Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы:PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Честно, я не думаю, что такое исправляется патчами. Это из оперы "мозг нельзя купить" - нельзя просто взять и создать что-то хорошее и качественное, нужен опыт и талант. Могли бы - сделали бы сразу. Либо их действительно ЕА крепко держали за яйца, вот они и сделали то, что можно втюхать. При таком раскладе шанс есть.
Поиграл часик и плотненько так игра зацепила.По началу бесила анимация а потом привык и вовсе перестал замечать глюки.Для меня лично это не является проблемой,в других проектах бывало и похуже
Отыграл 8 часов, пока все нравится. Мультиплеер попробовал, к счастью он такой же веселый и динамичный, как и в 3 части, проведу в нем немало времени, не понимаю некоторых журналистов, которые на слишком легкую бронзу жаловались в мультиплеере, может они прокаченым оружием играли, играл персонажем 1 уровня, команда такая же была и кеты на 6 волне так нас прижали, что никакие укрытия не спасали, так и легли все.
Сыграл 10 часов, и на мой взгляд абсолютно всё (кроме графона) стало хуже, чем было в третьей части. Даже сценарий. Мультиплеер так вообще отдельный лаго-багодром. Очень расстроен игрой.
-звук отвратительный (в третьей шикарные звуки) -везде баги анимации, особенно в бою все дергаются летают и проваливаются. -новые расы - заезженное и неинтересное клише -новая история - тупая сюжетка про "отец-сын-секреты", и с самого начала ясно чем всё закончится -оружие не чувствуется (в отличии от третьей части) -биотика - настоящий кошмар, т.к. противники это столбы без рэгдолла -диалоги такие, как будто вообще можно было не делать это колесо выбора. Разве что "распросить" ключевых персонажей можно (и нужно, т.к. больше нигде вы этой инфы не найдете) -геймплей - инквизиция: катайся по локации, добывай ресурсы, сражайся с маленькими отрядами на кусочках каких-нибудь обломков -управление - на геймпаде очень плохо играется, даже когда привык. а на клаве с чего-то вдруг удобно (ПАРАДОКС). -прокачка - в ней можно запутаться, т.к. скиллов дофига и все открыты. а в бой взять с собой можно только 3. -АИшник - у врагов нормальный вроде, а напарников можно вообще любых брать, т.к. их будто и нет вообще. -бесит что постоянно надо что-то сканить, будто в ведьмака играешь.
Да мне тут 10 часов не хватило чтоб все задания выполнить. Хотя я всеравно будут нового перса делать когда дадут полный доступ.
Аналогично. Уже наверное 3-ий раз с начала начинаю. То внешность раздражает, то ещё что нибудь не так. Когда будет полная, можно будет спокойно всё настроить и исследовать каждый уголок.
ЦитатаM@rs ()
Как же хорошо,что нету рус озвучки и можно читать субтитры не смотря на лица.
Это как раз одна из тех игр, где русская озвучка вообще не нужна. Так что субтитров более чем достаточно.
1Legion, Ого какое оригинальное видео, всего лишь 20ое за сегодня, никто же не понял еще что в игре косяки с лицевой анимацей Как уже задрало, везде только что и делают, так хаят баги в андромеде, как стадо ей богу... каждый индивид обязан зайти в каждый паблик и форум и скинуть эти видосы. Сегодня уже и пели про это и рэп читали...
А между тем она такая-же как и в 3ей части... не лучше и не хуже, вполне нормально.
FoxyDi, помог бы переезд на другой движок, но тогда не было бы такой сочной картинки в окружении, в Ведьмаке тоже были косяки (в том числе и лицевая анимация), просто хайп прошел, о них забыли. Сейчас, чтобы срубить бабла все кому не лень на хайпе будут пилить ролики с багами. Но сам по себе геймплей в игре шикарный и лицевая анимация ни чем не мешает.
hom1e, что не так со сценарием? По мне так гнетущая атмосфера первопроходцев в нерадужной галактике - отлично заходит и открывает просто миллиард возможностей для реализации сюжета, в отличие от ограничений в 3 части, где исход был очевиден, очень странно что всех он удивил и расстроил, здесь же, пока, все не так однозначно
Жаль что дали тестовых только 10 часов, я вчера думал сяду перед сном на 5 минуточек... в итоге все 10 часов залпом просидел и даже еще не высадился на первую планету :) Кто-нибудь знает в настройках видеовывода, в само низу есть сжатие текстур "сжатие 32бита" и "half16 64 бита", это че такое, че лучше и на что влияет? И те кто против русских озвучек... в игре то что говорит персонаж на англ., порой кардинально отличается от того что написано в субтитрах. Лучше уж убогая русская озвучка, чем постоянно отвлекаясь от игры читать эти субтитры и порой пропускать как половину текста, так и половину действия на экране... ведь ГГ любят по базарить в разгар экшена.
theMaZaReX, Ну тоесть подобные видео все забыли да? https://www.youtube.com/watch?v=Uc6RnI47vTI Особенно 1:02 - Эт прям ну вообще эталон. И еще миллион таких видео кстати, там чего только нет...
Muscat92, Просто в ведьмаке это редкие глюки причем часто смешные(все еще помню как лошадь "качается"), а в андромеде вся анимация как то не на том уровне.
ты думаешь в ME таких багов нет? А по поводу исчезновения лиц в ведьмаке, я такого не встречал при прохождении но уверен это уже все пофиксилось, здесь же с этим будет проблема.