ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый геймплейный трейлер Half-Life 2 RTX

В EGS стартовала бесплатная раздача двух сборников с играми

Fallout в Англии: авторы Atomfall показали трейлер и объявил...

Внезапно: на PC вышли переиздания Warcraft и Warcraft 2

Nvidia подарит игру Indiana Jones and the Great Circle покуп...

GSC Game World объявила окончательные системные требования S...

Официально: Stellar Blade выходит на ПК в 2025 году

Создатель Devil May Cry 5 и Dragon's Dogma 2 перешел под...

Авторы Atomic Heart показали скриншоты третьего дополнения

В Steam вышел бесплатный пролог фанатской Half-Life 3

В России могут запретить S.T.A.L.K.E.R. 2 — геймеров предост...

Новый геймплей Indiana Jones and the Great Circle посвятили ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

DF: функция Game Boost на PS5 Pro не дает обещанный прирост ...

NVIDIA выпустила драйвер для STALKER 2 и Microsoft Flight Si...

Nvidia представила бенчмар STALKER 2: Heart of Chornobyl на ...

Из беты вышло приложение NVIDIA App — замена GeForce Experie...

Разработчик: PSSR на PS5 Pro сопоставима с DLSS и XeSS от Nv...

Lian Li выпустила компьютерный стол DK07 стоимостью $1400 — ...

Первая портативная приставка на Ryzen AI 300 поступила в про...

Sony оценила PlayStation 5 Pro 30th Anniversary в стиле перв...

Nvidia ограничит ежемесячное игровое время в облачном сервис...

Discord отказался от борьбы c блокировкой доступа в России и...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Disney анонсировала «Ледниковый период 6»

Netflix подтвердил релиз пятого сезона "Очень странных ...

Анонсирован сериал по Mass Effect

Вышел первый трейлер второго сезона «Игры в кальмара»

Провалившийся в прокате «Джокер 2» вышел в «цифре»

Состоялась премьера Like a Dragon: Yakuza — сериал основан н...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд на тему: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Jusver Дата: Суббота, 26.09.09, 11:48 | Сообщение # 1

Флуд по теме: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Что кому удалось зделать чего добиться и т.д. и т.п. и...
Тема создана здесь для того чтобы уменьшить флуд здесь

На данный момент известно:
Что можно распаковать unpacker-ом от ЧН ресурсы ЗП

S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти NoDVD для версии 1.6.0.0
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #1
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #2 (Рекомендуется)

Особо важные вопросы выносятся в FAQ

Ну что отписываемся smile

NoDVD к версии 1.6.0.2 ПОКА нет.

ramzay Дата: Среда, 14.10.09, 15:51 | Сообщение # 736

LMASTERL,
Quote (Xtravert)
r2_sun on r2_sun_depth_far_bias -0.00002 r2_sun_depth_far_scale 1. r2_sun_depth_near_bias 0.00001 r2_sun_depth_near_scale 1.

Запихуешъ в User.ltx с заменой аналогичных параметров.

Xtravert,
Отлично, помогло!

LMASTERL Дата: Среда, 14.10.09, 17:38 | Сообщение # 737

тень пропадает? пригодиться полюбому

IyK Дата: Среда, 14.10.09, 17:53 | Сообщение # 738

ramzay, мне не помогло./

Добрался до финала, стёр сейвы - продолжаю играть до "медика в холодильнике".
Понял, что Стрелок косой, хилый и тормоз (это, конечно, если сохраняться во время финальной пробежки). Зато, когда возвращаешь ему письмо, он выдаёт пачку заводских батарей для гаусски (а сам бегает с калашом... диагноз, не иначе). И куда делся мой его экзоскелет, куча артефактов, миллионы рублей и татуировка?)

В Х8 арсенал могли бы и повнушительней сделать, учитывая, что красную карточку можно и вовсе не найти.

И вот пока два (три) вопроса насущных:
1 - если дядьку Яра прихлопнуть ещё на Затоне, кто приползёт в Припять в качестве техника?
2 - как забраться на 4-й этаж в КБО к лифту? И есть ли там вообще что-то стоящее?
3 - финал обязательно ночью или можно утречком пробежаться, когда всё и всех прекрасно видно?

