|
Mass Effect: Andromeda
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 10.06.14, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
 Жанр: Action, RPG, 3rd Person Разработчик: Bioware Издатель: EA Дата выхода: 21.03.17 Платформы: PC, PS4, Xbox One Страница игры в магазине
Описание: В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там придется сражаться на враждебной территории, где пришельцы — МЫ.
Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте отряд опытных исследователей. Вас ждет захватывающая история с множеством вариантов развития. Это — новая глава в истории человечества, и только от выбора игрока зависит, сможем ли мы выжить в галактике Андромеды.
Разгадывая многочисленные тайны Андромеды, вы неизбежно ответите на вопрос: как далеко вы готовы зайти?
Mass Effect Andromeda. Super Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG) [L] [Origin-Rip]
RU-версия EXE 1.5
Crack
|
| |
| |
|
Alekcan
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 06:23 | Сообщение # 806 |
|
FoxyDi, помог бы переезд на другой движок, но тогда не было бы такой сочной картинки в окружении, в Ведьмаке тоже были косяки (в том числе и лицевая анимация), просто хайп прошел, о них забыли. Сейчас, чтобы срубить бабла все кому не лень на хайпе будут пилить ролики с багами. Но сам по себе геймплей в игре шикарный и лицевая анимация ни чем не мешает.
hom1e, что не так со сценарием? По мне так гнетущая атмосфера первопроходцев в нерадужной галактике - отлично заходит и открывает просто миллиард возможностей для реализации сюжета, в отличие от ограничений в 3 части, где исход был очевиден, очень странно что всех он удивил и расстроил, здесь же, пока, все не так однозначно
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 06:47 | Сообщение # 807 |
|
Mass Effect: Andromeda тест GPU
|
| |
| |
|
rv770
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 07:06 | Сообщение # 808 |
|
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 07:35 | Сообщение # 809 |
|
|
| |
| |
|
avrun
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 07:57 | Сообщение # 810 |
|
Цитата ENEY (  ) avrun, Нет, триал работает только онлайн. Возможно,но чето оригин минут пять хеширует и качает заново Качал с русторки и подсовывать умею.хз что делать
|
| |
| |
|
maximir
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 09:35 | Сообщение # 811 |
|
Игра хорошая, анимацию перестаешь замечать на первом часу игры) Но всем пофиг, ведь будем хейтить биовар)
|
| |
| |
|
FoxyDi
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 09:48 | Сообщение # 812 |
|
maximir, нет, будем терпеть и раздвигать булки пошире. И платить за это.
|
| |
| |
|
Nordmenn88
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 10:13 | Сообщение # 813 |
|
Когда предзагрузка будет?
|
| |
| |
|
Agent_TNS
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 10:50 | Сообщение # 814 |
|
Жаль что дали тестовых только 10 часов, я вчера думал сяду перед сном на 5 минуточек... в итоге все 10 часов залпом просидел и даже еще не высадился на первую планету :) Кто-нибудь знает в настройках видеовывода, в само низу есть сжатие текстур "сжатие 32бита" и "half16 64 бита", это че такое, че лучше и на что влияет? И те кто против русских озвучек... в игре то что говорит персонаж на англ., порой кардинально отличается от того что написано в субтитрах. Лучше уж убогая русская озвучка, чем постоянно отвлекаясь от игры читать эти субтитры и порой пропускать как половину текста, так и половину действия на экране... ведь ГГ любят по базарить в разгар экшена.
|
| |
| |
|
KennyM
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 11:18 | Сообщение # 815 |
|
Nordmenn88,
Завтра, тут же скрин был.
|
| |
| |
|
Nordmenn88
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 11:39 | Сообщение # 816 |
|
KennyM, У меня написано,что сегодня в 20.00 по Москве
|
| |
| |
|
Alekcan
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 11:41 | Сообщение # 817 |
|
Agent_TNS, эта настройка у меня ужасно нагружает проц, но особой разницы я не заметил, разве что падение фпс
|
| |
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 12:01 | Сообщение # 818 |
|
Цитата Alekcan (  ) в Ведьмаке тоже были косяки (в том числе и лицевая анимация) разве?
|
| |
| |
|
Muscat92
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 12:11 | Сообщение # 819 |
|
theMaZaReX, Ну тоесть подобные видео все забыли да? https://www.youtube.com/watch?v=Uc6RnI47vTI Особенно 1:02 - Эт прям ну вообще эталон. И еще миллион таких видео кстати, там чего только нет...
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 12:14 | Сообщение # 820 |
|
Muscat92, Просто в ведьмаке это редкие глюки причем часто смешные(все еще помню как лошадь "качается"), а в андромеде вся анимация как то не на том уровне.
|
| |
| |
|
theMaZaReX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 12:14 | Сообщение # 821 |
|
Цитата Muscat92 (  ) ты думаешь в ME таких багов нет? А по поводу исчезновения лиц в ведьмаке, я такого не встречал при прохождении но уверен это уже все пофиксилось, здесь же с этим будет проблема.
|
| |
| |
|
Muscat92
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 12:16 | Сообщение # 822 |
|
theMaZaReX, Такие баги есть везде, в МЕ их не больше чем в ведьмаке, просто в видео как обычно показывают самое худшее, за 10 часов игры всего 1 раз обратил внимание на что-то такое :) Большую часть времени там просто обычная, невыдающаяся анимация, а не та жесть что показывают на видео, с кривляниями и прочим, но это не мешает игре быть очень красивой в других аспектах :) .
Просто люди решили на волне хайпа попиарится и набрать просмотров на ютубе, а толпа сразу за вилы с факелами :) Впрочем как всегда, чего это я удивляюсь :D (Причем из тех кто действительно сел и поиграл 10 часов в пробник, недовольных почти нет, удивительно...)
|
| |
| |
|
dragon2055
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 12:24 | Сообщение # 823 |
|
Muscat92, Согласен. Тоже вспоминая ведьмака, за сотню наигранных часов столкнулся только с одним таким багом, когда Геральт вдруг стал ходить на корточках. Выглядело это весьма забавно. А вот за те часы что я поиграл в Андромеду глюков не встречал. Только расставленые через одно место чекпоинты. Один пример я описывал выше, но тут столкнулся с ещё одним.
|
| |
| |
|
hom1e
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 12:26 | Сообщение # 824 |
|
Вы нашли с чем сравнивать - с Ведьмаком. Это такое же забагованное днище, как и Андромеда. Разве что в Ведьмаке над лицами хотя бы старались. Сравнивайте лучше с предыдущими частями МЕ. А еще лучше - скачать третью часть и посмотреть что такое хороший шутан, а то я смотрю тут новой боевой системой с удовольствием обмазываются.
|
| |
| |
|
Muscat92
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 12:33 | Сообщение # 825 |
|
dragon2055, Сразу видно что не старая школа, у меня ручные сохранения с пометкой 00001, 00002 и тд :D Ато привыкли тут понимаешь ли к чекпоинтам...
|
| |
| |
|
dragon2055
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 12:45 | Сообщение # 826 |
|
Muscat92, Да ладно бы ф5 работала, тогда да - не проблема)) но вот бегаешь, исследуешь, не ожидаешь ничего плохого, а тут бах куча врагов.
hom1e, отлично помню боевку третьей части - ничего особенного. Помню ещё что мне очень не понравилось как переработали скиллы. Играл штурмовиком во всех частях, и во второй было очень удобно когда сносят щит - юзать скилл его усиляющий (т.к. он его восстанавливал). Так в третьей его изменили, и в итоге он там стал чем-то вроде ауры на +20% к щиту. И сколько я раз помирал из-за того, что пытался использовать его как во второй. И что вообще в боевке 3-ей части такого примечательного? Коридоры и укрытия, все. Тут же дают реальную возможность использовать разную тактику, да ещё в трех измерениях. Мне например очень нравится юзать невидимость. Скрылся, восстановил щиты и попутно долбанул омнитулом в спину ближайшему врагу))
|
| |
| |
|
Saboter836
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 12:50 | Сообщение # 827 |
|
dragon2055, а что быстрых сохранений нет? ф5 больше не работает?
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 12:52 | Сообщение # 828 |
|
Цитата Saboter836 (  ) а что быстрых сохранений нет? ф5 больше не работает? В пробной версии нет, не работает. Может быть в полной версии будет, или это баг, фиг его знает. Нужно дождаться релиза, а там уже видно будет.
|
| |
| |
|
Saboter836
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 12:57 | Сообщение # 829 |
|
Cloud1983, если их не будет, то это будет самый большой для меня минус игры наверно) я привык каждые 2-3 минуты ф5 нажимать)
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 13:03 | Сообщение # 830 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) В пробной версии нет, не работает. Может быть в полной версии будет, или это баг, фиг его знает. Нужно дождаться релиза, а там уже видно будет. Как баг если в настройках управления нет клавиши для быстрого сохранения ?
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 13:09 | Сообщение # 831 |
|
Цитата TanatosX (  ) Как баг если в настройках управления нет клавиши для быстрого сохранения ? Я туда вообще практически никогда не заглядываю. Ну раз там такой кнопки нет, то это печально.
|
| |
| |
|
SuFeaR
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 13:42 | Сообщение # 832 |
|
Сообщали ведь в каком то обзоре что нет системы быстрых сохранений.Только система чекпоинтов.
|
| |
| |
|
Alekcan
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 13:45 | Сообщение # 833 |
|
SuFeaR, Есть система обычных сохранений (через меню), но оно не работает при "важных" миссиях
|
| |
| |
|
Cloud1983
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 13:48 | Сообщение # 834 |
|
Цитата SuFeaR (  ) Только система чекпоинтов. Вот только сохраняется чёрти где, и это сильно раздражает. Поэтому зачастую приходится полагаться только на ручные сохранения.
Цитата Alekcan (  ) Есть система обычных сохранений (через меню), но оно не работает при "важных" миссиях В предыдущих частях было тоже самое.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 13:59 | Сообщение # 835 |
|
Цитата Cloud1983 (  ) Вот только сохраняется чёрти где, и это сильно раздражает. Поэтому зачастую приходится полагаться только на ручные сохранения. Еще с Ведьмака привык делать полноценные сохранения всегда когда чую, что надо сохранится. Особенно перед разговорами.
|
| |
| |
|
dragon2055
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 14:15 | Сообщение # 836 |
|
Кстати, вот интересно. У меня одного некоторое недоумение вызвало что большая часть планет из тех что доступны в пробнике носят странные китайские названия?)
|
| |
| |
|
55user55
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 14:19 | Сообщение # 837 |
|
Можно ли менять оружие напарникам ? Вообще хоть какая-нибудь кастомизация отряда присутствует, кроме выбора скилов ?
|
| |
| |
|
dragon2055
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 14:23 | Сообщение # 838 |
|
55user55, Нет, нельзя. Возможно, когда-нибудь будет мод дающий такую возможность, но учитывая что окна с экипировкой как в ДЭ2 нет, то не факт.
|
| |
| |
|
RomNik
|
Дата: Пятница, 17.03.17, 14:24 | Сообщение # 839 |
|
Будет ли сегодня предзагрузка для всех?
|
| |
| |