ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Культовый хоррор Cold Fear в духе Resident Evil 4 вернулся и...

Игра по-крупному: CD Projekt Red сосредоточится на блокбасте...

Pioner выйдет 16 декабря в раннем доступе Steam, но не для Р...

Разработчики ROUTINE показали многофункциональный гаджет кос...

Зачистка базы и важный момент истории в геймплее дополнения ...

Новый трейлер 007 First Light демонстрирует Aston Martin Val...

СМИ: ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в янв...

Clair Obscur: Expedition 33 — игра года: Объявлены победител...

Безумие в джунглях: Создатели Zeno Clash показали геймплей T...

4 минуты нового геймплея Tides of Annihilation с поддержкой ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Samsung начала массовое производство 3-Гбайт чипов GDDR7 со ...

Дефицит оперативной памяти выходит из-под контроля — магазин...

Российскому интернету грозит «помутнение»: до 70 % оптоволок...

В России на 10% подорожают комплектующие для ПК

Официально: Vavle не намерена субсидировать Steam Machine

СМИ: видеокарты AMD подорожают на 10%

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Страх приходит в Хокинс в финальном трейлере первых эпизодов...

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Выбор геймпадов, джойстиков и прочих аксесcуаров
Добиватель-забиватель Дата: Суббота, 15.03.08, 05:14 | Сообщение # 1

Любые вопросы касательно выбора геймпадов, джойстиков и прочих аксессуаров.

Admin Дата: Суббота, 03.03.18, 19:57 | Сообщение # 736

DimJones,

Аккумулятор поменяй. У меня такая же проблема была пока не заменил аккумулятор.

darkresident Дата: Суббота, 03.03.18, 19:59 | Сообщение # 737

DimJones, У меня тоже самое было. Началось вроде бы прошлой осенью, после обновления винды на fall creators update. Лечил так: выдернул адаптер из компа и поставил обратно, заново привязал геймпад к адаптеру, в свойствах адаптера убрал галочку "разрешить отключение устройства".

Адаптер можно найти в Диспетчере устройств - Сетевые адаптеры - Xbox Wireless Adapter for Windows.
Не знаю, что из этого помогло, но геймпад больше не выключается.
Прикрепления: 8317543.png (22.4 Kb)

Demid_OFF Дата: Суббота, 03.03.18, 20:30 | Сообщение # 738

Цитата Admin ()
Аккумулятор поменяй. У меня такая же проблема была пока не заменил аккумулятор.

Не в этом дело. 100%

darkresident, пробовал подобное, но мне не помогло. На ноутбуке с Windows 7 такой проблемы нет. pardon

darkresident Дата: Суббота, 03.03.18, 20:53 | Сообщение # 739

DimJones, А прошивку геймпада обновлял после покупки? У меня было одно обновление после того, как купил геймпад. Прошивка обновляется в приложении "Аксессуары Xbox".

Demid_OFF Дата: Воскресенье, 04.03.18, 06:30 | Сообщение # 740

darkresident, да, и не раз.

roadrunner Дата: Пятница, 09.03.18, 21:28 | Сообщение # 741

http://html5gamepad.com

NYGAMER Дата: Суббота, 10.03.18, 20:06 | Сообщение # 742

Начал замыкать кабель на проводном паде X-Box One. К нему любой micro USB подойдет? От телефонной зарядки например? Разъемы подходят. Пробовал цеплял, все работает. Или есть какие то ограничения по напряжению там и т.д. и желательно цеплять только через оригинальный кабель который в комплекте?

И еще вопрос, пад этот первой ревизии, брал в апреле 15 года. И вот спустя почти 3 года, левый стик начал вести себя как отсталый)) Самопроизвольно в игре начинает движение влево. А вправо когда двигаешь, двигается с трудом и пока одновременно движение вверх не сделаешь вдобавок, почти не сдвигаем. В общем, их ремонтируют где то? Новый то я в любом случае возьму, но и этот хотелось бы сделать)) Есть смысл? Погуглил, в среднем ремонт от 400 до 1500, вроде норм. Кто нибудь отдавал свой?

shurik) Дата: Суббота, 10.03.18, 23:06 | Сообщение # 743

Цитата NYGAMER ()
К нему любой micro USB подойдет?

любой. Ограничений нет никаких.

Timoshka Дата: Воскресенье, 11.03.18, 09:42 | Сообщение # 744

Цитата NYGAMER ()
К нему любой micro USB подойдет? От телефонной зарядки например? Разъемы подходят.

Цитата shurik) ()
любой. Ограничений нет никаких.

Чисто моё наблюдение, имею пад последней ревизии, и по проводу от зарядки беспроводных наушников геймпад не работает. От зарядок телефонов работает нормально.

DemonXI Дата: Воскресенье, 11.03.18, 13:37 | Сообщение # 745

Ребят кто в курсе canyon cnd-gpw7 совместим с xbox360?
Просто пишут что да, но как то сомнительно зная политику Майков в этом плане.

cRAZYeND Дата: Воскресенье, 11.03.18, 14:30 | Сообщение # 746

DemonXI,

Зачем тебе этот хлам? Купи от хуана оригинал. Стоит на 1000 рублей дороже, зато вопросы сразу все отпадут и во всех играх работать будет.

DemonXI Дата: Воскресенье, 11.03.18, 14:37 | Сообщение # 747

cRAZYeND, мне именно для 360го бокса нужен

cRAZYeND Дата: Воскресенье, 11.03.18, 15:47 | Сообщение # 748

DemonXI,

Ок, это в разы лучше того, что ты хочешь взять. Провод дешевле на рубль. И зачем потом на ПК мучаться со всякими x360ce, когда можно взять оригинальный геймпад?

DemonXI Дата: Воскресенье, 11.03.18, 17:54 | Сообщение # 749

cRAZYeND, Та просто у себя в городе нашёл его в магазе за 2.5к руб, я просто не с РФ, а так у меня оригинальный один беспроводной и один проводной, только на проводном стики надо заменить, думал этот как запасной взять, и думал бы узнать как оно вообще по качеству и совместимости именно с боксом360м, просто у меня мышка Canyon SGM8, отличная, как качество так и в работе, вот и думал как у них с геймпадами)

Gwelirid Дата: Понедельник, 12.03.18, 08:17 | Сообщение # 750

DemonXI, А зачем нужен 360 бокс? Есть же хуан с обратной совместимостью smile3 Тем более у тебя уже есть 2 геймпада, стики можно поискать на али wink

cRAZYeND Дата: Понедельник, 12.03.18, 10:56 | Сообщение # 751

Gwelirid,

Чекни у человека в подписи...

DemonXI Дата: Понедельник, 12.03.18, 13:13 | Сообщение # 752

Цитата Gwelirid ()
А зачем нужен 360 бокс? Есть же хуан с обратной совместимостью

Я не очень богатый, не потяну все игры в которые хочу поиграть на хуан с 360го покупать+большая часть на инглише в лицке, а многие на инглище именно в обратной совместимости, хотя на физицеском носителе на русском есть.
Цитата Gwelirid ()
Тем более у тебя уже есть 2 геймпада, стики можно поискать на али

ну у меня это будет не алик, а радиорынок biggrin Да и слишком геморойно заказывать с алика, дешевле на приставкитут или савелагеймс)

Ребят тут вопрос в другом стоит за него отдавать 2,5к руб или нафиг и как то подловить момент и 3д аналоги лучше новые купить и припаять?)
Интересует только качество и совместимость его с боксом360м.

Gwelirid Дата: Понедельник, 12.03.18, 14:32 | Сообщение # 753

DemonXI, Ну если они заявляют что работает, то наверное работает. В любом случае, всегда можно прийти и отдать его обратно в магазин, если не работает wink

NYGAMER Дата: Понедельник, 12.03.18, 18:30 | Сообщение # 754

Беспроводной Xbox One пад с фирменным аккумулятором (Play & Charge Kit) заряжать нужно строго через кабель в комплекте или также любым micro USB от телефона? По сути разница лишь в том, что в оригинальном кабеле есть датчик о заряде (разные цвета когда заряжает и полном заряде), а через обычный micro USB просто навскидку засекаешь время. Но перезарядится он не должен, т.к. там защита вроде в паде стоит? Вообщем кто нибудь пробовал?

roadrunner Дата: Понедельник, 12.03.18, 18:44 | Сообщение # 755

Цитата NYGAMER ()
Но перезарядится он не должен, т.к. там защита вроде в паде стоит? Вообщем кто нибудь пробовал?

На каждом устройстве с батарейками есть контроллер заряда,максимум,что ты можешь сделать, это не дозарядить wink
Заряжаешь шнуром например 2 часа,другим проверяешь уровень заряда good

NYGAMER Дата: Понедельник, 12.03.18, 19:56 | Сообщение # 756

roadrunner, а если оригинального кабеля чтоб проверить уровень заряда нету?)) Насколько я знаю через оригинальный кабель заряжается примерно за 4 часа. В любом другом micro USB кабеле по сути должна быть такая же мощность... в принципе на деле те же 4 часа и будет заряжать. Тем более если "перезарядить" я его не смогу... то можно смело втыкать кабель на часа 4-5 и все должно быть норм))

DemonXI Дата: Вторник, 13.03.18, 01:59 | Сообщение # 757

Gwelirid, Та у нас с возвратами гиблое дело, так что придержусь от покупки, не стоит оно того)
Спасибо всем кто откликнулся)

cRAZYeND Дата: Вторник, 13.03.18, 07:21 | Сообщение # 758

Цитата DemonXI ()
стоит за него отдавать 2,5к руб

С учетом того, что оригинальный геймпад стоит 3к, то определенно нет. Стики перепаять в мастерской + запчасти посмотри в мастерских сколько стоит, но выбери хорошую мастерскую, а то они совсем тебе пад загубят.

DemonXI Дата: Вторник, 13.03.18, 10:34 | Сообщение # 759

cRAZYeND, та я и сам смогу заменить их, а в мастерских у нас 1к руб за стик, много(
У меня чисто трабла купить 3д аналог, то время нету, то не успеваю заказать что бы забрать, просто в РФ не так часто сейчас езжу, но как то момент подловлю)

xCkaux Дата: Суббота, 24.03.18, 10:59 | Сообщение # 760

Тыдыщ, я под каждый джой себе брал фирменный комплект, а так на том же али можно найти что-то похожее (по запросу "xbox one кабель")

shurik) Дата: Суббота, 24.03.18, 23:37 | Сообщение # 761

Тыдыщ, можно посмотреть кабель типа "лапша" для телефонов(на деле они универсальные). Они гнутся хорошо и довольно лёгкие. Например вот

-=Raven=- Дата: Понедельник, 02.04.18, 19:05 | Сообщение # 762

Atmosphere, может кнопки какие залипли? Разбирать не пробовал? По идее это не нормально.

Yureyko Дата: Понедельник, 02.04.18, 22:21 | Сообщение # 763

Судя по описанию, триггеры работают как будто не в "аналоговом" режиме, а в "цифровом", когда нажатие любого уровня сразу равно максимальному нажатию.
В самой винде смотрели настройки? Там вроде можно как-то перекалибровать триггеры.

Ну а вообще на моем старом руле Logitech педали и сам руль без калибровки точно также работали. Любое нажатие и сразу "педаль в пол" или руль в одну сторону на максимум. Для руля специальная фирменная утилита сразу предлагала его настроить, и после всё работало норм.
С геймпадом так вроде быть не должно, но кто его знает...

darkresident Дата: Вторник, 03.04.18, 01:31 | Сообщение # 764

Atmosphere, Если есть боксовый геймпад, попробуй зайти в игровые устройства и сравнить, как работает ось триггеров у этих двух геймпадов, есть ли какие-нибудь различия. Там наглядно должно быть видно в чём проблема. На картинке Ось Z. Там же в закладке Параметры можно попробовать откалибровать геймпад.

Прикрепления: 0278812.png (56.4 Kb)

Yureyko Дата: Вторник, 03.04.18, 06:54 | Сообщение # 765

Atmosphere, посмотрел я тут про этот геймпад на Розетке, так там довольно много отзывов про залипающие триггеры. Причем проблема у людей проявляется практически в первый день. Кому-то при этом помогло от залипания оставлять работающую программу настройки геймпада (SSE3) в свёрнутом виде (то есть запустить прогу, свернуть и играть).

Demid_OFF Дата: Воскресенье, 17.06.18, 12:00 | Сообщение # 766

Взял вчера Xbox One S геймпад (3 ревизия). Бамперы нажимаются намного приятнее, нежели у 1 ревизии. Если будете брать Xbox One геймда, то только 3 ревизии (фото в шапке). Теперь вопрос. Законектил я его через подаренный Bluetooth CSR 4.0 Dongle, но, шаг влево, шаг вправо - лаги, статтеры. По оригинальному Micosoft адаптеру такого близо нет. даже когда я ухожу в соседнюю комнату. Обладатели Xbox One S геймпадов, какие Bluetooth используете вы?

GANGUBASS Дата: Воскресенье, 17.06.18, 16:44 | Сообщение # 767

Цитата DimJones ()
какие Bluetooth используете вы?

Я использую Buro BU-BT40A Bluetooth 4.0+EDR class 1.5 (360 рублей). За год использования никаких лагов нет. Только после зарядки геймпада, приходиться заново его добавлять, не знаю чей баг, пада или адаптера.

Alekcan Дата: Воскресенье, 17.06.18, 19:20 | Сообщение # 768

Bluetooth адаптер DEXP AT-BT403A я такой использую. Также нет никаких лагов, разве что есть какая преграда (из колен, например) - тогда может подвиснуть на секунду - но это я сам виноват. А если вынести адаптер на лицевую часть системника - вообще никаких проблем нет

Demid_OFF Дата: Воскресенье, 17.06.18, 19:27 | Сообщение # 769

Цитата Alekcan ()
нет никаких лагов

Цитата Alekcan ()
если вынести адаптер на лицевую часть

Это уже не нормально. Адаптер Microsoft у меня спрятан вообще сзади, внизу системника и сигнал не теряется даже если я в другой комнате.

Demid_OFF Дата: Воскресенье, 17.06.18, 20:15 | Сообщение # 770

Цитата Тыдыщ ()
это нормально

Может у меня нет такой проблемы, потому что у меня адаптер Micrisoft. Как садятся батарейки, подключаю кабель, батарейки на зарядку в розетку, а как зарядятся, так обратно в геймпад. good

Цитата Тыдыщ ()
БТ надо либо в переднюю панель втыкать

Завтра попробую. smile3

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5027 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна