ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Эксперты: интернет-пиратство становится всё активнее и орган...

Первые тесты RTX 2080 от независимых обзорщиков

ASUS начинает продажи продвинутой СЖО ROG Ryujin

Sony представила линейку игр для Tokyo Game Show 2018

Hitman 2 получила серьезный апгрейд в сравнении с первой час...

Bandai Namco раскрыла детали сезонного пропуска и бонусы за ...

Sony представила PlayStation Classic

Релизный трейлер психологического триллера Transference

Все проекты Capcom Vancouver отменены

PR-глава Bethesda не уверен в том, что следующие консоли пре...

NVIDIA видит большие перспективы интерфейса NVLink в видеока...

NVIDIA монетизирует оверклокинг: GeForce RTX с лучшим разгон...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 127 из 127
  • «
  • 1
  • 2
  • 125
  • 126
  • 127
Модератор форума: GANGUBASS  
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Проблемы с железом
Проблемы с железом
LKI
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 15:10 | Сообщение # 1
Отписавшийся


В этой теме совместными усилиями решаем проблемы с вашим железом.



Сообщение отредактировал DimJones - Среда, 22.06.16, 15:12
 
1ROBERT1
Дата: Среда, 15.08.18, 18:40 | Сообщение # 4411
Как Достоевский
Sscript, в таком случае с начало сделай как написал KIRA, и если опять будет тормозить значит проблема в памяти, еще можно поменять плашки местами, а если есть время можешь запустить проверку в самой винде (Средство проверки памяти Windows)

Windows 10 Pro 1803
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb
 
KIRA
Дата: Среда, 15.08.18, 19:06 | Сообщение # 4412
Завсегдатай
cRAZYeND, Я работаю системным администратором уже порядка 20 лет. Где пруфы необходимости 16 гигов !? Какие мои советы бред ?

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
cRAZYeND
Дата: Среда, 15.08.18, 19:12 | Сообщение # 4413
Завсегдатай
KIRA,

YouTube тебе в помощь. Смотри такие бенчи как в примере WD2, GTAV, BF1. Сюда лить не буду, т.к уже все это по 100 раз видели.

Цитата KIRA ()
Я работаю системным администратором уже порядка 20 лет


И самый главный вопрос в данной ситуации: и что? Ты несколько страниц назад советовал человеку менять видеокарту, т.к у него не загружалась система, либо при старте висла на черном экране... Твои 20 лет опыта падают под сомнение после таких советов.


Сообщение отредактировал cRAZYeND - Среда, 15.08.18, 19:18
 
VERGILIY
Дата: Среда, 15.08.18, 19:34 | Сообщение # 4414
Игор нет
Цитата KIRA ()
Где пруфы необходимости 16 гигов

Пруфы таковы - у меня с 8 гигами и файлом подкачки по выбору вылетают некоторые современные игры на ультрах с жалобой на недостаток памяти, хотя по fps вполне проходят. Тот же Deus Ex MD на 8 рамах в ультрах ты не поиграешь никогда. Будет вылетать.


 
Sscript
Дата: Среда, 15.08.18, 20:33 | Сообщение # 4415
Молчун
Всем спасибо! ) проблемы начались изначально на чистой винде ибо как видюху принес так сразу все и переставил. поме6няю местами плашки и буду копить на память )

Win 10/ i7-6700/ 8 ddr4/ GeForce gtx 970/
ps4.
 
KIRA
Дата: Четверг, 16.08.18, 14:10 | Сообщение # 4416
Завсегдатай
Цитата Sscript ()
в начале из игры валетало с ошибкой что не хватает видеопамяти.

По состоянию ошибки описанной пользователем, сразу можно предположить что не хватает оперативы ?!
Цитата cRAZYeND ()
Ты несколько страниц назад советовал человеку менять видеокарту, т.к у него не загружалась система, либо при старте висла на черном экране...

Давай ссылки на посты, я много чего и кому советовал.
Цитата VERGILIY ()
Пруфы таковы - у меня с 8 гигами и файлом подкачки по выбору вылетают некоторые современные игры на ультрах с жалобой на недостаток памяти

А вот по этой ошибке, можно предположить на недостаток ОПЕРАТИВНОЙ памяти.
Я не видел на своем компе загрузку оперативы больше 7 гигов... (Правда играю не так много, ПУБГ, ВОТ, Ведьмак 3)

Играю в 2к с HDReworkedProject текстурами. Фаил подкачки отключил после установки 8гб оперативы, года 4 назад, сейчас 16, но это избыточный объем, ну если только не запускать по 2 игрушки и браузер с двумя десятками вкладок.
Прикрепления: 3001925.jpg(74.9 Kb)


Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)


Сообщение отредактировал KIRA - Четверг, 16.08.18, 14:21
 
cRAZYeND
Дата: Четверг, 16.08.18, 15:25 | Сообщение # 4417
Завсегдатай
KIRA,

Держи

Самый неопытный поймет что дело далеко не в карте.
 
