|
Dark Souls
|
|
|
Казанова
|
Дата: Понедельник, 16.01.12, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action / RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment • Платформы: PC, PS3/PS4, Xbox 360/Xbox One • Дата выхода: 24 авг. 2012 • Игра в Steam

Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках.
|
| |
| |
|
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 02.10.15, 09:24 | Сообщение # 2031 |
|
Jaksn, нет)
forsaken8, прилетает за оценку написанных тобой сообщений, прилетает либо фляга либо человечность
|
| |
| |
|
Ardan
|
Дата: Пятница, 02.10.15, 10:54 | Сообщение # 2032 |
|
Jaksn, да, дополнительный заряд для фляги
|
| |
| |
|
Jaksn
|
Дата: Пятница, 02.10.15, 13:29 | Сообщение # 2033 |
|
_FOBOS_, я смотрел, ни одно моё сообщение (у меня их всего 3) не получило ни одной оценки, а фляги всё равно прилетают и довольно часто
|
| |
| |
|
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 02.10.15, 14:09 | Сообщение # 2034 |
|
Jaksn, погуглил немного, тоже пишут о костре, наверное я не прав, хотя вики по дс вся была излазена, там я только про сообщения инфу встречал, а вообще, задумался сейчас тоже, есть несоответствие определенное да, в оценках сообщений и начислении фляг, хз вообщем точно)
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 11.01.18, 17:09 | Сообщение # 2035 |
|
Несколько позже Bandai Namco анонсирует ремастер вышедшей в 2011 году RPG от FromSoftware для ПК, PS4 и Xbox One, которым занимается отдельная команда разработчиков. В Dark Souls Remastered будут текстуры высокого разрешения, а также переработанная система освещения и эффектов, основанная на технологиях, использованных в третьей части игры. Кроме того, по данным Kotaku, в RPG увеличат максимальное число игроков в мультиплеере до шести. Один из источников издания также сообщает, что издатели Dark Souls планируют перенести всю трилогию игр на Switch, однако это лишь долгосрочные планы. Выход обновлённой версии Dark Souls, по информации Kotaku, должен состояться в мае 2018-го на всех платформах.
|
| |
| |
|
Fanat94
|
Дата: Четверг, 11.01.18, 20:34 | Сообщение # 2036 |
|
круто всё же если на пк она будет на такая кривая как оригинал, но за фул прайс покупать не хочется. и да в стим уже анонс, что 25 мая и там.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 10:50 | Сообщение # 2037 |
|
Это отличная новость просто отличная!! А я только грешным делом хотел лицензию на PS3 брать - дождемся теперь ремастера на PS4.
Цитата Fanat94 (  ) руто всё же если на пк она будет на такая кривая как оригинал, а что там такого кривого то?)
|
| |
| |
|
Pomcik
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 11:34 | Сообщение # 2038 |
|
-=Raven=-, Управление разве что ) Да и то только на клаво-мыши. На джойстике намного лучше, но всё-же не супер.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 14:04 | Сообщение # 2039 |
|
Pomcik, Тыдыщ, мне нормально, но играл на консоли. И вот порт - может быть и кривой. Т.к. вообще подобные игры - вообще лучше именно на джоях и на консолях проходить. Клава+мышь - это лучше по шутерам. Ну это, как по мне. А так кто на чем привык.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 16:15 | Сообщение # 2040 |
|
Цитата Fanat94 (  ) если на пк она будет на такая кривая как оригинал Я считаю, что будет все нормально. на уровне DS3.
Цитата -=Raven=- (  ) а что там такого кривого то?) 30 FPS, кривая поддержка клава+мышь, кнопки от Xbox пада, курсор вроде не возможно было убрать. В общем очень поганый порт.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 17:08 | Сообщение # 2041 |
|
Цитата ziborock (  ) 7 пальцев, джойстик же тебе это не позволит! при особых навыках - позволит
Цитата ziborock (  ) это было нечто, я первого врага убил наверное с десятой попытки) ну как и говорил - тут к чему привычней. Даже на своем примере - я вообще больше консольцик и джой мне родней, но Ведьмака начинал проходить на компе. Потом уже проходил на консоли - еле к геймпаду приловчился.
|
| |
| |
|
Fanat94
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 19:50 | Сообщение # 2042 |
|
-=Raven=-, ну как минимум, покупая лицензию я не хочу ставить фиксы, чтоб играть в родном 1080p, а не растянутом с 720р.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 12.01.18, 20:14 | Сообщение # 2043 |
|
Недавно стало известно, что версия для PS4 Pro не получит функцию HDR и сейчас еще одна печальная весть. На этот раз для обладателей PC-версии Dark Souls. Вчера издатель обещал 50% скидку на ремастер и...ее не будет. По всей видимости, в ходе анонса дело не ограничилось одной ошибкой и у Bandai Namco выдался крайне неудачный день.
О второй досадной оплошности сообщил представитель издательства.
Мне сказали, что цена одинаковая для всех платформ. Никакой скидки.
Dark Souls: Remastered выйдет 25 мая. Интересно, как череда ошибок отразится на популярности обновленной версии.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 10:09 | Сообщение # 2044 |
|
Ну ждем подробностей. А мне бы было хорошо, что бы это было переиздание, а не просто HD ремейк "с улучшенными текстурами". Графу переделали, а не просто увеличили кадровость. Ну пока в тизере костер обновленный как бы ....
|
| |
| |
|
Pomcik
|
Дата: Суббота, 13.01.18, 10:46 | Сообщение # 2045 |
|
Тыдыщ, НУ после ещё вдух частей Деш и Бладбона, думаю неплохо так разлетится, опять же, если реально ремейк. Ибо тогда переведут на движок 3 душ, графоний для такой игры норм, управление хорошее.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 14.01.18, 18:07 | Сообщение # 2046 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) А мне бы было хорошо, что бы это было переиздание Это и будет переиздание с поддержкой 60 FPS, 2K текстурами и (я надеюсь) вменяемым управлением адаптированным под клава+мышь. Короче говоря переиздание - это та версия (по крайней мере как обещают), которая должна была быть изначально, а не то, что мы имеем.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 14.01.18, 21:01 | Сообщение # 2047 |
|
DimJones, ну как и говорил - пока ждем более подробных новостей.
|
| |
| |
|
SIlverSamael
|
Дата: Понедельник, 15.01.18, 04:53 | Сообщение # 2048 |
|
Как по мне в первом ДСе было самое лучшее управление на клава\мыше. Единственная проблема была с камерой, вот это да, надо решать.
|
| |
| |
|
grizor
|
Дата: Понедельник, 15.01.18, 13:22 | Сообщение # 2049 |
|
Цитата MasterMist (  ) Недавно стало известно, что версия для PS4 Pro не получит функцию HDR и сейчас еще одна печальная весть. На этот раз для обладателей PC-версии Dark Souls. Вчера издатель обещал 50% скидку на ремастер и...ее не будет. По всей видимости, в ходе анонса дело не ограничилось одной ошибкой и у Bandai Namco выдался крайне неудачный день.
О второй досадной оплошности сообщил представитель издательства.
Мне сказали, что цена одинаковая для всех платформ. Никакой скидки.
Dark Souls: Remastered выйдет 25 мая. Интересно, как череда ошибок отразится на популярности обновленной версии.
Если они реально хотят продавать продукт который получит более высокое разрешение, немного расширенную онлайн составляющую и может быть красивое освещение(которые и так нагоняется модами и фиксами) и все это за 2к рублей то у меня хреновые новости для них. Продавать один и тот же продукт без особых изменений два раза это искусство. Если все так и будет можно смело проходить мимо
|
| |
| |
|
logan344
|
Дата: Понедельник, 15.01.18, 13:24 | Сообщение # 2050 |
|
Пока эта тема жива что бы не некропостить.Есть категорические отличия между дарк соулс 2 и ее обновленной версией?
|
| |
| |
|
grizor
|
Дата: Понедельник, 15.01.18, 13:29 | Сообщение # 2051 |
|
Цитата logan344 (  ) Пока эта тема жива что бы не некропостить.Есть категорические отличия между дарк соулс 2 и ее обновленной версией?
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 01.02.18, 20:06 | Сообщение # 2052 |
|
До выхода официального ремастера Dark Souls осталось еще пара месяцев, но для тех, кому не терпится попробовать битву с чудовищами в HD моддеры приготовили подарок. Состоялся релиз фанатской модификации The Dark Souls Overhaul Project — фанатское творение значительно "прокачивает" виузуальную часть игры.
Скачать HD-версию Dark Souls от моддеров можно здесь.
|
| |
| |
|
krishtal
|
Дата: Пятница, 02.02.18, 17:57 | Сообщение # 2053 |
|
MasterMist, Установил, глянул. Неплохо на первый взгляд. Плюсы: Подтянутые текстуры, окружение более четкое, меньше мыла. Боссы выглядят лучше, четче. Модификация изменяет интерфейс, вид некоторого оружия и щитов. Минусы: Местами бывают фризы, лаги, баги.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 03.02.18, 18:28 | Сообщение # 2054 |
|
krishtal, ну в любом случае это же не офф релиз) это фанатская поделка. Не буду "портить аппетит". Пока пройду Демосчкие души)) В свое время не оценил по достоинству.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 03.04.18, 20:14 | Сообщение # 2055 |
|
4K разрешения в 60fps не только для Xbox One X и PS4 Pro, но и в PC версии. На Switch игра будет отображаться в 1080p при 30fps через ТВ экран и 720p в портативном режиме. Также, в подтверждении слухов, создатели действительно добавят возможность изменять управление и поглощать одновременно несколько душ.
|
| |
| |
|
Pron13
|
Дата: Вторник, 03.04.18, 23:48 | Сообщение # 2056 |
|
DimJones, совсем вялый ремастер. Даже освещение из 3-й части не прикрутили, за что платить деньги спрашивается? -=Raven=-, "Фанатские поделки" выглядят значительно лучше.
|
| |
| |
|
krishtal
|
Дата: Среда, 04.04.18, 06:59 | Сообщение # 2057 |
|
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 04.04.18, 10:42 | Сообщение # 2058 |
|
Цитата Pron13 (  ) "Фанатские поделки" выглядят значительно лучше. - очень редко.
|
| |
| |
|
ДуньКакМаклауд
|
Дата: Среда, 04.04.18, 11:26 | Сообщение # 2059 |
|
сейв/лоад не добавили? Так и не прошёл игру, не люблю задротствовать или шаманить с бэкапами, игра хоть и втащила, но тупо нет времени и желания перепроходить по 100500 раз одно и тоже при глупой смерти или пока поймёшь тактику с босами. Только не говорите что это фишка игры, с сейвами она зашла-бы еще большему кол-ву игроков, а тем кому нужен хардкор, пожалуйста - выбрал в настройках и играй, а так мимо.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 04.04.18, 11:57 | Сообщение # 2060 |
|
ДуньКакМаклауд, вот чудак-человек А ты торт ешь и негодуешь потому, что он сладкий и все ждешь когда в него горчицу добавят??)))
Цитата ДуньКакМаклауд (  ) но тупо нет времени и желания перепроходить по 100500 раз одно и тоже при глупой смерти или пока поймёшь тактику с босами. в этом и смысл этих игры - не играй тогда в подобное))) Но я тоже по началу так думал - пока не "заболел" подобными игрушками после Bloodborne'а.
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 04.04.18, 18:22 | Сообщение # 2061 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) в этом и смысл этих игры - не играй тогда в подобное))) Мне сеттинг очень интересен, но запариваться желания нету, но атмосфера дикая, так что через силу, но окунусь в этот мир) Я сам всё не дошёл до серии соулс, первой пройду на пс3 Демон Соулс, она на соньке уже два года установлена как и не играна
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 04.04.18, 18:27 | Сообщение # 2062 |
|
Цитата DemonXI (  ) первой пройду на пс3 Демон Соулс вот сейчас добью RE6 и тоже в нее пойду. Жаль, что на английском она. В свое время очень жалею, что проходил не читаю описание к шмоту, вещам и т.д. Все просто очень и очень интересно. Хочу добить ее до выхода этой игры. Предзаказ на ОЗОНе уже сделан))))
Цитата DemonXI (  ) так что через силу, но окунусь в этот мир) так же по началу была дичь для меня - тут надо влиться)))) Попробуй, если еще не играл в ББ - она попроще - с нее можно потихоньку засосаться в этот мир))
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Среда, 04.04.18, 18:37 | Сообщение # 2063 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Попробуй, если еще не играл в ББ - она попроще Её последней хочу пройти, кстати а друг взял на той недели пс4, он фан соулсов, говорит для него ББ самая трудная)
Цитата -=Raven=- (  ) Жаль, что на английском она. А у меня на русском (ну ты понимаешь как)
|
| |
| |
|
Pomcik
|
Дата: Среда, 04.04.18, 18:51 | Сообщение # 2064 |
|
-=Raven=-, BB - проще ? Хммм, у меня абсолютно наоборот. BB намного динамичнее. А в DS (особенно 2) можно всю игру в тяжёлой броне и с самым мощным щитом пройти.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 04.04.18, 19:09 | Сообщение # 2065 |
|
Цитата Pomcik (  ) -=Raven=-, BB - проще ? Хммм да. И сейчас поясню почему: Как и сказал DemonXI, что его друг - фанат соулсов - поэтому ББ и стал дня него сложнее. Все совершенно верно!! Соулсы - медлительные. Там выживание - это блок щитом, как совершенно справедливо ты и заметил Цитата Pomcik (  ) можно всю игру в тяжёлой броне и с самым мощным щитом пройти. Я до этого в подобные игры не играл. А играл я до этого - ТАДАМ - Castlevania: Lords of Shadow!!! Это слешер, причем очень и очень динамичный. Причем брал на боксе и ПС3 платин - для этого надо было рубить такие комбо и самое главное - вовремя в долю секунды контратаковать - что хрустели мои пальцы вместе с джоями)))) Боссы в Соулсах - так же требуют более тонкого подхода - выбор тактики, кружения вокруг них и т.д. и т.п. В ББ нет - надо быстро подскакивать и рубить, рубит, рубить х100))))) А многие по привычке - пытаются тактиковаться - поэтому и встречают проблемы.
Вот для этого босса тактика долгая и нудная - смотрим, как убил его я - с первой попытки 
|
| |
| |