Жанр: Action, FPS Издатель: 2K Games Разработчик: Irrational Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 марта 2013
1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно…
В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букеру ДеВитту. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, — ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение — лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем.
Окунитесь в завораживающую атмосферу яркого самобытного мира в стиле американского индустриализма, воплощенного на движке Unreal Engine 3.
Решение головоломок, раскрытие зловещих тайн и борьба за жизнь в головокружительных сражениях под облаками — пребывание в Колумбии не назвать скучным и однообразным.
Используйте по своему усмотрению множество видов оружия и весьма нетривиальные способности героев. Во враждебном поднебесном мире Элизабет станет вашим верным напарником. И пусть ее действиями управляет игра, для вас она обязательно станет настоящим, живым человеком.
Любите суровые испытания и чтобы «все как по-настоящему»? Значит, именно вам адресован режим повышенной реалистичности — «1999». Примите вызов разработчиков — и вам придется тщательно взвешивать все «за» и «против» прежде, чем принять любое решение. Как следует продумывайте линию развития героя — помните, что возможность его воскрешения ограничена и любой неверный шаг может привести к скоропостижному завершению игры.
МИНИМАЛЬНЫЕ
ОС: Windows Vista Service Pack 2 32-bit Процессор: Intel Core 2 DUO 2.4 GHz / AMD Athlon X2 2.7 GHZ Оперативная память: 2 GB Жесткий диск: 20 GB free Видео карта: DirectX10 Compatible ATI Radeon 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000 Integrated Graphics Память видео карты: 512 MB Звуковая карта: DirectX Compatible
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
ОС: Windows 7 Service Pack 1 64-bit Процессор: Quad Core Processor Оперативная память: 4 GB Жесткий диск: 30 GB free Видео карта: DirectX11 Compatible, ATI Radeon 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560 Память видео карты: 1024 MB Звуковая карта: DirectX Compatible
Боже мой что произошло! О_о Они там совсем наркоманы Ещё один Комсток...последний? У которого не получилось забрать Анну и его кинули в Восторг чтобы он все забыл? Что вообще произошло??
Играю ДЛС. Ну если честно. мне нравится. В духе первых двух частей. Очень схоже. Зачёт им. поняли ошибки именно биошока а не шутагана с тониками. Не сказал бы что оно короткое. Уже 3 часа поиграл. И кажется еще не конец. Данное ДЛС и как игра биошок изначально не расчитана на игроков которые жрут игры за 5 часов всю ломясь сломя голову вперёд без остановки и пиу пиу. Всё спакойно, все нормально Даже противники как в первых частях ходят и появляются группками такими. С энергетиками канеш не шибкое разнообразие, для тактик. Но как ДЛС на 10 баллов однозначно. Понравится именно тем кому понравился 1 или 2 часть в плане геймплея. Оказывается это был почти конец
Ну как то концовка не стыкуется с Infiniti немного. Хотя разрабы реально намудрили. но зато мне кажется понятно хто такая элизабет и данными ДЛС они хотят просто связать накнец по сильнее 3ю часть биошока и первые 2. то что было интересно. и откуда появился вообще адам папочки и девочки. я думаю след ДЛС все допокажет. И я даже в спойлере не буду писать кем окажется элизабет нет нет это не большие папочки скорей одним из узников и папочек окажется сам букер. (так как разрабы фантазируют на ура, и то что ему всадили в спину метровый бур ничего не значит хотя кто знает. может букера мы больше и не увидим, если так и подумать то букер то особо и не нужен в продолжении, так как у этой серии нет особого ГГ во круг которого всё крутится) и так как папочки это не машины а люди в костюмах. но она есть в первой или второй части. уже не вспомню, какой именно, давно было.
Psyhedelic, тоже нравится) Возникает чувство чего-то родного... Эти знакомые звуки, переговоры по радио... Тяну как могу, хочется чтоб длсишка как можно дольше не кончалась... В общем класс! Вроде даже какие то новые графические фишки добавили, к примеру замылинность когда сморишь на источники света.
Дата: Воскресенье, 02.02.14, 00:48 | Сообщение # 996
Оказывается к игре делают любительскую озвучку вот группа в ВК видео с примером озвучки есть в группе. Элизабет озвучивает Анна Молева (девушка, с которой рисовалась героиня).
Дата: Воскресенье, 02.02.14, 05:27 | Сообщение # 997
ЦитатаItachi91 ()
Оказывается к игре делают любительскую озвучку вот группа в ВК видео с примером озвучки есть в группе. Элизабет озвучивает Анна Молева (девушка, с которой рисовалась героиня).
Ну что... прошел я биошок под новый год и игра мне не понравилась по разным причинам. в основном геймплей не порадовал. хотя сюжет к концу раскрутился нормально. на выходных поиграл в битву в облаках. тоже не понравилось, поэтому до конца не стал играть. геймплей оценил. НО вот первое сюжетное дополнение выше всяких похвал. без изъянов. именно тот биошок который я ждал. геймплей графика сюжет атмосфера 10\10. да и концовку они закрутили оригинально. теперь жду второй эпизод. сколько всего ещё будет дополнений?
Переводят канеш хорошо и прикольно. Вот только кому оно надо уже будет. Когда игре больше года и всем на нее побарабану. уж меня точно не потянет переигрывать чтоб послушать новые голоса. Всякой шляпой занимаются. Лучще бы такие игры как The Wolf Among Us переводили шустро. И получали бы больше денежки за поддержу полюбому. А так на халяву работают. Время в никуда.
Кен Левин официально объявил о закрытии студии Irrational Games, создателей сериала BioShock.
Второй эпизод дополнения Burial At Sea выйдит вовремя, после чего двери студии закроются. Сам Кен откроет небольшую студию внутри Take-Two, где продолжит работу над новыми играми с сильной сюжетной составляющей выпускаемыми строго через сервисы цифровой дистрибуции.
А как же 3 эпизод? Где мои деньги за сизон пасс, видимо тем кто прикрыл ТАКУЮ студию, опять же, по барабану. В любом случае эта игра мне очень полюбилась, я бы сказал одна из любимых, следовательно новость очень печальная.
А как же 3 эпизод? Где мои деньги за сизон пасс, видимо тем кто прикрыл ТАКУЮ студию, опять же, по барабану. В любом случае эта игра мне очень полюбилась, я бы сказал одна из любимых, следовательно новость очень печальная.
Каких три эпизода? Всегда говорили о двух эпизодах. И в стиме внимательно почитай, что в ходит сезонный пропуск.