Коронавирус
|
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
Обсуждение и информация связанная с коронавирусом.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Воскресенье, 26.04.20, 14:54 | Сообщение # 631 |
|
Цитата Undead_75 ( ) государство выделяет нам пособие в размере 42500 тенге Нам тоже пособие дали... -30% от зарплаты до осени
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Воскресенье, 26.04.20, 18:24 | Сообщение # 632 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Нам тоже пособие дали... -30% от зарплаты до осени А в новостях пишут, что по словам Росстата доходы упали на 0,2% Т.е. получал человек 50000 руб., а теперь получает 49900 руб., всё ОК
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 26.04.20, 18:31 | Сообщение # 633 |
|
Цитата Yoshi_mf ( ) идкость задерживается в лёгких, что даёт их отёк, а отёк в свою очередь и есть пневмония Сам то понял, что написал?Добавлено (26.04.20, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Yoshi_mf ( ) Коронавирус это фейк Еще один
|
|
| |
Yoshi_mf
|
Дата: Воскресенье, 26.04.20, 20:07 | Сообщение # 634 |
|
Цитата Anubis998 ( ) Сам то понял, что написал? Ты понимаешь, что такое отёк? Отёк это жидкость, отёк лёгкого это жидкость в альвеолах.
Застойная пневмония наиболее часто формируется на фоне сердечной недостаточности. Она еще называется гипостатической. Данная патология наиболее часто встречается у лиц с тяжелой соматической патологией. Она представляет опасность для пожилых людей и нередко становится причиной гибели пациентов. Механизм воспаления легких сложен. Начинается все с нарушения венозного оттока крови. Последняя проникает через сосуды, пропотевая альвеолы. Все это приводит к отеку и воспалению. Со временем нормальная ткань заменяется фиброзной. Исходом застойной пневмонии может стать склероз легкого и появление бурой индурации. Развитие пневмонии сердечной наиболее часто обусловлено хронической формой сердечной недостаточности. Под ней подразумевается состояние, обусловленное нарушением сократимости миокарда вследствие недостаточности правого желудочка. Информация взята с сайта: https://stronglung.ru/pnevmoniya/serdechnaya.html
Эндотрахеальная интубация с искусственной вентиляцией легких представляет самый большой общий риск; связанная с ИВЛ пневмония составляет более 85 % всех случаев, пневмония встречается у 17-23 % находящихся на ИВЛ пациентов.
Вся инфа из открытых источников, это не сейчас написано, а известно давно.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 26.04.20, 23:08 | Сообщение # 635 |
|
Yoshi_mf, отек и пневмония далеко разные вещи и причем тут сердечные заболевания и коронавирус.
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Воскресенье, 26.04.20, 23:39 | Сообщение # 636 |
|
Цитата Anubis998 ( ) Yoshi_mf, отек и пневмония далеко разные вещи и причем тут сердечные заболевания и коронавирус. вообще то в при всем
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 27.04.20, 00:36 | Сообщение # 637 |
|
То есть, по вашей логике, ВОЗ, зарубежные врачи, наши врачи, все врут и опасность вируса преувеличена и нужно забыть о нем и жить как раньше? Все знают, что ежегодно от спида, рака, гриппа умирает в разы больше. Только вот они уже достаточно изучены, а ковид нет. Нет ни вакцины, ни антибиотиков толком. И разрушения от него гораздо массивнее, чем от той же пневмонии.
БоРоДаЧ, ну расскажи
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 27.04.20, 01:46 | Сообщение # 638 |
|
Anubis998, забей, это мертвый разговор. Те кто считают что все это бред будут считать так и дальше. То что у людей, в том числе уже и у знакомых внезапно именно сейчас случились проблемы с легкими и они умирают это все фигня, выдумка, совпало) нет смысла что то обьяснять и доказывать, просто забей) мой руки почаще и не парься
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Понедельник, 27.04.20, 01:52 | Сообщение # 639 |
|
Все новое - это хорошо забытое старое!
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Понедельник, 27.04.20, 04:11 | Сообщение # 640 |
|
Цитата Anubis998 ( ) То есть, по вашей логике, ВОЗ, зарубежные врачи, наши врачи, все врут и опасность вируса преувеличена и нужно забыть о нем и жить как раньше? А ещё менты очень озабочены нашим здоровьем, а не банальной отработкой плана, сколько и кого нужно задерживать при карантине.
"-Люди ведь умирают", я видел по ТВ, в роликах ютуба, а ещё "дочь офицера" мне сказала..., колонны спецтехники, во дворах "скорые", "маски шоу" с главврачом больницы. Вы сами видели эти трупы, в машины заглядывали? ах да, это ж, так опасно, что никто вас, даже не пустит проверять(facepalm), люди умирали всегда, у вас нет и не будет, НИ ОДНОГО доказательства, что человек, будь-то, даже если это ваш родственник, умер не от простой пневмонии или гриппа, а что вам врач нарисует в листке, с тем вы и уйдёте)) Вы не специалист и не вирусолог, так что принимаем всё на веру. Сейчас под этот вирус, подогнать можно всё + многие хронические заболевания, потому что - это сейчас тренд. А статистику можно накрутить, как хочешь, неужели я буду верить какому-то долбаному правительству, которое врало всегда и на каждом шагу (не только у нас), да далеко ходить не надо, деда 146% "поддерживают" (facepalm)). А тут, ещё люди стали задумываться и сомневаться в этой афере. Ок, стадо не верит? а вот вам, оказывается и бессимптомно болеют, прям милота))) Закрыть можно теперь всех, уже и цифровые ошейники подвозят) Веселуха)) И даже, когда этот театр закончится (если закончится), вы не сможете ничего доказать, вам типа ответят: - ну вот, был вирус, сейчас его нет, всё в порядке) Только вот последствия и кому это было выгодно, мы не узнаем никогда, хотя нет - последствия, мы с вами хорошо увидим, уже их наблюдаем)))
Это ж надо так, люди настолько запуганы и себя собственноручно убивают, без свежего воздуха, без возможности работать, тратя последние деньги и при этом ещё платя налоги)))
Мне думается, сейчас люди с горем пополам, досидят до мая, ну... может ещё праздники, а потом на этом ВСЁ! Забьют на эту самоизоляцию и никто их дома, уже не удержит, все уже устали. Хотя...не удивлюсь, если стадо уже надрессировано и будет покорно продолжать выполнять, что ему будут говорить)
У каждого есть право, во что он хочет верить, верьте - кто ж мешает, только и мне оставьте, это право в "не верить". Всем спасибо, zeraf - жги!
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 27.04.20, 04:39 | Сообщение # 641 |
|
Urolog79, стадо может у тебя в питере все, тупые и быдло и зомбированы, без денег сидят, трясутся и т.д. но не приписывай это всем) если ты не видишь дальше писи своей, то это не проблема остальных. обзор как у лошади. да, у меня у знакомых и правда умерли внезапно от пневмонии и болеют ею же, 4 человека в семье, где до этого было все в порядке) д0лб ты. но не верь и дальше, никто не заставляет. про 146% очень улыбнуло, так пишешь, будто бы это ваш несменный все заварил. как всегда русске нагнули всех? а че своим же зарплаты режут, когда в европе всем платят нормально? чтоб не спалиться? ты верить не хочешь, потому что приятнее думать что жопа просто так настала и всех развели, хотят загнать в долги. хоспаде, сколькож тебе лет то отроду на самом деле, не пойму. рассуждения просто диванные настолько, что ты как будто вообще нигде кроме города своего не был и родни нету что ли никакой... иначе откуда быть настолько узкомыслящим.
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Понедельник, 27.04.20, 04:58 | Сообщение # 642 |
|
zeraf, Ну, как раз в Питере, такое ощущение, что вируса и нет, люди гуляют, в магазинах народу, не протолкнуться Насчёт "несменяемого", для меня это всё, одна мировая контора и он давно, не наш соотечественник, предатель народа если угодно. Как раз, узко мыслите - ВЫ товарищ))
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 27.04.20, 12:50 | Сообщение # 643 |
|
Urolog79, в чем заключается узкость моего мышления? В том что я не вижу кругом теорию заговора?)
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Понедельник, 27.04.20, 13:39 | Сообщение # 644 |
|
zeraf, Можешь называть это как угодно, но то что это искусственно создано, для меня - очевидно. Толку-то чего-то доказывать, ты этого не видишь, я склоняюсь, к другой точке зрения. Я просто её высказал, а верить в мою туфту или твою правду, каждый решит сам
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 27.04.20, 14:29 | Сообщение # 645 |
|
Цитата GabrielSai ( ) Все новое - это хорошо забытое старое! Капитан очевидность. А еще в 2015 году была вспышка Ближневосточного респираторного синдрома (Вирус MERS-CoV) это тоже коронавирус. И вообще их много и начали их находить с 1960-х годов.
HCoV-229E HCoV-NL63 HCoV-OC43 HCoV-HKU1 SARS-CoV MERS-CoV SARS-CoV-2
|
|
| |
FrontalSS
|
Дата: Понедельник, 27.04.20, 15:29 | Сообщение # 646 |
|
Urolog79, шапочку из фольги не потеряй
|
|
| |
прыщь
|
Дата: Вторник, 28.04.20, 13:59 | Сообщение # 647 |
|
а я не официально работал(так получилось) мне на бирже сказали что пособие моё по безработице..1500р...Москва...
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 28.04.20, 15:29 | Сообщение # 648 |
|
15k только тем, кто 2+ месяца работал не по черному и потерял работу по независящим причинам (т.е. сокращение, а не уволили по косяку с протоколом)
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 28.04.20, 17:58 | Сообщение # 649 |
|
класс)новый праздник придумал..зато выходные майские с сохранением зп) откуда без прибыли будут брать деньги на это ЗП так и не сказал
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 28.04.20, 18:08 | Сообщение # 650 |
|
Спецы по писькам нынче и в вирусах шарят Не топик,а смехопанорама.
|
|
| |
Sp1Ls
|
Дата: Среда, 29.04.20, 19:48 | Сообщение # 651 |
|
Как там у кого проходит в странах, и кто как выживает? (Без полит срача, и переплетения политоты.)
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Среда, 29.04.20, 22:22 | Сообщение # 652 |
|
Пока не заметил никакого карантина и вируса. Что до него что сейчас почти вообще ничо не поменялось Ну только что сходить некуда особо потусить! приходится ездить загород.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 29.04.20, 22:35 | Сообщение # 653 |
|
Согласен, в деревнях ничего не поменялось.
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Среда, 29.04.20, 23:11 | Сообщение # 654 |
|
у нас полтора месяца карантина прошло и вот только начали открываться магазины. а так штрафы тем кто собирался больше чем в 2 и не семья. ну и народ особо не выступал. в магазинах все в масках и перчатках.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Среда, 29.04.20, 23:27 | Сообщение # 655 |
|
У нас первую неделю только народ по квартирам сидел и выходить боялся.Полиция конечно шугает, но не штрафует - у нас режим рекомендательный. Увеселительные заведения закрыты. Парикмахерские, ТЦ тоже. Маршрутки не ходят, автобусы - хорошо, если раз в час проедет. Майские праздники покажут, что будет дальше.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 30.04.20, 21:16 | Сообщение # 656 |
|
Мишустин заявил о заражении коронавирусом, хоть одна приятная новость..
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Четверг, 30.04.20, 21:17 | Сообщение # 657 |
|
завтра едем на дачу на шашлычки
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 30.04.20, 21:24 | Сообщение # 658 |
|
GabrielSai, совсем плохо с головой? Добавлено (30.04.20, 21:25) --------------------------------------------- FoxhaunD, главное не с зараженными езжайте
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 30.04.20, 21:34 | Сообщение # 659 |
|
Anubis998, Альтруист ты наш, лично ему чхать на тебя и твоих близких, а ты вон как за паразита распереживался
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 30.04.20, 21:36 | Сообщение # 660 |
|
GabrielSai, причем тут альтруист? Он человек, который болен серьезной болезнью. Над раком и спидом тоже будешь смеяться?
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 30.04.20, 21:45 | Сообщение # 661 |
|
Anubis998, уж поверь, не так всё там у него серьезно будет, 100% безсимптомно "проболеет", конечно, если это не вранье, типо "они же тоже из народа, как мы с вами"
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 30.04.20, 21:55 | Сообщение # 662 |
|
GabrielSai, и из этого следует, что нужно такое отношение? Да не дай бог тебе или твоим родственникам даже бессимптомно заболеть, я бы посмотрел как ты будешь плясать.
|
|
| |
Psyhedelic
|
Дата: Четверг, 30.04.20, 22:34 | Сообщение # 663 |
|
Вброс всё это. Никто ничем не заболел. Куда скатился мир. просто смешно. люди зомби.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 30.04.20, 23:28 | Сообщение # 664 |
|
Anubis998, желаю и тебе того же, а к этим паразитам у меня очень плохое отношение, просто не высказываюсь из-за рамок приличия и форума
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 30.04.20, 23:41 | Сообщение # 665 |
|
Навальнизм головного мозга Добавлено (30.04.20, 23:42) --------------------------------------------- GabrielSai, а я столкнулся, мой родственник сейчас лежит в областной и уж поверь, я знаю как ему сейчас тяжело
|
|
| |