KIRA
Дата: Четверг, 16.08.18, 15:50 | Сообщение # 4418
Завсегдатай
cRAZYeND, Очень важно описание проблемы
Цитата -Neuro- ()
Включил игру, поиграл минуту, тут резко зависон со звуком треска из колонок
Так себя ведёт либо битая память на видеокарте либо оператива (CPU,GPU),
Цитата -Neuro- ()
Попытался включить а нет- системник стартанул а моник нет
в моем понимании человек проследил по активности спикера и индикатора загрузки жесткого диска "Включение системы" при отсутствии изображения ! И что мне надо было подумать ?! Ошибки на жоском диске не приводят к отсутствию изображения, во 2м совете я предложил проверить 2го ВОЗМОЖНОГО виновника оперативную память.
Где я ошибся ?


Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
cRAZYeND
Дата: Четверг, 16.08.18, 22:10 | Сообщение # 4419
Завсегдатай
Цитата KIRA ()
Так себя ведёт либо битая память на видеокарте либо оператива

Только оператива+проц или умирающий носитель.

Цитата KIRA ()
при отсутствии изображения

Отсутствие изображения + нет сигнала на мониторе - мертвая карта
Отсутствие изображения + черный экран = память+проц (возможно мать)

Карта тут вообще не причем.


Сообщение отредактировал cRAZYeND - Пятница, 17.08.18, 19:16
 
KIRA
Дата: Пятница, 17.08.18, 11:51 | Сообщение # 4420
Завсегдатай
cRAZYeND, biggrin Хай твой черт старше ! biggrin

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
Sscript
Дата: Пятница, 17.08.18, 13:09 | Сообщение # 4421
Молчун
еще вопрос ) имеет ли смысл заменить свои 2 плашки по 4 гига DDR4-2133 (1066 Мгц) на 1ну , допустим Goodram Iridium [IR-X3000D464L16S/8G] 8 ГБ с тактовой 3000 МГц ( деньги будут 2ую докупить потом )
а то чот грустно совсем с нынешними плашками, радуга 6 вылетает на максималках иногда ) не такого я хотел когда 1080 ti брал )) и хватит ли после покупок этих плашеек бп на 600W ? )


Win 10/ i7-6700/ 8 ddr4/ GeForce gtx 970/
ps4.
 
cRAZYeND
Дата: Пятница, 17.08.18, 14:17 | Сообщение # 4422
Завсегдатай
Sscript,

Не бери плохую память. Samsung, Hynix - это единственные 2 компании, которые делают нормальную память на сегодня. БП на 600W должно хватить.
 
KIRA
Дата: Пятница, 17.08.18, 16:27 | Сообщение # 4423
Завсегдатай
Цитата KIRA ()
имеет ли смысл заменить свои 2 плашки по 4 гига DDR4-2133 (1066 Мгц) на 1ну

Нет, память переведется в сингл мод это может повлечь снижение быстродействия


Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
Sscript
Дата: Вторник, 21.08.18, 20:57 | Сообщение # 4424
Молчун
Это опять я )) взял память Kingston HyperX Predator [HX432C16PB3K2/16] 16 ГБ но в айда выдает якобы 2400 mhz
пытался менять в биосе но не удается сделать чтоб он распознавал как 3200.
мать msi b150m bazooka plus. биос обновлял
как быть )
и в хитмане в ультра 4к все равно 25-30 фпс. я не понимаааю )

Все понял у меня *Напомним об особенностях чипсета Intel B150: он лишен функций разгона, частота памяти DDR3L/DDR4 ограничена значениями 1600/2133 *
но почему тормозит не понятно)


Win 10/ i7-6700/ 8 ddr4/ GeForce gtx 970/
ps4.


Сообщение отредактировал Sscript - Вторник, 21.08.18, 21:13
 
evilstar
Дата: Вторник, 21.08.18, 21:55 | Сообщение # 4425
Молчун
Цитата Sscript ()
в ультра 4к все равно 25-30 фпс

Так в 4к так и будет, вот если 2шт 1080ti тогда да, а так ты много не возьмешь, и может мать еще что-то урезает?
 
