ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Роскомнадзор просит Apple и Google удалить Telegram из магаз...

Resident Evil 2 Remake - обновленный RE Engine, фотограмметр...

СМИ: Dying Light 2 в разработке и будет анонсирован на E3 20...

Shadow of the Tomb Raider станет самой сложной игрой в серии

Battlefield 5 получит два вида внутриигровой валюты

Шесть минут геймплея Agony

В Steam стартовала "Весенняя уборка"

Первый геймплейный трейлер World War Z

Battlefield V дружит с Nvidia

Первое дополнение Far Cry 5 выйдет в начале июня

Работа Sony указывает на использование процессора AMD Ryzen ...

Ремастер Dark Souls вышел в Steam на день раньше


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Проблемы с железом

Модератор форума: DimJones, GANGUBASS  
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Проблемы с железом
Проблемы с железом
LKI
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 15:10 | Сообщение # 1
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.08.08
Сообщений: 504
Медали:
Добавить в друзья
 


В этой теме совместными усилиями решаем проблемы с вашим железом.



Сообщение отредактировал DimJones - Среда, 22.06.16, 15:12
 
roadrunner
Дата: Пятница, 09.02.18, 22:04 | Сообщение # 4236
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4963
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
LarsUp71,

adwcleaner на сайте Malwarebytes

Dr.Web CureIt!


• Lumia 640

Сообщение отредактировал roadrunner - Пятница, 09.02.18, 22:06
 
Lannister
Дата: Пятница, 09.02.18, 23:03 | Сообщение # 4237
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.05.14
Сообщений: 62
Медали:
Добавить в друзья
 
LarsUp71,

Дрова мб конфликтуют с игрой. Такое часто бывает с играми Uplay. А вообще синьку можно определить по событиям в администрировании. Там будет четко видно из-за какого сбоя была ошибка (журналы Windows - Система). Скинул бы событие, которое произошло во время синьки (не дамп)


Take it to the Bank!
 
LarsUp71
Дата: Пятница, 09.02.18, 23:15 | Сообщение # 4238
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2377
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Тем временем скачал Касперский,и нашло 2 вируса.
Обнаружен объект (системная память);System Memory;Trojan.Multi.GenAutorunTask.b
могло быть из-за него?Знаю причин много,но может это быть из-за него?
p.s Думал обойдусь без антивирусов на компе,оказалось не так.
 
Lannister
Дата: Суббота, 10.02.18, 00:05 | Сообщение # 4239
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.05.14
Сообщений: 62
Медали:
Добавить в друзья
 
LarsUp71,

Запросто может. Чисти от вирей. А лучше поставь CureIT.


Take it to the Bank!
 
LarsUp71
Дата: Суббота, 10.02.18, 00:39 | Сообщение # 4240
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2377
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Lannister, Сносить Каспера?Или особо отличий от CureIT нет?
 
Nordmenn88
Дата: Суббота, 10.02.18, 08:27 | Сообщение # 4241
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 1034
Медали:
Добавить в друзья
 
LarsUp71,Этот использовал Malwarebytes AdwCleaner
https://ru.malwarebytes.com

Добавлено (10.02.18, 08:27)
---------------------------------------------
Просто скачай и просканируй,устанавливать не надо.


FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
Lannister
Дата: Суббота, 10.02.18, 17:58 | Сообщение # 4242
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.05.14
Сообщений: 62
Медали:
Добавить в друзья
 
LarsUp71,

Удаляешь касперского, качаешь CureIT и запускаешь. Он вроде как тоже не устанавливается. На сегодня самый лучший антивирь.


Take it to the Bank!
 
AsNazGhul
Дата: Суббота, 10.02.18, 21:20 | Сообщение # 4243
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1572
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Начитался вас и чёрт дёрнул проверить комп на вирусы для профилактики AdwCleaner'ом и CureIT'ом biggrin В общем вирусов не нашло(тьфу-тьфу), но после, через какое-то время, промелькнуло окно командной строки. Особо внимания не придал, зато при следующем запуске в автозагрузке прописался сайт озирисзус.инфо. Откуда? Последнее что качал были как раз антивири выше, к тому же они же не находят эту заразу: сам ручками убрал из автозагрузки в реестре и планировщике, сейчас всё норм. И качал, естественно, с официальных сайтов.
 
LarsUp71
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 20:51 | Сообщение # 4244
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2377
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Синий экран так и остался при игре Wildlands,все остальные игры норм,хз неужели драйвер на видеокарте может так конфликтовать?
А может еще синий экран быть от usb зарядки,она у меня постоянно вкл в пк.
 
Lannister
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 21:08 | Сообщение # 4245
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.05.14
Сообщений: 62
Медали:
Добавить в друзья
 
LarsUp71,

У тебя синька только в одной игре. Кинь скрин журнала.


Take it to the Bank!
 
LarsUp71
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 21:20 | Сообщение # 4246
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2377
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Lannister, Вот это?
 
AsNazGhul
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 21:32 | Сообщение # 4247
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1572
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
LarsUp71, была именно такая же проблема, имею ввиду в журнале событий. Решил отключением "быстрого запуска" и включением "высокой производительности" в электропитании.

Windows 10 April 2018 Update 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
Lannister
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 21:46 | Сообщение # 4248
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.05.14
Сообщений: 62
Медали:
Добавить в друзья
 
LarsUp71,

Угу. 41 ошибка часто связана с питанием. Брали знакомому видеокарту и БП. БП начал сбоить через 2 недели после покупки (Corsair 650 бронза. Какой точно уже не помню. То ли CM, то ли CX). Ты зря так сильно уверен в БП. У меня лично из-за разгона вылетала эта ошибка.

Совет. Воткни Prime95 на минут 10-15. Если вырубится, то дело скорее всего в процессоре, а точнее в напряжении.


Take it to the Bank!

Сообщение отредактировал Lannister - Воскресенье, 11.02.18, 21:48
 
AsNazGhul
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 22:06 | Сообщение # 4249
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1572
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
Lannister, в начале тоже грешил на бп: но что старый, что новый(потом вернул в магазин из-за брака кулера), что новый который сейчас - проблема сохранялась. Сделал шаги выше и играю даже с небольшим разгоном проца: так что дело не обязательно в бп и проце.

Windows 10 April 2018 Update 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
LarsUp71
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 22:21 | Сообщение # 4250
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2377
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Lannister, 21 минута,все норм.
AsNazGhul макс.производ сильное потребление энергии поднимает?


Сообщение отредактировал LarsUp71 - Воскресенье, 11.02.18, 22:22
 
AsNazGhul
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 22:32 | Сообщение # 4251
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.12.15
Сообщений: 1572
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
LarsUp71, сам лично не замерял, но думаю в сети найдётся сравнения. Для начала можно отключить только "быстрый запуск".

Windows 10 April 2018 Update 1803 Pro x64
AMD FX 6350 / 4.4 GHz
M5A78L-M/USB3
Nvidia GeForce GTX 1050 Ti / 1440x900
KINGSTON HyperX FURY Black Series / 16 ГБ / 1866 МГц
SEAGATE Barracuda ST2000DM006 / 2Тб / 7200 rpm
AsNazGul
 
LarsUp71
Дата: Воскресенье, 11.02.18, 22:49 | Сообщение # 4252
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2377
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
AsNazGhul, пока отключил,посмотрим.
 
Steepnees
Дата: Понедельник, 26.02.18, 02:54 | Сообщение # 4253
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
07.03.11
Сообщений: 82
Медали:
Добавить в друзья
 
Парни помогите. В общем-то, все наверняка уже знают какие сейчас дикие цены на видеокарты. И тут мне выпал шанс купить Gigabyte GTX 980 G1 Gaming за 13тыс. Покупал я её с рук, поэтому сразу спросил у продавца, можно ли её будет проверить у него на компе, на что тот ответил, что проверить у него никак потому, что системник он уже распродал, осталась только видеокарта. Предложил я проверить её тогда у себя на компе, но он начал клясться, что она рабочая, типа он и так её дёшево продаёт и что типа какие там могут быть проверки за такую цену. Либо так, либо никак, к тому же он дал свои паспортные данные сфоткать, типа он берёт ответственность, что карта действительно рабочая. Что ж, на свой страх и риск, пришлось брать.
Воткнул дома видеокарту в системник, включил комп, всё норм, дошло до рабочего стола, но понятное дело, на экране было всё растянуто из-за отсутствия драйвера. Скачал я с официального сайта nvidia.ru самый последний драйвер 390.77, установил его, комп потребовал перезагрузку, перезагружаюсь, доходит до эмблемы Windows и не доходя до рабочего стола, комп вырубился (как будто его выдернули из розетки). Я его опять включил и самая первая надпись на экране материнки была такая "Power supply surges detected during the previous power on. ASUS Anti-surge was triggered to protect system from unstable power supply unit".

Как я понял из перевода, типа обнаружены скачки напряжения и комп, чтобы уберечь себя - вырубился. Снова включаю, опять не доходя до рабочего стола комп вырубает, включаю и опять эта же ошибка. Дальше я воткнул кабель питания в другую розетку в другой комнате даже и проблема всё равно сохранилась. После я вытащил видеокарту, включил комп и доходит до рабочего стола без проблем. Вставляю видеокарту - опять такая же проблема с вырубанием компа и ошибкой.

Нагуглил тут, что проблема возможно с блоком питания, но у меня новый блок питания CoolerMaster V750 на 750W с сертификатом 80 PLUS Gold и до этого с ним работала GTX 680 и проблем не было вообще никаких, ни разу комп не вырубался. Но... всё-таки я подсоединял другой блок питания и проблема сохранилась, компьютер всё равно вырубает с GTX 980.
Прочитал, что можно выключить ASUS Anti-surge в BIOS и тут начали происходить странные вещи: во время игры то и дело гаснет монитор и помогает только нажатие кнопки перезагрузки, пробовал другой монитор, не помогло; а то и вовсе во время игры где-то спустя минут 20-30 комп таки всё равно вырубается. Чего только не делал, даже сбрасывал в BIOS настройки по умолчанию и батарейку доставал для сброса, результата ноль.
Раз проблема не в блоке питания (испробовано 2 БП), не в розетке (розетки дома менял и с прошлыми видеокартами проблем не было никаких) и даже не в мониторе, значит стало быть проблема именно в видеокарте. Просто я никогда не видел такую ошибку и уж тем более, я и подумать не мог, что видеокарта может вызывать скачки напряжения, что даже комп загрузиться не может.
Звонил я тому парню, трубку не берёт, в общем всё понятно, выкинул я 13тыс на ветер, хотел поиграть в Kingdom Come: Deliverance и в марте в Far Cry 5, поиграл называется


Сообщение отредактировал Steepnees - Понедельник, 26.02.18, 03:08
 
1ROBERT1
Дата: Понедельник, 26.02.18, 05:27 | Сообщение # 4254
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.01.11
Сообщений: 1081
Медали:
Добавить в друзья
 
Steepnees, ну что-бы 100% убедиться что проблема в видеокарте,желательно проверить видеокарту на другом компе.

Windows 10 Pro 1803
ASUS MAXIMUS VI FORMULA
Intel i7 4770k 3.9 Ghz
Kingston HyperX 8 GB DDR3
Asus GTX 980 4Gb
SSD Samsung 850 PRO 256Gb
Seagate (Samsung Momentus 5400 , 2,5 Sata II) 1Tb


Сообщение отредактировал 1ROBERT1 - Понедельник, 26.02.18, 05:35
 
Namiko
Дата: Понедельник, 26.02.18, 07:39 | Сообщение # 4255
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.18
Сообщений: 4
Медали:
Добавить в друзья
 
Ребята помогите решить проблему.
Имеется видео карта MSI GTX560 SE 1Gb. Так вот проблема заключается в частых зависаниях в играх. Пробовала играть на другой видео карте (GTX970) не одного зависания. Тестила тестами, тоже всё нормально.
P/S Если нажать Ctrl+Alt+Del при зависшей игре (выйти на экран выбора дальнейших действий) и нажать там отмену то зависание проходит и можно играть дальше.
 
cRAZYeND
Дата: Понедельник, 26.02.18, 10:46 | Сообщение # 4256
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.09.08
Сообщений: 281
Медали:
Добавить в друзья
 
Namiko,

Перегрев или отвал чипа. После сворачивания драйвер восстанавливается и игра опять работает. Тем более это GTX560, у которой на кристалле крышка установлена. Под крышкой уже за столько лет все засохло и нет теплопередачи.
 
roadrunner
Дата: Понедельник, 26.02.18, 14:29 | Сообщение # 4257
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4963
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Namiko, Попробуй систему переустановить, может нахваталось всякого вредоносного, желательно чистый образ wink

• Lumia 640
 
KurOrTN1K
Дата: Понедельник, 26.02.18, 14:48 | Сообщение # 4258
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.02.13
Сообщений: 203
Медали:
Добавить в друзья
 
Добрый день.Дня два назад начались проблемы с видеокартой,при запуске любой игры минут через 10-15 монитор выключается,причем может просто быть написано"не видеосигнала",либо экран становится красным,зеленым,в общем,каким угодно и весь каб бы в квадратиках.Это видяхе пришел конец или может быть как-то решаемо? Еще есть утилита MSI Gaming App,так вот при ее запуске такая же фигня,появились эти проблемы после последнего обновления драйвера.Переустановка драйвера ничего не меняет.

AMD FX 6300 up to 4.3Ghz,8 Gb Ram,MSI R9 270X
PS4 Slim 500Gb
 
VERGILIY
Дата: Понедельник, 26.02.18, 16:06 | Сообщение # 4259
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7772
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата Steepnees ()
выкинул я 13тыс на ветер

У тебя есть паспортные данные
Пиши заяву


 
KIRA
Дата: Понедельник, 26.02.18, 16:46 | Сообщение # 4260
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 601
Медали:
Добавить в друзья
 
VERGILIY, доказать что человек не продал труп, ОЧЕНЬ сложно, "может это покупатель ее спалил ?!"
Так что БЕЗ ПРОВЕРКИ БРАТЬ ЖЕЛЕЗО СЕБЕ ДОРОЖЕ ! blush2


Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
roadrunner
Дата: Понедельник, 26.02.18, 16:48 | Сообщение # 4261
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4963
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Steepnees, Да,мужик,у меня б/у-шная полгода проработала и сдохла sad , зарёкся больше никогда не покупать б/ушные видяхи и винты,особенно сейчас

• Lumia 640
 
KurOrTN1K
Дата: Понедельник, 26.02.18, 17:01 | Сообщение # 4262
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
19.02.13
Сообщений: 203
Медали:
Добавить в друзья
 
короче,по-ходу дело в бп,чет он весь кряхтит,свистит,скрипит и такое ощущение,что вентилятор в нем ток крутится то останавливается,бп aerocool kcas 700

AMD FX 6300 up to 4.3Ghz,8 Gb Ram,MSI R9 270X
PS4 Slim 500Gb
 
KIRA
Дата: Понедельник, 26.02.18, 17:38 | Сообщение # 4263
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 601
Медали:
Добавить в друзья
 
KurOrTN1K, оч. даже может быть...

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
Namiko
Дата: Понедельник, 26.02.18, 18:50 | Сообщение # 4264
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.18
Сообщений: 4
Медали:
Добавить в друзья
 
Спасибо всем за помощь) Склоняюсь всё же к перегреву. Система чистая стоит, недавно переустанавливала.
 
ant01
Дата: Вторник, 27.02.18, 20:22 | Сообщение # 4265
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.02.18
Сообщений: 23
Медали:
Добавить в друзья
 
Namiko, может просто увеличить файл подкачки, и понизить настройки графики в играх.
1 Гб видеопамяти для последних игр маловато, особенно для тех что на UE4
 
ДуньКакМаклауд
Дата: Среда, 28.02.18, 14:01 | Сообщение # 4266
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.04.13
Сообщений: 251
Медали:
Добавить в друзья
 
Namiko, У меня была Palit 560 2 Gb, в играх типа Rise of the Tomb Raider и Deus Ex Mankind Divided у меня тоже были и зависоны и вылиты и т.д., но в других было всё зашибись, карта не тянет. sad
Цитата Namiko ()
Система чистая стоит
, а от пыли давно, ну так, на всякий случай?


Сообщение отредактировал ДуньКакМаклауд - Среда, 28.02.18, 14:08
 
Namiko
Дата: Четверг, 01.03.18, 07:56 | Сообщение # 4267
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.18
Сообщений: 4
Медали:
Добавить в друзья
 
ant01, Да я уже всё перепробовала, не чего не помогает(
ДуньКакМаклауд, Системный блок чист, я периодически его чищу)
 
andrew68rus
Дата: Четверг, 01.03.18, 14:20 | Сообщение # 4268
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
22.02.11
Сообщений: 53
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата Namiko ()
Склоняюсь всё же к перегреву

всмысле склоняешься??а программы для замера температуры для чего?


Тамбовский Волк-Надёжный Товарищ :)
 
Synta
Дата: Четверг, 01.03.18, 15:02 | Сообщение # 4269
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.17
Сообщений: 45
Медали:
Добавить в друзья
 
Namiko, давно началось? если драйвера меняли, или обновы на винду ставили, или например новый пакет защиты (антивирус, файрвол) или его обновление, стоит все откатить. Как раз это относится к моменту - недавно винду меняла. Стоит посмотреть в журнале windows что пишется в приложениях и системе на момент времени зависания.

Кстати если видеодрайвер падает и восстанавливается то выводится сообщения об этом, так что можете обратить внимание.
 
SanyB
Дата: Воскресенье, 04.03.18, 12:46 | Сообщение # 4270
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.03.10
Сообщений: 469
Медали:
Добавить в друзья
 
Беда в следующем. Месяцев 4 назад при рендере видео начал гаснуть монитор, на кнопки перезагрузки и выкл комп не реагирует и при этом перестает работать клава и мышь, т.к. гаснет их подсветка. В данный момент, этот косяк стал очень часто проявлятся. Комп старый, держу его для рендера видео + поставил видое Палит GTX 1060 6Гб. Аидой проверял температуры, вольтаж под нагрузкой (проц, мамка, хард) все норм. Видео бубликом, тоже все отлично, ни чего не вырубает и не гаснет. Установил ГТА 5 и Лару Крофт на любых настройках так же гаснет моник и так же клава мышь гаснет подсветка, моник подключен через HDMI, но и через ВГА тож такая проблема. Термопасту на ЦП менял 3 дня назад. Все провода питания вставлены до конца. Комплектуха компа в подписи, кроме видео и оперативы 8Гб.
Хочу понять что, именно менять. Вчера повторилось даже при скачке/установки ГТА 5 и одновременно просмотр фильма. Винда 8.1 устанавливал 4 года назад, куплю балванку переустановлю, но чет прям в напряге что будет это снова.


AMD Athlon FX-8120 4MHz, Zalman CNPS 9900A LED,GigaByte GA-990FXA-D3, AMD Radeon HD 7850 2Gb, 10 Gb DDR3-1600, FSP Group 600W, 2х500 Gb HDD, Windows 8.1 (64x)
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Проблемы с железом
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15793 постов)

MasterMist

(9121 постов)

DimJones

(7845 постов)

VERGILIY

(7772 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4963 постов)

Lordw007

(4710 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3790 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1515 комментов)

XSHKIPERX

(1403 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1365 комментов)

the_Prodigy

(1307 комментов)

Haoose

(18823 репы)

Mysteri0

(9384 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7878 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна