Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
1. Скопировать в папку с установленной игрой. 2. В файле SKIDROW.ini, в строке Language выставить russian или english в зависимости от желаемой озвучки. Язык текста меняется непосредственно в игре. 3. Не забываем раскомментировать строку Language (вначале строки убрать знак #)
Хоть ты тресни, перестала сохранятся игра и капец. И оригинальный ланчер поставил, и кряки перепробовал, и сэйвы кидал, перестало...как отрезало просто. Блин прошел 33% и на тебе.
Я просто в шоке от этих ЕА ... Скачивал 2 дня с ихнего ОБРЫГИНА со скоростью 150 кб\с ... ну игра якобы скачалась и о БОЖЕ меня перенаправляют в стим устанавливать игру !!!! Вопрос. Зачем они так делают, не проще было бы мне сразу тупо выдать ключ и я бы со стима скачал бы за пару часов ...
Серьезные проблемы в Tomb Raider на видео-картах Nvidia
Tomb Raider только вышел, и естественно не обошлось без проблем. Если у большинства владельцев видео-карт AMD проблем особых нет и они наслаждаются новой реалистичной прической мисс Крофт, то у владельцев Nvidia возникли серьезные сложности.
По словам Nvidia, финальный билд Tomb Raider страдает от проблем с производительностью и стабильностью, и компания вместе с разработчиками в срочном порядке готовит новый бета-драйвер.
Даже на очень мощных системах с топовыми картами, некоторые игроки сталкиваются с белыми пятнами, сглаживание не работает совсем, не говоря уж о случайных вылетах из игры.
Если вы столкнулись с подобными проблемами в Tomb Raider, то на данный момент решений нет и необходимо дождаться бета-патча, который выйдет в ближайшие дни.
Пока не удалил все (вообще все) сохранки скидров с С диска, все сохранки FLT ...пока по новой не закину в игру таблу- толку не добился. теперь вроде норм сохраняет.
Кто знает, как размытие в движении убрать? А то, подлагивает. Да и с эффектом реалистичных волос приятней играть но, если их включаю то, лагает тоже, а без них на Выс. настройках нормально идёт. Может конфиг у меня слабый для игры...?
Madnes, Размытия движения в игре нет. Это эффект когда вы выставляете настройки выше чем может ваша видюха свободно работать. Я вижу какая у тебя видюха и не кричи что она должна всё на ультра тянуть. проблемы в игре. Отключи волосы тесселяцию. что было ФПС около 50 и размытие пропадёт.
Чтото в последнее время криворукие игры делают, тот же крузис 1\3й на максималках летает, а дойконоска тормозит, ну где же справедливость.. Уже думаю, не зря ли предзаказывал. [off]Уже об re6 так думаю ибо бенчмарк огорчил[/off]
ребят подскажите) есть ли огненный лук. а то дошел до локаций где корзинки подвешены. я так понимаю их поджигать надо. а пока доступно только тросс и стрела. или это прокачать надо както?
Поставил все что можно было на высокие и детализацию и качество текстур на превосходно. Анизотропная 16х. Тесселяция и волосы на моей старушке 250 даже неактивны. Это максимальные, которые позволяет выставить игра. Разрешение 1920х1080. 30 фпс стабильно. бенч показал средние 29.9. Так что наверное проблема в эффектах из Dx11 и волосах. Так как моя их неподдерживает, то у меня нет вылетов и артефактов.
ребят подскажите) есть ли огненный лук. а то дошел до локаций где корзинки подвешены. я так понимаю их поджигать надо. а пока доступно только тросс и стрела. или это прокачать надо както?
а подумать немного никак? некоторые корзины можно поджечь с помощью висящих рядом фонарей...достаточно правильно встать, подтянуть стрелой этот фонарь и отпустить, он по инерции ударится об висящую корзину и подожжет ее
А разработчики не лукавили, когда говорили про 20 часов геймплея. Сыграл 18+ часов и судя по сюжету осталось не так много, даже как-то жалко что игра заканчивается Единственная локация, которая показалась скучной - это "Трущобы". Для меня однозначно на данный момент это GOTY!
Конфигурация: intel core i3 550 3.20GHz, Nvidia Geforce 9800GT (Palit) 1Gb, 4Gb RAM. Выставил все на макс, играю с ровным 30 ФПС (с фрапсом), ну вы и сами увидите в обзоре. Я сам удивляюсь как мой динозавр еще тянет игры на макс