|
Dark Souls
|
|
|
Казанова
|
Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы: PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 • Игра в Steam

Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 14:04 | Сообщение # 2031 |
|
Pomcik, Тыдыщ, мне нормально, но играл на консоли. И вот порт - может быть и кривой. Т.к. вообще подобные игры - вообще лучше именно на джоях и на консолях проходить. Клава+мышь - это лучше по шутерам. Ну это, как по мне. А так кто на чем привык.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 16:15 | Сообщение # 2032 |
|
Цитата Fanat94 (  ) если на пк она будет на такая кривая как оригинал Я считаю, что будет все нормально. на уровне DS3.
Цитата -=Raven=- (  ) а что там такого кривого то?) 30 FPS, кривая поддержка клава+мышь, кнопки от Xbox пада, курсор вроде не возможно было убрать. В общем очень поганый порт.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 17:08 | Сообщение # 2033 |
|
Цитата ziborock (  ) 7 пальцев, джойстик же тебе это не позволит! при особых навыках - позволит
Цитата ziborock (  ) это было нечто, я первого врага убил наверное с десятой попытки) ну как и говорил - тут к чему привычней. Даже на своем примере - я вообще больше консольцик и джой мне родней, но Ведьмака начинал проходить на компе. Потом уже проходил на консоли - еле к геймпаду приловчился.
|
| |
| |
|
Fanat94
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 19:50 | Сообщение # 2034 |
|
-=Raven=-, ну как минимум, покупая лицензию я не хочу ставить фиксы, чтоб играть в родном 1080p, а не растянутом с 720р.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 20:14 | Сообщение # 2035 |
|
Недавно стало известно, что версия для PS4 Pro не получит функцию HDR и сейчас еще одна печальная весть. На этот раз для обладателей PC-версии Dark Souls. Вчера издатель обещал 50% скидку на ремастер и...ее не будет. По всей видимости, в ходе анонса дело не ограничилось одной ошибкой и у Bandai Namco выдался крайне неудачный день.
О второй досадной оплошности сообщил представитель издательства.
Мне сказали, что цена одинаковая для всех платформ. Никакой скидки.
Dark Souls: Remastered выйдет 25 мая. Интересно, как череда ошибок отразится на популярности обновленной версии.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 10:09 | Сообщение # 2036 |
|
Ну ждем подробностей. А мне бы было хорошо, что бы это было переиздание, а не просто HD ремейк "с улучшенными текстурами". Графу переделали, а не просто увеличили кадровость. Ну пока в тизере костер обновленный как бы ....
|
| |
| |
|
Pomcik
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 10:46 | Сообщение # 2037 |
|
Тыдыщ, НУ после ещё вдух частей Деш и Бладбона, думаю неплохо так разлетится, опять же, если реально ремейк. Ибо тогда переведут на движок 3 душ, графоний для такой игры норм, управление хорошее.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 14.01.18, 18:07 | Сообщение # 2038 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) А мне бы было хорошо, что бы это было переиздание Это и будет переиздание с поддержкой 60 FPS, 2K текстурами и (я надеюсь) вменяемым управлением адаптированным под клава+мышь. Короче говоря переиздание - это та версия (по крайней мере как обещают), которая должна была быть изначально, а не то, что мы имеем.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 14.01.18, 21:01 | Сообщение # 2039 |
|
DimJones, ну как и говорил - пока ждем более подробных новостей.
|
| |
| |
|
SIlverSamael
|
Дата: Понедельник, 15.01.18, 04:53 | Сообщение # 2040 |
|
Как по мне в первом ДСе было самое лучшее управление на клава\мыше. Единственная проблема была с камерой, вот это да, надо решать.
|
| |
| |
|
grizor
|
Дата: Понедельник, 15.01.18, 13:22 | Сообщение # 2041 |
|
Цитата MasterMist (  ) Недавно стало известно, что версия для PS4 Pro не получит функцию HDR и сейчас еще одна печальная весть. На этот раз для обладателей PC-версии Dark Souls. Вчера издатель обещал 50% скидку на ремастер и...ее не будет. По всей видимости, в ходе анонса дело не ограничилось одной ошибкой и у Bandai Namco выдался крайне неудачный день.
О второй досадной оплошности сообщил представитель издательства.
Мне сказали, что цена одинаковая для всех платформ. Никакой скидки.
Dark Souls: Remastered выйдет 25 мая. Интересно, как череда ошибок отразится на популярности обновленной версии.
Если они реально хотят продавать продукт который получит более высокое разрешение, немного расширенную онлайн составляющую и может быть красивое освещение(которые и так нагоняется модами и фиксами) и все это за 2к рублей то у меня хреновые новости для них. Продавать один и тот же продукт без особых изменений два раза это искусство. Если все так и будет можно смело проходить мимо
|
| |
| |
|
logan344
|
Дата: Понедельник, 15.01.18, 13:24 | Сообщение # 2042 |
|
Пока эта тема жива что бы не некропостить.Есть категорические отличия между дарк соулс 2 и ее обновленной версией?
|
| |
| |
|
grizor
|
Дата: Понедельник, 15.01.18, 13:29 | Сообщение # 2043 |
|
Цитата logan344 (  ) Пока эта тема жива что бы не некропостить.Есть категорические отличия между дарк соулс 2 и ее обновленной версией?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 01.02.18, 20:06 | Сообщение # 2044 |
|
До выхода официального ремастера Dark Souls осталось еще пара месяцев, но для тех, кому не терпится попробовать битву с чудовищами в HD моддеры приготовили подарок. Состоялся релиз фанатской модификации The Dark Souls Overhaul Project — фанатское творение значительно "прокачивает" виузуальную часть игры.
Скачать HD-версию Dark Souls от моддеров можно здесь.
|
| |
| |
|
krishtal
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 17:57 | Сообщение # 2045 |
|
MasterMist, Установил, глянул. Неплохо на первый взгляд. Плюсы: Подтянутые текстуры, окружение более четкое, меньше мыла. Боссы выглядят лучше, четче. Модификация изменяет интерфейс, вид некоторого оружия и щитов. Минусы: Местами бывают фризы, лаги, баги.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 03.02.18, 18:28 | Сообщение # 2046 |
|
krishtal, ну в любом случае это же не офф релиз) это фанатская поделка. Не буду "портить аппетит". Пока пройду Демосчкие души)) В свое время не оценил по достоинству.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 03.04.18, 20:14 | Сообщение # 2047 |
|
4K разрешения в 60fps не только для Xbox One X и PS4 Pro, но и в PC версии. На Switch игра будет отображаться в 1080p при 30fps через ТВ экран и 720p в портативном режиме. Также, в подтверждении слухов, создатели действительно добавят возможность изменять управление и поглощать одновременно несколько душ.
|
| |
| |
|
Pron13
|
Дата: Вторник, 03.04.18, 23:48 | Сообщение # 2048 |
|
DimJones, совсем вялый ремастер. Даже освещение из 3-й части не прикрутили, за что платить деньги спрашивается? -=Raven=-, "Фанатские поделки" выглядят значительно лучше.
|
| |
| |
|
krishtal
|
Дата: Среда, 04.04.18, 06:59 | Сообщение # 2049 |
|
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 04.04.18, 10:42 | Сообщение # 2050 |
|
Цитата Pron13 (  ) "Фанатские поделки" выглядят значительно лучше. - очень редко.
|
| |
| |
|
ДуньКакМаклауд
|
Дата: Среда, 04.04.18, 11:26 | Сообщение # 2051 |
|
сейв/лоад не добавили? Так и не прошёл игру, не люблю задротствовать или шаманить с бэкапами, игра хоть и втащила, но тупо нет времени и желания перепроходить по 100500 раз одно и тоже при глупой смерти или пока поймёшь тактику с босами. Только не говорите что это фишка игры, с сейвами она зашла-бы еще большему кол-ву игроков, а тем кому нужен хардкор, пожалуйста - выбрал в настройках и играй, а так мимо.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 04.04.18, 11:57 | Сообщение # 2052 |
|
ДуньКакМаклауд, вот чудак-человек А ты торт ешь и негодуешь потому, что он сладкий и все ждешь когда в него горчицу добавят??)))
Цитата ДуньКакМаклауд (  ) но тупо нет времени и желания перепроходить по 100500 раз одно и тоже при глупой смерти или пока поймёшь тактику с босами. в этом и смысл этих игры - не играй тогда в подобное))) Но я тоже по началу так думал - пока не "заболел" подобными игрушками после Bloodborne'а.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 04.04.18, 18:22 | Сообщение # 2053 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) в этом и смысл этих игры - не играй тогда в подобное))) Мне сеттинг очень интересен, но запариваться желания нету, но атмосфера дикая, так что через силу, но окунусь в этот мир) Я сам всё не дошёл до серии соулс, первой пройду на пс3 Демон Соулс, она на соньке уже два года установлена как и не играна
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 04.04.18, 18:27 | Сообщение # 2054 |
|
Цитата DemonXI (  ) первой пройду на пс3 Демон Соулс вот сейчас добью RE6 и тоже в нее пойду. Жаль, что на английском она. В свое время очень жалею, что проходил не читаю описание к шмоту, вещам и т.д. Все просто очень и очень интересно. Хочу добить ее до выхода этой игры. Предзаказ на ОЗОНе уже сделан))))
Цитата DemonXI (  ) так что через силу, но окунусь в этот мир) так же по началу была дичь для меня - тут надо влиться)))) Попробуй, если еще не играл в ББ - она попроще - с нее можно потихоньку засосаться в этот мир))
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 04.04.18, 18:37 | Сообщение # 2055 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Попробуй, если еще не играл в ББ - она попроще Её последней хочу пройти, кстати а друг взял на той недели пс4, он фан соулсов, говорит для него ББ самая трудная)
Цитата -=Raven=- (  ) Жаль, что на английском она. А у меня на русском (ну ты понимаешь как)
|
| |
| |
|
Pomcik
|
Дата: Среда, 04.04.18, 18:51 | Сообщение # 2056 |
|
-=Raven=-, BB - проще ? Хммм, у меня абсолютно наоборот. BB намного динамичнее. А в DS (особенно 2) можно всю игру в тяжёлой броне и с самым мощным щитом пройти.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 04.04.18, 19:09 | Сообщение # 2057 |
|
Цитата Pomcik (  ) -=Raven=-, BB - проще ? Хммм да. И сейчас поясню почему: Как и сказал DemonXI, что его друг - фанат соулсов - поэтому ББ и стал дня него сложнее. Все совершенно верно!! Соулсы - медлительные. Там выживание - это блок щитом, как совершенно справедливо ты и заметил Цитата Pomcik (  ) можно всю игру в тяжёлой броне и с самым мощным щитом пройти. Я до этого в подобные игры не играл. А играл я до этого - ТАДАМ - Castlevania: Lords of Shadow!!! Это слешер, причем очень и очень динамичный. Причем брал на боксе и ПС3 платин - для этого надо было рубить такие комбо и самое главное - вовремя в долю секунды контратаковать - что хрустели мои пальцы вместе с джоями)))) Боссы в Соулсах - так же требуют более тонкого подхода - выбор тактики, кружения вокруг них и т.д. и т.п. В ББ нет - надо быстро подскакивать и рубить, рубит, рубить х100))))) А многие по привычке - пытаются тактиковаться - поэтому и встречают проблемы.
Вот для этого босса тактика долгая и нудная - смотрим, как убил его я - с первой попытки 
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Четверг, 05.04.18, 11:31 | Сообщение # 2058 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Соулсы - медлительные. Там выживание - это блок щитом, как совершенно справедливо ты и заметил Начиная со второй части, всегда играл без щита. Третью так вообще, чуть ли не до конца прошел со скимитарами наемника. Блок не обязателен для прохождения ДС, хоть и делает игру легче.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 05.04.18, 12:08 | Сообщение # 2059 |
|
Цитата droun (  ) Начиная со второй части, всегда играл без щита. вот я хватанулся после ББ играть как в слешер - по началу норм шло, а чуть поодаль начали меня сильно наказывать. Вот уже потом начал играть со щитом и вырабатывать тактику не только к боссам, но и к рядовым мобам. Пошло, как по маслу. Цитата droun (  ) Третью так вообще, чуть ли не до конца прошел со скимитарами наемника третья - баловство)))
|
| |
| |
|
daniloid
|
Дата: Четверг, 05.04.18, 22:36 | Сообщение # 2060 |
|
-=Raven=-, скажи это мидиру, гаэлю, душе пепла, безымянному королю и тд
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Пятница, 06.04.18, 04:50 | Сообщение # 2061 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) вот я хватанулся после ББ играть как в слешер - по началу норм шло, а чуть поодаль начали меня сильно наказывать. Вот уже потом начал играть со щитом и вырабатывать тактику не только к боссам, но и к рядовым мобам. Пошло, как по маслу. Да зачем как слэшер, играй так, будто у тебя одно ХП Соулс игры любят наказывать игроков за то что они подходят к игре без должного внимания, пропускать удары не то что боссов, а просто рядовых врагов, довольно чревато. Со щитом игра превращается в скукоту, где единственная сложность - следить за стаминой. Мы тут играем в хардкорную ролевую игру, где тысячи мертвых придурков, убивает друг друга за своих не менее мертвых богов? Или мы играем в менеджмент выносливости в средневековым мире? Играй без щита, получишь море удовольствий, и запомнишь тайминги атак не только боссов, но и рядовых мобов. Хотя, можно врубить совсем изи режим, взяв в руки двуручное оружие (меч, молот, зуб) Главное щит со цветком надеть.
Цитата -=Raven=- (  ) третья - баловство))) Но-но-но! Не смей оскорблять третью часть, где обитает моя вайфу - Хранительница Огня
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 09.04.18, 09:53 | Сообщение # 2062 |
|
daniloid, по дополнение речи я не вел я про Мидира. А остальные никаких особых затруднений у меня не вызвали.
Цитата Тыдыщ (  ) Ну хоть ты тресни, мне НАДО вынести всех мобов, везде залезть, собрать весь лут ну я тоже самое - причем DS дает это сделать. Мобы респанятся только при гибели, а вот лут - ПОЛНОСТЬЮ можно все собрать. Я как то очень давно начинал и бросил игру именно думаю, что при респане надо обходить все опять - НЕТ. Только мобы - все взятое уже взятое! И в этом огромный плюс.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 09.04.18, 10:45 | Сообщение # 2063 |
|
Цитата Тыдыщ (  ) Я специально с трейнером пытался всех перебить, оказалось их под десяток набегает и перебить их не получается даже здоровенным двуручниками из середины игры может двуручник то не силенкам был?)) Если меч не соответствует характеристикам перса, взять то ты его в руки возьмешь, но адекватно рубить не сможешь. Первая - единственная часть, которую очень мало поиграл и не прошел - а тут как раз новость о переделке нагрянула - вот и стал ждать его. Ну опробуем. Сейчас вот играю в Демон Соулс - там с мечом очень туго приходится, но стоит взять в руки лук - мочи всех и вся)
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Понедельник, 09.04.18, 12:58 | Сообщение # 2064 |
|
Тыдыщ, ты вообще не понял сути игры, не говоря уже о мелочах. Скелеты в катакомбах убиваются благословленным оружием, любое другое оружие против них бесполезно. Другой способ - убить некромантов, которые возрождают скелетов, при том, каждый некр отвечает за свой участок. При желаний, оружие с небесным бафом можно найти в самом начале, просто одолжив его у одного сонного дракона. Игра подталкивает к поискам, изучению и повторением действий, для лучшего результата. Я когда первый раз играл в эту серию, всё время ощущал себя героем фильма "День сурка". Игра действительно учить игрока, а не ведет его от одного большого взрыва к другому, в промежутках гринда. Вся игра полностью завязана на тебе и твоем умений, всё полностью зависит от тебя (почти ) Те изменений которые ты предлагаешь, убьют концепцию игры как таковой, лишать её самого главного. Серия просто не для тебя, не заставляй себя.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 09.04.18, 14:44 | Сообщение # 2065 |
|
droun, ну сильно подробно уж расписывать не стоит, а то ты "убьешь" в нас, не игравших, весь интерес.
Цитата droun (  ) Те изменений которые ты предлагаешь, убьют концепцию игры как таковой, лишать её самого главного. Серия просто не для тебя, не заставляй себя. а вот про это я и говорил выше. Все верно.
|
| |
| |