Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 02:02 | Сообщение # 809
Bressan [spoiler=Постараюсь ответить (Спойлеры)] 1.) Что бы украсть ключ у Себастиано - нужен перк на карманную кражу. 2.) Говорят что можно Бенито отвлечь заставив его запрятать Гарпун Титанов. 2.1) Сам я еще не пробовал тихий способ, в первый раз когда играл - я просто собрал команду и избил Бенито и сломал пушки. < Тоже вариант...[/spoiler]
Ganjik1, если геймпад поддерживает X-Input (XBOX) то в настройках игры нужно активировать геймпад. При этом клава отключится, сложность мини игр снизиться, интерфейс станет консольным. Ну а если D-Input на геймпаде - то придется подбирать себе эмулятор что бы перебиндить кнопки.
demonvandal, блин та же история (2.6GB) ! А Quick-Сейва на геймпаде естественно нету :( К тому же при использовании геймпада - клавиатурные хоткеи не работают.
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 02:11 | Сообщение # 810
Earanak
Пушки уже сломал, дело в том что я миссии уже все выполнил, и к Себастьяну дел у меня нет. Но ключ до сих пор у него, т.к я раньше его и не крал, навыков не было, я другое качал. А сейчас ключ нужен мне, только последняя миссия осталась, освободить 4 для команды, так он уже говорить не хочет Себастьян, соответственно ключ не забрать, на столе он его ни где не оставляет, получается кривой баланс этой миссий, мне теперь наверно надо искать сохранки когда ещё можно было с ним поговорить, выкрасть и заново всё проходить, ужас(((
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 02:18 | Сообщение # 811
Bressan, я бы не делал поспешных выводов и поискал бы альтернативу какую то На пример найти Unlock консоли, и с помощью чита создать ключ. Или поискать замену этому пирату.
Но у меня такого не было так как я все последовательно выполнял - так что не знаю что посоветовать можно...
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 02:30 | Сообщение # 813
Bressan, я же сказал что я не знаю что посоветовать в этой ситуации - так как в нее я не попадал. Читами не пользовался в Risen 2 но видел инструкцию по убиению глючного Голема (На старом кряке) с помощью консоли которая открывается с помощью какого то анлока. Соответственно через консоль как и во всех играх от Пираньи можно по ID определенной вещицы создать ее читом.
Тут нужно гуглить и пробовать, и людей поспрашивать на специализированных ресурсах по Gothic/Risen.
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 02:41 | Сообщение # 814
Earanak,
Так я не узнаю её ID, можешь этим заняться, я просто по таким форумам не лажу. Буду очень благодарен, мне игра очень понравилась. Только думал сейчас уже на Антигуа, а тут такое, последнее миссия осталось всего та спасти заключённого, но ключ этот уже никак не достать.
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 02:47 | Сообщение # 815
[spoiler="Bressan"]
Ох... нее... Это мне надо : 1.Зарегаться на нескольких форумах. 2.Создать темы с вопросами по этому поводу. 3.Найти сейв где есть ключик у меня. 4.Найти способ разлочить консоль. 5.Найти ID ключа. 6.Найти команду для создания итемов и создать ключ с помощью ID. 7.Затем тут все пересказать...
Даже если у меня возникла бы проблема я бы так не "парился" а заново переиграл.[/spoiler]
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 02:51 | Сообщение # 816
Earanak,
Ясно.... я уже игру начинал заново 4 раза, 2 раза бетку прошёл, потом из за кряка начинал второй раз сегодня игру заново проходить и того 4, получается нужно искать определённые сейвы и проходить примерно заново ещё до голема чтобы было, потом ещё до голема доходить, и только потом до этого. Да так здурець можно, я наверно тогда брошу Рисен, хотя не могу, игра вообще затянула, что делать.... , ну и кривой баланс в мисси сделали, не предусмотрели пираньи такого исхода....
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 03:13 | Сообщение # 817
[spoiler=В общем нашел относительно средний (по грубости) способ пройти второй Остров не отвлекая Бенито :] 1.В тупую подходите и начинаете ломать пушку. 2.Как только пушка сломалась сразу даете деру на пляж на спринте (не бьете не кого). 3.Когда перестает играть боевая музыка, делаете фасттревел обратно в город. 4.Тоже самое делаете с остальными двумя пушками.
Итог - вам не пришлось не кого убивать. Не кто на вас не обижен. Квест выполнен. Временные затраты не более 5-ти минут. [/spoiler]
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 07:20 | Сообщение # 822
[spoiler=Столкнулся с проблемой перед отплытием с Антигуа - (Не могу найти Пэтти) !] Она как обычно должна стоять рядом с штурвалом... Так вот... Выполнил все условия для отплытия, мне говорят мол уплывай и для этого поговори со своим "Штурвальным" то есть с — Пэтти.
Ее попросту нету у Штурвала ! И вообще не на корабле не рядом с кораблем и в поселке (городке) ее не нашел. Пробовал загружаться, сохраняться, топиться, умирать, фасттревелы делать - нуль.
1.) Это Баг ? 2.) Если не баг то где она ?[/spoiler]
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 08:59 | Сообщение # 823
О боже, только что нашел нереальную подсказку... L -> Активные задания -> Любое задание -> Отметить на карте (кнопка "E") зы: ваще ваще... Earanak, попробуй по квесту маркером найти. А вообще ты не мог ее мертвой оставить в лесу около монстров?:)
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 09:08 | Сообщение # 824
Earanak, тогда не знаю... но помню у меня был баг в центре Такаригуа, я ее взял с собой, делал быстрое перемещение в город, а она убегала задним ходом через текстуры, но она была перекреплена ко мне и лечилось это простым переходом в другую локацию. (но все равно чтобы уплыть на корабле пришлось бежать пешком.) Говорили что там будут фишки что-то вроде анти-пиратка, для того чтобы люди покупали лицензию (мб слухи) зы: попробуй начать новую игру, а потом загрузиться...
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 11:43 | Сообщение # 829
Quote (Earanak)
Ganjik1, если геймпад поддерживает X-Input (XBOX) то в настройках игры нужно активировать геймпад. При этом клава отключится, сложность мини игр снизиться, интерфейс станет консольным. Ну а если D-Input на геймпаде - то придется подбирать себе эмулятор что бы перебиндить кнопки.
Так это я знаю, эмуль вроде тоже настроил и включил в настройках, стикер работает, а кнопки нет=\
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 11:50 | Сообщение # 831
[spoiler="Ganjik1"]Я читал на форуме Steam-а (если не ошибаюсь даже админы "разжевали" ситуацию относительно эмуляторов).
Игра изначально палит Эмуляторы - Ввода/Вывода [D-Input/X-Input]. Потому что при смене управления на "Геймпад" игра меняет не только интерфейс и управление но и снижает сложность игры. Соответственно использование эмулятора приравняли к стимовским читам, не взирая на то что игра синглплеерная, виной всему Ачивки и Steam.
Видимо в краке от SKIDROW это не учли и эффект аналогичный лицензии - Эмулятор ? — Черный экран / BSOD / Вылет с игры.
Насколько информация точная по поводу защиты - не знаю. Но то что эффект аналогичный у лицензий - Де-Факто.
P.S. В режиме D-Input на пример без эмулятора работает только "Стик" или "Цифровой-Пад" - остальное не работает.[/spoiler]
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 12:10 | Сообщение # 832
народ, есть способ прокачки только умений (взлом, колющее оружие) , а то жутко не хватает очков взлома чтоб обчистить запертые сундуки в "Пиратском логове" там они аж под 90 очков требуют навыка (у меня 25 -всего), их вообще взломать возможно только под конец игры шоле?)
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 12:12 | Сообщение # 833
Trey71, можно использовать амуницию которая дает + к Ловкости + Коллекционные вещи которые дают + к Ловкости. Можно в таком раскладе повыучивать взлом и поснимать эти вещицы, держать их до определенных сундуков и при взломе опять одевать их.
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 12:24 | Сообщение # 834
Earanak, да, это я знаю) но все равно мягко говоря не дотягивает) даже с вещами. и вот еще заметил - нормальные вещи можно только купить у торговцев.. к сожалению
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 12:34 | Сообщение # 836
L0rDSpAwN, Аккела не озвучивала DLC. На лицензии аналогичная ситуация - с ошибками/опечатками/озвучка не совпадает с текстом/перепутанными женскими и мужскими голосами/ошибки с повторением слов.
Я помню улыбнулся когда услышал как тип который озвучивает поперхнулся - ему говорят в студии - Давай заново ! Он продолжает и опять ошибается... И все это не обрезали а покидали в игру "As is... - Как есть...". На Антигуа вообще попался диалог где (очень тихо слышно два разных голоса на заднем плане и хихикание).
Так что ждем патча на 1.2GB от Акелла с новой озвучкой (Я Наивный, знаю... Знаю...)
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 13:46 | Сообщение # 838
Пиар менеджер Акеллы отписался о переводе и кто виноват: Я уже писал. Повторюсь. Мы очень пострадали из-за тормозов Deep Silver. Они собирают итоговый билд. Они внедряют локкит в игру. В финальный мастер был ИМИ внесен декабрьский локкит, который был десятки раз правлен и в феврале в финальном виде был отправлен в DS. Почему до сих пор не пропатчен - мы сами не понимаем. Ответа от отдела лакализации ДС нету. Вините нас, окей. Вам же это легче и душу греет