ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Blood Message – ААА-экшен от NetEase про Китай времен династ...

Mafia: The Old Country ушла «на золото» — переносов не будет

Анонсирован Chains of Lukomorye — экшен о славянских мифах и...

GSC Game World подтвердила, когда выйдет крупное обновление ...

В конце июня Capcom покажет Resident Evil Requiem и Pragmata...

DSOG: DOOM The Dark Ages отлично смотрится с Path Tracing, х...

В EGS бесплатно раздают симулятор аналитика спецслужб

«Мир танков» и «Мир кораблей» стали государственными — «Лест...

Rockstar добавила два новых режима трассировки лучей в GTA 5...

Вышел первый геймплейный трейлер «Командиров бездорожья»

«Спасибо, что остаётесь с нами»: создатели многострадального...

«Делает битву с Адом ещё более завораживающей»: Nvidia показ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

«Крупнейшая утечка в истории» оказалась устаревшим сборником...

Microsoft начала масштабное удаление устаревших драйверов из...

Роскомнадзор разъяснил, что к осени из Instagram✴ должна быт...

С начала июня трафик Cloudflare в России сократился на 30 % ...

Анализ показал, что переход с Unreal Engine 5.4 на Unreal En...

Крупнейшая утечка паролей в истории: в сеть попали 16 млрд у...

Роскомнадзор пойдёт по трафику: операторов обяжут раскрыть м...

Нейросжатие текстур в играх показало рекордную экономию виде...

Онлайн-переводчик DeepL перестал работать в России и Беларус...

Asus представила видеокарту ROG Astral GeForce RTX 5080 Dhah...

Свежий драйвер Nvidia добавил поддержку Path Tracing в Doom:...

Дети Трампа представили золотой смартфон T1 за $499, который...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Боевик «Громовержцы*» от Marvel выйдет в «цифре» 1 июля

Экранизация Silent Hill 2 выйдет в 2026 году

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Общие технические вопросы
Guti Дата: Воскресенье, 10.07.11, 00:12 | Сообщение # 1

Все что вас интересует, но не вошло в другие темы.

palazhenec Дата: Понедельник, 19.02.18, 10:13 | Сообщение # 526

Видюха GTX 1060 6G Super Jetstream в простое греется до 55-60, в играх до 78, проверил на майнеры, видюху вроде не грузит не чего, думаю может корпус плохо обдувается. Что можете подсказать, читал что видюха должна синим гореть когда простаивает, комп на холодную запускаю, она на миг загорается синим и тут же зеленым, не могу понять в чем дело

KIRA Дата: Понедельник, 19.02.18, 10:33 | Сообщение # 527

palazhenec, прошивка, замена термоинтерфейса, перекос охлаждения, недостаток напряжения

palazhenec Дата: Понедельник, 19.02.18, 11:03 | Сообщение # 528

Цитата KIRA ()
KIRA

биос стоковый, у дригих с этим биосом все в порядке.
видюха новая, может термопасту сменить ?
а как проверить есть ли недостаток напряжения ?

Добавлено (19.02.18, 11:03)
---------------------------------------------
и еще забыл добавить, когда кулер выставляю на макс обороты темперетура опускаеться до 42-45

roadrunner Дата: Понедельник, 19.02.18, 15:24 | Сообщение # 529

palazhenec, В диспетчере задач посмотри, что там за процесс на систему воздействует wink

KIRA Дата: Понедельник, 19.02.18, 16:27 | Сообщение # 530

palazhenec, ох, ты же не SpeedFan температуру меряешь ?
Возьми aida64 !!!

pool666 Дата: Понедельник, 19.02.18, 16:52 | Сообщение # 531

Ребзя подскажите, геймпад висит как unknown device в диспетчере устройств, иногда появляется после перезагрузки или переустановки винды, но работает недолго вскоре снова пропадает. Что это ? Погоревшие порты, контроллеры юсб ? Исправит ли ситуацию внутренний контроллер юсб через pci ? Или уже ничего не поможет и нужно менять материнку ? cray

darkresident Дата: Понедельник, 19.02.18, 18:13 | Сообщение # 532

pool666, А другие устройства в этих же USB тоже с проблемами работают или нет? Флешки например или клавиатура. Может дело не в материнке, а в геймпаде, например повреждение кабеля, если геймпад проводной.

pool666 Дата: Понедельник, 19.02.18, 18:27 | Сообщение # 533

darkresident, флешки, мыши, клавы, работают нормально, прикол в том что и геймпад вчера вечером работал отлично, сегодня включил комп уже не работает, врядли дело в кабеле, и проверить как на зло негде сейчас на другом компе.

darkresident Дата: Понедельник, 19.02.18, 18:48 | Сообщение # 534

pool666, Мне кажется, что если остальные устройства в этих же USB гнездах работают без проблем, то дело явно не в материнке. Что-то с геймпадом случилось.

pool666 Дата: Понедельник, 19.02.18, 19:04 | Сообщение # 535

darkresident, просто другая переферия требует меньше питалова по юсб, а геймпад все 500 мА.

UPD

Вот прям сейчас обновил контроллер в диспетчере устройств и вуаля геймпад опять работает как ни вчем не бывало, наверное дело в питалове, прям мистика какя то. biggrin

UPD

Вот сейчас проснулся вывел комп из спящего режима и опять неработает, да чтоб тебя. cray

ДуньКакМаклауд Дата: Воскресенье, 25.02.18, 21:14 | Сообщение # 536

Народ, ни кто не сталкивался с такой проблемой: поставил себе такой 10ку, она там себе всё скачала, всё работает заблинись, но я такой умный, решил поставить свежие дрова на видюху, и тут, опа, засада! Кароче при ВКЛ системы моник раза 3-4 переподключается (ну то есть вкл, выкл, нет сигнала) и так-же при запуске игры (не всех игр), как я понял он там чё-то инициализируется как гугл говорит, но тогда почему на сентябрьских 17года дровах всё идеально. Вывод: это стопудова дрова, а вы дорогие форумчане что думаете и если кто знает в чём дело подскажите.
видео RX 480, моник 144Гц, всё довольно новое (моник брал в декабре). Ах да моник по DP подключен и вот эти траблы возникают только при загрузке системы и при запуске приложений типа игры и т. д., есть ещё HDMI кабель, но не пробовал ибо он дешёвый кита... Пробовал разные дрова, и кримсон и адреналин, результат один. sad
Может на моник какие дроова нужны, но я не нашёл.
До..... была семёрка и при загрузке моник отрубался один раз, а дальше всё было хорошо acute

форум полумёртвый sad

KIRA Дата: Понедельник, 26.02.18, 16:52 | Сообщение # 537

ДуньКакМаклауд, моник без FreeSync ? Просто 144 гц ? (название в студию) 10 в UEFI ?! В дровах пробовали все сбросить по умолчанию ?!
P.S. HDMI только 120 гц

roadrunner Дата: Понедельник, 26.02.18, 17:19 | Сообщение # 538

ДуньКакМаклауд, Всегда на монитор драйвер ставлю

Прикрепления: 1056162.jpg (79.3 Kb)

ДуньКакМаклауд Дата: Вторник, 27.02.18, 10:29 | Сообщение # 539

KIRA, Моник с FreeSync, Acer XZ271, 10 в UEFI, пробовал всё сбрасывать по умолчанию.
roadrunner, Я на свой моник дров не нашёл и в комплекте диска не было.

KIRA Дата: Вторник, 27.02.18, 13:42 | Сообщение # 540

ДуньКакМаклауд, Дрова Пробовал в "ИСТОЧНИКЕ" выбирать "DP" в ручную, а не "авто" ?!

ДуньКакМаклауд Дата: Вторник, 27.02.18, 14:28 | Сообщение # 541

KIRA, Включено DP сразу после покупки. Этот драйвер не подходит к 10ке, выдаёт ошибку.
Может попробовать установить винду с MBR для UEFI, а не с GPT, хотя связи не вижу. Просто не понимаю почему с дровами которые выкачивает винда всё глалко, а если ручками установить поверх или с DDU, то такая фигня. После выхода из сна тоже такая байда 2-4 раза моник переподключается.
Вот в событиях такая ошибка "Служба "AMD User Experience Program Launcher" помечена как интерактивная, но в конфигурации системы такие службы не разрешены. Служба может работать неправильно." код события 7030
и таких предупреждений много - диск "Операция ввода-вывода по адресу логического блока 0x720818 для диска 1 (имя PDO: \Device\00000033) выполнена повторно." код события 153, - это диск с GPT разметкой, смарт диска отличный.
Уже не знаю куда копать.

