Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
1. Скопировать в папку с установленной игрой. 2. В файле SKIDROW.ini, в строке Language выставить russian или english в зависимости от желаемой озвучки. Язык текста меняется непосредственно в игре. 3. Не забываем раскомментировать строку Language (вначале строки убрать знак #)
Видеокартам Нвидиа для этих волос нужен физикс а АМД дала эту возможность всем.
PhysX используется в играх с PhysX, TressFX не имеет к физх отношения, что дала кому амд? и судя по реализации, лучше бы не давала. там пилить и пилить ещё волосню, до вменяемого состояния
у меня всё на максимуме TRESSFX (волосы) включенны с FXAA сглажыванием 50 FP (GTX 670) и драйверы откатил на 310.90 - пропали артефакты из за тесселяцыи включенной , но игра периодически вылетает и это на лицензии.
у меня всё на максимуме TRESSFX (волосы) включенны с FXAA сглажыванием 50 FP (GTX 670) и драйверы откатил на 310.90 - пропали артефакты из за тесселяцыи включенной , но игра периодически вылетает и это на лицензии.
кто то уже отписывал что на такой видюшке тоже виснет, хотелось бы узнать конфиг компа твоего
Although Nvidia removed supersampling from its GeForce driver due to the huge performance hit, AMD’s Catalyst driver still offers it. It doesn’t work with many games, but we found a couple and benchmarked them to demonstrate how demanding the technology really is.
SSAA x2 , SSAA x4 (Supersampling Anti-Aliasing) если кто нешарит по английски то в тексте написанно что Nvidia убрала с драйверов поддержку SSAA из-за огромного падения производительности , AMD’s Catalyst драйверы всё ещё поддержывают SSAA . (дальше неважно). вот откуда падение фпс с SSAA сглажыванием.
Добавлено (06.03.2013, 16:20) --------------------------------------------- кто то уже отписывал что на такой видюшке тоже виснет, хотелось бы узнать конфиг компа твоего
FX 3850 (cpu) OC 4.5 Ghz , 8 GB Corsair RAM (1600) , Asus (Motherboard) M5A99FX PRO R2.0 , Palit Jetstream GTX 670 2 GB OC.
И как писал переключил на FXAA сглажывание и перестал тогда фпс проседать.
Хоть ты тресни, перестала сохранятся игра и капец. И оригинальный ланчер поставил, и кряки перепробовал, и сэйвы кидал, перестало...как отрезало просто. Блин прошел 33% и на тебе.
Я просто в шоке от этих ЕА ... Скачивал 2 дня с ихнего ОБРЫГИНА со скоростью 150 кб\с ... ну игра якобы скачалась и о БОЖЕ меня перенаправляют в стим устанавливать игру !!!! Вопрос. Зачем они так делают, не проще было бы мне сразу тупо выдать ключ и я бы со стима скачал бы за пару часов ...
Серьезные проблемы в Tomb Raider на видео-картах Nvidia
Tomb Raider только вышел, и естественно не обошлось без проблем. Если у большинства владельцев видео-карт AMD проблем особых нет и они наслаждаются новой реалистичной прической мисс Крофт, то у владельцев Nvidia возникли серьезные сложности.
По словам Nvidia, финальный билд Tomb Raider страдает от проблем с производительностью и стабильностью, и компания вместе с разработчиками в срочном порядке готовит новый бета-драйвер.
Даже на очень мощных системах с топовыми картами, некоторые игроки сталкиваются с белыми пятнами, сглаживание не работает совсем, не говоря уж о случайных вылетах из игры.
Если вы столкнулись с подобными проблемами в Tomb Raider, то на данный момент решений нет и необходимо дождаться бета-патча, который выйдет в ближайшие дни.
Пока не удалил все (вообще все) сохранки скидров с С диска, все сохранки FLT ...пока по новой не закину в игру таблу- толку не добился. теперь вроде норм сохраняет.
Кто знает, как размытие в движении убрать? А то, подлагивает. Да и с эффектом реалистичных волос приятней играть но, если их включаю то, лагает тоже, а без них на Выс. настройках нормально идёт. Может конфиг у меня слабый для игры...?
Чтото в последнее время криворукие игры делают, тот же крузис 1\3й на максималках летает, а дойконоска тормозит, ну где же справедливость.. Уже думаю, не зря ли предзаказывал. [off]Уже об re6 так думаю ибо бенчмарк огорчил[/off]