Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
This game will unlock in approximately less than an hour Менее чем через час на PC "HypeTrain" поедет прямиком на кладбище закапывать серию Dark Souls в землю, через пару дней все об этой серии игр забудут а больше ничего не выйдет по этой вселенной. Жаль что игра не сдохла еще давным давно, отняла собака у меня приблизительно ~2к часов на десятикратное прохождение каждой части и выбивание всех ачивок, ненавижу ее всей своей "тёмной душой"
Буду не таким как все и пойду спать за 5 минут до релиза DLC, прям как настоящий доморощенный бунтарь !
Osti, у меня не было просадки. Win7, Высокий Пресет графики, 1920x1080. 6800K 4.2Ghz + R9 380X OC 4GB. Может на 2К/4К и возникли бы проблемы, все таки видяха слабенькая и не из новых. Когда от первого костра (самое начало DLC) я вышел к первому "NPC", просело ну там с 60 до 57 на долю секунды и вернулось на 60, уже пару часов бегаю - вроде все "ОК" с фреймрейтом. Смотрю через "RTSS Rivatuner Statistics Server" который идет вместе с "MSI AfterBurner". Вообще, вроде-как на актуальной версии игры и драйверах у меня в принципе просадок не было ниже 50. Ну разве что когда перекатами крушил свитки "Орбека" у меня наверное и просел FPS до ~45, если не ошибаюсь физика в игре однопоточная "Havok" а у Broadwell-E однопоток чуть выше уровня i5-Haswell. Ах, ну и еще перед "Вольниром", там где перед мостом вагон "врагов", там тоже чуть проседало до ~45, но там скорее всего в видяху упиралось. Все таки она далеко от GTX 960 не ушла по мощностям.
xAVATARx, выше по теме уже говорили и кидали скрины. Это рандомная ошибка, может возникнуть где угодно. В том числе и в главном меню, в Файрлинк Шрайне, даже при создании персонажа. В общем это обычный баг. У меня вылетает раз в ~5 часов после 1.11 патча.
А можно отдельно dlc и таблетку, а то что-то не хочется весь репак перекачивать...
Нашел такое в нете.
I suggest to download this full release instead of DLC Only because (Not Cofirm) The Ringed City DLC needs Dark Souls III v1.12 and CODEX has not released v1.10, v1.11 and v1.12 patch so you need this three patch to make this DLC run.
SLVL100, NG+3, прошел за ~8 часов. Читал все описания к предметам, слушал все диалоги, вроде все нычки и все нашел, после финала сверялся с Fextralife-Вики и Steam-Сообществом. На первого босса ушло где-то 20 траев (часто жадничал потому что костер рядом), остальные боссы отлетели с 3-5 попыток. Само собой без суммонов игроков и NPC. Короче, прохладное DLC в целом, никакого "послевкусия" не осталось, больше безразличие. Но вот смотрю что на NG+7 твориться у стримеров с ТВитча, там повеселее. Имея даже 1800HP боссы в определенных фазах некоторыми атаками ваншотают, тупо снимают всю полоску ХП которая больше чем на пол экрана. Так что думаю есть смысл оставлять старую SLVL-мету в районе 120 уровней и с ней идти вплоть до NG+7 учитывая это DLC. Смыслу качаться выше нету. Локации унылые, скучные, большие и по большей части пустые (по началу). Секретиков всяких достаточно. Оружие новое годное. Новые Кольца на +3 все полезные. Ну и пару геймдизайнерских идей понравилось но ничего сверхъестетсвенного. На твисты в игровом лоре смотрел с ПокерФейсом. Можно отправлять игру на покой (R.I.P.).
P.S. Колдунство новое не тестил. Как нить в другой раз, года через пол
Спойлер под спойлером и вопрос тем кто уже прошел DLC.
Какой эффект дает "Blood of Dark Souls" ? Ну отдал я этой 'художнице' этот предмет что бы она создала новый мир, как я понял. А что это фактически меняет, какой эффект на игру оказывает ? Неужели это просто сделали 'от балды'. Или эффект будет на следующем NG+ ? Что-то можно еще сделать с этим предметом ?
P.S. Вообще, вся эта Кровь Тёмной Души для отрисовки нового мира намекает на Ярнам в Bloodborne Хотя это просто 'теория/догадки/домыслы и предположения'. И все-же — Кровью тёмной души рисовать новый мир, вдруг это и хотели сказать разрабы. Ведь тот-же Ласкутик есть и в Demon's Souls, Bloodborne, Dark Souls. (Он-же Гиена, он-же Паук, он-же Неразрывный Ласкутик). Может это и есть тот самый мир нарисованный кровью.
Дата: Воскресенье, 09.04.17, 14:53 | Сообщение # 1879
Всем привет! Кто знает, подскажите пожалуйста! Играю с таблеткой от CODEX и нету призыва сюжетных фантомов перед боссом "Танцовщица Холодной Долины"! Кушал Уголь, дабы принять человечность и ничего.
- Зачем, мне это нужно? = Не могу пройти Танцовщицу, ну никак не выходит её убить уже 2-ю неделю где-то. Во время боя, делаю малейшую оплошность и всё! Хотелось бы, призвать фантома, дабы помог.
Дата: Воскресенье, 09.04.17, 15:16 | Сообщение # 1880
ЦитатаPray ()
Всем привет! Кто знает, подскажите пожалуйста! Играю с таблеткой от CODEX и нету призыва сюжетных фантомов перед боссом "Танцовщица Холодной Долины"! Кушал Уголь, дабы принять человечность и ничего.
- Зачем, мне это нужно? = Не могу пройти Танцовщицу, ну никак не выходит её убить уже 2-ю неделю где-то. Во время боя, делаю малейшую оплошность и всё! Хотелось бы, призвать фантома, дабы помог.
Дата: Воскресенье, 09.04.17, 15:17 | Сообщение # 1881
ЦитатаRockstarrr ()
На этом боссе нет фантомов,которых можно призвать. Выход только онлайн,лицуха(игроки на призыве будут).
Дата: Воскресенье, 09.04.17, 19:11 | Сообщение # 1885
ЦитатаSlay2 ()
Slay2, Можно, если не идти к Вордту, а призвать мастера мечей и завалить Эмму!
смысл? у него же не NG+. Он и так ее не может завалить, а придет туда на 10-20ур без оружия ,брони, магии,да с 4-5 банками жизни. И мастер мечей не поможет.