KIRA Дата: Вторник, 27.02.18, 18:26 | Сообщение # 542

ДуньКакМаклауд, винда из "Сборок" или чистая с сайта мелкософта ?
А если не все говно из дров ставить, а только сами дрова ?
Попробуй почисть в безопасном режиме драйвера (Display Driver Uninstaller) и установи от AMD только дрова.

ДуньКакМаклауд Дата: Вторник, 27.02.18, 19:37 | Сообщение # 543

KIRA, Винда оригинальный образ, брал с русторки. Дрова пробовал разные и DDU чистил в безопасном и сверху накатывал. И почему-то после чистки винда выкачивает два драйвера, а если я сам ставлю то в диспетчере только один отображается не считая стандартного мелкомягкого, и после установки нет кнопки перезагрузить как я помню по семёрке всегда была. Кароче мистика.
Это то что винда скачивает после чистки.
Прикрепления: 2365845.jpg (96.2 Kb)

KIRA Дата: Среда, 28.02.18, 09:31 | Сообщение # 544

ДуньКакМаклауд, Т.Е. ставить драйвер из папки, с распакованными драйверами, через диспетчер устройств, (без всех АМД сервисов и служб) тоже пробовали и эффект тот же ?

ДуньКакМаклауд Дата: Среда, 28.02.18, 12:10 | Сообщение # 545

KIRA, Так не пробовал, попробую. Спасибо за участие, но походу это баг драйвера или винды, кароче непонятно, как разберусь , отпишусь. cool
Но вот это: "после чистки винда выкачивает два драйвера, а если я сам ставлю то в диспетчере только один отображается не считая стандартного мелкомягкого", меня это очень смущает, проверил несколько раз, могу сделать скрин того что качает винда и результат пасле установки ручками, в системных папках я не копался, но разница установки виндой и мной очевидна, может в 10ке надо какие-то разрешения получить админа, у меня локальная учётка?
З.ы. есть вариант поставить в зад семёрку, но я чёт немного запал на десятку, твитнул её прогой от XpucTа, летает как........ , просто летает.
твики делал в последнюю очередь когда "смерился" с таким раскладом.

Могу на свою нокию записать как это выглядит, кнопка вкл, пост, моник начинает пе...за..., после снова пере..за..., и так 2-4 раза, после выхода из сна тоже самое.
Могу сказать или предположить, герцовка меняется, кривой код, инопланетяне вмешались. shok

KIRA Дата: Среда, 28.02.18, 18:22 | Сообщение # 546

ДуньКакМаклауд, меняется скорее всего разрешение, а вот по чему оно не сразу подхватывается, вот это вопрос...

Demid_OFF Дата: Среда, 28.02.18, 19:07 | Сообщение # 547

Ребят, случайно сделал так, что теперь файл, который раньше только предлагался открываться через что-нибудь, теперь открывается через блокнот, т.к я нечаянно не снял галку. Как сбросить эту тему?

KIRA Дата: Среда, 28.02.18, 19:32 | Сообщение # 548

DimJones, 1. Смотрите на файл, какого он у Вас расширения.

2. Заходите в regedit > HKEY_CLASSES_ROOT > Находите расширение > Выбираете и открываете ключ Default> Удаляете значения.
3. если не помогло, удалить ещё подразделы «OpenWithList» и «OpenWithProgIds»

Demid_OFF Дата: Среда, 28.02.18, 20:09 | Сообщение # 549

KIRA, yне помогло.

ant01 Дата: Среда, 28.02.18, 21:43 | Сообщение # 550

DimJones
В:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\FileExts
найти расширение и в подразделе "OpenWithList" (распределено по алфавиту чем открывается данный файл, a, b, c, и тд)
ЗЫ так вот, убить строковый параметр с вредителем

Demid_OFF Дата: Среда, 28.02.18, 22:49 | Сообщение # 551

ant01, уже сделал сброс настроек в параметрах.

ДуньКакМаклауд Дата: Суббота, 03.03.18, 21:34 | Сообщение # 552

Цитата KIRA ()
меняется скорее всего разрешение, а вот по чему оно не сразу подхватывается, вот это вопрос...