Sscript
Дата: Вторник, 21.08.18, 21:58 | Сообщение # 4426
Молчун
evilstar
понятно, просто радуга 6 и еще по мелочи в 4к легко идут, правда тяжелого ничего не тестил.. 2 1080ti ) похоже это был мой последний апгрейд компьютера ))
мб и режет, а что она кроме оперативы еще резать может?


Win 10/ i7-6700/ 8 ddr4/ GeForce gtx 970/
ps4.
 
MasterMist
Дата: Вторник, 21.08.18, 23:21 | Сообщение # 4427
Шиноби
В чем может быть проблема, друг взял карту gtx 970 восстановленная (refurbished), в моем ПК температура максимум 70 градусов, в его ПК в любой игре моментально подымается до 80-90 градусов?

У меня корпус просторный, а у друга маленький, ели впихнули карту.

ПК друга

asus m5a97 r.2.0
fx 8300
2х4gb good ram DDR3
ATX 650W A-80 Box (CTG-650C)
Hitachi HDE721010SLA330 (1 ТБ, 7200 RPM, SATA-II)
Hitachi HDT721025SLA380 (250 ГБ, 7200 RPM, SATA-II)
KINGSTON SHFS37A120G (120 ГБ, SATA-III)

Мой ПК

Intel Core i5 6500
DDR4 8GB/2400 Kingston HyperX Savage Black
MSI B150M MORTAR
Aerocool KCAS 600 600W
HDD SATA 2TB WD


Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
Twitter: @_Master_Mist_
#BattleTag: MasterMist#2325


Сообщение отредактировал MasterMist - Вторник, 21.08.18, 23:22
 
KIRA
Дата: Среда, 22.08.18, 00:55 | Сообщение # 4428
Завсегдатай
Цитата MasterMist ()
У меня корпус просторный, а у друга маленький, ели впихнули карту.


Ну так и из за этого,
Цитата MasterMist ()
взял карту gtx 970 восстановленная (refurbished)

И из за этого (кто же хорошей термопасты то положит)
температура очень зависит от того как продумано охлаждение, есть ли приточные вентиляторы, есть ли вентиляторы на выдув, от куда видюшка берет воздух, есть ли под ней БП...


Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)


Сообщение отредактировал KIRA - Среда, 22.08.18, 00:58
 
cRAZYeND
Дата: Среда, 22.08.18, 22:56 | Сообщение # 4429
Завсегдатай
Цитата MasterMist ()
У меня корпус просторный, а у друга маленький

Наверное еще и без окон и без дверей... biggrin В том смысле в нем минимум отверстий на выдув.

Посоветуй твоему знакомому взять какой-нибудь дешманский Zalman или Aerocool c дырками сверху и на задней стороне. А вообще, если бы корпуса и условия работы видеокарты были бы примерно идентичны, то перегрев скорее всего мог бы означать вирус.


Сообщение отредактировал cRAZYeND - Среда, 22.08.18, 22:57
 
MasterMist
Дата: Среда, 22.08.18, 23:20 | Сообщение # 4430
Шиноби
Цитата cRAZYeND ()
Посоветуй твоему знакомому взять какой-нибудь дешманский Zalman или Aerocool c дырками сверху и на задней стороне. А вообще, если бы корпуса и условия работы видеокарты были бы примерно идентичны, то перегрев скорее всего мог бы означать вирус.

Он переустановил винду, не помогло. Корпус он года 4 назад покупал примерно за 10-15 долларов.


Помог или узнал, что-то полезное или интересное от меня? Ставь +
Twitter: @_Master_Mist_
#BattleTag: MasterMist#2325


Сообщение отредактировал MasterMist - Среда, 22.08.18, 23:22
 
cRAZYeND
Дата: Четверг, 23.08.18, 07:50 | Сообщение # 4431
Завсегдатай
Цитата MasterMist ()
Корпус он года 4 назад покупал примерно за 10-15 долларов.


У меня еще дешевле и старше на второй станции стоит (Aerocool VS9). Не важно какая цена, важно насколько хорошо он продувается. У меня он откровенное гуано (тонкий, корзины не съемные, CM отсутствует), однако продувается он на отлично и чувствуется как весь жар из ящика выходит наружу, при этом температура железок никогда не достигает выше средних.

Но стоит понимать, что необходимо устанавливать вентиляторы на выдув.


Сообщение отредактировал cRAZYeND - Четверг, 23.08.18, 16:42
 
DemonXI
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 14:56 | Сообщение # 4432
Ни дня без поста
Ребят углубился в свою проблему, но незнаю как её решить, телевизор 32" наттивное разрешение 1360х768, но система и драйвера видят его "исходное" разрешение как 1920х1080, хочу включить DSR, а оно отталкивается от "нативного" 1080р, проверил на 18,5 дюймовом монике своём с 1360х768, от отлично DSR фигачит аж до 4К, потому что видит исходное разрешение в своём нативном.
Вопрос такой как выставить исходное 1360х768?
Ибо надоедает что щас движки занижают рендеринг всё что ниже 1080р, в ФФ15, Хэллблейд, Гирсы4, Рекор, во всех этих играх прям необходимость DSR, я лучше 30фпс локну, чем в мыло играть)
P.S. предложение купить 1080р аппарат, такой есть, но 24дюйма, но привык к большим дюймам, хочу перейти на 28дюймов 1080р моник, но после перехода на gtx2050ti, а копить мне на всё это добро долго biggrin

UPD
Ура! Победил я эту заразу, помогла мне прога CRU, в ней тупо удалил все упоминания TV разрешений и ПК всё что выше 1360х768, и всё, DSR работает как надо, два дня плотно рыскал и порешал, если кому поможет, то пожалуйста wink


PC: Intel Core i5 4460 3.4Ghz / MSI B85M-E45 / ZALMAN CNPS5X / 12Gb DDR3 Ram 1333Mhz / GIGABYTE GTX1050Ti Windforce OC 4G / Thermaltake Toughpower 600W / Windows 10 x64
Экраны: LG W1943SS 1366x768 / Samsung BX2350 1920x1080 / Telefunken 32" LED 1360x768 / Philips 40" LED 1920x1080
Консоли: Xbox 360 Slim Mate Freeboot 250Gb / Playstation 3 Slim CFW 320Gb/ Playstation 4 Slim 500Gb OFW


Сообщение отредактировал DemonXI - Воскресенье, 26.08.18, 18:15
 
Steepnees
Дата: Вторник, 28.08.18, 02:07 | Сообщение # 4433
Молчун
В общем-то, сегодня появилась такая проблема. Сидел я в браузере и тут раз и через какое-то время появился белый экран, белый-белый, прям как альбомный лист. Комп не реагировал на кнопки вообще, единственным выходом была перезагрузка компа кнопкой. Перезагрузил я комп и... показался чёрный экран, т.е. сигнал на монитор не шёл вообще. Видеокарту вытаскивал и вставлял обратно, провода менял и вставлял в разные входы на видеокарте, монитор тоже менял, проблема сохранялась. Видеокарта у меня Radeon HD 6850 (вроде не самая горячая на один 6-pin доп питание), проц i3 не самый мощный и БП на 600W.
Как такое могло произойти и в чём может быть проблема? Неужели видеокарта сгорела? Ведь нагрузки на видеокарту то даже и не было
 
KIRA
Дата: Вторник, 28.08.18, 19:34 | Сообщение # 4434
Завсегдатай
Steepnees, показывает ли монитор какую нибудь табличку при отключении от компа ? (если да то мон в порядке), должен быть видео выход от проца, попробуй вытянуть видюху и подключиться к нему (если все стартанет, то виновница видео карта, ну в малой вероятности разьем PCIE, если есть 2й попробуй воткнуть в него)

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
cRAZYeND
Дата: Среда, 29.08.18, 12:03 | Сообщение # 4435
Завсегдатай
Steepnees,

Причина может быть в кабеле, разъеме видеовыхода на карте, в самой карте, в материнке. Начни с элементарного.
 
roadrunner
Дата: Среда, 29.08.18, 14:01 | Сообщение # 4436
Летописец -AsF-
Steepnees, Некоторые видеокарты имеют дефекты с завода,поэтому в первое время их нужно максимум тестировать,чтобы по гарантии сдать,если что,некотрые могут под переменной нагрузкой 10 лет работать без проблем,однажды был у меня HIS HD 4850 512 MB,так он еще работает у знакомых,а ему уже где-то 12 лет,видяхи - лотерея та еще, у меня был еще Asus GTX460TOP,сдох через два с чем-то года,никогда видяхи не розганял,если делал это,то не основные,а старые и то в целях тестирования,попробовал и сбросил разгон, покупали недавно затычку для ютуба, Gainward GT710 и та сдохла через полгода,картинка сместилась,пол экрана с одной стороны,пол с другой,не видел еще такого, а сейчас качество комплектующих очень упало, если брать недорогое,то фиг его знает,сколько оно проработает, китайщина с каждым годом всё больше и больше делает одноразовое фуфло

