Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Там такой сюжет, как в battlefield сингл, лишь бы было.Меня поражают люди, которые на форумах пишут «Прошел Д3, убил диабло, игра шлак, всего 4 акта, сюжет не интересный, не ожидал такого от близов» Это тоже самое что пройти counter strike и сказать что там плохой сюжет. Нужно понять сам жанр игры, потом уже играть. Игру постоянно обновляют, но для полного счастья не хватает крупного аддона с новыми локациями, классом, комплектами.
Alekcan, Это не система защиты. Такой эмуль вообще почти невозможно создать. Для этого делают бесплатные серваки фришки. Но видно кто то за этим следит раз их не появилось. И не появился не от того что это сложно до нереальности. а от того что кто то не дает их создавать не более. А кто это я не знаю Хотя я сам в игру так и не поиграл. В тестовую побегал помню. И меня оч оттолкнуло управление что нельзя бегать WASD а надо мышкой. я так не люблю. Вот было бы на клаве бегать прям счас бы купил.
таки новая команда идет к успеху, помимо различных столь ожидаемых плюх в новом аддоне, внезапно было объявлено о том, что: 18 марта 2014 года в Diablo III навсегда отключат аукцион
[youtube]BJBhDivgRH4[/youtube]
п.с. 18 марта - вторник, возможно что новый аддон выйдет как раз в этот столь значимый день для всех поклонников серии (либо состоится релиз систему "лут 2.0" и др. плюх)
Это же смешно оставлять такие комменты. Ты уже оделся в самый топовый шмот? Просто ничего не изменится с отключением аука. Такие же гавнолегендарки с дикорарным дропом. Аук это хайенд контент, если не дадут интересную замену, то игроков уйдет еще больше, многим нравилась именно экономическая составляющая
ты бы для начала прочитал о нововведениях до патча (в скором времени) и в самом патче, и не писал бы всякую ерунду
Дата: Понедельник, 23.09.13, 18:05 | Сообщение # 1909
Alekcan, хоспаде узбагойся уже.. отключат аукцион поднимут дроп.. они возвращаются к истокам диаблы 2 и если честно нужно было сделать так с самого начала.. и наводящий вопрос ты во вторую диаблу играл ваще? судя по твоему батхертовому вайну ты походу её в глаза не видел)
Сделал предзаказ на дополнение на Плати.Ру. Очень опасаюсь "кидалова" и того, что ключи еще недоступны. Покупаю просто первый раз, но уже много слышал про этот сайт. Стоит ли мне и дальше волноваться?
egorlp, а аргументы весомые будут?)) Меня, к примеру, на данный момент вовсе не прельщает покупка, т.к. в оригинале хватило с избытком, чуть не до тошноты закликивание мобов на одних и тех же локациях. Причем, бесперспективное в плане выпадения достойного шмотья/вещей. Перешел на последний ур-нь сложности (за всю игру выпали одни легендарные штаны, да и то не особо ценные), побегал в первом акте и забросил. Надоело.
тебе н нравится, зачем было покупать игру? Ведь ясно же что она из себя представляет
железная логика! Да затем, что в свое время в Д2 было проведено немало времени и эта часть была ожидаема. Но из Д3 сделали больше аукцион, нежели игру.
все изменения пошли на пользу игре, это уж точно =) Рифты все разнообразные, шмот падает, гадалка в тему, крафт удачный и интересный. Посмотрим, что будет дальше.