Да что ж такое то. Какие факты, эти "факты" ты придумал сам себе или почерпнул из непонятных источников. Какие-то истории про КАМАЗы, Мурманские капсулы, интервью с неизвестными личностями, про чудовищную радиацию, убивающую всё живое, к слову о радиации:
ЦитатаVitruvian ()
Как показал Кьюриосити, за полгода в межпланетном пространстве, в среднем, можно получить облучения сравнимое с годовой дозой на МКС при активном Солнце. А Аполлоны, всего то, по полторы недели максимум в космосе были.
Кьюриосити это если что марсоход. Просто бесполезно что-то доказывать, как об стенку горох.
а также они делают заявления типа - сегодня вояджер покинул пределы солнечной системы, вот именно сегодня и именно покинул, а связь с ним они потеряли 10 лет назад это новости для идиотов. и тиражирует их жёлтая пресса
xiaomi, С тобой все понятно, у тебя мозг может работать только в одном направлении, альтернативные точки зрения ты даже не рассматриваешь, не говоря уже о понимании. То что тебе пишут, ты не читаешь, или читаешь но не вникаешь. Ты доказывать ничего никому не должен, а тебе должны. С такими людьми не возможно вести беседу. Короче конструктивного диалога с тобой не получится. По этому не вижу смысла обращать на тебя внимание в дальнейшем. И давайте наверное заканчивать спор, все равно с такими "знатоками" ничего полезного не выйдет, ведь половина даже не вникает в суть сказанного другими - просто бесполезный срач.
Прошу прощение у модераторов. Но xiaomi, полнейший Вырезано Цензурой, которые верит в любые факты высосанные из пальца которые якобы подтверждают любую теорию заговора.
xiaomi, ты держись, скоро Россия раскроет эту наглую лож, (сарказм). Ты главное верь еще в одну теорию заговора
Российский заговор Президентские выборы в США (2016)
Существует версия о попытках российской разведки шпионить за предвыборными штабами обоих кандидатов в президенты США и осуществлять кибератаки на их информационные системы. Общее резюме — президент Трамп пришёл к власти с помощью России.
Вы тут пока обсуждаете эту тему,в Малайзии идет охота на вампиров,и уже убили несколько вурдалаков,даже эвакуировали сотрудников OOH.Я на полном серьёзе
Ссылка Сотрудники ООН и некоторых некоммерческих организаций были эвакуированы из Малави после того, как в стране началась охота на вампиров. Об этом сообщает издание The Guardian.
Согласно отчету Департамента по вопросам охраны и безопасности ООН, причина появления слухов о вампирах остается неясной. По всей видимости, они возникли в соседнем Мозамбике и распространились на Малави.
В середине сентября местные жители занялись поиском вурдалаков и установили блокпосты на дорогах. Толпа поймала и убила по меньшей мере пятерых заподозренных в вампиризме. «Такое развитие событий является предметом серьезной озабоченности президента и всего правительства», — говорится в заявлении, которое распространила администрация президента Малави Питера Мутарики (Peter Mutharika) после публикации отчета Департамента по вопросам охраны и безопасности ООН.
Республика Малави находится на востоке Африки и граничит с Мозамбиком, Замбией и Танзанией.
xiaomi, Не думай что я тебя не узнал, твоих аккаунтов уже куча в бане, и ты еще не в очередном только потому что я по глупости своей, подумал что все таки в твоем мозге есть зерно разумного, здравые сомнения. Но я ошибся, для тебя это очередной способ потроллить. У меня просто есть абсолютно идиотская черта, хочется даже самым отбитым постараться объяснить, что нужно слушать других, воспринимать и пытаться понять альтернативную точку зрения, объяснять свою точку зрения. Но видимо с тобой это не возможно. У меня все, ты свободен. А не, я ошибался, нормальный он чувак, разумный, адекватный, а главное взрослый человек
Согласно документальным фильмам на Рен-ТВ - Луна не настоящая, соответственно никакой высадки не было. Земля же - плоская, стоит ли она на 3-х слонах или китах осталось загадкой. Поскольку данный канал находится в федеральной секте вещания - то там точно врать не будут!