Свой отзыв напишу, до релиза «Сталкера 2» прошел все 3 части старые. Эта игра после старых прямо очень понравилась, графика супер, не пойму, почему людям выше не нравится? Текстуры отличные, играю в 4к выглядит шикарно, сама игра очень атмосферная, в общем, затянула меня, в принципе, подобное и ждал, разочарования нет никакого. Пофиксили бы утечку памяти, подправили бы ИИ, на мой взгляд, в ЧН и ЗП ИИ лучше работает, умнее, ну еще можно подправить освещение, сделать не такое темное, пусть пострадает реализм, зато будет картинка красивее.
, Квесты здесь интересные, персонажи харизматичные, игра тянет на более высокую оценку,
Пример харизматичного квеста и персонажа по сравнению с бордерлэнлс даже первой и любой частью Фаллаут после третьей Игра на нвме установлена, Господи даже вонючий тарков 120 выдает без просадок
В игре явные проблемы с утечкой памяти - запускаешь, час работает нормально , а потом лагодром начинается. Если выйти из игры и опять зайти - все снова нормально и так каждый раз.
ЦитатаDemon_1990_21 ()
Спустя время ЦП и ОЗУ игра старается загрузить полностью и начинается лагодром. Как и писали выше, происходит утечка.
файл подкачки отключите игра экономит память юзая накопители без файла подкачки она этого делать не будет
Объясните как правильно использовать фрейм ген? Если у меня средний фпс около 55 с просадками до ~45, я его включаю, становится всегда 60 (ограничение), нагрузка сильно падает на видео, но инпут лаг такой, что играть просто невозможно. При его включении надо ставить фпс выше или от инпут лага не избавиться?
То же самое, с включенной генерацией кадров FSR 3 стабильные 60fps, но импут лаг дикий, перемещаю прицел а он с задержкой двигается. Так играть крайне неудобно, смысл вообще в этой генерации кадров?