Жанр: RPG Разработчик: From Software Издатель: Bandai Namco Издатель в России: СофтКлаб (?) Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 12.04.16 Игра в Steam Об игре: Пламя угасает, и все обращается в прах. Огромный мир и опасные враги — вы забудете обо всем, завороженные великолепной графикой и атмосферным игровым процессом. Огни гаснут — остаются лишь угли...
Спойлер под спойлером и вопрос тем кто уже прошел DLC.
Какой эффект дает "Blood of Dark Souls" ? Ну отдал я этой 'художнице' этот предмет что бы она создала новый мир, как я понял. А что это фактически меняет, какой эффект на игру оказывает ? Неужели это просто сделали 'от балды'. Или эффект будет на следующем NG+ ? Что-то можно еще сделать с этим предметом ?
P.S. Вообще, вся эта Кровь Тёмной Души для отрисовки нового мира намекает на Ярнам в Bloodborne Хотя это просто 'теория/догадки/домыслы и предположения'. И все-же — Кровью тёмной души рисовать новый мир, вдруг это и хотели сказать разрабы. Ведь тот-же Ласкутик есть и в Demon's Souls, Bloodborne, Dark Souls. (Он-же Гиена, он-же Паук, он-же Неразрывный Ласкутик). Может это и есть тот самый мир нарисованный кровью.
Дата: Воскресенье, 09.04.17, 14:53 | Сообщение # 1868
Всем привет! Кто знает, подскажите пожалуйста! Играю с таблеткой от CODEX и нету призыва сюжетных фантомов перед боссом "Танцовщица Холодной Долины"! Кушал Уголь, дабы принять человечность и ничего.
- Зачем, мне это нужно? = Не могу пройти Танцовщицу, ну никак не выходит её убить уже 2-ю неделю где-то. Во время боя, делаю малейшую оплошность и всё! Хотелось бы, призвать фантома, дабы помог.
Дата: Воскресенье, 09.04.17, 15:16 | Сообщение # 1869
ЦитатаPray ()
Всем привет! Кто знает, подскажите пожалуйста! Играю с таблеткой от CODEX и нету призыва сюжетных фантомов перед боссом "Танцовщица Холодной Долины"! Кушал Уголь, дабы принять человечность и ничего.
- Зачем, мне это нужно? = Не могу пройти Танцовщицу, ну никак не выходит её убить уже 2-ю неделю где-то. Во время боя, делаю малейшую оплошность и всё! Хотелось бы, призвать фантома, дабы помог.
Дата: Воскресенье, 09.04.17, 15:17 | Сообщение # 1870
ЦитатаRockstarrr ()
На этом боссе нет фантомов,которых можно призвать. Выход только онлайн,лицуха(игроки на призыве будут).
Дата: Воскресенье, 09.04.17, 19:11 | Сообщение # 1874
ЦитатаSlay2 ()
Slay2, Можно, если не идти к Вордту, а призвать мастера мечей и завалить Эмму!
смысл? у него же не NG+. Он и так ее не может завалить, а придет туда на 10-20ур без оружия ,брони, магии,да с 4-5 банками жизни. И мастер мечей не поможет.
Hell, _Jared_, НПС-фантомы не вторгаются(, обнова последняя с ДЛС, колеcо от Cdx.
И еще, с этими патчами такой облом... У меня bleed-билд у перса, 3-4 удара вызывал разрыв, без картусской румяны, ща ни фига, все понизили, и эффективность румяны кстати тоже. Пичаль..
Народ, есть у кого сейвы с пройдённым основным сюжетом. А то наконец добрался до прохождения DLC, и тут выяснилось что у меня сейвов нет, а по новой всё проходить не очень хочется)
Разблокировал DLC в игре на лицензии CreamAPI,DLC разблокировались,но игра стала на английском,как сменить язык на русский,кто знает,сам разобрался как сменить язык