Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 08:24 | Сообщение # 1402
Quote (fearsome)
FAVORIT88, товарищ, ежели ты не играл за ДХ, не играл в коопе и еще не дошел до Инферно, то ты уж прости, но ты не знаешь о чем говоришь)) не хочу холиварить, говорю лишь то, что проверил на своей шкуре))
Сейчас уже почти прошел ад, ну не верю я что на инферно он способен только бегать и ресать
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 17:11 | Сообщение # 1407
Ну не знаю...играю за визарда, я правда лишь нормал щас закончиваю, но пока ни разу даже близко не был к тому чтобы умереть...ко мне друг подключался, и стоял афк, а я проходил, и даже так хоть мобы и стали потолще ни малейших проблем, у меня не самая высокая атака, я вкачиваю интеллект броню и хп...в итоге у меня нереальная броня, убиваю всех сплешкой, только сплеш атаки, и какой нить 1 луч с высоким дамагом чтоб толстяков бить, + пассивка (визард получает на 20% меньше урона в ближнем бою) + алмазная кожа поглощает урон...главное вовремя юзать абилки мне кажется...
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 17:37 | Сообщение # 1409
Спасибо близардам за игру, купил сёдня с другом к успешной защите диплома, у меня нормально а у друга при авторизиции близы учётку батлнета забанили, с тех поддержкой хз как связаться, текстовый запрос через сайт по проблеме неподать, там либо по кругу статьи пускают либо страница ненайдена, а по телефону занято уже как около 1.5 часов ждём, спасибо что чеснозаработаные деньги присвоили.
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 18:03 | Сообщение # 1410
Quote (bloxxx)
Спасибо близардам за игру, купил сёдня с другом к успешной защите диплома, у меня нормально а у друга при авторизиции близы учётку батлнета забанили, с тех поддержкой хз как связаться, текстовый запрос через сайт по проблеме неподать, там либо по кругу статьи пускают либо страница ненайдена, а по телефону занято уже как около 1.5 часов ждём, спасибо что чеснозаработаные деньги присвоили.
Зайди через свою учетку и подай запрос, у меня обычно в течении дня отвечают.
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 18:49 | Сообщение # 1416
У меня единственная проблема, когда я играю в любую другую игру кроме Диабло я спать не хочу Но вот когда я начинаю играть в Диабло, и минут через 30-40 я начинаю потихоньку засыпать, вот просто жесть как спать хочется, обьясните плиз решение проблемы, вот не могу решить и все PS: Уже на Кошмаре начинаю 3 акт за Монаха, 13к ХП, и урон 1000-1400(2к крит) на 45 лвл, это нормально?
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 19:31 | Сообщение # 1418
Quote (ddl)
ну если считать покупку шмоток с аука супер игрой то это очень актуально
Но ведь по выходу европейской версии люди как то проходили без аука. Ведь изначально на ауке вещи появились после того, как ктото прошел игру и начал их продавать.
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 20:47 | Сообщение # 1422
Mangiacapra, совсем не кривой эмулятор. На скринах у барба одето двуручное оружие и в тоже время еще одноручное Да ладно, а 3 лвл и оружия дропаются без лвла с большим уроном, вообще найс
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 20:54 | Сообщение # 1423
Quote (D-2)
Вот только надо этот идентификатор приклеить куда нибудь. А что анрода нету(
Что это такое:
Это приложение для дроида\яблока, а так же устройство, которое по алгоритмам генерирует рандомное число, которое нужно вводить один раз в семь суток в игре, и каждый раз при заходе на акк Battle.net'а. Это своего рода второй пароль, без него на аккаунт невозможно зайти и что-либо сделать.
В инет ломится в первый раз (синхронизирует время), можно обрубить его полностью, если вы параноик.
Кей-Логгер Скриптов и Троянов — не содержит. Source-Код в открытом доступе — нечего подозрительного или необычного там нету. Если скомпилить исходники и сравнить MD5 суммы результата и закачанной версии — все сходится. Вот и выходит — безопасно и удобно.
Что бы этот Идентификатор корректно работал нужно синхронизировать системное время с Time-Серверами Microsoft-а. Даже если у вас уведут идентификатор — все равно они нечего с вашим аккаунтом не смогут сделать. P.S. Но параноики предпочитают четвертый вариант с эмуляцией iOS/Android из набора официального SDK для запуска Идентификатора.
Приступаем:
Сразу скажу — WinAuth это не Официальный Идентификатор от Blizzard-а !
Это программа использует алгоритмы оригинального идендификатора. Программе не требуется подключения к интернету. Для полноценной работы программы ваше время должно быть синхронизировано с Time сервером Microsoft. Так же вы можете синхронизировать время WinAuth, что бы она была независима от системного времени.
И так сама инструкция :
1.) Заходите своим Аккаунтом на "Battle.NET", переходите в раздел "Учетная запись".
2.) Далее смотрите в разделе "Безопасность" пункт — "Authenticator", выбираете его.
3.) В форме (таблице) — "Приложение Battle.net Mobile Authenticator" выбираете "Прикрепить Authenticator". Сворачиваете сайт, не закрываете!
5.) Распаковываете с помощью "WinZip/WinRar", запускаете "WinAuth.exe", вылетает сообщение с предложением зарегистрировать новый Идентификатор — нажимаете "OK".
6.) Выбираете регион "Европа/Россия", нажимаете ОК. Вылетает предложение сохранить ваш уникальный "authenticator.xml", чтобы в дальнейшем его использовать. Сохраняете...
7.) Затем вылетает большое окошко с предложением "запаролить" сам "WinAuth". Рекомендую выбрать последнюю опцию - "защитить файл паролем", просто впишите пароль, который программа Вас будет спрашивать каждый раз при её запуске.
8.) Вылетает следующее окошко, довольно важное. Вам следует запомнить [Restore Code] и [Serial Number]. Обязательно сохраните их где-нибудь (хоть на обычном листочке), эти коды нужны будут вам, чтобы восстановить аутентификатор, если вы удалите программу/переустановите винду/купите телефон, где можно поставить приложение и т.д. и т.п.
9.) Переходим обратно на "Battle.NET" (Пункт 3). Проходим "ШАГ #1" отправляя сообщение на почту для проверки и переходим по полученной ссылке.
10.) Пропускаете "ШАГ #2" просто нажав "Далее". Когда вас пропустят к "ШАГ #3" вводите [Serial Number] а затем [Login Code] — Нужно успеть ввести [Login Code]!
11.) Подтверждаете, все — теперь Мобильный Идентификатор прикреплен к вашему аккаунту !
Рекомендую [Для безопасности] : [Restore Code / Serial Number / authenticator.xml] закинуть в "WinRar" архив, его запаролить, и слить себе на запасной [em@il / флешку / второй винчестер].
Рекомендую [Для удобства] : Нажмите правой кнопкой мышки на окошко запущенного "WinAuth" и поставьте галочки на — [Auto Refresh / Hide Serial Number / Sync Server Time / Auto Clipboard Copy]
Это позволит — Автоматически обновлять код. Скрывать Серийный номер который вам не понадобится для входа в игру. Синхронизировать время по интернету. И самое важное при каждом обновлении в буфер обмена клавиатуры будет автоматически вставляться код. Сменился код ? Жмете CTRL+V и он вставляется с буфера обмена.
Так же... В настройках самого "Battle.NET" аккаунта вы можете указать будет ли Идентификатор запрашиваться раз в неделю или постоянно при каждом входе в игру или аккаунт !
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 20:55 | Сообщение # 1424
Играть в дьяблу на пиратке - это как тр"#ать резиновую женщину - вроде как и похоже, но ощущения не те (сам не пробывал ни то, ни то - камнями не кидать )
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 21:15 | Сообщение # 1426
Quote (Earanak)
не очень люблю когда берут чужое сообщение и редактируют его содержание и убивают форматирование текста.
человек спросил - я ответил. твоего сообщения здесь не видел, а все 43 страницы читать мне лень. инфу нашел на другом источнике и немного подредактировал, чтобы было более доходчиво и понятно.
Далее сохраняете где-нибудь файл, в котором все ваши коды находятся:
И конечно же следующее окно спросит вас хотите ли вы защитить этот файл как-нибудь (рекомендую выбрать последнюю опцию - защитить файл паролем, просто впишите пароль, который программа вас будет спрашивать каждый раз при её запуске):
Далее можете идти на сайт battle.net и добавлять аутентификатор используя данные, которые вы получите в следующем окне:
И самое главное, обязательно сохраните где-нибудь (хоть на обычном листочке): Serial Number и Restore Code Эти коды нужны будут вам, чтобы восстановить аутентификатор, если вы удалите программу/переустановите винду/купите телефон крутой, где можно поставить приложение и т.д. и т.п.
Дата: Воскресенье, 17.06.12, 23:27 | Сообщение # 1428
Кстати, не знаю как так получилось, но в учетке моей указано что я живу в Великобритании, хоть и регал я учетку в России. Так вот теоретически я могу прикрепить paypal к своей учетке и продавать игровые предметы?)
Дата: Понедельник, 18.06.12, 06:18 | Сообщение # 1433
Олололо))) какая же прелесть))) короче есть на небесах такая хрень - Изуал кажется, демон, бывший ангел, а ныне предатель))) Так вот значится, перед его появлением на секунду экран становится черным, и начинается ролик, он пригает откуда то сверху, и ангелы вокруг мрут, а потом начинаете с ним драться. Так вот если на том месте где черный экран нажать кнопочку esc, и согласиться с тем что хотите пропустить, а потом когда он таки спрыгнет снова нажмете пропустить, то будете драться с двумя Изуалами)) Как же я ржал когда эти двое на меня накинулись, они еще и замедляют и замораживают))) Я умер не выходя из заморозки xDD Вот тебе и полная диабло, не бета)) а баги таки остались)