DemonXI, Нативная поддержка в играх, это конечно хорошо, не спорю, но всё-таки не в каждой игре она есть. Вот в тех играх, где её нет, прога DS4windows спаает.
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 10:50 | Сообщение # 738
Подскажите а вот если в магазе пишут типа руль в поддерживаемых устройствах только хбокс. его к компу никак не подключить? Думал руль взять. столько смотрел выбирал. ничо не нравится. И вот этот очень приглянулся. Я уж обрадовался а потом увидел облом что ПК нет в поддержке. Руль
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 19:06 | Сообщение # 740
roadrunner, ну я по этому и спросил что можно ли его как то к компу засандалить. чет италия этот в 2 раза дороже. 20+ касиков на руль. думаю жалко. ну 10 предел мне кажется.
Добавлено (25.02.18, 19:06) --------------------------------------------- Не уж то поддержка ПК стоит 50% от суммы всей. Ведь рули то одинаковые реально. По дизайну.
Дата: Воскресенье, 25.02.18, 20:56 | Сообщение # 742
roadrunner, 488 GTB ничо. но пишет он скоро в продаже. тип новинка. полюбасу будет минимум 20к стоить меня вот именно что нравится сам дизайн и то что по 2 кнопки с каждой стороны.ХА которые. И с зади эти рычажки топовые мне кажется будут по удобству. кстати вот нашел руль. вроде все как в той модели. ток пишут что к ПК подходит и не дорого. Или они затупили и не правильное описание. на других сайтах нет ПК. РУль
Дата: Понедельник, 26.02.18, 00:00 | Сообщение # 743
Пользовался ли кто нибудь xeon pro analog gamepad от speedlink? Как он в эксплуатации, а то была мысль взять, но почитал отзывы, что частенько у людей залипают или стики, или кнопки.
Дата: Понедельник, 26.02.18, 14:33 | Сообщение # 745
по моему нет ничего лучше дуалшока4, с блютуз свистком за 300 руб. работает отлично, и не нужно не каких батареек. пользуюсь им еще с начала продаж пс4. немного приустал, стики тупят.(это бладборн виноват) подумываю новый взять, но цена кусаеться, надеюсь вторая версия дуалшока не так быстро приходит в негодность
Дата: Понедельник, 26.02.18, 15:01 | Сообщение # 746
Цитатаpalazhenec ()
вторая версия дуалшока не так быстро приходит в негодность
говорят вторая хуже качеством стиков и курков, но реже отваливается блютус и траблы со звуком через 3.5мм, у меня V2 из бандла слимки последней, тоже тащусь от пада, буду второй брать, и для пк и как второй для плойки будет, пока считаю его лучшим
У боксовского пада лучше стики, лучше эргономика, лучше триггеры.
Я бы не был так категоричен. Особенно насчет эргономики. У меня два DS4 второй ревизии (один с комплекта слимки, второй докупал) и два Xbox One S (последняя ревизия, подключены через оригинальный адаптер). К компу я не подключал DS4 (хотя даже steam link с ним отлично дружит), всё же удобнее с XBOX, когда всё заточено под него. разницу в батареи/аккумуляторы не беру (у меня комплект оригинальный с падом xbox). Но вот играть на DS4 всё же удобнее, как в бродился/стрелялки, так и в драки. Всё расположено там, где надо)
Итак. Имеется геймпад Xbox One + оригинальный беспроводной адаптер. При включении ПК, и игре все нормально, но стоит только выключить геймпад в этой же сесии, то при повторном подключении он тупо выключается сам через 5 секунд. После перезагрузки ПК - все просто отлично. Я нашел данную проблему и вроде как проблема из-за Windows 10, но выполнив все рекомендации у меня все остается так же. Прочитайте кому не лень. Может кто знает как справится с этой траблой. Не хочется каждый раз перезагружать ПК, когда я делаю перерыв между игрой.
DimJones, у меня такой проблемы нет. все выключается включается нормально. Через блютуз было такое, что не определялся нормально, но через адаптер все отлично пашет.