Кстати, инструменты для калибровки (о, мой стыд) в КБО так и не нашёл... Зато повеселился, когда там начался шабаш из кровосов, псевдособак, зомби, тушканов и одной химеры на закуску. Всё и сразу и в одном месте. Красота.)

ramzay Дата: Среда, 14.10.09, 18:07 | Сообщение # 739

Quote (IyK)
если дядьку Яра прихлопнуть ещё на Затоне, кто приползёт в Припять в качестве техника?

Нужно ставить эксперимент. biggrin
Quote (IyK)
финал обязательно ночью или можно утречком пробежаться, когда всё и всех прекрасно видно?

У меня в припяти всё время ужасная погода. Злит это, локацию рассмотреть невозможно.

Quote (IyK)
мне не помогло./

Не на 10 директе случайно гамаешъ?

IyK Дата: Среда, 14.10.09, 18:47 | Сообщение # 740

ramzay, на 9-м, ибо Хрюша.

Суть в том, что в Припяти погода как раз хорошая, солнечная (хотя всё равно жутко). Я о времени суток. Возможно ли подгадать под утро? С монолитом ночью воевать - это откровенное самоубийство.
О загадочном 4-ом этаже известно что-либо? Чует сердце, что там может пасхалка заваляться. Или ноклип. Ноклип здесь включается?)

NIKS Дата: Среда, 14.10.09, 18:53 | Сообщение # 741

IyK,

Ну не знаю играю почти всегда ночью и на мастере + ночное видение на прицелах и у экзы, предварительно после поподания вернулся и забрал ее с янова + СВД + вал + HG ну и на закуску пулемет с гранатами, монолит просто дети в яслях.

ramzay Дата: Среда, 14.10.09, 19:06 | Сообщение # 742

IyK,
Хм, странно. Способ от зонтика висит на многих форумах и нигде не жалуються что не помогает. А по времени суток подгадать можно. Там же вроде нету перемотки. Я проходил ранним утром(по часам смотрел). В ролике конечном(той части что на движке) солнышко уже показалось. А вообще в чём проблема? К концу игры можно уже разжиться и шлемом с инфракрасным сканером, и пнвшкой хорошей, и прицелом компьютеризированом. Знай курок жми.

IyK Дата: Среда, 14.10.09, 19:18 | Сообщение # 743

NIKS, ramzay, и спорить не стану. Проблема не в том, что ГГ убивают (увы, нет), а в том, что Стрелок не выживает. Но это всё лирика. Просто мне, кгм, некомфортно играть ночью. Не нравится мне режим "ночного зрения" и необходимость постоянно пялиться в прицел.
Ничего, буду воевать утром. Или в обед, после чая.)
Спасибо за ответы.
Осталось всего 2 вопроса.

NIKS Дата: Среда, 14.10.09, 19:26 | Сообщение # 744

Как сказать, я просто когда надо идти к верталетам, выбегаю с в перед всех несусь стреляя по пути ну и плотно прикрываю стрелка, а по поводу что он такой лох в игре, полностью согласен с тобой можно было и посерьезней отнестись к стрелку, ведь не просто же бот и к тому же уже легендарный сталкер, а не просто очередной новичок пришедший в зону за хабаром.

amateur Дата: Среда, 14.10.09, 21:54 | Сообщение # 745

Quote (IyK)
3 - финал обязательно ночью или можно утречком пробежаться, когда всё и всех прекрасно видно?

У меня финал был днём, хоть и не солнечным, но при нормальной видимости.

Quote (IyK)
Кстати, инструменты для калибровки (о, мой стыд) в КБО так и не нашёл...

Инструменты в старом КБО, конкретное место уже не помню.

