Рассвирепевшие титаны превратили мир в развалины и поставили человечество на грань уничтожения. Ко всему этому из морских глубин появляются чудовища. Их бесконечные нападения делают мореплавание практически невозможным и обрезают последние пути снабжения для отчаявшихся людей. Пираты с Южных Островов якобы являются единственными людьми, кто нашел средство против морских чудовищ. Смогут ли они помочь Безымянному Герою, прекратить нападения из морских глубин? Герою, теперь представителю Инквизиции, поручено найти возможность прекратить нападения существ из глубины.
во время игры набираешь "pommes",надо набирать очень быстро игнорируя все действия на экране.После активации тестового режима, будет доступна консоль, которую можно вызвать по кнопке "~".а затем делаешь чтобы Слейн был подсвечен и вбиваешь в консоли kill. Сам так сделал,помогло!
Сюжет, размещение каких либо локаций, вещей, и тому подобного, убирается в спойлер!
да но остров новый не появляеться к которому можно отчалить квест висит прочёд что надо попочь кому то убить монстра в гроте и то что надо что бы какой то чел по имени на Б..... не мешал загрузке воды (точно не помню) и то что надо убить кого то на Р.... тоже забыл))
подскажите где это все.а то карту не могу найти в интернете eminem0081, у меня тоже патч который нашёл тут не помогает озвучки нет
SvEgiiVEteR, я видимо не правильно вас понял. Я думал что вы выполнили ВСЕ условия для отплытия. Просто после того как вы найдете для него - Воду, Рыбу, Пушку, Штурвального - этого будет достаточно что бы отплыть с порта.
[spoiler="Вот скриншот карты (С лева метка где Воду добыть, с права где Рыбу добыть)"]
пробрался в совет с помощью печати. отдал доказательства тому кто документ мне сделал говорит что разберателсво будет и как тока он станет в совете пустит меня архив совета. что делать? ждать или что ещё нужно выполнить?
anonymous, тут постоянно путаются с нумерацией локаций и островов. Лучше давать именно название территории.
1.) Кальдера - Город + Крепость + Порт (Начало игры). 2.) Такаригуа - Поселок Инквизиции + Пиратский Поселок. 3.) Берег Меча - Поселок Инквизиции + Деревня Аборигенов.
Дальше в разной последовательности можно попасть на... 4.) Антигуа - Город и Остров пиратов. 5.) Безлюдный Остров Воров 6.) Маракайская Бухта 7.) Остров мертвых
Я сделал так - подошел к нему в упор когда он спал ночью. Взял в руку готовую куклу. Нацелился на Себастьяно, зажал на геймпаде "LT" затем зажал "RT" и секунд 5 держал зажатыми оба курка. Главный герой поколдовал немного и вселился в Себастьяно.
убиваю значит гаргулий...убил всех взял яица вылазит паук бью его и когда почти его убил подбегает слейв как ни в чём не бывало и мочит его!! убил и говорит мы потеряли достаточно времкни если заговорить с ним..а потом сваливает в пещеру вроде... что мне теперь делать? баг видать...
и хочу попросить администрацию внести все найденые баги под споллер и возможное их решения..помню тут писали команду в игре и консоль открывался и там можно кил к примеру прописать :)очень прошу а то искать по теме под сполерами их очень долго
Ulysses, скорее всего нету такого NPC. Знаю на 100% что в Gothic 2 в Монастыре был подобный NPC.
В Risen 2 - я не встретил не одного подобного NPC. Да и в Risen 2 немного странно зелье варение реализовано. Оно разбито на две ветки зелий — Это Вуду Зелья и это Винокурство.
Ulysses, я играл на харде в игру и под конец игры у меня было около 100 бутылок Рома, около 50 бутылок грога, и около 300 провианта... Нечего не варил, нечего не покупал... Просто ума не приложу куда его тратить можно. Быть может я сильно аккуратно играл что не использовал Ром/Грог/Провиант. А вот сколько у меня было травок всяких... Ох... Очень много... Я их просто продал на 20к золота, потому что не знал что с ними делать.
Просто в игре всего в избытке и золота, и хилок, и опыта...
Дошел до острова воров.Гномы повеселили (вернее гном) .Выковал Заклинателя Душ.Не смотря на все недочеты игра виликолепна. Затянула конкретно. И это при полном отсутствии свободного времени.
Прошел игру только что Впринципи не плохо, если не считать кучи багов Прошел меньше чем за 20 часов
Ну и конец вообще убог, я такого давно не видел.. Один гребаный кракен в которого просто как идиот стоишь и кидаеь копье. Затем на острове 3 левеофана и 3 утопленика которых убил за минуту. А затем еще и сама мара, которая дерется хуже чем тот же гарсия.. Итог: конец убил всю сюжетку.. как-то не по человечески они эта сделали
Жаль что в конце нету игры, а лишь титры, так бы прошел пару квестов. А грузить до последнего момента и проходить, уже не охото. Да и не буду уже, эх..
Итого: 7 из 10 :wink:
p.s. эта первая рпг которую я прошел за последнии много лет
LORDNIX, Ну, главное хоть понравилась. Для меня это тоже первая игра за полгода примерно, которую я прошёл. Мне кажется это неплохой показатель реиграбельности.
Я вообще ума не приложу каким образом Акелла назвала расу Карлов (Karl) - Гномами
И еще вымораживает когда в игре говорят — я плавал в море, я плавал на корабле, я с ним плавал, корабль плавает, и тд и тп... Меня как Одессита - коробит когда такие грубые ошибки допускают в локализации. Не когда не говорят что моряк или судно "плавает".
Прошел игру только что Впринципи не плохо, если не считать кучи багов Прошел меньше чем за 20 часов
как-то быстро ты прошел....или пролетел. наверно пропустил кучу вкусностей. я, скорее всего, еще и половины сюжетного квеста не прошел, а уже наиграл часов 25-30.... p.s. игра у немцев действительно достойная получилась
Судя по личному опыту и не только : 1.) Игру пробежать можно за 20 часов. Естественно оценивать ее в таком раскладе не корректно. 2.) Пройти игру можно за 30 часов. Приемлемый результат, с любым билдом и сложностью. 3.) Вкусить весь игровой контент можно за 40-45 часов. Все зависит от билда и сложности.
У меня так вышло что я играл без DLC. Играл на Максимальной сложности : Билд — Ловкость + Огнестрел + (Выносливость докачивал когда до предела развил Ловкость и Огнестрел). Зачищал мобов перед спауном и после спауна, собирал все итемы (включая травки и уник-итемы и клады). Проходил все основный квесты и сайдквесты, полноценно исследовал все локации. Прослушивание (чтение) всех диалогов, не одного диалога не пропустил.