Жанр: Action, Adventure Издатель: Square Enix Разработчик: Crystal Dynamics Платформы:ПК, X360, PS3 Дата выхода:5 марта 2013
Это история о том, как закаляется характер, о том, как неопытная девушка превращается в бесстрашную расхитительницу гробниц. В ее арсенале – лишь врожденные инстинкты и желание выжить любой ценой. Против нее – жестокая природа и таинственные силы. Но там, где другой сломается и погибнет, она докажет, что достойна носить гордую фамилию Крофт. Преодолев все испытания на пределе человеческих возможностей, она превратится в отчаянную искательницу приключений, для которой нет ничего невозможного.
Лара Крофт возвращается как совершенно новая героиня – ее история еще только начинается.
Чтобы выжить на острове Яматай, Ларе придется открыть в себе такие стороны характера, о существовании которых она и не подозревала.
Игра не запускается в полноэкранном режиме. Решение: Включить "окно без рамки" и выключить "полноэкранный режим". Запускать в таком режиме. Окно можно развернуть
Не работают сохранения Решение: Установите кряк от SkidRow. При этом не забудьте вернуть оригинальный EXE-файл, если ставили другие кряки.
Работает ли технология волос только на ATI? Решение: Нет. И на NVIDIA тоже работает
1. Скопировать в папку с установленной игрой. 2. В файле SKIDROW.ini, в строке Language выставить russian или english в зависимости от желаемой озвучки. Язык текста меняется непосредственно в игре. 3. Не забываем раскомментировать строку Language (вначале строки убрать знак #)
Сколько недовольных оптимизацией )). По-моему абсолютно нормальная с высоты моего 15-летнего опыта игр на пк во всё что можно. Как обычно выключаю мажорохёрт опции: сглаживание (fxaa), ssao, dof (глубина резкости), vsync (вертикальная синхронизация). Тут ещё TressFX почитав-посмотрев выключил сразу. Всё остальное на макс. В тесте фпс 28/52/68 мин/ср/макс соответственно. Q6600 3.4 + GTX460 850/4200, 1920x1200. Качается английская озвучка и разбираюсь с fov.
Вот и прошёл я эту замечательную игру! Хочу выразить благодарность и сердечно поблагодарить всех, кто принял участие в создании этой прекрасной, замечательной игры! Я получил массу удовольствия от неё!
Вот и прошёл я эту замечательную игру! Хочу выразить благодарность и сердечно поблагодарить всех, кто принял участие в создании этой прекрасной, замечательной игры! Я получил массу удовольствия от неё!
риальне анчартед на пека с телкой. перестрелки такие же убогие, как в dead space 3. (не знаю, каким надо быть инвалидом, чтобы растратить весь боезапас в тупую стайку ослов, бегущую на ларку прямо лбом, и умудриться умереть. другое дело — перестрелки с вооруженными человеками в первых играх серии, где один-единственный стерльбан мог ларку запросто завалить) сраные QTE "от консолоты"+ бесячие действия с задерживанием кнопки от нее же. "типа" открытый мир, с тонкокишковыми переходами между локациями. тайнички и пр. УГ, пытающиеся мотивировать на повторное прохождение уже забытого куска локации, где и бегать-то уже не будет интересно. никаких головоломок и действительно сложных поисков секретов, как это было в первой пятерке игр серии. (ну, типа современный игрок крайне не умен и ленив в большинстве своем). регенерация здоровья привязанная шнурком система прокачки вместе со сбором ресурсов и охотой, которую теперь модно пихать везде. игру можно пройти, не заметив разницы и без нее (исключая только сюжетную необходимость) бесполезные второстепенные персонажи, которых куда логичнее и интереснее в плане сюжета и драматизма можно было заменить на голоса в голове лары в следствии развившейся шизофрении на фоне сильнейшей психотравмы ввиду факта крушения корабля на "необитаемом" острове. не знаю, у кого там что тормозит, но на phenom IIx4 955 и radeon hd 7950 все летит на максималках без всяких лагов. весь упор в сторону экшона вообще не доведен до ума. анчартед уже существует. короче, попса, вот. З.Ы. Смотреть FPS бенч игры, когда производительность можно оценить в процессе самой игры — это вообще какая-то кровавая содомия! + эффекты Physx — в целом такое же побочное и кривореализованное говно, использующееся в микробных деталях, на которые только упоротый насильник мониторов станет обращать внимание в процессе игры (к тому же все это можно реализовываь и без говнофизикс, если бы не святая коммерция) , если уж на то пошло к сравнению с tressfx от amd. в принципе одно и то же.
зачем так много писать? неужели нельзя просто сказать, что тебе понравилась эта игра и ты готов купить ее за любые деньги
ArtuR51Murmansk, человек захотел обосновать , а так полностью соглашусь с rt_prof, хотя сам еще ларку не гонял, но человека понимающего что есть томб райдер, а он есть первые 5 серий игры, видно сразу, 101 % что буду такого же мнения, ибо попса жеш
да ради бога. на то оно и мнение. просто зачем поливать игру на пол страницы. неужели нельзя выразить свою мысль в двух словах? я пока читал чуть не уснул
ну не понравилась игра так и скажи, что не понравилась. зачем устраивать демагогию и придираться до всякой ерунды?
Я по не приятию пропустил как то первые пять частей, да QET раздражают, но в целом игра довольно симпатичная, хотя конечно же не обошлось без копипасты веяний из других современных говноигр.
Цитата (NeuroFIXER)
Жаль что ваши высказывания, да и интеллект то же, далеко не как у человека с вашей аватарки.
Ты почитай внимательно его комменты. И вообще, уровень интеллекта понятие не однозначное. Скажем если в группу дегенератов поместить вполне здорового человека, дегенераты как раз его и будут считать дегенератом. rt_prof как я понял в целом писал о том что игровая индустрия в ее нынешнем виде катиться навстречу большой куче УГ. И в этом я с ним полностью солидарен. Да бывают нежданные вспышки, но в целом все печально.
нет. ему просто не понравилась игра, когда все вокруг кричат что она шикарна
Ну он мб как раз и прав. Ведь если посмотреть на распределение Гаусса, которое как раз характеризует общепринятое мнение, то оно очень напоминает характерно стилизованную во всех мультиках кучку испражнений.
Ну он мб как раз и прав. Ведь если посмотреть на распределение Гаусса, которое как раз характеризует общепринятое мнение, то оно очень напоминает характерно стилизованную во всех мультиках кучку испражнений.
ну если ты считаеш, что он прав так согласись с ним. ненадо мне навязывать чужое мнение
Полностью согласен с ArtuR51Murmansk. Человек мог просто сказать, что ему игра не понравилась. Поливать грязью абсолютно не зачем. Некоторые скажут, что это критика. Но это абсолютно не критика. Человек видит, что игра многим понравилась и поливая публично грязью он понимает, что на его мнение обязательно "сагрятся" остальные. А это уже троллинг, а не критика Печально, что некоторые люди не разбирают когда и где и самое главное что сказать
Тебя чего так накрыло амбициями? Аж рецензию выдал Игра хороша, как минимум. А если хош что бы тебя пожалели за то что ты потратил своё драгоценное приватное время на столь не достойный продукт. Хрен с ним, приезжай, крепко прижму к груди
PSYHEDELIC, а кто заставляет карту и инстинкт вообще использовать? Не используй и ищи все без них Раньше это не нужно было, потому что локации были гораздо меньше и не было открытого пространства. Раньше если не нашел какой то артефакт именно попути, то это все. Начинай заново уровень, если хочешь его найти. Ты не сравнивай с тем, что было раньше. Сейчас же, как минимум, карта жизненно необходима.
Игра хорошая но это совсем не Tomb Raider,что меня само удивило так это факт что с самого начала серии ларчик бегала с двумя пукалками и пользовалась ими весьма серьёзно Фигура у нее была покруче и само прикольно была акробатика,когда она например ныряла с неимоверных высот или сделала стойку на руках ......a тут мы видим обыкновенную молоденькую бабенку,которая в первую очередь валит оленя из лука ради забавы,а потом ревет что завалила пару местных бомжей,и опять же голыми руками валит какого то русского а чуть позже этими же руками волка в пещере,и опять ноет какая она обездоленная сиротинушка Получается что она или шизофреник или маньяк.....или маньяк-шизофреник . особых головоломок и секретов тоже как бы не заметил,а если еще и прокачать так вообще GPS и ГЛОНАСС отдыхают. с какого то мусора она совершенствует оружие,то есть она Лара Калашникова и в детстве подглядывала как сделать оружие не проходит и часу как из новосозданной пушки вылетело 20 кг свинца и убито целое войско врагов, как Лара опять говорит что ей страшно.......И тут я понял-Ей страшно что скоро стрелять будет некого!!! Игра хорошая но название ей - Revenge of the wife of Rembo
.a тут мы видим обыкновенную молоденькую бабенку,которая в первую очередь валит оленя из лука ради забавы,а потом ревет что завалила пару местных бомжей
Тут показана предыстория и ее становление из "молоденькой бабенки" в "крутые титьки". Читать дневники в игре надо хоть иногда
Цитата (Knack1980)
и в детстве подглядывала как сделать оружие
А у тебя не хватило бы ума привязать веревку к стреле? Или кирку связать? Она ж не автоматы собирает. А улучшения - это так, условность, которая в каждой игре встречается
А у тебя не хватило бы ума привязать веревку к стреле? Или кирку связать? Она ж не автоматы собирает. А улучшения - это так, условность, которая в каждой игре встречается
Мне больше интересно как из всякой дребидени улучшить огнестрельное оружие???да это условность, но в нормальных играх это условность обусловлена вполне приемлемой модификацией как например B Dead Space всякие модули.могли бы и здесь сделать что например из крутых врагов выпадают модификации типа большой магазин или дульный ускоритель,а так из консервных банок и мусора она что cделает???
да это условность, но в нормальных играх это условность обусловлена вполне приемлемой модификацией как например B Dead Space всякие модули.могли бы и здесь сделать что например из крутых врагов выпадают модификации типа большой магазин или дульный ускоритель,а так из консервных банок и мусора она что cделает???
Это везде есть, ты видимо зациклился только на Ларе (.)(.)
Вот вы говорите игра неплоха!!! А я скажу вам ХА-ХА-ХА!!! О на не то что бы плоха!!!Она слишком плоха >:), но только для тех кто вечно и везде,абсолютно повсеместно,ну то есть сплошь и рядом видит только плохое и смотрит порою в кривое зеркало. Взгляды могут конечно не совпадать и расхождения есть и будут,но утверждать что всё уже так запущено нельзя. Взгляните вы по романтичнее на этот прожект,постарайтесь внять и понять чего такого интересного в нём есть!Кроме технической стороны и прочей некондиции,отбросьте в сторону некоторые неровности и шероховатости,не нужно сравнивать и ставить Лору на одно полку с другими-"любимыми авторами"!!! Она есть только она!!!