Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Люди, от души советую не пить, или выпившим не заходить в диабло) Щас отметили кой какое событие с другом, зашел на аук, решил купить наплечники новые, средненькие такие, там ставка была на ауке 2к голды, я решил поставить 5к, и скорее всего купил бы за эту цену...но поставил 50к) так что куплю теперь получается за 50к голды фиговые наплечники, хрен кто их перекупит) Так что будьте осторожны)
фига себе ты мощный. я банки только так глотал еще на диабло в первый раз, да и некоторых других моментах, когда скилы и шмотки не успевали хп поднимать. О_о
У меня вопрос. Когда игра появится в обычных компьютерых магазинах? У меня город маленький и до Питера ехать не мало. В и-нете покупать нет желания т.к. если я положу деньги на кошелек, то снимут не хилую комиссию. Ходил в магазин, сказали что появится после 21 числа. Я сходил 22, но сказали что возможно еще не будет на дисках продавать т.к. на складах пусто.
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 02:51 | Сообщение # 1522
По сути это тема, для троллинга и прочей ерунды. В топике лишь сугубо личное мнение автора. На самом же деле близард правильно сделали, что подняли цены на ремонт. тем самым добавив стимул игрокам для "зачистки" локации с целью поиска вещей и самое главное - золота.
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 12:55 | Сообщение # 1523
Quote (egorlp)
"зачистки" локации с целью поиска вещей и самое главное - золота.
ага, и самое главное, что они урезали кол-во голда, которое падает и убрали его полностью с разрушаемых обьектов п.с. после этого патча резко упал онлайн, просто жуть
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 14:56 | Сообщение # 1525
kukusik, Круто? Чето я не понимаю твоей логики Мне наоборот чем больше падает шмота тем лучше Ну меня 2 шмота за 30 минут всего выпало на "Ад'у", Монк 54 лвл!!!
Дата: Воскресенье, 24.06.12, 15:24 | Сообщение # 1526
Quote (Yrik766)
kukusik, Круто? Чето я не понимаю твоей логики Мне наоборот чем больше падает шмота тем лучше Ну меня 2 шмота за 30 минут всего выпало на "Ад'у", Монк 54 лвл!!!
Дата: Понедельник, 25.06.12, 07:52 | Сообщение # 1533
У меня 2 вопроса о покупке игры 1) Мне ещё нет 18 лет, при регистрации в Battle.net стоит указывать поддельный год рождения, чтобы он отстал от меня со своим родительским контролем, или это может привести к плохим последствиям? 2) На цифровую копию, купленную через Яндекс.Деньги, распространяется правило про 3 дня игры в стартовую версию или нет?
Дата: Понедельник, 25.06.12, 09:41 | Сообщение # 1534
Quote (Termit1548)
У меня 2 вопроса о покупке игры 1) Мне ещё нет 18 лет, при регистрации в Battle.net стоит указывать поддельный год рождения, чтобы он отстал от меня со своим родительским контролем, или это может привести к плохим последствиям? 2) На цифровую копию, купленную через Яндекс.Деньги, распространяется правило про 3 дня игры в стартовую версию или нет?
Делай акк на маму или папу))) Лучше на папу что-бы было мужское имя в батлнете. А ключ где ты купиш разницы нету вообще ограничение по моему щас для всех поставили.
Дата: Понедельник, 25.06.12, 10:53 | Сообщение # 1535
Я вчера вечером зашел в игру было около 60к голд, купил 21 Книгу Тайн(6к) и вкачал все в Кузнеца, не пожалел, там такой классный шмот, тока теперь у меня возник вопрос, где брать рецепты для кузнеца? Мне на кошмаре выпал рецепт Пастуший посох, где брать остальные рецепты, я вчера еще допрошел на Аду 1 акт, и ваще ничего не выпало, даже шмотки желтые выпадают очень редко, но голда прям летит со всех щелей, после прокачки было 6к голд, то через полтора часа уже 94к, для меня это очень неплохо, все крафтил, продавал, и вот такая кругленькая сумма вышла=))) Игра стала поднадаедать, но после патча опять начал играть, и очень нравится щас, намного лучше чем раньше, это только мое мнение!
Дата: Понедельник, 25.06.12, 12:13 | Сообщение # 1536
Quote (Termit1548)
Мне ещё нет 18 лет, при регистрации в Battle.net стоит указывать поддельный год рождения, чтобы он отстал от меня со своим родительским контролем, или это может привести к плохим последствиям?
Дата: Понедельник, 25.06.12, 12:49 | Сообщение # 1539
Хм...патч канеш расстроил сильно, даже если забыть про то что скорость урезали, и дпс упал, вещи желтые ваще перестали падать(мне лично не упало ни одной часов за 5 игры)...немного подзабил на игру, однако...с мясника в аду упала первая желтая вещь после патча,как перешел во второй акт, желтушки прям таки посыпались... Ваще не понимаю, то ничего не падало, то из каждой дырки летит, бывает и хрень по свойствам, но бывают и полезные вещички, причем все это падает с обычных мобов, намного меньше желтушек падает с элиты. Также давно уже не видел желтых вещей с боссов, а тут на тебе, упал приличный жезл из какого-то вонючего сундука...