Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
Дата: Понедельник, 30.04.12, 17:16 | Сообщение # 913
Earanak, ну я не считал количество сейвов, а имел ввиду количество файлов в папке с сейвами, получается сейвов 2105 зы: заврался avatarr696, получается что так...
Дата: Понедельник, 30.04.12, 17:57 | Сообщение # 916
MadCat, можно ее продать за 100 золотых. Видимо есть альтернативный способ прохождения этого квеста или квест не ключевой, по этому шапку можно продавать...
Дата: Понедельник, 30.04.12, 18:12 | Сообщение # 917
Earanak, только зачем? По моему это неплохая шляпа, тем более денег и без этого хватает... всю игру было 10-20 в рюкзаке, почти ничего не продавал... зы: Плохо что после концовки нельзя играть больше (или как-то можно?)
Дата: Понедельник, 30.04.12, 19:21 | Сообщение # 920
Кто нибудь знает где на острове гномов, собрать последнюю часть Лианы для плота, я 4 собрал нужно 5, всё остальное для плота собрал. Осталась эта часть Лианы, обычная каждая лижала у входа в домик гномов, последняя 5 где её взять??!!! :(
Дата: Понедельник, 30.04.12, 20:39 | Сообщение # 921
Bressan,
все на полу должны валяться, перед каждым домом, но у дома главного она лежит между двумя нпс, я не сразу заметил. зы: одна около дома джаффри, самый первый гнум:)
1-Слева Каана (у котла) 2-Сзади Нури 3-Справа от входа в дом Ульви 4-Сзади Зеки 5-Сзади Джаффара
Дата: Понедельник, 30.04.12, 22:20 | Сообщение # 925
Хочу поуправлять Себастьяно - гребешок с его волосами нашел, кукол понакупал, ингридиентов всяких полно, но вот создает на алтаре только куклу проклятий (рецепт я купил) а куклу на управление не создает, даже опции такой нет. Так как собрать куклу чтоб поуправлять Себастьяно?
Дата: Понедельник, 30.04.12, 22:32 | Сообщение # 926
1. Можно ли как-то просмотреть найденные карты сокровищ? Что-то найти не могу. 2. Где найти мартышку на 1 острове? Или на что еще, кроме черной жемчужины, можно сыграть с О'Браеном на его карту?
Дата: Понедельник, 30.04.12, 22:44 | Сообщение # 928
чё за хня,у мну на восьмерке не сохраняется игра ,второй раз уже начинаю играть ,пробовал найти сейвы и скопить туда тот фикс с шапки ,так и не получилось ,кто юзает гаму на 8 подсобите
Дата: Понедельник, 30.04.12, 22:54 | Сообщение # 929
anonymous, уже раз 20 говорили !
Для того, чтобы сохраняло, надо: 1. Открыть текстовым редактором файл mountlist_packed.ini (risen 2/data/ini) ; 2. Изменить строку "save=...." на "save=data/SaveGames" (будет сохранять в каталог с игрой data/SaveGames) ; 3. На всякий пожарный создать там папку SaveGames.
Если хотите оставить все по стандарту в конфиге - то назначьте пользователю ОС имя на Латинице. Не сохраняет по стандартному пути из за Кириллицы в пути.
eminem0081
Это квестовое задание (Управление Себасьяно). Выполняется при условии что вы играете за Аборигенов и вы выучили Вуду... И только в определенном сюжетном повороте вы сможете сделать эту куклу.
Ulysses
1.Да можно, открываете журнал, находите строку с кладом, жмете (X - На геймпаде) - какая там кнопка под клавиатуру без понятия. Сокровище отмечается крестиком на карте. 2.Обезьяну можно получить у... Типа который на против пиратского Оружейника живет. Он за 1000 Золота и 6 Ловкости учит управлению обезьянками и дарит одну в подарок. Сыграть на карту можно за 500 золота...
Дата: Понедельник, 30.04.12, 23:22 | Сообщение # 931
А как обезвредить пушки, управляя Себастьяно?
Нельзя управляя человеком - использовать Инструменты или Оружие. Себастьяно не умеет ломать пушки. Да и вообще этот вопрос относительно пушек уже раз 20 обсуждался...
Дата: Понедельник, 30.04.12, 23:49 | Сообщение # 933
Да и добавлю к вопросу V1RuS_pro : Если продолжить после прохождения основного сюжета - нельзя. То где точка "не возврата" (когда можно свободно по островам плавать) ?
Ребят не подскажите где мне найти два улья на Острове бурь, на остальных островах все ульи уничтожил, а на этом найти не могу, толи баг, толи задание не так взял, весь остров прочесал - мобов нет=(
Ребят не подскажите где мне найти два улья на Острове бурь, на остальных островах все ульи уничтожил, а на этом найти не могу, толи баг, толи задание не так взял, весь остров прочесал - мобов нет=(
Блин, я уже все перепробовал, на всех островах у Элдрика про эти ульи спрашивал, Остров бурь раза два прочесал, не могу найти мобов и все, может быть что не так с райзеном, ребят, попробуйте кто-нибудь пройти мне эти ульи, дело двух минут, буду неимоверно признателен (сохранение - http://rghost.ru/37854914 )