Жанр: Насилие, Экшены, Приключенческие игры, Многопользовательские игры, Ранний доступ Разработчик: Bluehole, Inc. Издатель: Bluehole, Inc. Дата выхода: 21 декабря. 2017 Платформы: PC СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10 Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 30 GB
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Битва в этой реалистичной игре с высоким напряжением происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Ерангел. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.
PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.
Это не просто игра. Это BATTLE ROYALE!
[spoiler=PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Steam Early Access Launch Trailer][youtube]fDLAFIhfFy4[/youtube][/spoiler]
Дата: Понедельник, 26.03.18, 16:14 | Сообщение # 841
Емае. Скоро придется еще баксов 100 залить в игру походу Они добавили Скины на оружие, на тест сервере. В целом ожидаемо. Но не думал что так скоро это сделаю. Пойду в ломбарде хату заложу, зато с золотым AWM-ом буду бегать.
Дата: Понедельник, 26.03.18, 18:17 | Сообщение # 843
Меня прикалывает, они вроде как (но это не точно) говорили что кейсы с ключиками новые будут отдельно ) Теперь новый кейс с ключем зафигачили в обыные, а кейсы без ключей зафигачили в повышенные цены )
Дата: Понедельник, 26.03.18, 20:41 | Сообщение # 847
Две коробки с ключем и без, те что с ключем ко всем остальным коробкам поместили которые начинаются с 700BP шанс выпадения его 20%, тот что без ключа заменяет Fever Crate и первый будет стоить 1200BP. Fever Crate в свою очередь уходит в общий котел к другим крейтам
Дата: Понедельник, 26.03.18, 22:02 | Сообщение # 849
Цитатаnemezmorium ()
а с читаками собираются разбираться или только фигню завозить будут?ах да,это же корейцы
Все верно, у них на первом месте во всех проектах свистоперделки блестяшки ) открытие всяких торговых площадок, и уже только потом попытки исправить баги неткоды и тд. и тп. Так как в азиатском регионе испокон веков стремились ко всяким ярким вещам чтобы выделятся, чтобы быть первым мужиком/бабой на селе это у них там в свое время жизненная необходимость была, а теперь все это уже на новые рельсы поставлено ) ушлыми ребятами что с мозгами то дружат ) что стадо то надо доить всякими свистоперделками )
Дата: Понедельник, 26.03.18, 22:12 | Сообщение # 850
да тут все проще. они мандражируют на бабло. пока читака забанят,он уже себе на новую копию нафармит. причем разрабы знают что основной сегмент читаков это Китай и Корея,но они им не дают айпиблко
Те кто считают что Читеры могут зарабатывать себе на смурф-аккаунты... Наверное в жизни то сами себе смурф-акки не делали и не в курсе как ТП в Steam работает в последний год Это нужно на каждый аккаунт использовать отдельный PayPal/WM/Карту, проходить валидацию карты, покупать игр на 10$ (деньги с кошелька не считаются, CD-Кеи и Гифты не считаются). И потом ждать месяц на каждом аккаунте. А при бане фарм-аккаунта вы ловите трейд-бан и не можете передать вещи и использовать средства на аккаунте который забанили и куда вы сливали все. Ну вот нельзя взять голый аккаунт, взять на нем игру, нафармить сундуки, слить их, купить игру на эти деньги. Нельзя, без геммора и ожидания в месяц и без доп.затрат. Это тупо не имеет смысла. Ах, да и еще... Это у нас игру за 10 баксов можно у ресселера купить с CIS-Регионом. У буржуев так-то цены по-выше будут 25-30$, а сундуки стоят одинаково. Еще одно дело непалевно с читами играть. Но если вы собираетесь фармить, вам нужно регулярно и жестко выигрывать, море репортов, месяц навряд-ли протянете до разблокировки ТП/Трейда. А если и дотянете, смысла в этом будет ноль, по причинам которые я уже указал. Тут все подробности по ограничениям ТП на новых Аккаунтах - https://support.steampowered.com/kb_arti....trusted
Earanak, Можно же аккаунты покупать, или брутить. Там правда после привязки аутентификатора, придется ждать 2 недели, или неделю, не помню точно. Покупаешь аккаунты с хорошей отлегой, или брутишь и отлаживаешь на пару недель. После того как передача предметов становится мгновенной, идешь и за день несколькими аккаунтами набиваешь фулл кейсов. Че там надо, 20 топ 1 всего, для читераса это не проблема, я думаю. И то, 20 топ 1, это я считаю как мои топ 1, по 900-1.2к (5-9 киллов) А у них то будет поболее убийств, небось тыщи по полторы дает за топ 1 Потом скидываешь все на один акк, и через скинпей выводишь на вм. Профит )
Reynor, но в любом случае получаешь трейд-бан на все задействованные аккаунты. И если это произошло до истечения двухнедельного срока то уже ничего никуда не выведешь. А вообще покупать или брутить аккаунты что-бы с сундуков заработать денег на копии Пабга через читы - это блин, гениально (нет) IMHO- во всем этом смысла нету. Я-бы на месте читера плевал и чхал бы на сундуки и аккаунты. Играл бы на читах, получал бан, покупал другой аккаунт с своих денег.
Reynor, конечно может для каких-нить Филиппин это и может быть заработком. С моей стороны это все как то супер-гемморно выглядит и я бы такой дичью не стал бы уж точно заниматься, даже в самый голодный год (не в плане морали, а в плане профита) Но если прям поо 20 рублей можно покупать аккаунты с разблокированным трейдом и PUBG-ом, то тут конечно-да. Это вариант. Но только так.
Ага, только хотел дописать, что только часть из них не передается. Если я правильно понял, с закрытого сундука не передается, а с открытого передается. Ну или как минимум оранжевые скины нельзя передать. тааак, а теперь на скине пишет, что можно передать с 03.04. А до этого писало, что просто нельзя передать, без каких либо сроков.
Обожаю эту игру. Порой дарит такие эмоции, которых ты даже и не ждешь. Вот например я полетать успел - https://youtu.be/P9656iMVbqs Созерцал небо, пейзажи, отложил пару кирпичей в полете
Ну то такое... Смотрел сегодня стрим Оника. И просто проорал с этого момента : https://clips.twitch.tv/DeterminedFunNarwhalHumbleLife Представьте как парняге на УАЗ-е ? Едешь себе такой... И тут из-под земли вылезает кто-то и дает тебе в голову
Дата: Воскресенье, 01.04.18, 06:49 | Сообщение # 862
Demon_1990_21, это распространенная проблема. Корни которой растут еще со времен до-релизной версии. Сейчас это просто с последним патчем крайне распространено. У меня буквально каждую 5-6 игру тоже #unknown ник. Что на первом моем аккаунте что на смурф-аккаунте. Разумеется, Читы тут не причем.
Часто еще при этой проблеме вещи с персонажа исчезают и облик меняется, скины пропадают. Временно разумеется. То-есть вы можете внезапно стать Негром-Бабой с Красной Афро-Прической, в одних трусах с лифчиком Да и это супер глупо было бы, если бы читеров можно было по нику идентифицировать. Нафига ?
То что у них не было бы ника видно вообще ничего не меняло бы. Ведь по факту Репорт вы можете отправить и через Реплей и через Дезкам.
Карта супер балдежная. Не могу оторваться. Это лучшее что разрабы могли сделать Только было бы круто если вместо 100 секунд задержки между матчами сделали бы 20. И круги на 30-50% ускорили бы. А то это прост какой то ResidentSleeper И РэдЗоны Сцаные лучше бы убрали.
Ну и у меня вагон бесячих багов. Именно тех которые МАКСИМАЛЬНО мешают играть. 1.) Постоянные звуки щелчков и пуль которые рядом попадают. Хотя никто нигде не стреляет. Даже если на дно океана спуститься. 2.) Иногда персонаж перестает бегать и ходить вообще. Будто бы CTRL зажат. Т.е супер медленно двигается. Приходится перезаходить. 3.) Пропадают всплески крови и трассеры от выстрелов. Правда и вспышки от выстрелов тоже пропадают. Приходится перезаходить.
Динамическая погода и замедленная зона. Новшества тестового сервера
Сегодня утром разработчики открыли экспериментальный тестовый сервер PlayerUnknown’s Battlegrounds, куда могут попасть все игроки, которые успели вчера получить специальный бета-ключ (на момент публикации данной новости раздача ключей на официальном сайте приостановлена).
Как выяснилось, карта размером 4 на 4 км – не единственное нововведение, которое разработчики предлагают пользователям протестировать на отдельном сервере. Так, игроки обнаружили в новой версии PUBG еще несколько важных изменений и улучшений, перечисленных ниже.
Одежда/косметические предметы больше не появляются на карте вместе с оружием и снаряжением. Разработчики услышали просьбы сообщества!
Изменена механика работы синей зоны. Теперь на любой стадии игры зона сужается с такой скоростью, которая позволяет убежать от нее пешком, успевая при необходимости перестреливаться с противниками. Примерно таким же образом зона функционирует на чемпионатах: сообщество месяцами просило разработчиков перенести механику из турнирных игр в обычный матчмейкинг.
Обновлен функционал зрителя. Теперь можно следить за игроком, который убил вас. Более того, можно также наблюдать за игрой человека, который выбил из игры вашего убийцу. В теории эта функция позволяет следить за ходом матча после смерти вплоть до самого конца. Сотрудник PUBG Corp. заявил, что этот функционал должен появиться на основных серверах уже через пару недель.
Существенно увеличена плотность появления лута. Найти «нормальное» оружие на новой карте не составляет никаких проблем.
Добавлены динамические погодные эффекты. Дождь и туман вернулись в игру в обновленном виде.
Обновлены эффекты взрыва гранат. Взрыв гранаты теперь дезориентирует и оглушает на короткий промежуток времени (видео).
Добавлено (03.04.18, 16:13) --------------------------------------------- В игре на тестовом сервере появился новый режим наблюдения. Список изменений патча #9
На основных серверах обновление будет установлено после того, как разработчики убедятся в его стабильной работе на тестовом сервере. О сроках будет сообщено отдельно.
Режим наблюдения за вашим убийцей (Killer Spectate mode)
Игроки теперь могут наблюдать за их убийцей, нажав кнопку Watch в окне результатов матча.
Наблюдение за убийцей в режиме Solo.
Если вы были погибли от синей зоны, красной зоны, или погибли от падения, то вы сможете наблюдать за игроком, который находится ближе всего к месту вашей гибели.
Когда игрок, за которым вы наблюдаете, погибает, вы можете начать наблюдать за его убийцей.
Если игрок, за которым вы наблюдаете, отсоединится от игры, вы сможете продолжить наблюдать за его убийцей.
Наблюдение за убийцей в режиме Duo / Squad.
Все как в режиме Solo, только наблюдать за убийцей можно только после того, как все ваши напарники погибнут.
Вы можете отправить жалобу на игрока, за которым наблюдаете в режиме Killer Spectate, нажав клавишу R.
Если вы начнете смотреть камеру смерти (Death Cam), то не сможете использовать режим наблюдения за вашим убийцей.
Пользовательский интерфейс/опыт
Настройки по умолчанию для голосового чата были изменены на «Только команда».
Теперь игрок может заранее увидеть траекторию полета самолета, включая первую доступную для прыжка точку и точку вынужденного прыжка.
Траектория полета видна только до достижения первой точки прыжка.
Исправления багов
Исправлена ошибка, при которой транспортные средства внезапно переворачивались, улетали или возвращались в исходную точку во время движения.
Исправлена ошибка, при которой игровой ник вашего убийцы не показывался при просмотре камеры смерти.
Скорректирована ось вращения предварительного просмотра модели персонажа в меню кастомизации для более удобного использования.
Добавлено (03.04.18, 19:50) --------------------------------------------- Ктоньть поведайте глупцу, почему я как не старался контролировать зажим, у меня ничо не получалось и в ответку чувачок без всякого разброса зажал меня как 2 пальца, все с макросами чтоли играют? https://youtu.be/r_2l1ZO6sAA
s1c85, Какие обвесы стояли на Твоей M416? Смотреть отдачу с Камеры смерти даже в Лайве бесполезно, что Риплей что камера смерти она ее нормально не показывает. Если у тебя стоял уголок то это все объясняет ) если не было вообще ничего то еще проще.
Добавлено (03.04.18, 20:47) --------------------------------------------- Судя по видео ты вертикально более менее компенсировал, но с самого начала слишком влево увел и потом пошел выправлять кидая мышкой лево право. Почти как с машиной в заносе.
Ктоньть поведайте глупцу, почему я как не старался контролировать зажим, у меня ничо не получалось и в ответку чувачок без всякого разброса зажал меня как 2 пальца, все с макросами чтоли играют?
Дело практики. Я сейчас стараюсь все время стрелять зажимом, что бы научиться его контролить, даже если расстояние приличное. А так в ютубчеке есть видео, где показывают движение мышкой во время зажима, можно постараться скопировать движения и "подогнать" под свою сенсу.
Shinobi478, ну так у него с самого начала нету ничего, а у меня сразу просто колбасит, обвес весь, ручка палка не уголок. Reynor, не верится я наоборот понимаю что это полная ерунда зажимы, 15 лет отыграл в кс 1.6 и зажимы там умею делать https://youtu.be/Hq644bvZL8M?list=PLMXmUr9MPFtyJVNUoAKPj679GiArGNoXY но тут это анрил по 1 выстрелу проще гораздо убивать.... зажим ну на узи или юмп да можно.....