Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
Дата: Понедельник, 30.04.12, 01:09 | Сообщение # 877
Quote (Sullivan)
Неужели такая короткая? Я ещё не начал проходить, а уже настроение испортилось.
да это скорее по ощущениям,я 2 дня играл, почти все квесты прошел. но все равно рпг мне кажется надо длиннее делать. тот же скайрим я проходил наааааааамного дольше
Дата: Понедельник, 30.04.12, 01:47 | Сообщение # 879
MafiaTheBestGame, Серебряная маска,
+10 прочная кожа. закопана в могиле гибсона, на кладбище. обязательно нужно получить наводку, это клад. книга с наводкой находится на втором этаже таверны. дверь, вроде(?), заперта. ключ покупается у барыги, который сидит на берегу чуть дальше магазина Эммы.
Дата: Понедельник, 30.04.12, 08:43 | Сообщение # 882
Quote (z0mbee by tapochek.net)
У кого нет звука диалогов в DLC, ссылка на "пропавшие" файлы озвучки: http://rghost.ru/37836044 Скопировать в ./data/compiled/ Рус. и англ., остальные выпилил.
Дата: Понедельник, 30.04.12, 13:04 | Сообщение # 893
5,76GB - 980 Сейвов
Если напрягает - перенаправляйте сейв на отдельный накопитель или другой диск (с помощью редактирования конфига). Я вообще когда прохожу остров до идеала - удаляю все сейвы и оставляю один самый свежий.
Дата: Понедельник, 30.04.12, 13:17 | Сообщение # 894
Quote (Earanak)
Если напрягает - перенаправляйте сейв на отдельный накопитель. Или не на системный диск. Я вообще когда прохожу остров до идеала - удаляю все сейвы и оставляю один самый свежий.
Ну это понятно, сам сейвы переодически удаляю, просто думал, что можно как то это дело поправить в файлах игры или ещё как.
папку с сейвами нашел, но игра их перестала видеть...
Если у кого-то не работают сохранения, делаем так: 1. Открываем блокнотом файл mountlist_packed.ini (лежит в папке с установленной игрой /data/ini) 2. Изменяем строку "save=...." на "save=data/SaveGames" Теперь сохранения будут находиться в папке с игрой/data/SaveGames Играем.
Дата: Понедельник, 30.04.12, 15:33 | Сообщение # 903
Народ не могу пройти квест План Чани,
все ингредиенты для куклы собрал но создать её не могу, так же как и обучиться этому навыку, никто не обучает. Так же собрал для пиратов 4 нифрита для идола, но не могу отдать идола Стику. Застрял на квесте передача Ворона