.

Могу на свою нокию записать как это выглядит, кнопка вкл, пост, моник начинает пе...за..., после снова пере..за..., и так 2-4 раза, после выхода из сна тоже самое.
Могу сказать или предположить, герцовка меняется, кривой код, инопланетяне вмешались. shok


Сообщение отредактировал ДуньКакМаклауд - Среда, 28.02.18, 12:56
 
KIRA
Дата: Среда, 28.02.18, 18:22 | Сообщение # 559
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 601
Медали:
Добавить в друзья
 
ДуньКакМаклауд, меняется скорее всего разрешение, а вот по чему оно не сразу подхватывается, вот это вопрос...

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
DimJones
Дата: Среда, 28.02.18, 19:07 | Сообщение # 560
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7845
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Ребят, случайно сделал так, что теперь файл, который раньше только предлагался открываться через что-нибудь, теперь открывается через блокнот, т.к я нечаянно не снял галку. Как сбросить эту тему?

Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Общие технические вопросы
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15793 постов)

MasterMist

(9121 постов)

DimJones

(7845 постов)

VERGILIY

(7772 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4963 постов)

Lordw007

(4710 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3790 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1515 комментов)

XSHKIPERX

(1403 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1365 комментов)

the_Prodigy

(1307 комментов)

Haoose

(18823 репы)

Mysteri0

(9384 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7878 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна