Far Cry 2
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 20.08.07, 13:45 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: Ubisoft Montreal * Издатель: Ubisoft * Издатель в России: Бука * Дата релиза: Осень 2008 * Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/ Свежие скриншоты смотрим здесь Смотреть Геймплей с коментариями разработчиков на русском!(Игромир 2007) Разработчики отвечают на вопросы!(Игрмир 2007) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появилос ь больше информации об игре Far Cry 2 Как стало известно, шутер FarCry 2 для ПК будет использовать собственный движок Dunia, который сможет рендерить изображение как в режиме DirectX 9, так и в режиме DirectX 10. Движок позволит задействовать мощности многоядерных процессоров. Площадь игровой зоны достигнет 50 квадратных километров, причем все это будет один большой уровень, не разделенный на отдельные подуровни. Обещается продвинутый физический движок, благодаря которому от дуновения ветра будут срываться листья с деревьев и игрок сможет разрушить практически все. Прочие особенности игры: Свободное перемещение по всей игре, отсутствие линейных миссий. Система смена дня и ночи. Смена погодных условий. Оружие будет повреждаться и выходить из строя. Деревья будут так же подвержены разрушениям. Продвинутый и адаптирующийся к игроку искусственный интеллект противников. У противников будет «мораль», изменяющаяся в зависимости от эффективности действий игрока. Например, если игрок убьет командира отряда, мораль противников сильно снизится, а если за командиром вскоре последует и еще один человек из отряда, мораль оставшихся в живых опустится еще ниже. Не будет аптечек, система восстановления здоровья будут похожа на таковую в COD 2 — жизни персонажа будут сами накапливаться. Никаких сумасшедших ученых. Никаких сверхъестественных возможностей. 30 видов оружия. 14 видов управляемой техники. Местности игры: Сеть рек, Африка, Пустынная свалка, Городок с хибарками, Деревенька Догон, Источник в пустыне, Саванна, Джунгли. В игре будет присутствовать две группировки: «Объединенный фронт за освобождение и труд» и «Альянс народного сопротивления». Персонажи: Warlord, The Jackal, Marty Alencar, Warren Clyde, Nasreen Davar, Hakim Echebbi, Paul Ferenc, Flora Guillen, Andre Hyppolite, Josip Idromeno, Frank Bilders. Классы: Борец, Инженер, Медик, Снайпер. Минимальные системные требования: Видеокарта DX9, мощный одноядерный процессор и 1—2 Гб оперативной памяти. Рекомендуемые системные требования: Видеокарта DX 10, 4-ядерный процессор 2 Гб оперативной памяти. Как видно, игра очень напоминает по типу отечественный S.T.A.L.K.E.R., однако, возможно, именно в FarCry 2 мы получим настоящую свободу перемещения внутри огромной зоны без подгрузок подуровней и возможность управления транспортными средствами, что изначально обещали разработчики S.T.A.L.K.E.R. Источник www.nvworld.ru
|
|
| |
B16
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 14:24 | Сообщение # 211 |
|
_FOBOS_, На какой 2 карте? Их там две карты?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 15:07 | Сообщение # 212 |
|
B16, да....вторая такая же по размерам огромная
|
|
| |
B16
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 16:34 | Сообщение # 213 |
|
_FOBOS_, Я думал тут только одна....
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 08:21 | Сообщение # 214 |
|
однообразие, блин ((( получил-убил-получил... Ксенус 3 ))))....
|
|
| |
B16
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 15:12 | Сообщение # 215 |
|
Вышел патч 1.01 Когда ждать но-двд ?
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 16:49 | Сообщение # 216 |
|
кряк от версии 1.0 подходит к пропатченной .....посмотри тему по nodvd . На первый раз устный пред ...Такие вопросы обсуждаются в соответствующих темах...
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 16:59 | Сообщение # 217 |
|
Скажите пожалуйста можно ли защитить бар у майка в игре или все друзья должны погибнуть?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 17:01 | Сообщение # 218 |
|
kolka08, нельзя...это по сценарию
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 17:02 | Сообщение # 219 |
|
_FOBOS_, спасибо а то я запарился переигрывать(( да пожалста)) FOBOS
|
|
| |
hamza
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 21:17 | Сообщение # 220 |
|
красота...
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 22:05 | Сообщение # 221 |
|
lord94, Это тебе не псевдо реалистичный Кризис. _FOBOS_, Однобразие, ну а каких ты заданий хотел для наемника в Африке? кроме как убить,ограбить,взорвать.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 22:19 | Сообщение # 222 |
|
SpartaN4ik, можно было просто с фантазией все сделать....а то все сводиться к забегу от точки А к точке Б.....есть просветы....например начало 2 карты....заплыв на барже и месиво в городе..реально весело...остальное все скушно....первую карту еще можно норм поиграть..а на 2 даже исследовать не хочеться...тупо сюжетку закончил и все....разнообразить все можно...надо просто хотеть
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 00:46 | Сообщение # 223 |
|
Quote (_FOBOS_) разнообразить все можно...надо просто хотеть smile а нафиг хотеть, если и так купят? ;-) Ну или скачают
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 01:03 | Сообщение # 224 |
|
MouZ, эт ты точно сказал,нафиг надо...геймеры и не такое Г жрали,и ниче не подавились,а если еще учесть что фара все таки не Г..то вообще считай все норм для разрабов уродов)
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 01:33 | Сообщение # 225 |
|
_FOBOS_, Уже поползли слухи об аддоне. Туда вернут вырезанных животных и ещё много чего. Мне так кажется разрабы повторяют судьбу сталкера только с лучшей стороны. В ТН тоже много чего вырезали, а в ЧН всё это вставили. Вот и в фарке мы играем нам не нравится, т.к. много чего нету, а ведь обещали. БУдет в аддоне. Деньги ведь не лишние. Львов туда добавят змей и ещё много кого. Но опять же это слухи. Я надеюсь, что так и будет.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 01:36 | Сообщение # 226 |
|
B16, если будет аддон то добавят 2 пушки..полтора жерафа...и наклепают по бырому мисий эдак 20 и все...на волне популярности впулят.......и я первый кто ее будет качать...так уж устроена эта долбаная индустрия игровая
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 01:53 | Сообщение # 227 |
|
_FOBOS_, Тогда я второй. Жду аддон. Кстати у меня драгунов уже открыт. Но вот денег нету... он 20 алмазов стоит. Я сложность повысил 3 из 4 это жесть. Меня челы с огромных расстояний валят. Я их через снайперку даже не могу разглядеть, а они меня с автоматов...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 02:16 | Сообщение # 228 |
|
B16, набирайся опыта)))прошел на максимуме,челы валят согласен....пулю в башку и все дела,алмазов куча...перешел на 2 карту с соткой лишней,купил еще на первой карте мп5 с глушителем,драгунова,пм с глушаком,пулемет калашникова,все чумаданы что в домах лежат для смены стволов...и все улучшения для стволов возможные...алмазов море..не знаю как те там не хватает....не ну если брать все подрят то канечно....вначале 2 карты...сразу выполнил 4 последних задания торговцев...открыл весь арсенал..докупил реактивный гранатомет...и скупил все патронтажи...и прокачал почти все виды транспорта...к концу игры еще около150-200 алмазов осталось...так то...а ты говоришь 20 не хватает
|
|
| |
psm1380
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:12 | Сообщение # 229 |
|
Сколько весит образ лицензии от "Бука"?
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 19:33 | Сообщение # 230 |
|
_FOBOS_, Я выполняю квесты друзей. Может поэтому. psm1380, 2.83 гб. На фриксчанге есть образ от буки. Загляни туда.
|
|
| |
@Boy@
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 22:13 | Сообщение # 231 |
|
Поиграл гдето 2 дня . Щас гдето 70% пройдено . Надоело одно и тоже сходи туда убей того достало!!!! =)
|
|
| |
Срун4
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 23:37 | Сообщение # 232 |
|
Игруля класс! Бегаешь себе по сафари,стреляешь всяких странных личностей...надоело? Искупаться можно...надоело? Прокатиться на джипе можно,на зверюшек разных посмотреть...или поджечь всё к чёртовой бабушке...)) А если серьёзно...игра отличная,но больше чем 2 часа в неё играть не могу...надоедает! А вот графика радует глаз! На максималке,да со сглаживанием в 2х выглядет очень круто!))) Вобщем MUST HAVE!!!
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 23:53 | Сообщение # 233 |
|
Я пока что перестал играть. Потом начну. Уже патчик поставил. Правда разницы не заметил. У меня 20%. Одногрупнику знакомый дал диск так вот там какая то страння пиратка 2.3гб. Я не знаю как такое возможно. От Буки весит 2.83гб. А это фиг пойми что. И он говорит она каждые 15 минут вылетает. Что там вообще можно вырезать? Вроде видео роликов нету...
|
|
| |
alexantt
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 01:05 | Сообщение # 234 |
|
игре явно пара месяцев доработки непомешало бы-мля,сейчас тенденция такая пошла-выпускают сырую игру и давай нас кормить патчами!цуки!что касается самой игры-больше всего раздражает-"оловянные солдатики" и их предсмертные конвульсии-как кегли в боулинге чесслово!far cry origins forever! вся надежда в этом году на гта4. завуалированный мат запрещен..уст.пред. FOBOS
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 01:40 | Сообщение # 235 |
|
B16, да зебр повыризали и фауна гибнет,вот и вылетает...кстати замечу...что фара на редкость отшлифована в плане работы....ни глюков...ни вылетов..оптимизация на высоте...мелочи не в счет....редкость для нашего времени
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 05:29 | Сообщение # 236 |
|
Сегодня имел сомнительное удовольствие поиграть в данное чудо техники на пердячем пару(С). Пожалуй потому она мне и не пришлась по вксу,что уж слишком все реалистично, даже вылеты в самый ответственный момент, прям как в жизни..Начало прямо ностальгию по первой халве вызвало - долгая поездочка с демонстрацией местных достопримечательностей, а развязка вообще ввергла в ступор - малярия..причм. думалось,что проснется он уже здоровый..неет - не тут то было - ему надо выбрться из города в состоянии коматоза с полуобморочной пеленой на глазах. А по сути понравилось - 1.реализм урона-1 шот в голову и труп, -как положено. 2.Есть средство передвижения. 3. Есть более-менее вменяемая карта. Не понравилось -1.тупая система с инвентарем, плюс непонятная система подбора поатронов с противника, АИ противника - с одной стороны - видт через стену, а с другой тупо смотрят пока ты бежишь на них с мачете. Вцелом же, пока не буду играть, может позже как-нибудь..
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 12:13 | Сообщение # 237 |
|
Всё-таки Фар это Фар ....А играть или не играть , кто как хочет уже....Но мимо проходить уж точно не стоит )))
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 17:04 | Сообщение # 238 |
|
alexantt, А что ты хочешь? Сейчас такой принцип срубывания $ Вон гта4 сказали NO PC все побежали 360е коробки покупать как дурачки, ну купили и что? Игру анонсировали на PC и так довольно часто сейчас делают. _FOBOS_, Ага не то что в бетке ЧН. logined, Я какую то миссию прошёл с одним пестолем(пестоль с глушителем) потратил 9 патронов убил 9 человек чисто хедом. Мне так смешно было. Сэм Фишер и тут постарался. Так я ещё как задрот из КС выстрел и Релоад. Интелект жесть. Вначале так я вообще с мачете был(и снова Сэм Фишер тут как тут) стелс так и пёр. Сейчас не всегда. Вот к примеру случай убил чела хедом, к трупу подбежал другой со словами, что тут происходит? Труп он увидел но не поднял тревогу я и его свалил.
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 19:28 | Сообщение # 239 |
|
B16, мой те совет - разнообразь жизнь новыми пушками. Так например, СВД + ПБ + ГРК + ВО ли РПГ на выбор = Эффективность. СВД - Снайперская Винтовка Драгунова ПБ - Пистолет Бесшумный ГРК - Гранатомет Ручной Компактный ВО-Винтовка охотничья(на дротиках) Вот ищу торговца, чтобы разлочить святая-святых - МИНОМЁТ!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 19:32 | Сообщение # 240 |
|
logined, а че их искать...их всего 4 на карте
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 20:23 | Сообщение # 241 |
|
logined, СВД - Снайперская Винтовка Драгунова коплю ПБ - Пистолет Бесшумный Есть ГРК - Гранатомет Ручной Компактный пока не нужен ВО-Винтовка охотничья(на дротиках) есть по мне так фуфло. 5 дротиков это не дело. Вот ищу торговца, чтобы разлочить святая-святых - МИНОМЁТ! Я вот тоже хочу попробовать такую штуку! Мне аж интересно как из неё стрелять? НА ходу или же гг будет раскладывать его и по параболе будем целится?
|
|
| |
logined
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 20:47 | Сообщение # 242 |
|
_FOBOS_, Север, запад, юг восток, как положено. Вот только перед этим нужно разлочить много чего, кроме того торговец не вегда на мест, так что вот и получается. что ищу) B16, зато эти 5 дротиков стабильно убивают 5 чеолвек в независимости от части тела в кот ты попадаешь.Плюс отличная оптика, и легко целиться. Кстати, под мостами напрятано много чУмоданов с бриллиантами - но те,что повыше аж по 3 штуки на пакет!
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 20:53 | Сообщение # 243 |
|
logined, Просто слишком мало дротиков. Ладно бы 10. А то 5 толку от них? Можно прикольнуться поехать на антилоп!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 21:12 | Сообщение # 244 |
|
logined, там если чуток от начала пройти..то открываються сразу все миссии торговца...если мисия доступна то торговец всегда наместе...на 2 карте так и вообще сразу его миссии доступны
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 09.11.08, 22:43 | Сообщение # 245 |
|
_FOBOS_, Купил свд. Классная вещь. Сейчас выполняю квест на золото для ОФОТ, подошёл к подружке она сказала убить короля снять кольцо и принести ей прежде чем идти за золотом. И тут же лежала снайперка баррет 50 это вещь!!!
|
|
| |