DimJones, У меня тоже самое было. Началось вроде бы прошлой осенью, после обновления винды на fall creators update. Лечил так: выдернул адаптер из компа и поставил обратно, заново привязал геймпад к адаптеру, в свойствах адаптера убрал галочку "разрешить отключение устройства".
Адаптер можно найти в Диспетчере устройств - Сетевые адаптеры - Xbox Wireless Adapter for Windows. Не знаю, что из этого помогло, но геймпад больше не выключается.
DimJones, А прошивку геймпада обновлял после покупки? У меня было одно обновление после того, как купил геймпад. Прошивка обновляется в приложении "Аксессуары Xbox".
Начал замыкать кабель на проводном паде X-Box One. К нему любой micro USB подойдет? От телефонной зарядки например? Разъемы подходят. Пробовал цеплял, все работает. Или есть какие то ограничения по напряжению там и т.д. и желательно цеплять только через оригинальный кабель который в комплекте?
И еще вопрос, пад этот первой ревизии, брал в апреле 15 года. И вот спустя почти 3 года, левый стик начал вести себя как отсталый)) Самопроизвольно в игре начинает движение влево. А вправо когда двигаешь, двигается с трудом и пока одновременно движение вверх не сделаешь вдобавок, почти не сдвигаем. В общем, их ремонтируют где то? Новый то я в любом случае возьму, но и этот хотелось бы сделать)) Есть смысл? Погуглил, в среднем ремонт от 400 до 1500, вроде норм. Кто нибудь отдавал свой?
Дата: Воскресенье, 11.03.18, 09:42 | Сообщение # 760
ЦитатаNYGAMER ()
К нему любой micro USB подойдет? От телефонной зарядки например? Разъемы подходят.
Цитатаshurik) ()
любой. Ограничений нет никаких.
Чисто моё наблюдение, имею пад последней ревизии, и по проводу от зарядки беспроводных наушников геймпад не работает. От зарядок телефонов работает нормально.
Дата: Воскресенье, 11.03.18, 15:47 | Сообщение # 764
DemonXI,
Ок, это в разы лучше того, что ты хочешь взять. Провод дешевле на рубль. И зачем потом на ПК мучаться со всякими x360ce, когда можно взять оригинальный геймпад?
Дата: Воскресенье, 11.03.18, 17:54 | Сообщение # 765
cRAZYeND, Та просто у себя в городе нашёл его в магазе за 2.5к руб, я просто не с РФ, а так у меня оригинальный один беспроводной и один проводной, только на проводном стики надо заменить, думал этот как запасной взять, и думал бы узнать как оно вообще по качеству и совместимости именно с боксом360м, просто у меня мышка Canyon SGM8, отличная, как качество так и в работе, вот и думал как у них с геймпадами)
Дата: Понедельник, 12.03.18, 13:13 | Сообщение # 768
ЦитатаGwelirid ()
А зачем нужен 360 бокс? Есть же хуан с обратной совместимостью
Я не очень богатый, не потяну все игры в которые хочу поиграть на хуан с 360го покупать+большая часть на инглише в лицке, а многие на инглище именно в обратной совместимости, хотя на физицеском носителе на русском есть.
ЦитатаGwelirid ()
Тем более у тебя уже есть 2 геймпада, стики можно поискать на али
ну у меня это будет не алик, а радиорынок Да и слишком геморойно заказывать с алика, дешевле на приставкитут или савелагеймс)
Ребят тут вопрос в другом стоит за него отдавать 2,5к руб или нафиг и как то подловить момент и 3д аналоги лучше новые купить и припаять?) Интересует только качество и совместимость его с боксом360м.
Дата: Понедельник, 12.03.18, 18:30 | Сообщение # 770
Беспроводной Xbox One пад с фирменным аккумулятором (Play & Charge Kit) заряжать нужно строго через кабель в комплекте или также любым micro USB от телефона? По сути разница лишь в том, что в оригинальном кабеле есть датчик о заряде (разные цвета когда заряжает и полном заряде), а через обычный micro USB просто навскидку засекаешь время. Но перезарядится он не должен, т.к. там защита вроде в паде стоит? Вообщем кто нибудь пробовал?