я переносил в обратном порядке, сработало без проблем. Тут, скорее всего, тоже проблем не будет
Проблема возникнет если ты в Стиме играл с DLC (например разблокировал в пиратке Deluxe/Preorder и т.д.), то потом в GP у тебя не запустится из-за отсутствующих DLC. Придется заново начинать )
Дата: Воскресенье, 01.12.24, 16:15 | Сообщение # 884
KrosafcheG, Это старый который типа 1.0.1 и он на версию игры 424, которой ну якобы в интернете нету, иначе этот патч бесполезный его не на что ставить=)) Я уже вчера установил с нуля игру 523, нужен теперь патч 1.0.2(542) Patch (1.0.523 to 1.0.542)
Дата: Воскресенье, 01.12.24, 17:27 | Сообщение # 885
Вот к чему претензий нет в игре, так это локации и весь мир - прорисованный, красивый, атмосферный. Но блин такой пустой, бежишь просто и ничего кроме погоды не меняется. Редкие стычки с мутантами и всё. Быстрей бы они а лайф запилили. Смотрел моды, очень сырые, судя по комментам. Когда был на выжигателе мозгов, чуть слюной не подавился. Та самая дорога ведущая к нему, супер. Локации потрясающие, исследовать очень интересно.
Дата: Понедельник, 02.12.24, 22:46 | Сообщение # 892
Миссия с зачисткой монолита и убийством Фауста во второй раз пипец душная хрень, пока что единственная миссия которая мне не понравилась, прямо в духе конца тч такая же лютая хрень имхо
Дата: Понедельник, 02.12.24, 23:23 | Сообщение # 893
Skidrow1911, Меня бесила жуткая, постоянная перезарядка. Отстреливаешься от ботов, а на него не хватает пуль. И это я с пуликом был и 50% ускоренной перезарядкой. Мне бой понравился, выбесил, но понравился.
Я бы сказал ….ЗДЕЦ какие просадки в поселениях. Поставил патчи, дошел до первого поселения, там начинается катсцена. Смотрю я на эту забагованную хрень с падающими в 2 (!!!) раза кадрами, и замечаю что у чувака, который сидит за столом с кружкой пива, а он в центре кадра, активно ведет беседу с ГГ, в этой самой кружке, пива нет. Оно статичное, он машет ей, наклоняет, а оно с пеной в его бокале зацементировано))) Ну хоть в первой основной катсцене нарисуйте по человечески, хоть на грёбаном пивном бокале не экономьте. Но нет и тут засрали. Ну сделайте бокалы в игре не прозрачными… замените на кружки, тогда хоть не видно будет…. нахер, оставим как есть. Даже на этих смайлах из 90х годов, пиво с анимацией выплескивания И всё начало сколько поиграл в таком вот бедном на анимацию и забагованном говне. Тьфу…
Поставил озвучку нейронки, сижу в слезах теперь )) Лаборатория ХЭ 3)) стрЕлок. просто чума))
Сидорович оказывается просто лох, у него на кордоне за спиной Стрелок убежище сделал, а он не в курсе. Клевое место прямо вайб после концовки ТЧ. Супер!
Вывод юзера уровня «Куколд», когда разработчик имеет игрока во все щели, выпуская пре-альфа версию под видом готового продукта, а после через 2 дня, следом 20 гигабайт патчей, но игра и после этого осталась ублюдской альфа версией.
KrosafcheG Пздц, еще 23 гига подвалили. Благодарю. Будем посмотреть.
Вывод юзера уровня «Куколд», когда разработчик имеет игрока во все щели, выпуская пре-альфа версию под видом готового продукта, а после через 2 дня, следом 20 гигабайт патчей, но игра и после этого осталась ублюдской альфа версией.
Настолько опустится да таких оскорблений. Не нравится - не играй, не качай, не обновляй, не комментируй. Получается если делаешь всё выше перечиленное, значит обмазался
Цитата
вот бедном на анимацию и забагованном говне. Тьфу…
на геймпасс патча нет, но играю уже пятый час без вылетов ничего со вчерашнего дня не делал, тупо не вылетает, глюк в мисии ошейник мутанта, два взял и горит подберите ошейник
Demon_1990_21 Я пробую. Попробовал, неиграбельное гавно. Отложил в сторону. Вышел патч, снова неиграбельное гавно, отложил в сторону. А обмазался, как ты выразился, это когда ТЫ наяриваешь ЧАСЫ напролет в преальфа версию. Вот это называется - обмазался в говне, я бы даже сказал - извалялся))) Не путай теплое с мягким
ЦитатаDemon_1990_21 ()
Не нравится - не играй, не качай, не обновляй, не комментируй.
Ты не будешь говорить мне, что мне делать, а я не скажу куда тебе пойти))
Кстати, а ПНВ тоже не будет? С биноклем я уже понял, не хотят что бы игрок вдалеке еле подгружающуюся дичь с его помощью разглядел. А с ПНВ что?
После того, как я понял, что игра работает даже на 1060 ноутбучной с FG и FSR я хз на каком калькуляторе ты играешь, что игру ты называешь "неиграбельным гавном". Тебе стоит лучше вернуться на канал iXoBoT Gays на YouTube и оставить подсосный комментарий 2 недоделкам из Беларуси.
После того, как я понял, что игра работает даже на 1060 ноутбучной
Ну таким как ты видимо хватает что бы она на 1060 «как бы работала» т.е запустилась и счастья полные ритузы, а мне просто «работала» не надо, нужно что бы помимо работы, внутри игры все функционировало. Или ты считаешь на 1060 с вкл FG запустилось, значит всё? Победа? Понял, вопросов больше нет пздц какой то)))
ЦитатаcRAZYeND ()
Тебе стоит лучше вернуться на канал iXoBoT Gays на YouTube и оставить подсосный комментарий 2 недоделкам из Беларуси.
Я так понимаю ты активный профи в этом деле, раз советуешь? Извини, в сортах говна, как ты, не разбираюсь)
Ну таким как ты видимо хватает что бы она на 1060 «как бы работала» т.е запустилась и счастья полные ритузы, а мне просто «работала» не надо, нужно что бы помимо работы, внутри игры все функционировало. Или ты считаешь на 1060 с вкл FG запустилось, значит всё? Победа? Понял, вопросов больше нет
Серьезно? 40-60 кадров это "запустилось"?
Цитатаmilian33 ()
Я так понимаю ты активный профи в этом деле, раз советуешь? Извини, в сортах говна, как ты, не разбираюсь)