Флуд на тему: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
|
|
Jusver
|
Дата: Суббота, 26.09.09, 11:48 | Сообщение # 1 |
|
Флуд по теме: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти Что кому удалось зделать чего добиться и т.д. и т.п. и... Тема создана здесь для того чтобы уменьшить флуд здесь На данный момент известно: Что можно распаковать unpacker-ом от ЧН ресурсы ЗП S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти NoDVD для версии 1.6.0.0 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #1 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти v 1.6.0 RU NoDVD #2 (Рекомендуется) Особо важные вопросы выносятся в FAQ Ну что отписываемся NoDVD к версии 1.6.0.2 ПОКА нет.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 14.10.09, 15:51 | Сообщение # 736 |
|
LMASTERL, Quote (Xtravert) r2_sun on r2_sun_depth_far_bias -0.00002 r2_sun_depth_far_scale 1. r2_sun_depth_near_bias 0.00001 r2_sun_depth_near_scale 1. Запихуешъ в User.ltx с заменой аналогичных параметров. Xtravert, Отлично, помогло!
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Среда, 14.10.09, 17:38 | Сообщение # 737 |
|
тень пропадает? пригодиться полюбому
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 14.10.09, 17:53 | Сообщение # 738 |
|
ramzay, мне не помогло./ Добрался до финала, стёр сейвы - продолжаю играть до "медика в холодильнике". Понял, что Стрелок косой, хилый и тормоз (это, конечно, если сохраняться во время финальной пробежки). Зато, когда возвращаешь ему письмо, он выдаёт пачку заводских батарей для гаусски (а сам бегает с калашом... диагноз, не иначе). И куда делся мой его экзоскелет, куча артефактов, миллионы рублей и татуировка?) В Х8 арсенал могли бы и повнушительней сделать, учитывая, что красную карточку можно и вовсе не найти. И вот пока два (три) вопроса насущных: 1 - если дядьку Яра прихлопнуть ещё на Затоне, кто приползёт в Припять в качестве техника? 2 - как забраться на 4-й этаж в КБО к лифту? И есть ли там вообще что-то стоящее? 3 - финал обязательно ночью или можно утречком пробежаться, когда всё и всех прекрасно видно? Кстати, инструменты для калибровки (о, мой стыд) в КБО так и не нашёл... Зато повеселился, когда там начался шабаш из кровосов, псевдособак, зомби, тушканов и одной химеры на закуску. Всё и сразу и в одном месте. Красота.)
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 14.10.09, 18:07 | Сообщение # 739 |
|
Quote (IyK) если дядьку Яра прихлопнуть ещё на Затоне, кто приползёт в Припять в качестве техника? Нужно ставить эксперимент. Quote (IyK) финал обязательно ночью или можно утречком пробежаться, когда всё и всех прекрасно видно? У меня в припяти всё время ужасная погода. Злит это, локацию рассмотреть невозможно. Quote (IyK) мне не помогло./ Не на 10 директе случайно гамаешъ?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 14.10.09, 18:47 | Сообщение # 740 |
|
ramzay, на 9-м, ибо Хрюша. Суть в том, что в Припяти погода как раз хорошая, солнечная (хотя всё равно жутко). Я о времени суток. Возможно ли подгадать под утро? С монолитом ночью воевать - это откровенное самоубийство. О загадочном 4-ом этаже известно что-либо? Чует сердце, что там может пасхалка заваляться. Или ноклип. Ноклип здесь включается?)
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Среда, 14.10.09, 18:53 | Сообщение # 741 |
|
IyK, Ну не знаю играю почти всегда ночью и на мастере + ночное видение на прицелах и у экзы, предварительно после поподания вернулся и забрал ее с янова + СВД + вал + HG ну и на закуску пулемет с гранатами, монолит просто дети в яслях.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 14.10.09, 19:06 | Сообщение # 742 |
|
IyK, Хм, странно. Способ от зонтика висит на многих форумах и нигде не жалуються что не помогает. А по времени суток подгадать можно. Там же вроде нету перемотки. Я проходил ранним утром(по часам смотрел). В ролике конечном(той части что на движке) солнышко уже показалось. А вообще в чём проблема? К концу игры можно уже разжиться и шлемом с инфракрасным сканером, и пнвшкой хорошей, и прицелом компьютеризированом. Знай курок жми.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 14.10.09, 19:18 | Сообщение # 743 |
|
NIKS, ramzay, и спорить не стану. Проблема не в том, что ГГ убивают (увы, нет), а в том, что Стрелок не выживает. Но это всё лирика. Просто мне, кгм, некомфортно играть ночью. Не нравится мне режим "ночного зрения" и необходимость постоянно пялиться в прицел. Ничего, буду воевать утром. Или в обед, после чая.) Спасибо за ответы. Осталось всего 2 вопроса.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Среда, 14.10.09, 19:26 | Сообщение # 744 |
|
Как сказать, я просто когда надо идти к верталетам, выбегаю с в перед всех несусь стреляя по пути ну и плотно прикрываю стрелка, а по поводу что он такой лох в игре, полностью согласен с тобой можно было и посерьезней отнестись к стрелку, ведь не просто же бот и к тому же уже легендарный сталкер, а не просто очередной новичок пришедший в зону за хабаром.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Среда, 14.10.09, 21:54 | Сообщение # 745 |
|
Quote (IyK) 3 - финал обязательно ночью или можно утречком пробежаться, когда всё и всех прекрасно видно? У меня финал был днём, хоть и не солнечным, но при нормальной видимости. Quote (IyK) Кстати, инструменты для калибровки (о, мой стыд) в КБО так и не нашёл... Инструменты в старом КБО, конкретное место уже не помню.
|
|
| |
Sniper
|
Дата: Среда, 14.10.09, 22:41 | Сообщение # 746 |
|
2 вопроса: 1. Сэйвы от хрюши будут работать на 7-ке? 2. Какой дэмон поставить на 7-ку? Ругается на все. (Горький опыт установки алкоголя на Висту имеется) Буду признателен за ответ по существу
|
|
| |
nik1967
|
Дата: Среда, 14.10.09, 23:14 | Сообщение # 747 |
|
Sniper, 1. Чесслово не знаю, так как играл сразу на 7-ке. Хотя почему бы и нет? 2. Daemon Tools Lite 4.30.4.27. В начале ругнулся, но я ему: ша! Сейчас работает и не шебуршит . И к стати DAEMON Tools Pro Advanced 4.35.0306 уже разработан для WinSeven, только с установкой заморочки.
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 00:26 | Сообщение # 748 |
|
Quote (IyK) - финал обязательно ночью или можно утречком пробежаться, когда всё и всех прекрасно видно? У меня лично было все прекрасно видно , такая ясная погода , впервые в зове увидел
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 13:50 | Сообщение # 749 |
|
Неофициальный патч - лечит вылет при попытке поговорить с Гонтой, после охоты на химеру.
|
|
| |
LMASTERL
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 14:48 | Сообщение # 750 |
|
это гуд..но у меня кстате вылет и в припяти был на ровном месте но то уже что то не понтянуло скорей!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 16:20 | Сообщение # 751 |
|
Встаньте рядом с Крабом в больничке на "Скадовске". Сохранитесь и тут же загрузите этот сэйв. Можно такого насмотреться, что в Бога верить начнёшъ.
|
|
| |
amateur
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 16:46 | Сообщение # 752 |
|
А действительно, Бюрера достаточно пощекотать ножичком, жалко было "приятную" мордашку портить: На Химеру (не квестовую, возле заправки) ушло 8 патронов с дробаша, сколько из них мимо не знаю. Игру прохожу на мастере.
|
|
| |
ronald
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 18:07 | Сообщение # 753 |
|
играю репак NODVD#2 есть вопросы: когда подхожу к гонте на скадовске нажимаю F и вылет - это у всех так со вторым NODVD? только что прошел на припять, починил оружие и броню бесплатно у военных, пока из здания никуда не выходил, сохранился, допустим я хочу вернуться назад на янов или затон как это сделать? не нашел среди военных проводника..
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 18:22 | Сообщение # 754 |
|
Quote (ronald) когда подхожу к гонте на скадовске нажимаю F и вылет - это у всех так со вторым NODVD? Фикс от этого бага лежит несколькими постами выше. Как говориться: "Глаза разуй". Quote (ronald) только что прошел на припять, починил оружие и броню бесплатно у военных, пока из здания никуда не выходил, сохранился, допустим я хочу вернуться назад на янов или затон как это сделать? не нашел среди военных проводника.. Проходи сюжетные миссии, проводник придёт. Сталкер, не из военных.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 19:49 | Сообщение # 755 |
|
Каждый сходит с ума по-своему. Несмотря на широкий простор для моддинга на родном ИксРэй, "мы пойдем другим путем" (с)! Любопытно будет посмотреть на это.) Ах да, уг.ру выложил свой-как-всегда-нелестный-обзор. И оценки игроков (к слову, об объективности) стремительно ползут вниз.)
|
|
| |
nik1967
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 19:56 | Сообщение # 756 |
|
[spoiler="Название: "S.T.A.L.K.E.R.- черная быль"."]Дата выхода: 1 декабря 2009 года Язык игры: Русский Сайт: http://source-mods.at.ua/ Разработчик: SOURCE-MODS STUDIO "S.T.A.L.K.E.R.- черная быль". Действия игры происходит в городе Чернобыль 2014год где сталкеры бродят по городу и его окрестностям в поисках аномалий и различных артефактов. Мод был создан на основе и моделей текстур и т.д вытянутых из оригинальной игры. Вы играете за персонажа по кличке "Чистильщик" который приехал в зону на своем старом "УаЗике". Приехав на Нии Агропром его машина глохнет и он отдает в ремонт свою тачку. Он думал что легко проберется в глубь зоны - но не тут то было! Вас ждут старые посторойки из припяти! Реалистичные дома, улицы, музыка атмосфера, битвы, предательство, банды. Игру вы не будете проводить сами - отстреливаясь от монстров и других врагов! Вы сможете вступить в любую группировку выполнив несколько миссий. Новый эфект смены погоды в игре где на протяжении одной карты вас не бует ждать одна погода. Вы сможете в любой момент из конца игры вернуться в начало. Когда вы стреляете в "нейтрала" он становится вашем врагом и другие тоже становятся врагами. Добавлен коддингом и искуственный интелект. На протяжении игры вас будет пугать ужасающая музыка, звуки и атмосфера игры. Модели полностью были сделаны на основе коддинга и замены. Игра напрямую не связанна с Half-life. Особенности мода: 1) Новое оружие 2) Абсолютно схожий дизайн с hl2 3) Полностью переделанная игра! 4) Новые текстуры и модели[/spoiler] Да уж
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 20:59 | Сообщение # 757 |
|
IyK, Cкажем по мне так оценка пользователя и воздействие на меня, обсолютно нулевое, даже если все проголасуют что игра ужасна, всеровно буду играть в нее не смотря ни на что!!
|
|
| |
amateur
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 21:16 | Сообщение # 758 |
|
Quote (NIKS) Cкажем по мне так оценка пользователя и воздействие на меня, обсолютно нулевое, даже если все проголасуют что игра ужасна, всеровно буду играть в нее не смотря ни на что!! + И я о том-же!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 21:52 | Сообщение # 759 |
|
Quote (IyK) Ах да, уг.ру выложил свой-как-всегда-нелестный-обзор Хм, критики много(не всё по делу), а положительные сдвиги, по сравнению с прошлыми играми серии(коих немало), не отметили. Скучно им? В прошлых стреляй-беги было весело? Ну так контерстрайки и сериоузсэмы для полного отключения ЦНС в изобилии. GSC исправили большую часть старых ошибок и сделали подозрительно мало новых. 5 из 10 это совсем уж перегиб. Даже обрезаному недоделку ТЧ больше ставили.
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 23:04 | Сообщение # 760 |
|
Cогласен,а если постоянно еще и уператься в графмку что она не подходит по стандарту нового покаления компов, то в большую часть игр вобще не стоит играть (поправлюсь) если постоянно прислушиваться и соблюдать мнение всех игроманово и оценок, к тому-же хочу сказать Зов припяти в отличие от двух первых частей игры сильно шагнул в плане квестовой линии и расшерением кругозора самой игры! На графику и мнения о ее плоховизне просто прохожу мимо таких постов, это всяко курче и интересней чем тупо носится по куче локаций хоть сто их там будет, за то тут чувствуется уже хороший шаг в сторону нормальной симуляции.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 23:09 | Сообщение # 761 |
|
Решил от нечего делать почитать прохождение несюжетных квестов. Для того что бы определить какие пропустил. и обнаружил что существует квест "Охрана учёных". Что бы его получить надо забрать документы из административного здания завода "Юпитер" и КПК одного из наёмников оттуда же. НО! Никаких наёмников, да ещё и атаковавших меня там нет! Ни в первое прохождение их не помню, ни сейчас. Собственно вопрос как получитьквест? Наёмников нет, соответственно отбирать КПК не у кого. Quote (NIKS) На графику и мнения о ее плоховизне С графикой всё впорядке. Настройками погоды и юзерлтикс легко доводиться до уровня ЧН(а он достаточно высок). Даже несколько выше за счёт больших локаций. Действительно проблемы есть с моделями. Они уровня всё того же 2004(или когда там первые билды поутекали?)
|
|
| |
NIKS
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 23:23 | Сообщение # 762 |
|
ramzay, Ну скажем не встречал такой квест еще, хотя пока тут модик тестю может и наткнусь, и вот как уже второй раз сел играть но так и не получил задание от сыча на три валеса, хотя с локации не ухожу ну и почти все квесты там выполнил, думаю буду читирить дастал этот прикол, хочу крутой детектор и не портить отношения с сталкерами по альтернативному пути когда нада вальнуть их с квестом от бандитов!!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 23:28 | Сообщение # 763 |
|
Хех, да при свете дня - что два пальца об асфальт - финальная пробежка эта. Вижили решительно все. На мастере. Видимо, нужно скрипт ПЫСу подсказать, чтоб эвакуация только ночью. Вот радости-то игрокам будет. И правда, слишком лёгкая игра получилась. Утяжелить бы её... ramzay, КПК, сдаётся мне, нужен из трупа наёмника в КБО... Вот блин, а я-то все документы, да и КПК этот Сычу продал (за 4к), и всё думал, если так дорого, важно значит. Но квеста не нашёл.(
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 23:34 | Сообщение # 764 |
|
ramzay, там лежит папочка...в здании Юпитера, на втором, кажется, этаже в одной из комнат на столе. Как только её возьмешь, респанется парочка наемников, мол зря ты сюда сунулся сталкер. У одного из них и найдешь КПК.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 23:35 | Сообщение # 765 |
|
Xtravert, В том то и дело. Документики прибрал к рукам, а наёмников нету. Точное название КПК в инвентаре сказать можешъ? Буду его читерскими методами получать.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 00:18 | Сообщение # 766 |
|
ramzay, загрузил свой самый первый переход на Янов, пробежался до завода, взял документы, все сработало. Для начала скрин места, где эти самые документы лежат: Мне кажется ты все-таки не брал их.. Ну и вот скрин самого КПК: На самом деле ничего интересного) Просто потом можно помочь ученным найти новую охрану..соответственно ребят из Долга или Свободы. IyK, КБО тут вроде совсем не при чем
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 00:24 | Сообщение # 767 |
|
Xtravert, фуф. Я понял о чём речь. Долговцев поставил.) Но зачем тогда КПК наёмника в КБО? Да не при чем тут КБО вообще, камрад.) Этот КПК тащишь к ученным, они его забирают и все. Наемники спалились, ученным нужна новая охрана. X Да я не о том.) С учёными покончено, охрану им поставил (см. выше). Но в КБО "Юбилейный" валяется труп наёмника-инженера, у него КПК с инфой о лифте. Так вот КПК этот 4000 р. у Сыча стоит. С ним есть какие-то связанные квесты?
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 01:10 | Сообщение # 768 |
|
IyK, Хм...не знаю. Не находил. Я вообще в Затон вернулся, чтобы покончить с Сорокой (квест у Гонты) и прикупил ствол для квеста репутация с Корягой...в общем я от Припяти далеко...особо там не побегал еще)) Мне вот что интересно стало...нельзя ли бывших монолитовцев к ученным пристроить как охрану?
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 01:26 | Сообщение # 769 |
|
Народ, у кого Новиков делает ВСЕ апгрейды? Как этого достичь?(для себя и в фаг добавить не мешало бы)
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 01:46 | Сообщение # 770 |
|
Xtravert, как отдельную категорию - увы, нет.) logined, то есть, все? На экзу? Хм. Аж самому любопытно стало.
|
|
| |