ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

«Мир танков» и «Мир кораблей» стали государственными — «Лест...

Rockstar добавила два новых режима трассировки лучей в GTA 5...

Вышел первый геймплейный трейлер «Командиров бездорожья»

«Спасибо, что остаётесь с нами»: создатели многострадального...

«Делает битву с Адом ещё более завораживающей»: Nvidia показ...

Bungie отложила Marathon на неопределенный срок

К выходу сиквела Death Stranding вышел ролик с пересказом пе...

Borderlands 4 не будет стоить $80 – 2K Games объявила цены и...

Новый жестокий трейлер боевой системы Cronos: The New Dawn

Никому не доверяй: Вышел новый трейлер интерактивного хоррор...

DSOG: Патч для MindsEye, который должен был улучшить произво...

В странах без PSN стали доступны TLoU 2, Helldivers 2 и еще ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Крупнейшая утечка паролей в истории: в сеть попали 16 млрд у...

Роскомнадзор пойдёт по трафику: операторов обяжут раскрыть м...

Нейросжатие текстур в играх показало рекордную экономию виде...

Онлайн-переводчик DeepL перестал работать в России и Беларус...

Asus представила видеокарту ROG Astral GeForce RTX 5080 Dhah...

Свежий драйвер Nvidia добавил поддержку Path Tracing в Doom:...

Дети Трампа представили золотой смартфон T1 за $499, который...

Galax придумала максимально наглядный индикатор неправильног...

Китовые СЖО Antec перейдут на новую платформу Asetek, котора...

Первые SSD с поддержкой PCI Express 6.0 должны появиться до ...

Опубликованы финальные спецификации PCIe 7.0 — в четыре раза...

Huawei представила флагман Pura 80 Ultra с двухобъективной з...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Боевик «Громовержцы*» от Marvel выйдет в «цифре» 1 июля

Экранизация Silent Hill 2 выйдет в 2026 году

Вышел первый трейлер сериала «Чужой: Земля»

Первый тизер второго сезона Gen V

Netflix показал тизер финального сезона "Очень странных...

Первый трейлер "Франкенштейна" Гильермо дель Торо ...

HBO наконец-то показала новых Гарри Поттера, Гермиону и Рона

Хоррор «Дожить до рассвета» вышел в «цифре» через месяц посл...

В Москве и области начнут следить за иностранцами через смар...

Вышел первый тизер «Зверополиса 2»

Вышел тизер сериала «Добро пожаловать в Дерри» — приквела «О...

Вышел четвертый сезон шоу «Любовь. Смерть. Роботы»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Выбор геймпадов, джойстиков и прочих аксесcуаров
Добиватель-забиватель Дата: Суббота, 15.03.08, 05:14 | Сообщение # 1

Любые вопросы касательно выбора геймпадов, джойстиков и прочих аксессуаров.

roadrunner Дата: Понедельник, 12.03.18, 18:44 | Сообщение # 771

Цитата NYGAMER ()
Но перезарядится он не должен, т.к. там защита вроде в паде стоит? Вообщем кто нибудь пробовал?

На каждом устройстве с батарейками есть контроллер заряда,максимум,что ты можешь сделать, это не дозарядить wink
Заряжаешь шнуром например 2 часа,другим проверяешь уровень заряда good

NYGAMER Дата: Понедельник, 12.03.18, 19:56 | Сообщение # 772

roadrunner, а если оригинального кабеля чтоб проверить уровень заряда нету?)) Насколько я знаю через оригинальный кабель заряжается примерно за 4 часа. В любом другом micro USB кабеле по сути должна быть такая же мощность... в принципе на деле те же 4 часа и будет заряжать. Тем более если "перезарядить" я его не смогу... то можно смело втыкать кабель на часа 4-5 и все должно быть норм))

DemonXI Дата: Вторник, 13.03.18, 01:59 | Сообщение # 773

Gwelirid, Та у нас с возвратами гиблое дело, так что придержусь от покупки, не стоит оно того)
Спасибо всем кто откликнулся)

cRAZYeND Дата: Вторник, 13.03.18, 07:21 | Сообщение # 774

Цитата DemonXI ()
стоит за него отдавать 2,5к руб

С учетом того, что оригинальный геймпад стоит 3к, то определенно нет. Стики перепаять в мастерской + запчасти посмотри в мастерских сколько стоит, но выбери хорошую мастерскую, а то они совсем тебе пад загубят.

DemonXI Дата: Вторник, 13.03.18, 10:34 | Сообщение # 775

cRAZYeND, та я и сам смогу заменить их, а в мастерских у нас 1к руб за стик, много(
У меня чисто трабла купить 3д аналог, то время нету, то не успеваю заказать что бы забрать, просто в РФ не так часто сейчас езжу, но как то момент подловлю)

xCkaux Дата: Суббота, 24.03.18, 10:59 | Сообщение # 776

Тыдыщ, я под каждый джой себе брал фирменный комплект, а так на том же али можно найти что-то похожее (по запросу "xbox one кабель")

shurik) Дата: Суббота, 24.03.18, 23:37 | Сообщение # 777

Тыдыщ, можно посмотреть кабель типа "лапша" для телефонов(на деле они универсальные). Они гнутся хорошо и довольно лёгкие. Например вот

Atmosphere Дата: Понедельник, 02.04.18, 18:14 | Сообщение # 778

Что за прикол может быть. Пад щел вместе с компом, я как то сначало не особо в него и верил. тупа в коробке лежал. Потом дай думаю достану заценю. И он мне даже понравился, удобный такой biggrin
В принципе работает как хбоск видит проблем нет. тока одна. стикеры эти залние на газ и тормоз вообще не в какую не работают. точнее они работают к примеру. когда мертвая зона стоит на 0 как должно. нажимая газ. машина тупо азует но не едет. и назад вообще не едет. в МК прбовал перс как будто постоянно в блоке переодически сам.
Выставляю вот так на 50 % все работает. что с ним не так то? или и так норм? но плавности газа к примеру да почти нет. либо топит сразу либо нет!

-=Raven=- Дата: Понедельник, 02.04.18, 19:05 | Сообщение # 779

Atmosphere, может кнопки какие залипли? Разбирать не пробовал? По идее это не нормально.

Atmosphere Дата: Понедельник, 02.04.18, 21:21 | Сообщение # 780

-=Raven=-, да нет он новый не чувствую что там что то залипло. нажимается все плавно. другие то кнопки норм, тока RT LT тупят!

Yureyko Дата: Понедельник, 02.04.18, 22:21 | Сообщение # 781

Судя по описанию, триггеры работают как будто не в "аналоговом" режиме, а в "цифровом", когда нажатие любого уровня сразу равно максимальному нажатию.
В самой винде смотрели настройки? Там вроде можно как-то перекалибровать триггеры.

Ну а вообще на моем старом руле Logitech педали и сам руль без калибровки точно также работали. Любое нажатие и сразу "педаль в пол" или руль в одну сторону на максимум. Для руля специальная фирменная утилита сразу предлагала его настроить, и после всё работало норм.
С геймпадом так вроде быть не должно, но кто его знает...

Atmosphere Дата: Понедельник, 02.04.18, 23:51 | Сообщение # 782

Yureyko, они так работают когда мертвую зону на 50 ставишь. но если прям очень очень медленно нажимать прям по капельке то как бы работают норм. ток в игре так врядли сможет кто нажимать. если б они работали норм без мертвой зоны вот где вопрос. но не работают. и не тока в гонках. тупняк какой то! в винде вроде нет никаких калибровок. обычный хбоксовский норм работает.

darkresident Дата: Вторник, 03.04.18, 01:31 | Сообщение # 783

Atmosphere, Если есть боксовый геймпад, попробуй зайти в игровые устройства и сравнить, как работает ось триггеров у этих двух геймпадов, есть ли какие-нибудь различия. Там наглядно должно быть видно в чём проблема. На картинке Ось Z. Там же в закладке Параметры можно попробовать откалибровать геймпад.

Прикрепления: 0278812.png (56.4 Kb)

Yureyko Дата: Вторник, 03.04.18, 06:54 | Сообщение # 784

Atmosphere, посмотрел я тут про этот геймпад на Розетке, так там довольно много отзывов про залипающие триггеры. Причем проблема у людей проявляется практически в первый день. Кому-то при этом помогло от залипания оставлять работающую программу настройки геймпада (SSE3) в свёрнутом виде (то есть запустить прогу, свернуть и играть).

Demid_OFF Дата: Воскресенье, 17.06.18, 12:00 | Сообщение # 785

Взял вчера Xbox One S геймпад (3 ревизия). Бамперы нажимаются намного приятнее, нежели у 1 ревизии. Если будете брать Xbox One геймда, то только 3 ревизии (фото в шапке). Теперь вопрос. Законектил я его через подаренный Bluetooth CSR 4.0 Dongle, но, шаг влево, шаг вправо - лаги, статтеры. По оригинальному Micosoft адаптеру такого близо нет. даже когда я ухожу в соседнюю комнату. Обладатели Xbox One S геймпадов, какие Bluetooth используете вы?

GANGUBASS Дата: Воскресенье, 17.06.18, 16:44 | Сообщение # 786

Цитата DimJones ()
какие Bluetooth используете вы?

Я использую Buro BU-BT40A Bluetooth 4.0+EDR class 1.5 (360 рублей). За год использования никаких лагов нет. Только после зарядки геймпада, приходиться заново его добавлять, не знаю чей баг, пада или адаптера.

Alekcan Дата: Воскресенье, 17.06.18, 19:20 | Сообщение # 787

Bluetooth адаптер DEXP AT-BT403A я такой использую. Также нет никаких лагов, разве что есть какая преграда (из колен, например) - тогда может подвиснуть на секунду - но это я сам виноват. А если вынести адаптер на лицевую часть системника - вообще никаких проблем нет

Demid_OFF Дата: Воскресенье, 17.06.18, 19:27 | Сообщение # 788

Цитата Alekcan ()
нет никаких лагов

Цитата Alekcan ()
если вынести адаптер на лицевую часть

Это уже не нормально. Адаптер Microsoft у меня спрятан вообще сзади, внизу системника и сигнал не теряется даже если я в другой комнате.

Demid_OFF Дата: Воскресенье, 17.06.18, 20:15 | Сообщение # 789

Цитата Тыдыщ ()
это нормально

Может у меня нет такой проблемы, потому что у меня адаптер Micrisoft. Как садятся батарейки, подключаю кабель, батарейки на зарядку в розетку, а как зарядятся, так обратно в геймпад. good

Цитата Тыдыщ ()
БТ надо либо в переднюю панель втыкать

Завтра попробую. smile3

Timoshka Дата: Понедельник, 18.06.18, 09:29 | Сообщение # 790

Цитата Alekcan ()
Bluetooth адаптер DEXP AT-BT403A я такой использую.

Цитата Тыдыщ ()
БТ надо либо в переднюю панель втыкать

DimJones, тоже как и товарищ Alekcan использую адаптер DEXP AT-BT403A. Геймпад также 3ей ревизии, по поводу твоего случая:
У меня адаптер был подключён в заднюю панель (использовал его для беспроводных наушников ещё до геймпада) - никаких лагов звука или отключения не было, т.е. всё работало хорошо
Но геймпад работал также, как ты и описал выше, решилось это путём, который уже написал товарищ Тыдыщ, а именно - воткнуть в переднюю панель

Demid_OFF Дата: Понедельник, 18.06.18, 16:13 | Сообщение # 791

Ребята, это прям мистика какая-то. Если адаптер подключен сзади ПК, то, как я и описывал, лаги, глюки и подобное. Но стоит мне только подключить его в это же гнездо, но уже через USB удлинитель, то проблем не возникает. crazy

Цитата GANGUBASS ()
Только после зарядки геймпада, приходиться заново его добавлять, не знаю чей баг, пада или адаптера.

Вот теперь, с неофициальным адаптером и у меня появилась такая хрень. biggrin

GANGUBASS Дата: Понедельник, 18.06.18, 20:58 | Сообщение # 792

DimJones, и я заряжаю от пк, аккум от майков.

Demid_OFF Дата: Вторник, 19.06.18, 09:35 | Сообщение # 793

Цитата Тыдыщ ()
да не, не мистика

Теперь понял. Спасибо за урок физики. smile3

kenguru7 Дата: Понедельник, 16.07.18, 12:18 | Сообщение # 794

Вот никак не могу выбрать нормальный джой для PC. Все они какие-то странные... Мне собственно джой нужен для игр типа - Devil May Cry 4, Alone in The Dark, Assassin's Creed, Lost Planet, Tekken 3, Street Fighter 3 и т.д. В общем для всего =). Вот парочку присмотрел себе:
DVTech Joystick PC/PS3 JS45 Vibro Steel http://www.shedevr.ru/index.php?id=2973 - Вроде крестовина не плохая, но надо проверить.
DVTech Joystick PC JS26 Vibro Strike http://www.shedevr.ru/index.php?id=1191 - Сразу бы этот взял, но почему он такой дешёвый ? Какой-то подвох ?
Thrustmaster Dual Trigger 3-1 https://www.bestadvisor.ru/gamepads ... 60739397c8 - Отзывы не плохие, но подойдёт ли он для файтингов ? unsure
Жду ваших советов, ибо вполне возможно, что джои которые я здесь представил, полоное г**но. А так хочется в Tekken, JF поюзать aikido .
P.S. Может от Xbox 360 джой прикупить ? Он в принципе не плохой, но вот крестовина никакая... В SC4 точно не рулить.

ScorpionBSG Дата: Понедельник, 16.07.18, 12:44 | Сообщение # 795

kenguru7, бери от Xbox 360, хороший, проверенный временем геймпад good

zenox84 Дата: Понедельник, 16.07.18, 13:30 | Сообщение # 796

kenguru7, геймпад от box360 хорош почти во всем кроме одного - крестовина...и если геймпад покупается для файтингов то про него лучше забыть,в обычных играх она нормальная но не в файтингах. Так что лучше смотреть в сторону геймпада от Xbox One или Dualshok 3\4 оригинальных но не всякое Г непонятное которое было перечислено biggrin

Demid_OFF Дата: Понедельник, 16.07.18, 13:35 | Сообщение # 797

Цитата kenguru7 ()
Вот никак не могу выбрать нормальный джой для PC

Xbox 360/Xbo One (но только 3 ревизии, тот, что в шапке).

roadrunner Дата: Понедельник, 16.07.18, 14:19 | Сообщение # 798

Цитата kenguru7 ()
Может от Xbox 360 джой прикупить ?

Именно его,после приобретения все другие раздарил wink

b0mbeyb0x Дата: Понедельник, 16.07.18, 17:28 | Сообщение # 799

Цитата DimJones ()
(но только 3 ревизии

Может второй?
1. Xbox One / Xbox One Elite
2. Xbox One S
Так с ревизиями запутаться можно, проще искать в магазине Xbox One S контроллер.

darkresident Дата: Понедельник, 16.07.18, 18:02 | Сообщение # 800

b0mbeyb0x, Было три ревизии. 1- обычный, 2 - точно такой же, но с разъёмом для наушников, 3 - с блютуз.

Demid_OFF Дата: Понедельник, 16.07.18, 18:12 | Сообщение # 801

Цитата b0mbeyb0x ()
Может второй?
1. Xbox One / Xbox One Elite
2. Xbox One S
Так с ревизиями запутаться можно, проще искать в магазине Xbox One S контроллер.

Да, я имел ввиду Xbox One S. Здесь же писали, что это 3 ревизия. pardon

Цитата darkresident ()
3 - с блютуз.

Он самый. Я недавно продал 1 ревизию и взял 3. Бамперы намного приятнее. Нажимаются они полностью, по сравнению с 1 ревизией, ну и блютуз очень радует. Официальный адапетр Microsoft отложил в ящик.

darkresident Дата: Понедельник, 16.07.18, 18:29 | Сообщение # 802

Цитата DimJones ()
Бамперы намного приятнее

Также на тактовых кнопках (щёлкающих) сделаны или резинки поставили? Если резинки, то купил бы не задумываясь.

Demid_OFF Дата: Понедельник, 16.07.18, 18:51 | Сообщение # 803

Цитата darkresident ()
Также на тактовых кнопках (щёлкающих) сделаны или резинки поставили? Если резинки, то купил бы не задумываясь.

Ну щелкающие кнопки и есть бамперы. Они уже не щелкают, а мягко нажимаются и причем полностью. smile3

darkresident Дата: Понедельник, 16.07.18, 19:23 | Сообщение # 804

DimJones, Я имел ввиду сам механизм. У геймпадов первых двух ревизий он сделан на таких тактовых кнопках:

А например у дуалшока вместо кнопок стоят резинки

Цитата DimJones ()
Они уже не щелкают, а мягко нажимаются

Может действительно резинки поставили. Надо будет опробовать в магазине при случае.
Прикрепления: 6534577.jpg (17.0 Kb) · 6085374.jpg (104.5 Kb)

Demid_OFF Дата: Понедельник, 16.07.18, 20:20 | Сообщение # 805

Цитата darkresident ()
Я имел ввиду сам механизм

За это не скажу. pardon

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18874 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9624 постов)

VERGILIY

(8408 постов)

LarsUp71

(6733 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(5009 постов)

Lordw007

(4915 постов)

Smotritel37

(2864 комментов)

cRAZYeND

(2205 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1653 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1496 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21272 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7704 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(104 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна