Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D Издатель: SEGA Разработчик: Creative Assembly Платформы: PC Дата выхода: 03.09.2013 Игра в Steam Total War: Rome II ™ позволит окунуться игрокам в опасные политические интрижки сената Рима, поставит под сомнение верность «друзей» и союзников. Вы готовы сформировать Империю? Восстановить Республику? Или взять бразды правления на себя и навязать тиранию? Кого вы предали? Кем пожертвуете? Как далеко вы зайдете в Рим? Вас ждет огромная кампания, драма одного воина на поле боя, беспрецедентный уровень детализации и масштаба.
√ Огромный флот. Высадки на пляжах, как в "Спасти рядового Райана" √ Новый движок: полностью новая лицевая анимация, лучшее освещение, новые шейдеры, улучшение частиц и технологий одежды и кожи. √ Реалистичные города: сеть улиц, статуи, здания √ Города будут иметь несколько точек захвата √ Вы можете скрыть войска в городе, устраивать засады кавалерии. Крыши используются в качестве оборонительных платформ. √ Эпический масштаб кампании √ Карта кампании намного больше, чем в оригинальном Rome. √ Военно-морские силы смогут бомбить города, рушить городские стены, убивать солдат и захвать порты. √ На 40% бо́льший бюджет, чем было выделено на Shogun 2
Тут у консолей есть чему поучиться - у Майкрософта и Сони очень непросто пройти сертификацию игры перед выпуском, такой кусок говна точно бы не пропустили, а отправили на доработку + патч запилить в лайве - 50 тыщ баксов, то есть вот такую вот лажу как сегодня даже не стоит заморачиватся выпускать. ЗЫ. Новый патч будет в понедельник (по слухам)
eminem0081, Да чего же так критично, почему сразу "кусок говна"? Отличная игра ведь! Да с оптимизацией подкачали, да играть не комфортно, да обидно, но гавном игра от этого не стала! А через несколько патчей поправят оптимизацию и все будет Будем считать, что вышла бета, а офф выход затянется немного. Я тоже по началу парился, а потом подумал, ведь на самом деле, никому бы не стало легче если бы ее просто отложили, так же? Тем более это не та игра, которую прошел и забыл, в нее играть можно годами! А те кто в торрент-едишн шпилит, должны радоваться, что имеют возможность в нее играть сейчас, а не через несколько недель после выхода, как это частенько бывает с подобной защитой. Да и к тому же, по всей видимости проблема с оптимизацией какая то досадная ошибка, а от ошибок никто не застрахован!
Reynor,я вот лично не понимаю тебя, зачем оправдывать таких разработчиков, мало того, что все показаны до релиза ролики и заявления оказались фейком, графика убогая, и я молчу про оптимизацию. Понятно зачем тратить кучу денег на тестеров если можна все протестировать на дураках пользователях - ясно они схавают, которые за это еще и деньги не малые выложили. Другие разработчики смотрят на все это и думают, а чем мы хуже, и будут пилить такое же гуано
Не всегда так было, всё это началось с Empire: Total War. Я предполагаю что состав разработчиков значительно изменился или сега сильно торопила разрабов.
Добавлено (07.09.2013, 11:10) --------------------------------------------- Spartak276, не скажи да на альфе туго было, на бете производительность достаточно хороша
я вот лично не понимаю тебя, зачем оправдывать таких разработчиков, мало того, что все показаны до релиза ролики и заявления оказались фейком, графика убогая, и я молчу про оптимизацию. Понятно зачем тратить кучу денег на тестеров если можна все протестировать на дураках пользователях - ясно они схавают, которые за это еще и деньги не малые выложили. Другие разработчики смотрят на все это и думают, а чем мы хуже, и будут пилить такое же гуано
А зачем их обсирать? Тебе от этого легче стало или может быть кому нибудь легче стало? Или от этого толк, может быть, какой-то есть? Не думаю! Игра сама по себе отличная, лично для меня гораздо важнее сама игра, учитывая то, что оптимизацию поправят. Если тебе не нравится, не играй, все просто! Не понимаю людей, которые не могут простить ошибку других людей, хотя 100% сами допускали ошибки, которые касались не только их самих, но и других людей, пусть даже менее масштабно!
Reynor, вот скажи при чем тут ошибки, если они такое уже не первый раз делают . Они уже так тупо економят деньги на пользователях, вот почему купив игру - не льзя в нее нормально играть получая удовольствия. То что оптимизацию реально поправят я глубоко сомневаюсь. Тут писали, что типа журналистская версия не лагала - а че они еще могли написать, если им заплатили деньги за высокие оценки. Нада же было как то себя оправдать. Не знаю может на этот раз они все таки задумаются и следующая часть будет нормально качественно сделано, а если писать, ой ну и ни чего, що игра бета, подождем пол годика авось и доведут до ума, тогда не чего удивляться, что следующая будет такая же
вот скажи при чем тут ошибки, если они такое уже не первый раз делают . Они уже так тупо економят деньги на пользователях, вот почему купив игру - не льзя в нее нормально играть получая удовольствия. То что оптимизацию реально поправят я глубоко сомневаюсь. Тут писали, что типа журналистская версия не лагала - а че они еще могли написать, если им заплатили деньги за высокие оценки. Нада же было как то себя оправдать
Ты видел как им платили? Или ты играл в версию для прессы? Или может быть ты один из разработчиков и все знаешь? А патчи поправят оптимизацию однозначно, как было всегда!
Цитата (romantic)
а если писать, ой ну и ни чего, що игра бета, подождем пол годика авось и доведут до ума, тогда не чего удивляться, что следующая будет такая же
А если писать "игра гавно, разрабов в топку" они типа такие "ой, надо же, на асф написали, что мы гавно, давайте не расстраивать ребят и по шурику запилим им патчик всеисправляющий" ты так себе это представляешь? Я уверен, что за 2-3 патча игру доведут до играбильного состояния, и пока что думать иначе нет повода, для меня.
Я не понял, у всех на максимальных настройках,графика фиговая? не такая как показывали.... Смотрел геймплей Битва при Карфагене, и то что сам играл совершенно две разные вещи! -Как так?
Добавлено (07.09.2013, 12:31) --------------------------------------------- Такая же история как с Aliens Colonial Marines ! Показывали одно а на деле совсем другое вышло.....
Prince123, а скинь ссылку, плз, я посмотрю. Все выкрутил на экстрим, мин фпс 22, в целом не напрягает, т.к. динамика не требуется, но картинка реально мутноватая какая-то.
Добавлено (07.09.2013, 13:20) --------------------------------------------- Если у кого так же как в этом видео показано, то будьте любезны,скажите! А то я уж не пойму, может это только у меня?
Prince123, на этом видео не понятно нифига разрешение всего 720р. Как дойду до этой битвы по точнее посмотрю. Запишу и залью на ютуб. А вообще никто не записывал видео после релиза на макс настройках?
Если у кого так же как в этом видео показано, то будьте любезны,скажите! А то я уж не пойму, может это только у меня?
Так и выглядит на предельных настройках(детализация солдат(разные вмятины на щитах, щиты, блеск, лица, броня...), осадных башен и сама карта). Только я не играл в саму битву(я просто выбирал Карфаген как карту в пользовательских сражениях). Яркость если чуть отличается только, но ее ведь и настроить можно под себя. В оптимизации вся проблема сейчас только. Вы себе уже внушаете плохое... Такая графика как и на выходящих видео. Да и качество этого видео кальное. Где вы на нем графику лучше увидели?
Глобальная карта вот ужасно работает и артефакты какие-то странные походу на ней(хотя я после патча заново не начинал кампанию). К геймплею особых претензии нет. Вполне все эпично. Вот пусть оптимизации сделают и нормально будет.
Речи полководцев не пропали(с анимацией хорошо видимой теперь если приблизить). Просто теперь без ролика. Даже просто в пользовательских сражениях(речь как и раньше в зависимости от врага разная может быть). Вообще сами отряды более живые стали и переговариваются. Много ведь срача было до выхода из-за речей полководцев.
Гладиаторы суровые ребята(с двумя стрелами в спине дерутся). Стрелы в щитах. Все очень неплохо проработано. Только вот я не видел чтоб щиты ломались(обещали ведь вроде).
Графика превосходная на мой взгляд. Не удивительно что она требует огромных ресурсов. Кстати, выключение прозрачной травы добавляет очень много фпс. Не знаю вообще зачем нужна эта прозрачность, нереалистично ведь. Вот сделал несколько скринов. i5-3570k, radeon 7850HD 1gb.
Люди, у меня началась гражданская война. В энциклопедии игры сказано, что она может завершиться сама. Так ли это? А то мятежники мои лучшие армии как котят выносят.
Графика превосходная на мой взгляд. Не удивительно что она требует огромных ресурсов. Кстати, выключение прозрачной травы добавляет очень много фпс. Не знаю вообще зачем нужна эта прозрачность, нереалистично ведь. Вот сделал несколько скринов. i5-3570k, radeon 7850HD 1gb.
графика в игре отличная, только не оптимизирована сама игра, проц грузит не по детски
юди, у меня началась гражданская война. В энциклопедии игры сказано, что она может завершиться сама. Так ли это? А то мятежники мои лучшие армии как котят выносят.
а может и не завершится! так и будут тебе мозги выносить пока не наладишь жизнь у них я как то забил на них, так у них армия все сильнее и сильнее становится
http://rghost.ru/48620061 update 1. Unrar 2. Use the patcher to patch the install dir of Total.War.ROME.II-RELOADED with crack added. Copy the patch over first to save some time You will need ~10gb free space to do this, which you can reclaim by deleting the Backup dir 3. Play the game 4. If you like this game, BUY IT!
Добавлено (07.09.2013, 20:06) --------------------------------------------- Andrey509, кстати да его запустил то в принципе графика достояная есть конечно графические баги но в целом очень даже не плохо
romantic да,главное чтобы был релиз от релодед,и игра уже была крякнута p.s. хз или от того что поставил себе ещё 2 гб оператвы,или от патча игра на средних идет нормально,даже COH 2 на минималках виснула