Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
Люди где можно нафармить треснувшие красные оки?)))
Увы, не особо они фармятся, т.е. вообще не. В начале игры 4 штучки и перед 4 королями еще 6. Но если охота всех яростно убивать - нужно получить чашу и убить королей, при этом чашу не ставить, как это предлагает червеподобный субъект, тогда после убиения королей в бездне будет его братец, только служащий тёмной стороне силы И уж вствпив в его ковенант, можно будет оки покупать а при желании и вообще бесконечную сферу вторжения заслужить. Darkwarth ковенант вроде как.
Дата: Понедельник, 15.10.12, 23:02 | Сообщение # 1828
20-25 уровень - весьма такие пвпшные. Потому как обычно эти персы - не вторые и не третьи. Встречаются среди таких иногда и такие. Ссылка, помимо прочего - классный мануальчик по тому, как нужно качать скилл, а не броню.
Люди скачал ту версию что в шапке установил игра запускается и вылетает если кинуть кряк с шапки тоже самое. как запустить ? играл в нее на Xbox360 но там такой перевод что ............ хочу с нормальным
Люди скачал ту версию что в шапке установил игра запускается и вылетает если кинуть кряк с шапки тоже самое. как запустить ? играл в нее на Xbox360 но там такой перевод что ............ хочу с нормальным
На русторке полно репаков, где все прекрасно работает.Здесь, в теме, как не парадоксально, практически у каждого стимовская лицуха, так что не жмись - купи, игра однозначно стоит того.
Добыл кольцо перекатов, но чето оно как-то не работает, в чем прикол, или нужно скилл качать какой-нить?
Нужно что бы вес экипировки составлял 25% или меньше от максимально переносимой.
Печаль народу в онлайне стало намного меньше за три дня только пару раз смог вторгнутся. У кого проблемы с пвп попробуйте вступить в лесной ковенант(ну или просто ходит человеком в лесу), там при использования кольца уровень не важен и можно вторгатся ко всем.
Парни начал играть, но вопрос у меня на Xbox 360 отбиваешь удар шитом идет небольшое замедление времени и добивающий(пронзающий удар). но тут как не прыгал такое не нашел может я что не так делаю? Вроде отбиваю удар моб даже отклоняется но все равно идет обычный удар. Есть ли тут такое и как правильно делать?
JSDenton, на пк парирование делается так же. Обычный удар идет если позиция выбрана неправильно, попробуйте подойти вплотную или немного левее/правее шагнуть после парирования. Выше давали ссылку на видеогид по парированию
Щас играю с 11 уровнем. И при вступлении в ковенант охотников, одевая кольцо призыва всё время врываюсь в мир других игроков. Правда много игроков с высокими статами и приходится огребать.
Щас играю с 11 уровнем. И при вступлении в ковенант охотников, одевая кольцо призыва всё время врываюсь в мир других игроков. Правда много игроков с высокими статами и приходится огребать.
Не огребать на 11 уровне может помочь максимально прокачанное оружие с хорошим критическим шансом, идеальное парирование, контратака и куча везения. Потому как по лесам обычно ходят и бьют местных мобов толстые персы, жаждущие таких вот защитничков натянуть на свой клинок.
Dim-kos, Ну я 6 раз врывался в миры при этом на мне был одет шмот который дается на 1 уровне. Три раза я выйграл, а остальные проиграл, при этом я впервые пошел на пвп. Кстати у меня вопрос, а если носить кольцо не в локации с лесом, то меня смогут призвать лес например из Анер Лондо?
Добавлено (20.10.2012, 15:50) --------------------------------------------- Кстати где еще можно достать алебарду темного рыцаря? А то у меня при новом прохождении она не выпала.
Добавлено (20.10.2012, 19:03) --------------------------------------------- Сегодня была одна из потерь в размере 50 000 душ))
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 12:12 | Сообщение # 1844
У меня два вопроса:
Что нужно зделать, чтоб ворота открыть, возле которых сидит грустный рыцарь? Это после того, как убил Гидру.
[spoiler=Грустный рыцарь]
[/spoiler]
И ещё, если от Гидры идти на верх в замок, то за дверью будет рыцарь с щитом и большой булавой(вроде), так вот, как его убить то? Отбиваю его удары своим щитом, время замедляется и я контратакую но, у него жизни не отбавляются вообше, как бы я его не бил даже. И есть ещё такие уникалы, на пример в лесу, зайти в ворота и спустится по лестнице, там будут маг(вроде) и рыцарь, они тоже бессмертные какие то.
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 13:38 | Сообщение # 1845
Madnes
Нужно позвонить в оба колокола. Один в церкви в уезде нежити другой в чумном городе.
Просто у вас не прокачанное оружие вернитесь туда позже. У рыцаря в башне примерно 1к здоровья со слабым оружием и низким уровнем вы очень долго будете его убивать. Если уж так хочется его убить можно попробовать ядовитые пиромантии или отравленные стрелы Ребят в лесу можно сбрасывать в пропасть
Дата: Воскресенье, 21.10.12, 20:00 | Сообщение # 1847
Madnes
Попасть туда можно двумя путями. 1) Обычный путь. Берем с тела перед храмом ключ от подвала, открываем им дверь в начале моста с драконом. Спускаемся вниз, убиваем тамошнего босса и получаем в награду ключ от канализации. Спуск в канализацию (глубины) находятся неподалеку от комнаты босса, спускаемся и проходим запутанные глубины. С тамошнего босса падает ключ от чумного города, дверь в чумной город совсем недалеко от пути к боссу. 2) Через другой вход туда можно попасть используя отмычку. Просто стартуем с ней. Спускаемся по лифту из храма огня в руины нового лондо, там заходим в здание рядом с лифтом. Пройдя через решетку попадаем в долину драконов где сразу же видим пещеру это и есть второй вход в чумной город. Надеюсь внятно написал
Со всеми этими вышедшими новинками совсем забываешь об этой замечательной игрухе. Вот решил теперь еще больше поистязаться. 3 уровнем Странником прохожу снова, насмотревшись умельцев на ютубе. Если кто надумает, буду рад как помощи так и помочь.