Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
Есть те кто уже прошел игру?) На каком моменте нужно сохраниться (какое место является последним), чтобы если что, потом можно было просто так по островам по плавать, ведь после прохождения конец игры :\
rutiger88, туда попадете только в определенном моменте сюжета (когда соберете все артефакты).
Я уже все артефакты собрал! Теперь задание "Рой"(горгулий на островах надо мочить, 5 из 6 роев зачистил а последний походу на острове мертвецов) Задание с Бонсом там висит! Что делать то?
rutiger88, горгулий вообще не обязательно убивать - это DLC не связанное с основным сюжетом.
У меня так вышло : Я собрал все артефакты - мне Пэтти посоветовала пойти к Адмиралу Пиратов на Антигуа. Адмирал - сказал что бы найти Храм Воды надо что бы Пэтти меня на Остров Мертвецов отправила что бы пообщаться с Стальной Бородой. После этого диалога Пэтти смога меня отправить на этот самый Остров Мертвецов.
Скажите а ружье, которое можна купить на Тикаригве сильно отличается от аркебуз? А то я вуду выбрал. Надеюсь что аркебуза лежит в сундуке у Себастьяно, но там замок 90. рано мне еще туда.
Люди, такая проблема, скачал образ на 3,5 гига, после установки сверху ставлю но-сд.Игра запускается, но вот только не получается сохраняться!Только что не пробовал =(
собрал для Слейна порох еду и рулевова но он гад не хочет плыть со мной говорит давай быстрее отчаливать и все... и напишите вообще все баги и где они и как конкретно решать откуда именно загружать сейв?
да но остров новый не появляеться к которому можно отчалить квест висит прочёд что надо попочь кому то убить монстра в гроте и то что надо что бы какой то чел по имени на Б..... не мешал загрузке воды (точно не помню) и то что надо убить кого то на Р.... тоже забыл))
подскажите где это все.а то карту не могу найти в интернете eminem0081, у меня тоже патч который нашёл тут не помогает озвучки нет
SvEgiiVEteR, я видимо не правильно вас понял. Я думал что вы выполнили ВСЕ условия для отплытия. Просто после того как вы найдете для него - Воду, Рыбу, Пушку, Штурвального - этого будет достаточно что бы отплыть с порта.
[spoiler="Вот скриншот карты (С лева метка где Воду добыть, с права где Рыбу добыть)"]
пробрался в совет с помощью печати. отдал доказательства тому кто документ мне сделал говорит что разберателсво будет и как тока он станет в совете пустит меня архив совета. что делать? ждать или что ещё нужно выполнить?
anonymous, тут постоянно путаются с нумерацией локаций и островов. Лучше давать именно название территории.
1.) Кальдера - Город + Крепость + Порт (Начало игры). 2.) Такаригуа - Поселок Инквизиции + Пиратский Поселок. 3.) Берег Меча - Поселок Инквизиции + Деревня Аборигенов.
Дальше в разной последовательности можно попасть на... 4.) Антигуа - Город и Остров пиратов. 5.) Безлюдный Остров Воров 6.) Маракайская Бухта 7.) Остров мертвых
Я сделал так - подошел к нему в упор когда он спал ночью. Взял в руку готовую куклу. Нацелился на Себастьяно, зажал на геймпаде "LT" затем зажал "RT" и секунд 5 держал зажатыми оба курка. Главный герой поколдовал немного и вселился в Себастьяно.
убиваю значит гаргулий...убил всех взял яица вылазит паук бью его и когда почти его убил подбегает слейв как ни в чём не бывало и мочит его!! убил и говорит мы потеряли достаточно времкни если заговорить с ним..а потом сваливает в пещеру вроде... что мне теперь делать? баг видать...
и хочу попросить администрацию внести все найденые баги под споллер и возможное их решения..помню тут писали команду в игре и консоль открывался и там можно кил к примеру прописать :)очень прошу а то искать по теме под сполерами их очень долго