Вобщем поэкспериментировал пару дней, ставил семёрку - там в обще без патчя (wufuc) пишет что ваше железо не поддерживается и просит обновится до 10ки, но работает всё стабильно, один раз моник гаснет при запуске, после установки драйвера есть кнопка перезагрузить, а на десятке создаётся впечатление что она ему (драйверу) не даёт нормально (как бут-то у меня прав админа нету) установиться и кнопки перезагрузки нет. Сама 10ка выкачивает ещё какой-то апдейт и не только (скрин прилагаю,отметил красным.) по которому ни какой инфы не нашол ( на сайте мелкомягких так: Driver Information: Coming Soon, Thank you for using Windows Update. The More information feature is not available yet. We apologize for any inconvenience.)
От локальной учётки это может зависеть? потому как при установке пишет что без учётки майков вы бедете ограничены там чево-то и бла,бла,бла?
Подумываю на линукс перейти (благо опыт есть) а винду только для игр. smile3 ...... только сейчас дошло что это санкции, про инопланетян уже думал, живу в Севастополе и на многие амеровские сайты без VPN зайти не могу, например; www.radeon.com/radeonsoftware., и на интеловские для ноута тоже crazy шутка да не шутка, скорее сарказм.
Извиняюсь если уже достал.
Забыл скрин добавить, вот:
Прикрепления: 6911730.jpg (208.7 Kb)

KIRA Дата: Воскресенье, 04.03.18, 00:36 | Сообщение # 553

ДуньКакМаклауд, На 10 после установки дров на видео, в большинстве случаев перезагрузка не нужна. А выкачивает она только ей известные и провереные мелкомягкими патчи, чак что скорее всего инопланетяне ! Подмигивают или морзянкой стучат ! biggrin

Atmosphere Дата: Среда, 14.03.18, 21:53 | Сообщение # 554

Подскажите а вед 98 градусов темп для проца это ненормально? комп новый. Mini tower. месяца нет по гуглил по тестам ну примерно в макс нагрузке пишут около 90. но это же капец.
снизил в электропитании производительность максимальную на 10% макс 70 греется.

Demid_OFF Дата: Четверг, 15.03.18, 11:43 | Сообщение # 555

Цитата Atmosphere ()
Подскажите а вед 98 градусов темп для проца это ненормально

Это грубо говоря критическая температура. У знакомого 90 всегда (под нагрузкой) i7-7700K и ничего. На релизе покупал. Но, я бы лично не стал превышать предел 85 градусов.

KIRA Дата: Четверг, 15.03.18, 16:17 | Сообщение # 556

Atmosphere, без указания начинки (желательно еще фотку внутреннего охлаждения) сказать однозначно сложно.

Atmosphere Дата: Четверг, 15.03.18, 20:29 | Сообщение # 557

KIRA, My WebPage
только комплектации там почему то именно моей нет видяха 1070 но видяха норм примерно 70 в нагрузке!
думаю мож жидкостное купить и засандалить ему biggrin ток снаружи что будет находится кулер!

KIRA Дата: Пятница, 16.03.18, 17:46 | Сообщение # 558

Atmosphere, не понятно какой проц используется, что именно у вас под крышкой ? Модель куллера вы конечно не скажите ?
(он вообще способен рассеивать столько тепла ?)

Synta Дата: Суббота, 17.03.18, 09:43 | Сообщение # 559

Есть мнение, что тут особо не помочь :3

KIRA, https://www.reviews.ru/article.html?id=4280 оцените так сказать гений инженерной мысли MSI) По сути это форм фактор ПС4) даже БП внешний
Видимо тут второй процессор который до 4.2 разгоняется + 1070 в комплекте и даже система местная спецовая не справляется, что естественно я бы сказал.

Atmosphere, процессор этот (7700 если) не без проблем, припой дает о себе знать, но 98 градусов даже для него это перебор. Максимальная темпа по интелу - 100 градусов, потом ниче хорошего ждать не приходится. В данном случае может водянка и поможет, но для начала лучше обратится в поддержку MSI и узнать сколько по их мнению должны быть температуры, а потом в магаз пускай хотя бы термопасту заменят, может как-то поможет.

А так только вольтаж снижать и скорость работы.

KIRA Дата: Суббота, 17.03.18, 12:31 | Сообщение # 560

Atmosphere, возможно какой то косяк при сборке(не плотный контакт радиатора, смазка подсохла радиатор сместился и появились воздушные пробки, неправильная настройка оборотов турбины)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18875 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6734 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5009 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2865 комментов)

cRAZYeND

(2206 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21282 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна