Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы:PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 •Игра в Steam
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
А ты не в курсе, что когда призываешь на боссов фантомов, то боссы становятся сильнее! К тому же белых фантомов можно и слить (да простят меня игроки с которыми я так поступал) что бы добавить "жести"!
Иногда боссы все-таки дают прикурить. Особенно, если не быть знатоком в игре и не зацикливаться на каких-то уже готовых билдах. Я прохожу в свое удовольствие и иногда испытываю трудности. Нет ничего плохого в том, что воспользоваться помощью других игроков.
Ulysses, если ты не готов к трудностям, то какой смысл играть в эту игру? я потратил при первом прохождении на Орнштейна и Смауга более 10 часов и это нормально. ziborock, а ничего что босс агрится на фантома, и в это время можно спокойно избивать босса, не отвлекаясь на уклонения и блоки.
Ulysses, если ты не готов к трудностям, то какой смысл играть в эту игру?
Игра - это в первую очередь развлечение (хотя как по мне, чем трудней, но в меру, без задротства, тем прикольней! DS в этом плане для меня на первом месте!), то что лично меня отвлекает от рутины! А "готовиться к трудностям" нужно в реале!
ЦитатаCynepKot3 ()
ziborock, а ничего что босс агрится на фантома, и в это время можно спокойно избивать босса, не отвлекаясь на уклонения и блоки.
А ведь все говорили, что они даже не смогут выйти из бассейна.
Почти месяц назад, на Shazoo появилась новость о том, что Twitch-сообщество собирается пройти Dark souls при помощи чата. Все предвещали данной задумке крах, но не тут-то было
В это сложно поверить, но Twitch чат смог дойти до одного из самых сложных боссов в игре-Орнштейна и Смоуга, и в итоге они смогли его одолеть, спустя 28 дней долгого пути. После неудачного начала, управление персонажем было изменено, из-за чего Dark souls стал больше походить на пошаговую игру, где зрители, во время паузы, голосуют за определенное действие, которое должен совершить персонаж.
На видео ниже запечатлен сам процесс без пауз, длящийся 4 минуты и 50 секунд, в реальности же....... бой длился 6 часов !
Кто скажет что за меч в видео? Некисло он так им хп сносит.
Сие есть Двуручный Меч. Валяется на кладбище недалеко от храма огня. В Катакомбы заходить не обязадельно. Хорошо станит. Хотя мне больше из двуручников понравился Меч Черного Рыцаря. Который при должном везении можно отжать у Черного рыцаря в самом начале игры. К слову, Двуручный меч в стоке наносит 130 урона и требует 24 силы, в то время как Меч Черного Рыцаря при 220 альфе всего 20.
Цитатаzergi2008 ()
Ulysses, цвайхендер же, лол. Один из топовых двуручников для ПВП!
В ПВП дв, но в ПвЕ мне всетаки рыцарский больше нравится. Хотя да, имба та еще для первый двух третей первого прохождения игры. Хотя он и так в первом прохождении имба. Он хоть короче и без стана, зато взмахи и откат быстрее. Мелочь, а приятно.
zergi2008, Otakon273, спасибюо. Я сам с мечом черного рыцаря (пока +4) бегаю. Нравится, но был бы он побыстрее... А вот цвайхендер надо опробовать. Кажется в бездонной шкатулке валяется.
Otakon273, у Меча Черного Рыцаря бонус от ловкости похуже + чары не наложишь. И стан у Цвая как раз есть, даже в этом видео им Орнштейна застанили. В первом прохождении я из-за перевода подумал, что рядовой меч(просто валяется на кладбище, фигня, значит ). Короче, продал за копейки Фрампту)
Дата: Воскресенье, 13.09.15, 00:14 | Сообщение # 2076
Цитатаzergi2008 ()
Otakon273, у Меча Черного Рыцаря бонус от ловкости похуже + чары не наложишь. И стан у Цвая как раз есть, даже в этом видео им Орнштейна застанили. В первом прохождении я из-за перевода подумал, что рядовой меч(просто валяется на кладбище, фигня, значит ). Короче, продал за копейки Фрампту)
Так я про стан говоря и подразумевал цвай. Но сам понимаешь, тут такая игра, что каждый упарывается так как ему удобнее и веселее.
Я в Demons Souls вообще бегал в тяжелой броне. В левой руке вместо щита - лук с +150 урона огнем, в правой вместо меча - серебрянный каталист и заклинание файршторм.
Дата: Воскресенье, 13.09.15, 01:20 | Сообщение # 2077
ЦитатаOtakon273 ()
Я в Demons Souls вообще бегал в тяжелой броне. В левой руке вместо щита - лук с +150 урона огнем, в правой вместо меча - серебрянный каталист и заклинание файршторм.
Эх, давно не играл и подзабыл уже. Время от времени мне, случайным образом, пополняются фляги с эстусом(происходит анимация как при получении душ, только желтого цвета). За что их дают?
Jaksn, погуглил немного, тоже пишут о костре, наверное я не прав, хотя вики по дс вся была излазена, там я только про сообщения инфу встречал, а вообще, задумался сейчас тоже, есть несоответствие определенное да, в оценках сообщений и начислении фляг, хз вообщем точно)
Несколько позже Bandai Namco анонсирует ремастер вышедшей в 2011 году RPG от FromSoftware для ПК, PS4 и Xbox One, которым занимается отдельная команда разработчиков. В Dark Souls Remastered будут текстуры высокого разрешения, а также переработанная система освещения и эффектов, основанная на технологиях, использованных в третьей части игры. Кроме того, по данным Kotaku, в RPG увеличат максимальное число игроков в мультиплеере до шести. Один из источников издания также сообщает, что издатели Dark Souls планируют перенести всю трилогию игр на Switch, однако это лишь долгосрочные планы. Выход обновлённой версии Dark Souls, по информации Kotaku, должен состояться в мае 2018-го на всех платформах.
Pomcik, не просто не супер, оно в принципе кривое в игре, продолжение политики намеренного баттхёрта от разрабов. Ещё к управлению прибавить неуправляемый рендеринг, портированный напрямую с консолей. Без твиков и сторонних файлов ничего не настроить.
Pomcik, Тыдыщ, мне нормально, но играл на консоли. И вот порт - может быть и кривой. Т.к. вообще подобные игры - вообще лучше именно на джоях и на консолях проходить. Клава+мышь - это лучше по шутерам. Ну это, как по мне. А так кто на чем привык.
.к. вообще подобные игры - вообще лучше именно на джоях и на консолях проходить. Клава+мышь - это лучше по шутерам. Ну это, как по мне. А так кто на чем привык.
Помнится почти 20 лет назад я после PS на первом своем компе запустил Макса Пейна, это было нечто, я первого врага убил наверное с десятой попытки) Все никак не мог запомнить кнопки на клаве, да и вообще к ней привыкнуть! Когда на ПК вышел первый DS, я попробовал играть через джойстик - нет, не зашло, во первых мышью гораздо лучше во время боя осматриваться по сторонам, дабы не попасться под стрелы лучника и.т.д. А во вторых, на клавомыши ты можешь одновременно задействовать 7 пальцев, джойстик же тебе это не позволит!
это было нечто, я первого врага убил наверное с десятой попытки)
ну как и говорил - тут к чему привычней. Даже на своем примере - я вообще больше консольцик и джой мне родней, но Ведьмака начинал проходить на компе. Потом уже проходил на консоли - еле к геймпаду приловчился.
Недавно стало известно, что версия для PS4 Pro не получит функцию HDR и сейчас еще одна печальная весть. На этот раз для обладателей PC-версии Dark Souls. Вчера издатель обещал 50% скидку на ремастер и...ее не будет. По всей видимости, в ходе анонса дело не ограничилось одной ошибкой и у Bandai Namco выдался крайне неудачный день.
О второй досадной оплошности сообщил представитель издательства.
Мне сказали, что цена одинаковая для всех платформ. Никакой скидки.
Dark Souls: Remastered выйдет 25 мая. Интересно, как череда ошибок отразится на популярности обновленной версии.
MasterMist, учитывая нишевый статус продукта и качество порта продажи на ПК были более чем скромными, а переиздание, да ещё и за полный ценник тем более лишь довесок к консольным версиям, которые к слову тоже не блистали - 2 миллиона на PS3 за всё время и миллион на Xbox 360.
Ну ждем подробностей. А мне бы было хорошо, что бы это было переиздание, а не просто HD ремейк "с улучшенными текстурами". Графу переделали, а не просто увеличили кадровость. Ну пока в тизере костер обновленный как бы ....
Тыдыщ, НУ после ещё вдух частей Деш и Бладбона, думаю неплохо так разлетится, опять же, если реально ремейк. Ибо тогда переведут на движок 3 душ, графоний для такой игры норм, управление хорошее.
Дата: Воскресенье, 14.01.18, 18:07 | Сообщение # 2098
Цитата-=Raven=- ()
А мне бы было хорошо, что бы это было переиздание
Это и будет переиздание с поддержкой 60 FPS, 2K текстурами и (я надеюсь) вменяемым управлением адаптированным под клава+мышь. Короче говоря переиздание - это та версия (по крайней мере как обещают), которая должна была быть изначально, а не то, что мы имеем.