Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
1. Скопировать в папку с установленной игрой. 2. В файле SKIDROW.ini, в строке Language выставить russian или english в зависимости от желаемой озвучки. Язык текста меняется непосредственно в игре. 3. Не забываем раскомментировать строку Language (вначале строки убрать знак #)
Подскажите в чем трабла. Периодические фризы на 2-3 сек. в одних и тех самых местах... В начале игры когда прут из себя вытягивает, когда на пенек операется и т.д.... На любых настройках... Видеокарта nvidia 8800gts. Пробовал на другом компе с видеокартой ATI 4670 тот же результат. Пробовал кряки Skidrow и 3DM.
kilsor, Было такое один раз.Играл и вообще никаких фризов не было.Потом отошел ненадолго,прихожу и как-бы подвисает местами и значок TM в углу моргает.Ну я игру перезагрузил и все прошло
Игра понравится тем кто любит дух приключений в стиле индианы. Лично меня игра мало чем удивила, так как все это я уже видел в 3 частях Uncharted, игра удивит тех кто не играл в Uncharted, но я все равно получил кучу эмоций... Над бедной Ларой издеваются как могут, когда она стонет от боли хочется взять и обнять ее, пожалеть, но это игра((( Затягивает она конкретно ты не можешь оторваться, прошел включив 3 раза, 1 раз играл 40 минут, потом 2.5 часа и все остальное время за 1 раз(9 часов всего) Вообщем как всегда, меньше слов, оценочка 8 из 10 Не удивила она меня, но игра хорошая, затягивающая и интересная
А что за веселуха. 2 дня играл, прошел 33%, все сейвилось - сегодня утром врубаю, а мне предлагает - начните новую игру. Офигеть! Чего сэйвы слетели? Кряки не менял, корректно выходил из игры.
LagunaFAN, Я сколько играю даже не обращал внимания на такие мелочи как костюм партизанки или лук с прицелом в голову ну и там всякие никому не нужные мелочи все эти DLC лепет если бы они времяпровождения в игре добавляли дополнительные миссии тогда другое дело.В игре то нормальных 2 DLC Tomb of the Lost Adventurer и Shanty Town Multiplayer Map остальное мелкий бонус за предзаказ от него толку никакого его можно по ходу игры насобирать .
Игра понравилась, но слишком легкая (играю на высокой сложности). Автоукрытие и зрение охотника в обще расстроили (( В некоторых местах я думал что игроку дадут выбор, что делать, но этого небыло, а могло бы быть. В общем 8/10, игра стоит своих 350 рублей ))) Мультиплеер, аля Анчартед. Финча с волосами тупо маркетинговый ход, ненужное фуфло, лучше бы мир открытым сделали, что бы было интересно побродить по острову.
Видеокартам Нвидиа для этих волос нужен физикс а АМД дала эту возможность всем.
PhysX используется в играх с PhysX, TressFX не имеет к физх отношения, что дала кому амд? и судя по реализации, лучше бы не давала. там пилить и пилить ещё волосню, до вменяемого состояния
у меня всё на максимуме TRESSFX (волосы) включенны с FXAA сглажыванием 50 FP (GTX 670) и драйверы откатил на 310.90 - пропали артефакты из за тесселяцыи включенной , но игра периодически вылетает и это на лицензии.
у меня всё на максимуме TRESSFX (волосы) включенны с FXAA сглажыванием 50 FP (GTX 670) и драйверы откатил на 310.90 - пропали артефакты из за тесселяцыи включенной , но игра периодически вылетает и это на лицензии.
кто то уже отписывал что на такой видюшке тоже виснет, хотелось бы узнать конфиг компа твоего
Although Nvidia removed supersampling from its GeForce driver due to the huge performance hit, AMD’s Catalyst driver still offers it. It doesn’t work with many games, but we found a couple and benchmarked them to demonstrate how demanding the technology really is.
SSAA x2 , SSAA x4 (Supersampling Anti-Aliasing) если кто нешарит по английски то в тексте написанно что Nvidia убрала с драйверов поддержку SSAA из-за огромного падения производительности , AMD’s Catalyst драйверы всё ещё поддержывают SSAA . (дальше неважно). вот откуда падение фпс с SSAA сглажыванием.
Добавлено (06.03.2013, 16:20) --------------------------------------------- кто то уже отписывал что на такой видюшке тоже виснет, хотелось бы узнать конфиг компа твоего
FX 3850 (cpu) OC 4.5 Ghz , 8 GB Corsair RAM (1600) , Asus (Motherboard) M5A99FX PRO R2.0 , Palit Jetstream GTX 670 2 GB OC.
И как писал переключил на FXAA сглажывание и перестал тогда фпс проседать.