Sniper Дата: Среда, 14.10.09, 22:41 | Сообщение # 746

2 вопроса:
1. Сэйвы от хрюши будут работать на 7-ке?
2. Какой дэмон поставить на 7-ку? Ругается на все. (Горький опыт установки алкоголя на Висту имеется)

Буду признателен за ответ по существу

nik1967 Дата: Среда, 14.10.09, 23:14 | Сообщение # 747

Sniper,
1. Чесслово не знаю, так как играл сразу на 7-ке. Хотя почему бы и нет?
2. Daemon Tools Lite 4.30.4.27. В начале ругнулся, но я ему: ша! Сейчас работает и не шебуршит smile .
И к стати DAEMON Tools Pro Advanced 4.35.0306 уже разработан для WinSeven, только с установкой заморочки.

MADY_MIKE Дата: Четверг, 15.10.09, 00:26 | Сообщение # 748

Quote (IyK)
- финал обязательно ночью или можно утречком пробежаться, когда всё и всех прекрасно видно?

У меня лично было все прекрасно видно , такая ясная погода , впервые в зове увидел

Xtravert Дата: Четверг, 15.10.09, 13:50 | Сообщение # 749

Неофициальный патч - лечит вылет при попытке поговорить с Гонтой, после охоты на химеру.

LMASTERL Дата: Четверг, 15.10.09, 14:48 | Сообщение # 750

это гуд..но у меня кстате вылет и в припяти был на ровном месте но то уже что то не понтянуло скорей!

ramzay Дата: Четверг, 15.10.09, 16:20 | Сообщение # 751

Встаньте рядом с Крабом в больничке на "Скадовске". Сохранитесь и тут же загрузите этот сэйв. Можно такого насмотреться, что в Бога верить начнёшъ.

amateur Дата: Четверг, 15.10.09, 16:46 | Сообщение # 752

А действительно, Бюрера достаточно пощекотать ножичком, жалко было "приятную" мордашку портить:

На Химеру (не квестовую, возле заправки) ушло 8 патронов с дробаша, сколько из них мимо не знаю. Игру прохожу на мастере.

Прикрепления: 1053819.jpg (106.2 Kb) · 8741265.jpg (104.1 Kb) · 1374649.jpg (129.1 Kb)

ronald Дата: Четверг, 15.10.09, 18:07 | Сообщение # 753

играю репак NODVD#2 есть вопросы:

когда подхожу к гонте на скадовске нажимаю F и вылет - это у всех так со вторым NODVD?

только что прошел на припять, починил оружие и броню бесплатно у военных, пока из здания никуда не выходил, сохранился, допустим я хочу вернуться назад на янов или затон как это сделать?
не нашел среди военных проводника..

ramzay Дата: Четверг, 15.10.09, 18:22 | Сообщение # 754

Quote (ronald)
когда подхожу к гонте на скадовске нажимаю F и вылет - это у всех так со вторым NODVD?

Фикс от этого бага лежит несколькими постами выше. Как говориться: "Глаза разуй".

Quote (ronald)
только что прошел на припять, починил оружие и броню бесплатно у военных, пока из здания никуда не выходил, сохранился, допустим я хочу вернуться назад на янов или затон как это сделать? не нашел среди военных проводника..

Проходи сюжетные миссии, проводник придёт. Сталкер, не из военных.

IyK Дата: Четверг, 15.10.09, 19:49 | Сообщение # 755

Каждый сходит с ума по-своему.
Несмотря на широкий простор для моддинга на родном ИксРэй, "мы пойдем другим путем" (с)!
Любопытно будет посмотреть на это.)

Ах да, уг.ру выложил свой-как-всегда-нелестный-обзор. И оценки игроков (к слову, об объективности) стремительно ползут вниз.)

nik1967 Дата: Четверг, 15.10.09, 19:56 | Сообщение # 756

[spoiler="Название: "S.T.A.L.K.E.R.- черная быль"."]Дата выхода: 1 декабря 2009 года
Язык игры: Русский
Сайт: http://source-mods.at.ua/
Разработчик: SOURCE-MODS STUDIO
"S.T.A.L.K.E.R.- черная быль".
Действия игры происходит в городе Чернобыль 2014год где сталкеры бродят по городу и его окрестностям в поисках аномалий и различных артефактов. Мод был создан на основе и моделей текстур и т.д вытянутых из оригинальной игры. Вы играете за персонажа по кличке "Чистильщик" который приехал в зону на своем старом "УаЗике". Приехав на Нии Агропром его машина глохнет и он отдает в ремонт свою тачку. Он думал что легко проберется в глубь зоны - но не тут то было! Вас ждут старые посторойки из припяти! Реалистичные дома, улицы, музыка атмосфера, битвы, предательство, банды. Игру вы не будете проводить сами - отстреливаясь от монстров и других врагов! Вы сможете вступить в любую группировку выполнив несколько миссий. Новый эфект смены погоды в игре где на протяжении одной карты вас не бует ждать одна погода. Вы сможете в любой момент из конца игры вернуться в начало. Когда вы стреляете в "нейтрала" он становится вашем врагом и другие тоже становятся врагами. Добавлен коддингом и искуственный интелект.
На протяжении игры вас будет пугать ужасающая музыка, звуки и атмосфера игры. Модели полностью были сделаны на основе коддинга и замены. Игра напрямую не связанна с Half-life.
Особенности мода:
1) Новое оружие
2) Абсолютно схожий дизайн с hl2
3) Полностью переделанная игра!
4) Новые текстуры и модели[/spoiler]
Да уж wacko

NIKS Дата: Четверг, 15.10.09, 20:59 | Сообщение # 757

IyK,

Cкажем по мне так оценка пользователя и воздействие на меня, обсолютно нулевое, даже если все проголасуют что игра ужасна, всеровно буду играть в нее не смотря ни на что!!

amateur Дата: Четверг, 15.10.09, 21:16 | Сообщение # 758

Quote (NIKS)
Cкажем по мне так оценка пользователя и воздействие на меня, обсолютно нулевое, даже если все проголасуют что игра ужасна, всеровно буду играть в нее не смотря ни на что!!

+ И я о том-же!

ramzay Дата: Четверг, 15.10.09, 21:52 | Сообщение # 759

Quote (IyK)
Ах да, уг.ру выложил свой-как-всегда-нелестный-обзор

Хм, критики много(не всё по делу), а положительные сдвиги, по сравнению с прошлыми играми серии(коих немало), не отметили. Скучно им? В прошлых стреляй-беги было весело? Ну так контерстрайки и сериоузсэмы для полного отключения ЦНС в изобилии. GSC исправили большую часть старых ошибок и сделали подозрительно мало новых. 5 из 10 это совсем уж перегиб. Даже обрезаному недоделку ТЧ больше ставили.

NIKS Дата: Четверг, 15.10.09, 23:04 | Сообщение # 760

Cогласен,а если постоянно еще и уператься в графмку что она не подходит по стандарту нового покаления компов, то в большую часть игр вобще не стоит играть (поправлюсь) если постоянно прислушиваться и соблюдать мнение всех игроманово и оценок, к тому-же хочу сказать Зов припяти в отличие от двух первых частей игры сильно шагнул в плане квестовой линии и расшерением кругозора самой игры!

На графику и мнения о ее плоховизне просто прохожу мимо таких постов, это всяко курче и интересней чем тупо носится по куче локаций хоть сто их там будет, за то тут чувствуется уже хороший шаг в сторону нормальной симуляции.

ramzay Дата: Четверг, 15.10.09, 23:09 | Сообщение # 761

Решил от нечего делать почитать прохождение несюжетных квестов. Для того что бы определить какие пропустил. и обнаружил что существует квест "Охрана учёных". Что бы его получить надо забрать документы из административного здания завода "Юпитер" и КПК одного из наёмников оттуда же. НО! Никаких наёмников, да ещё и атаковавших меня там нет! Ни в первое прохождение их не помню, ни сейчас. Собственно вопрос как получитьквест? Наёмников нет, соответственно отбирать КПК не у кого.

Quote (NIKS)
На графику и мнения о ее плоховизне

С графикой всё впорядке. Настройками погоды и юзерлтикс легко доводиться до уровня ЧН(а он достаточно высок). Даже несколько выше за счёт больших локаций. Действительно проблемы есть с моделями. Они уровня всё того же 2004(или когда там первые билды поутекали?)

NIKS Дата: Четверг, 15.10.09, 23:23 | Сообщение # 762

ramzay,

Ну скажем не встречал такой квест еще, хотя пока тут модик тестю может и наткнусь, и вот как уже второй раз сел играть но так и не получил задание от сыча на три валеса, хотя с локации не ухожу ну и почти все квесты там выполнил, думаю буду читирить дастал этот прикол, хочу крутой детектор и не портить отношения с сталкерами по альтернативному пути когда нада вальнуть их с квестом от бандитов!!

IyK Дата: Четверг, 15.10.09, 23:28 | Сообщение # 763

Хех, да при свете дня - что два пальца об асфальт - финальная пробежка эта. Вижили решительно все. На мастере.
Видимо, нужно скрипт ПЫСу подсказать, чтоб эвакуация только ночью. Вот радости-то игрокам будет.
И правда, слишком лёгкая игра получилась. Утяжелить бы её...

ramzay, КПК, сдаётся мне, нужен из трупа наёмника в КБО... Вот блин, а я-то все документы, да и КПК этот Сычу продал (за 4к), и всё думал, если так дорого, важно значит. Но квеста не нашёл.(

Xtravert Дата: Четверг, 15.10.09, 23:34 | Сообщение # 764

ramzay, там лежит папочка...в здании Юпитера, на втором, кажется, этаже в одной из комнат на столе. Как только её возьмешь, респанется парочка наемников, мол зря ты сюда сунулся сталкер. У одного из них и найдешь КПК.

ramzay Дата: Четверг, 15.10.09, 23:35 | Сообщение # 765

Xtravert,
В том то и дело. Документики прибрал к рукам, а наёмников нету. Точное название КПК в инвентаре сказать можешъ? Буду его читерскими методами получать.

Xtravert Дата: Пятница, 16.10.09, 00:18 | Сообщение # 766

ramzay, загрузил свой самый первый переход на Янов, пробежался до завода, взял документы, все сработало.
Для начала скрин места, где эти самые документы лежат:

Мне кажется ты все-таки не брал их..
Ну и вот скрин самого КПК:

На самом деле ничего интересного) Просто потом можно помочь ученным найти новую охрану..соответственно ребят из Долга или Свободы.

IyK, КБО тут вроде совсем не при чем

Прикрепления: 1246944.jpg (158.9 Kb) · 9410377.jpg (221.7 Kb)

IyK Дата: Пятница, 16.10.09, 00:24 | Сообщение # 767

Xtravert, фуф. Я понял о чём речь. Долговцев поставил.)
Но зачем тогда КПК наёмника в КБО?

Да не при чем тут КБО вообще, камрад.) Этот КПК тащишь к ученным, они его забирают и все. Наемники спалились, ученным нужна новая охрана. X

Да я не о том.) С учёными покончено, охрану им поставил (см. выше).
Но в КБО "Юбилейный" валяется труп наёмника-инженера, у него КПК с инфой о лифте. Так вот КПК этот 4000 р. у Сыча стоит. С ним есть какие-то связанные квесты?

Xtravert Дата: Пятница, 16.10.09, 01:10 | Сообщение # 768

IyK, Хм...не знаю. Не находил. Я вообще в Затон вернулся, чтобы покончить с Сорокой (квест у Гонты) и прикупил ствол для квеста репутация с Корягой...в общем я от Припяти далеко...особо там не побегал еще))

Мне вот что интересно стало...нельзя ли бывших монолитовцев к ученным пристроить как охрану?

logined Дата: Пятница, 16.10.09, 01:26 | Сообщение # 769

Народ, у кого Новиков делает ВСЕ апгрейды? Как этого достичь?(для себя и в фаг добавить не мешало бы)

IyK Дата: Пятница, 16.10.09, 01:46 | Сообщение # 770

Xtravert, как отдельную категорию - увы, нет.)

logined, то есть, все? На экзу? Хм. Аж самому любопытно стало.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18854 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9651 постов)

VERGILIY

(8402 постов)

LarsUp71

(6594 постов)

Mysteri0

(6015 постов)

roadrunner

(5596 постов)

unknown2304

(5247 постов)

amigo091

(4951 постов)

Lordw007

(4894 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2148 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1483 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7693 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна