Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Народ.Кто нить уже гамал в Reaper of Souls? Стоит ли покупки?
ты ответил:
Цитатаegorlp ()
GhostBond, стоит:)
я у тебя спросил:
ЦитатаSilhоuette ()
egorlp, а аргументы весомые будут?)) - это вопрос относительно аддона
Далее, мое мнение об оригинале: Меня, к примеру, на данный момент вовсе не прельщает покупка, т.к. в оригинале хватило с избытком, чуть не до тошноты закликивание мобов на одних и тех же локациях. Причем, бесперспективное в плане выпадения достойного шмотья/вещей. Перешел на последний ур-нь сложности (за всю игру выпали одни легендарные штаны, да и то не особо ценные), побегал в первом акте и забросил. Надоело.
вновь твой ответ:
Цитатаegorlp ()
Silhоuette, ну ты сперва почитай отзывы и изменения которые произошли в игре с дропом и енд-геймом, а потом уже пиши
В патче 2.1 введут бесконечные рандомные рифты, с постепенно увеличивающейся сложностью, поэтому разнообразность будет. Также режим приключений в помощь. Аук выпилили, дроп шмоток повысили, планируют ладдер. В общем если фанат диаблы, то к покупке обязателен.
Silhоuette, ты рассказал только, как тебе не понравилось фармить мобов и что ничего не падает. В д2 крутые шмотки падали пачками? Дошел до последней сложности забросил игру... А она только началась
А я не ждал и купил за 1100 на плати ру =) Сейчас уже наверно еще дешевле, официальная же цена ру версии 900р и с ожиданием в 20 дней от всемирного релиза.
Дата: Воскресенье, 13.04.14, 18:27 | Сообщение # 1937
УРА!!! Коробочка у меня уже в руках! Держал ещё коллекционку, реально тяжеленная! Завидую тем у кого есть лишние 3000 руб!
как видно на фото мне дали не джевел, а двд бокс, хотя надо было может брать джевел т.к. оригинал у меня джевел. Но мне сказали это вам типа бонус за предзаказ и я взял. Буду теперь ждать когда можно будет уже поиграть)))
Дата: Воскресенье, 13.04.14, 20:54 | Сообщение # 1939
Lordw007, спасиб!!! zeraf, ну не знаю, я лично собираюсь получать кайф от игры как в одиночку, так и с друзьями. А на всякую торговлю мне пофиг. Да и пятый акт, вроде как по продолжительности как второй и третий вместе. Обмен есть, можно в течении часа обменяться, с теми, с кем играл и выбил шмотку или чё там ещё. Короче, кто желает добавляйтесь ко мне killa141#2129, вместе зарубаем как время будет
Дата: Воскресенье, 13.04.14, 22:31 | Сообщение # 1940
zeraf, менять можно желтые выбитые вещи, либо отдавать за так, любому. Есть сообщества, в которых по 300-400 людей (хорадрик например), 5 акт интересен и не затянут. После получения 70 уровня открываются так называемый режим приключений, там все акты доступны и везде по 5 (или 6, не помню) квестов, рандомных. После каждого релога они разные. Сделал 5 или 6 квестов на акте, дали сумку со всяким добром, может выпасть и легендарка. Так же за эти квесты дают осколки портала, с помощью них открывается портал нефалемов, там нужно просто убить большое количество мобов (пока полоска не заполнится) и станет доступен босс, с которого падают фиолетовые кристаллы, которые в свою очередь можно обменять на синие/желтые/легендарные предметы (качество рандомное), эти порталы так же абсолютно рандомные локации, то есть скучно не будет, мобы так же разнообразны и собраны из всех актов, в общем скучно точно не будет. Квесты же оригинальные никто и не делал никогда. Их один раз прошел и забыл. Сюжет идет отдельно от хайенда. Порталы нужны для фарма шмота, баунти нужны для фарма этих самых порталовских камней.
От старой Диабло 3 осталось только название и первые 4 акта, все остальное же абсолютно новое, в том числе и легендарки.
Дата: Воскресенье, 13.04.14, 22:46 | Сообщение # 1942
соглашусь, игра на любителя =) Кто любит сингл плеер, тому явно не стоит брать игру. Хотя сюжет очень глубокий и если не скипать все заставки и журналы, выходит очень даже интересно. Та же история несчастной любви ангела и демоницы (Инарий и Лилит), которая повлекла к основанию санктуария =) Человек, который делал обзор, явно не углублялся в сюжет и лором уж точно не интересовался. Что отличает игры близзард от всех остальных это очень хорошо продуманный сюжет и мир игры.
Дата: Понедельник, 14.04.14, 02:48 | Сообщение # 1943
Цитатаzeraf ()
у меня появляется другой вопрос щас тогда - мой чар, который в прошлом см9-10 фармил в легкую - щас уже ничего из себя не представляет получается?) шмот еще более мощный стал, мобы сильнее? или как?)
Так и есть. Я весь свой старый шмот отправил в мусорку.
Дата: Понедельник, 14.04.14, 10:15 | Сообщение # 1945
плати ру самое дешевое, что я видел. Там брал европейку на 900р дешевле, чем на офф сайте. Кстати насчет сложностей. Ад, инферно, см все в прошлом уже, теперь есть обычная, высокая, мастер, эксперт и истязание I-VI (от одного до шести). Когда вышел препатч в д3, до него я с легкостью фармил см 10, в препатче сразу поставил макс сложность и был очень приятно удивлен, что сложность выросла раза в три, то есть если ты сейчас зайдешь в д3, то сможешь там фармить максимум истязание IV =) Потом на 63 где то придется снизить уже где то до т2, после 67 я уже убивал все на т1 (играл один, без пати), ну, а на малтаэля пришлось поставить эксперта, больно уж он силен =) Сейчас оптимальная для меня сложность фарма порталов в рандом группе т3, если собирается грамотная пати тогда идем на т4-т5.
Еще забыл рассказать про систему крафта, в обзоре, кстати, тоже про него ни слова. Сейчас очень часто выпадают всевозможные рецепты. Зеленые сетовые, все старые зеленые сеты подтянули к 70 уровню, в том числе и дроповые, такие как зунимасса или наталья с инной, ну и полно всякого оружия и нонсет шмотья, плечи, наручи и тд. Для каждого крафтого предмета помимо легендарной серы (которая на 70 конечно же своя, называется Забытая Душа), нужен уникальный легендарный игридиет (по ссылке места дропа), который падает со своего уникального босса/моба или квеста, далеко не со 100% шансом. Вышел недавно патч, который увеличил дроп этих легендарных предметов, раньше приходилось часами фармить одного моба, который еще и не всегда спавнится на локации, в общем сейчас с дропом все хорошо. Еще нужен белый аналог шмотки, предположим если ты крафтишь себе легендарный лук, придется выбить еще и белый такой же лук, для этого лучше всего подходит фарм стоек с оружием. Для некоторых вещей нужны камни - маркизы (до патча нужны были перфектные камни, что очень сильно бомбило новичков, потому что крафт перфектного камня требует 81 маркиз + 10 лямов голды и все это скидывается на один крафт, который еще и сам по себе требует нафармить всякие осколки и прочую ересь, но сейчас с этим все нормально). Маркизы начинают сыпаться уже с 61 уровня мобов, а вот царственные (следующая ступень) падают начиная с мастера, но достаточно редко. Без аука стало играть интереснее =) Иногда можно выпросить у какого-нибудь 70ника желтое оружие с понижением уровня и овнить всех во время прокачки. На одноручках сейчас, в среднем, ролится по 2.2к дпс.
Дата: Понедельник, 14.04.14, 11:25 | Сообщение # 1947
GhostBond, если у тебя есть перс с пройденным (не сброшенным) 4ым актом - ты можешь сразу начать проходить 5ый. Обычная система вообщем, как и с прошлыми актами)
Дата: Понедельник, 14.04.14, 12:12 | Сообщение # 1952
GhostBond, можно быстро пробежать 5 акт имеющимся персом, а крестоносцем начать играть в режиме приключений уже. Там и актов как таковых нет, можно с 1 лвла попасть в любой акт и мобы будут по уровню. Выполнять рандомные задания + рифты всё веселее, чем просто бегать по акту, заодно и мешочки фармить и новую валюту.
Дата: Понедельник, 14.04.14, 15:10 | Сообщение # 1953
zeraf, в режиме приключений за выполнение заданий и убийства боссов в рифтах (вроде ещё с мешков падают) дают кровавые осколки, за них у нового нпц можно покупать шмотки. Если играли в Д2, то может помните, там был нпц, который продавал магические шмотки с неизвестными статами (гемблинг в народе). Принцип тот же.
Парагоны не убрали, их переработали и теперь на выбор можно повышать различные характеристики, а максимальный его уровень убрали вовсе, хотя говорят, что ограничен он 800-м.
Дата: Понедельник, 14.04.14, 15:36 | Сообщение # 1954
Парагон не ограничивается 800ым. Просто после 800ого (который, к слову, очень сложно достижим) уже нет усиления атакующих, защитных и второстепенных статов, после 800ого идет усиление только мейн стата (ловкость/вита/инта/сила). Так же парагон расшаривается на всех персонажей, парагон на хард коре и софт коре разный. ГФ можно подять через парагон, а вот МФ уже нельзя. Да и не нужно это, в рифтах (нефалемские порталы) сейчас очень хороший дроп. А баунти (поручения) можно фармить сплитранами (нормал сложность, пати из 4 человек и каждый выполняет квесты в своем акте минут через 20-30 для всей пати выходит по 4 сумочки + немного голды + очень много осколков портала).