|
Коронавирус
|
|
|
Mysteri0
|
Дата: Понедельник, 16.03.20, 17:16 | Сообщение # 1 |
|
Обсуждение и информация связанная с коронавирусом.
|
| |
| |
|
GabrielSai
|
Дата: Суббота, 02.05.20, 20:02 | Сообщение # 421 |
|
Anubis998, так в МСК и самое большое число больных, так что всё в точку
|
| |
| |
|
|
shurik)
|
Дата: Воскресенье, 03.05.20, 12:37 | Сообщение # 423 |
|
Цитата Admin (  ) Россия снова разрешила экспортировать медицинские маски Забавно, конечно. В аптеках до сих пор масок так и нет. С доступностью их покупки стало получше, но цены всё равно высокие. В МО ввели обязательный масочный режим, без маски штраф в 4000, а где людям взять эти самые маски... Сейчас спасают магазины типа Wildberries, где ещё можно купить те же маски, антисептики. В середине апреля покупал там пару наборов из 20 медицинских трехслойных масок, один стоил около 900 рублей, сейчас уже цена в 500. Прогресс.
|
| |
| |
|
GabrielSai
|
Дата: Воскресенье, 03.05.20, 14:22 | Сообщение # 424 |
|
shurik), в МО еще не ввели обязательный масочный режим, только с 12 мая, а зачем покупать, платок вокруг лица или что угодно, в указах нет конкретики, по поводу внешнего вида масок, если беспокоитесь о полезности такой маски, то огорчу, маски вообще никак не помогают от короны..
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 03.05.20, 14:25 | Сообщение # 425 |
|
У нас люди сами шьют, благо в нете полно выкроек. Прихожу на работу, стираю ее, на паяльной высыхает за 5 минут. Добавлено (03.05.20, 14:26) --------------------------------------------- GabrielSai, маска задерживает до 80% негатива, ну если воз не звездит
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 03.05.20, 15:19 | Сообщение # 426 |
|
nemezmorium, да они сами не знают как он передается, постоянные догадки
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 03.05.20, 18:51 | Сообщение # 427 |
|
Цитата Anubis998 (  ) маска задерживает до 80% негатива Ага, и ты дышишь этими 80%. Маской ты защищаешь других, а не себя. Такие дела.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 03.05.20, 19:50 | Сообщение # 428 |
|
Psyhedelic, ну так давай пруфы, а то ты не чем не отличаешься от тв и соц сетей который якобы врут, а ты единственный кто все видит. Где пруф про поезд и людей с поезда, где пруф про палатку на ЖД, где пруф про знакомую с вирусной лаборатории? Где пруфы на прошлые твои вбросы? Где? Балабол.
Цитата Anubis998 (  ) маска задерживает до 80% негатива, ну если воз не звездит Это специализированная маска с клапаном. То что люди сами шьют максиму на 5-10% защищает. Всякие трехслойные маски защищают чуть больше но там и принцип защиты основан на статическом электричестве. Сам ты такую маску не сделаешь.
|
| |
| |
|
|
|
Zerro
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 15:51 | Сообщение # 431 |
|
Вирус молчания: о чем категорически запрещено говорить врачам? https://youtu.be/eJPeMeN5tpA
|
| |
| |
|
macenkos
|
Дата: Пятница, 08.05.20, 19:36 | Сообщение # 432 |
|
Ребята,у меня родственники в России. У Сестры муж пошел в церковь и заболел,в больнице в тяжелом состоянии. А я не верил.
|
| |
| |
|
ChAS80
|
Дата: Суббота, 09.05.20, 21:22 | Сообщение # 433 |
|
В Южной Корее очередная вспышка после открытия баров и ресторанов. Вот так поспешили...
Добавлено (09.05.20, 21:28) --------------------------------------------- Zerro Ой, да ладно либерстня прозападная пиариться. Альянс врачей Навального? Ну-ну... Реально им пофиг на людей стало так же как только до власти дорвались бы. Всё это проходили. Надо после всего это просто сделать вывод и глав регионов и областей, которые не справились снять с должности или даже уголовное дело завести.
|
| |
| |
|
|
GabrielSai
|
Дата: Вторник, 12.05.20, 18:53 | Сообщение # 435 |
|
Anubis998, печаль-беда
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 12.05.20, 22:21 | Сообщение # 436 |
|
Anubis998, не верю, больше смахивает на пиар
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Вторник, 12.05.20, 23:30 | Сообщение # 437 |
|
ScorpionBSG, вот позвони ему и спроси и у его жены тоже
|
| |
| |
|
ScorpionBSG
|
Дата: Среда, 13.05.20, 00:02 | Сообщение # 438 |
|
Цитата Anubis998 (  ) вот позвони ему и спроси и у его жены тоже Мне нет дела до этого жулика)
|
| |
| |
|
ELusive
|
Дата: Понедельник, 15.11.21, 15:01 | Сообщение # 439 |
|
Господа, кто-то чем-то укололся? (Вакцинировался?) Что расскажете?
|
| |
| |
|
mooncake
|
Дата: Понедельник, 15.11.21, 16:06 | Сообщение # 440 |
|
Укололся вчера утром в 10:00. Мне 32. Из наличия был только Спутник V. Предложили заполнить бланк, с паспортными данными, где я также дал согласие о возможных побочных эффектах разного рода, и что дескать они ответственности не несут в случае, если мой организм не справится. Очень успокаивает. Народа было несколько человек, поэтому вся процедура заняла минут 15. Укололи в правую руку. Далее я отправился по делам закупать стройматериалы для ремонта. Через 2,5 часа начало хереть. Сначало заметил помутнение в глазах. Угол обзора стал как-бы сужаться. Появилась рябь. Затем ещё через час я начал чувствовать мышечную боль в руках и ногах, появились первые признаки повышения температуры. Щеки стали гореть и в целом я понял, что надо ехать домой. По приезду домой меня уже колбасило. Замерил температуру - 38,6. Все тело ломает. Сильный озноб. Появилась головная боль и сушняк. Закинулся анальгином, аспирином и парацетамолом, чтобы сбить температуру и попотеть под одеялом. Помогло на пару часов, но потом температура и самочувствие вновь ухудшилось. За компом сил сидеть не было. Всю ночь дико колбасило. Поспать удалось несколько часов. Затем в какой-то момент уже под утро снова вырубился и проспал до 12 утра. Сегодня весь день лежу, в том числе и сейчас.
|
| |
| |
|
shurik)
|
Дата: Понедельник, 15.11.21, 16:29 | Сообщение # 441 |
|
9 ноября укололся первым компонентом Спутника. 29 годиков. Прививался ближе к вечеру, в районе 18 часов. На всё про всё минут 15, как выше и написано. Укол в левую руку. В принципе, обошлось без особых проблем. К часам 11 вечера начало ломать тело. Особенно спину. Словно тебя палкой по ней отхреначили. Лег спать. Утром чувствовал себя нормально, но целый день было состояние вялости. Ещё прибавилась боль в плече(место укола). К вечеру опять появилась небольшая ломота. Температуры не было. На следующий день уже было всё отлично, чувствовал себя бодро. Боль в плече прошла где-то через день. Второй компонент назначен на 1 декабря.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 15.11.21, 16:29 | Сообщение # 442 |
|
Цитата ELusive (  ) Вакцинировался Добровольно-принудительно три недели назад, Спутник Лайт Живой  Болела на следующий день рука, голова в тумане. Ночью жар, значит вакцина работает
Кто будет делать - делайте в нерабочую руку, ну т.е. правша в левую и наоборот
|
| |
| |
|
ELusive
|
Дата: Понедельник, 15.11.21, 17:33 | Сообщение # 443 |
|
Некисло так вас расколбасило вот тоже думаю пойти ширануться, но уже на следующей неделе) интересно было мнение бывалых так сказать
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Понедельник, 15.11.21, 17:42 | Сообщение # 444 |
|
ELusive, У меня под вечер после прививки рука очень болела, второй день температура и ломота, третий день легкая слабость, четвертый день бодр как бобр=) Делал в конце июля, gam covid vac
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 15.11.21, 18:11 | Сообщение # 445 |
|
У меня только рука сильно болела 3 дня, пришлось делать в рабочую, т.к. левая после операции. Колол Спутник V. Через 3 недели вколол еще одну. В декабре ревакцинацию буду делать, уже Лайтом. А вот мать и племянник вообще ничего не чувствовали. Друг из Италии вколол Pfizer - неделю валялся, второй укол сделал AstraZeneca и опять ушел в астрал, сказал больше не пойдет, лучше уволится :D
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 15.11.21, 18:12 | Сообщение # 446 |
|
Спустник лучшая вакцина,что тут думать какой колоться
|
| |
| |
|
KrosafcheG
|
Дата: Понедельник, 15.11.21, 18:21 | Сообщение # 447 |
|
Не вакцинировался. Жизнь дорога )
|
| |
| |
|
Deathstroke
|
Дата: Понедельник, 15.11.21, 18:39 | Сообщение # 448 |
|
мне тоже ставить нельзя походу медотвод походу надо какой-то или че там
|
| |
| |
|
Falkir
|
Дата: Понедельник, 15.11.21, 19:51 | Сообщение # 449 |
|
Очевидно же, что когда вакцинируют 80% планеты, код сработает и все превратятся в зомби. А невакцинированные будут выживать и лутать магазины.
|
| |
| |
|
Novamax
|
Дата: Понедельник, 15.11.21, 20:14 | Сообщение # 450 |
|
В Пятницу привился второй вакциной Китайской CoronaVac (Sinovac). Что после первого укола нихрена ни почувствовал что после второго, мать тоже, да и те кто из знакомых ей тоже прививались так же.
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Понедельник, 15.11.21, 20:45 | Сообщение # 451 |
|
Vanto, щикарно, пусть еще туда музыки зальют, что бы телефон не носить с собой
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Понедельник, 15.11.21, 21:08 | Сообщение # 452 |
|
А у нас всё не везли в ДНР спутникV (двухкомпонентку), так мы всей семьёй и заболели, месяц дома просидел, весь сентябрь выпал, жена и отец нормас, чисто по мелочи, обоняние и немного слабости, а вот я и мама - пневмония, тяжкая. Восстановление это пипец, сегодня первый день был когда я себя более менее бодро чувствую, короче гайсы, не тяните, чипируйтесь! Болеть плохо, и оно сильно отличается от обычных болезней, ибо для организма это что то новое, да и по здоровью пипец как бьёт.
|
| |
| |
|
shurik)
|
Дата: Понедельник, 15.11.21, 21:45 | Сообщение # 453 |
|
Чипирование, к сожалению, тоже не панацея от тяжёлой версии ковида. Знакомый привился с июле, а в прошлом месяце всей семьёй заболели. В семье был привит лишь он один. Все переболели вполне легко, он провалялся неделю с температурой 39.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 15.11.21, 22:12 | Сообщение # 454 |
|
Цитата ELusive (  ) Господа, кто-то чем-то укололся? (Вакцинировался?) Что расскажете? Сделал две дозы AstraZeneca, все нормально прошло.
|
| |
| |
|
Baltazar7
|
Дата: Понедельник, 15.11.21, 23:45 | Сообщение # 455 |
|
Первая доза "CoronaVac",.вторая уже на следующей неделе. Пока всё хорошо ( Украина )
|
| |
| |