Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 14:54 | Сообщение # 846
[spoiler=VERGILIY (СПОЙЛЕРЫ)] Я деньгами так разжился : Сходу насобирал денег на "Пилу для костей" (что бы с мобов дополнительный дроп собирать - Когти/Зубы). Ну и кирку купил (На острове ~5 жил с золотом) Весь первый остров проходил с "Пэтти" в паре и весь опыт кидал себе на Ловкость + выучил карманную кражу/взлом замков + использовал серьгу на +1 к Ловкости. Как только получил возможность выучить умение (управлять обезьянкой) в пиратском лагере - сразу же пошел грабить гробницы - там то и куча денег.
На острове одна скрытая гробница и одна очевидная. В Скрытой нужно использовать Обезьянку.
Скрытая находиться... В пещере с Могильным пауком, если убить паука то с его трупа можно будет снять "Маску" и вставить ее в слот рядом с тем местом где появился паук. Ограбив все что можно - нужно будет продвигаться в глубь гробницы где и понадобиться "Обезьянка". Естественно там будет страж ЖИРНЫЙ. За которого 200+ опыта дадут.
+ Два клада есть на острове очень и очень прибыльных. Первый клад можно найти по дороге к большой гробнице по центру острова. Второй клад можно найти выиграв карту в баре пиратского лагеря (перепив одного пирата).
+ 500 + 150 Золота можно срубить играя в Мини-Игру (Лесенка - Стрельба из пистолета - в Пиратском лагере).
Но конечно же основная масса денег зарабатывается на квестах (С Такаригуа на Квестах можно около 6к денег срубить). Если так на скорую руку прикинуть то максимум на всем Такаригуа можно насобирать около 15к денег.
PS Взлому замков учит запертый в башне Пират. Если не правильно с ним пообщаться он не будет вас учить этому. Что бы он научил вас его надо освободить, предварительно достав отмычку у кузница в Пиратском лагере.[/spoiler]
Но вообще начиная с Антигуа (Остров Пиратов) - денег в игре становиться в ИЗБЫТКЕ. Реально не куда тратить. Я собрал 17к денег и не знал куда их потратить
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 15:16 | Сообщение # 847
Чуваки, такая проблема. На втором острове дочь коменданта дает задание: Трофеи. Так вот как его выполнить, например перья огненной птицы не выпадают, шкура ягуара тоже, как снимать хз, помогите!
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 15:19 | Сообщение # 848
Выше уже говорили что проблемы у игры с локализацией. Перо нужно не от Огненной птицы - а любое перо. Все трофеи для сдачи этого задания можно купить в деревне аборигенов. Этот квест вы сможете до-пройти в любой момент игры. Что бы собирать дополнительные итемы с мобов нужно - Пила для костей, Нож для снятия шкур, Инструмент для выдерания зубов и клыков. Точных названий этих итемов не помню. Но один из них можно украсть с кармана именно этой тетки которая дает задание на Трофеи.
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 15:36 | Сообщение # 851
JIe0H, на данный момент есть информация от представителей Акеллы - что в данной ситуации они не виноваты.
Мол - издатель в Германии протупил и запихнул в игру Локализацию трехмесечной давности с миллионом ошибок. А после этого все дружно в Германии ушли на выходные и не дают не каких официальных комментариев по этому поводу.
Как говорят люди в случае с Dead Island от Акеллы - БЫЛА ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ. Тот же Deep Silver, та же Аккела, та же ситуация. Но соль в том - что Локализацию в Dead Island походу до сих пор не поправили. Так что не факт что в Risen 2 исправят локализацию... То есть - то что Официально известные проблемы стали - нечего не значит.
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 15:42 | Сообщение # 854
Легендарные *Коллекционные* вещи это отдельный разговор ! Большинство из них - НЕИМОВЕРНО полезные !
В 1/5 случаев они продаются у торговцев и стоят (от 1к до 5к). Но 75% из них можно просто найти - но они запрятаны. Порой настолько хорошо запрятаны что натыкаешься на них случайно в попытках на пример закарпкаться на какую то крышу, куда чисто теоретически даже нельзя залезть
PS Антигуа это Третий, маленький, пиратский Остров. До него можно дойти за 10 часов геймплея. Второй Остров (До него за 5-6 часов можно дойти) - Там Вуду или Мушкеты можно будет выучить (Зависит от выбора).
PS2 Зеркало я первым делом купил. 2к стоит. Продается у бармена в пиратском лагере. Дает +10 кажется к Красноречию.
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 15:56 | Сообщение # 855
JIe0H, после того как я нашел "Веревку от Висилицы" я понял что в этой игре эти самые Коллекционные вещи - МОГУТ БЫТЬ ТАК ЗАПРЯТАНЫ... Что афигеть можно.
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 16:03 | Сообщение # 856
JIe0H, блин... Я же писал несколько раз... Я прошел остров Антигуа (База Пиратов) и дальше не смог пройти из за бага. Наиграл часов 15 чистого геймплея.
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 16:38 | Сообщение # 862
cska11631,
смотри, ночью значишь когда этот солдафон остается один, забегаешь в кусты что слева от него, стреляешь, он бежит на тебя, оглушаешь его, и пока он в отключке быстро выполняешь задание.
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 17:20 | Сообщение # 863
NikolayMan, выше по теме неоднократно писали об том что Deep Silver на пару с Акелой протупили и запхали в игру Локализацию трехмесечной давности в которой DLC не озвучены. Помимо этого в игре УЙМА ошибок и приколов связанных с локализацией. Аккела пока что не смогла связаться с Deep Silver так как у них там сейчас выходные. Но если брать аналогичную ситуацию с Dead Island (Тот же Deep Silver и Аккела, та же ситуация) - то могут нечего и не исправить.
[spoiler=(Зачем я парюсь ?) Вот Copy-Paste :] Важная информация по поводу официальной Русскоязычной локализации игры !
Цитирую слова - СТАРШЕГО PR Менеджера Акеллы !
Quote ("Старший PR Менеджер Аккелы")
Я уже писал. Повторюсь. Мы очень пострадали из-за тормозов Deep Silver. Они собирают итоговый билд. Они внедряют локкит в игру. В финальный мастер был ИМИ внесен декабрьский локкит, который был десятки раз правлен и в феврале в финальном виде был отправлен в DS. Почему до сих пор не пропатчен - мы сами не понимаем. Ответа от отдела лакализации ДС нету. Вините нас, окей. Вам же это легче и душу греет.
Часть следующего сообщения
...самостоятельно патч мы выложить не можем. Он должен быть внедрен в стим, с автоапдейтом во всех играх русского языка. Сейчас у ДС выходные. Но даже сейчас мы пишем с нескольких почт и телефонов туда с просьбо-требованием поскорее решить проблему.
Лично я афигел когда опробовал локализацию : 1.) Несоответствие Озвучки с текстом. 2.) Перепутанные Мужские и Женские голоса. 3.) "Хихиканьки-Хахаканьки" в студии на фоне диалога с фразами "Толкни его, поржем". 4.) "As Is.." сэмплы с тройными дублями (не вырезанными) кашлями и левыми словами. 5.) Отсутствующая озвучка в DLC (Воздушный Храм). 6.) И просто уйма орфографических ошибок в тексте ! 7.) Тупо "Промтовский" перевод (HandGun - Хандган / Краснобой / (и)ЕРСОНАЖИ и тд).
Так что ждем глобального обновления Локализации ! Но если вспомнить аналогичный казус связанный с изданием Dead Island от той же Акеллы и того же Deep Silver - то вероятно могут нечего и не исправить. [/spoiler]
Дата: Воскресенье, 29.04.12, 23:57 | Сообщение # 874
я честно думал что игра подлиннее будет. после прохождения основного квеста можно остальные как ни будь завершить, а то после титров появляется опять "продолжить" и возвращает к последнему сохранению