пс. Крутая карта,я её очень когда-то хотел,но взял GTX460,потом пожалел,амдишная истерия и на меня повлияла тогда... sad
 
fioor
Дата: Вторник, 11.09.18, 11:34 | Сообщение # 4437
Отписавшийся
добрый день всем, недавно произошла такая фигня, включал компьютер, слышу щелчки,буквало 5-7 щелчков, они пропадают и комп загружается, но жесткий диск не определяется вообще, ни в биосе ни в системе, при повторном подключении диска опять щелчки и всё! Диск Seagate Baracuda 1.5tb. Пробовал и в разные сата входы включать, и разные кабеля, ничего не помогает, если еще один диск, WD Green 1tb, в биосе определяется, но в системе не видно, бывает появляется но открыть нельзя, и управление дисками зависает! Что посоветуете делать? можно как то восстановить диски или на помойку их?

Intel Core i5-4460 3.20Ghz, 8 GB DDR3, MSI Radeon 7950 TwinFrozr3 - 3 GB, Windows 10 64 Bit(Insider Preview)
 
roadrunner
Дата: Вторник, 11.09.18, 13:05 | Сообщение # 4438
Летописец -AsF-
fioor, Скорей всего в помойку,ставь систему на другой диск и попробуй через O&O DiskRecovery что-то повостанавливать
 
fioor
Дата: Вторник, 11.09.18, 16:45 | Сообщение # 4439
Отписавшийся
roadrunner, система на ссд. Баракуда как будто не может стартануть, слышно как пытается запуститься, потом щелчки и выключается!

Intel Core i5-4460 3.20Ghz, 8 GB DDR3, MSI Radeon 7950 TwinFrozr3 - 3 GB, Windows 10 64 Bit(Insider Preview)
 
cRAZYeND
Дата: Среда, 12.09.18, 17:41 | Сообщение # 4440
Завсегдатай
fioor,

Чисто теоретически у тебя могла головка слететь. Советовать категорично не буду, но мб надо разобрать и посмотреть, как себя ведет жд при включении. Сдвиг головки на место может помочь его запустить, но это ненадолго, голова рано или поздно опять вылетит.
 
fioor
Дата: Среда, 12.09.18, 20:27 | Сообщение # 4441
Отписавшийся
cRAZYeND, а я сам могу разобрать или лучше отдать в ремонт?

Intel Core i5-4460 3.20Ghz, 8 GB DDR3, MSI Radeon 7950 TwinFrozr3 - 3 GB, Windows 10 64 Bit(Insider Preview)
 
roadrunner
Дата: Среда, 12.09.18, 22:40 | Сообщение # 4442
Летописец -AsF-
fioor, Если в ремонт,то профи,а если говорят,мол не знают или нету опыта в таких вопросах,то лучше обойди их стороной,100/пудово похерят wink

может быть паркинкг головки глюкнул sad


Сообщение отредактировал roadrunner - Среда, 12.09.18, 22:41
 
cRAZYeND
Дата: Среда, 12.09.18, 22:55 | Сообщение # 4443
Завсегдатай
fioor,

Посмотри на ютубе как выглядит сдвиг головки. Уверен что возьмешься за столь рисковый шаг?)
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Проблемы с железом
  • Страница 127 из 127
  • «
  • 1
  • 2
  • 125
  • 126
  • 127
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(17073 постов)

MasterMist

(9655 постов)

DimJones

(8437 постов)

VERGILIY

(7460 постов)

roadrunner

(5473 постов)

Lordw007

(4813 постов)

Reynor

(4543 постов)

igorok66

(4352 постов)

_FOBOS_

(4237 постов)

Mysteri0

(4166 постов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1695 комментов)

PETROVeeCH

(1531 комментов)

XSHKIPERX

(1418 комментов)

b0mbeyb0x

(1366 комментов)

the_Prodigy

(1322 комментов)

Тыдыщ

(1203 комментов)

Gwelirid

(1166 комментов)

SpartaN4ik

(1079 комментов)

Haoose

(18991 репы)

Mysteri0

(9551 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(8040 репы)

sputNIK37

(7303 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6928 репы)

zeraf

(6587 репы)

DimJones

(5914 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(40 друзей)

oklibid

(33 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна