ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

 

Навигатор
NoCD/NoDVD:
0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z RUS
 

Новостная лента

Новости

Файлы

Доска бесплатных объявлений

Xbox 360 впервые за два года получил новое системное обновле...

ASUS объявила цену флагманского 27" монитора ROG Swift ...

Новый экземпляр 8-ядерного Coffee Lake-S: отметка 3 ГГц прео...

Живые глаза и приёмы из кино: Digital Foundry о секретах реа...

Новый трейлер Dark Souls: Remastered посвящен графическим ул...

24 минуты геймплея альфа-версии The Bard’s Tale 4

Геймплейный трейлер OnRush знакомит с режимами игры

Battlefield V с мужчиной на обложке стоит на 500 рублей доро...

Анонсирован шутер World War 3 от разработчиков Get Even

Второй сезон The Wolf Among Us перенесен на следующий год

Lineage 2 станет MOBA-проектом

Роскомнадзор просит Apple и Google удалить Telegram из магаз...


Для просмотра остальных новостей нажмите Далее

Для просмотра остальных файлов нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Uplay|Windows Store (Бесплатная переактивация|Акции|Скидки)

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Проблемы с железом

Модератор форума: DimJones, GANGUBASS  
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Проблемы с железом
Проблемы с железом
LKI
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 15:10 | Сообщение # 1
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.08.08
Сообщений: 504
Медали:
Добавить в друзья
 


В этой теме совместными усилиями решаем проблемы с вашим железом.



Сообщение отредактировал DimJones - Среда, 22.06.16, 15:12
 
SunSin
Дата: Вторник, 31.10.17, 14:23 | Сообщение # 4201
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.05.15
Сообщений: 69
Медали:
Добавить в друзья
 
KIRA, не оно..блок питания походу..

Сообщение отредактировал SunSin - Вторник, 31.10.17, 14:41
 
logotip
Дата: Вторник, 31.10.17, 19:33 | Сообщение # 4202
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
01.09.12
Сообщений: 216
Медали:
Добавить в друзья
 
SunSin, у тебя может сгореть моник.Ищи новый.
 
SunSin
Дата: Среда, 01.11.17, 10:51 | Сообщение # 4203
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
05.05.15
Сообщений: 69
Медали:
Добавить в друзья
 
logotip, не думаю.. Когда вынимаю шнур из видяхи то на мониторе появляется надпись нет сигнала
 
Osti
Дата: Среда, 01.11.17, 13:29 | Сообщение # 4204
Отписавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
28.06.11
Сообщений: 137
Медали:
Добавить в друзья
 
Цитата SunSin ()
logotip, не думаю.. Когда вынимаю шнур из видяхи то на мониторе появляется надпись нет сигнала

Если речь не о блоке питания монитора а о блоке питания компьютера - то это очень врядли


Сообщение отредактировал Osti - Среда, 01.11.17, 13:30
 
DimJones
Дата: Вторник, 07.11.17, 16:20 | Сообщение # 4205
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7849
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Такая ситуевина. Включил ПК - он молчит, нажал еще раз на кнопку питания - завелся, но выдеал следующее:



В инете нашел, что это связано с напряжением. Теперь у меня 2 вопроса. Кто точно знает что это такое и как можно проверить "здоровье" блока?


Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
roadrunner
Дата: Вторник, 07.11.17, 16:35 | Сообщение # 4206
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4965
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
DimJones, После этого нажми ф1 и биос сбрось по дефолу

• Lumia 640
 
TanatosX
Дата: Вторник, 07.11.17, 16:41 | Сообщение # 4207
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2769
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
roadrunner,
Если у него скачет напряжение в сети (или блок питания шалит), то эта штука будет вылезать снова и снова.
 
roadrunner
Дата: Вторник, 07.11.17, 16:54 | Сообщение # 4208
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4965
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
TanatosX, Не спорю,у меня тоже проблемы с бп,сейчас нету денег на новый,а бп - это штука,которая может с собой забрать всё железо
пс. может это глюк
ппс. у меня из-за бп комп закидывает бсодами и включается с фиг знать какого раза... sad


• Lumia 640
 
DimJones
Дата: Вторник, 07.11.17, 17:05 | Сообщение # 4209
Завсегдатай
Активность на форуме:
Сообщений: 7849
Медали:
Модерирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата roadrunner ()
После этого нажми ф1 и биос сбрось по дефолу

В первую очередь я это и сделал, но не помогло. До винды как-то само собой получилось загрузиться. После перезагрузки опять вылезла эта хрень. Выключил полностью ПК и включил заново - вроде все норм. Но блоку уже действительно 5 лет. Надо наверное заметить...


Windows 10 (x64) 1803, Intel Core i7-4790K up to 4.40 GHz, 16 Gb RAM @ 1866 MHz, MSI GTX 1070 Gaming X 8G
 
amigo091
Дата: Среда, 08.11.17, 13:13 | Сообщение # 4210
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.09.11
Сообщений: 1947
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
У знакомого стояла 7ка. Решил, форматнуть комп. установить 10ку.
Такая ошибка выскакивает при входе в систему
Прикрепления: 3676426.jpg(385.6 Kb)


i5-3470 | 16GB | MSI GeForce GTX 780
 
roadrunner
Дата: Среда, 08.11.17, 14:24 | Сообщение # 4211
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4965
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
amigo091, Пусть в биосе флопик отключит,помечен букой А, поставить нужно None/Disable
Если физически он отключён,то в биосе тоже его нужно отключить
Прикрепления: 3984176.jpg(307.3 Kb)


• Lumia 640

Сообщение отредактировал roadrunner - Среда, 08.11.17, 14:28
 
egorlp
Дата: Среда, 08.11.17, 21:30 | Сообщение # 4212
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
24.05.09
Сообщений: 1269
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
DimJones, посмотри на электролиты в БП

Who cares if one more light goes out? Well i do................
 
amigo091
Дата: Среда, 08.11.17, 21:45 | Сообщение # 4213
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
02.09.11
Сообщений: 1947
Медали:
Проверенный
Добавить в друзья
 
roadrunner,
Спасибо.Теперь другая проблема, у чувака 2 жестких диска: один на 80 другой на 500. Система установлена на 80гб. диске.
Проблема в том, что при подключении второго(500), комп намертво виснет при загрузке.
Хотя раньше ОС была на 500гб диске. Какие варианты могут быть?


i5-3470 | 16GB | MSI GeForce GTX 780
 
VERGILIY
Дата: Среда, 08.11.17, 22:52 | Сообщение # 4214
Игор нет
Активность на форуме:
Сообщений: 7772
Медали:
Администирование сайта За 2000 сообщений на форуме За 5000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Цитата DimJones ()
Надо наверное заметить

Потыкай мультиметром



 
roadrunner
Дата: Среда, 08.11.17, 23:26 | Сообщение # 4215
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4965
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
amigo091, Всё по отключать в биосе с загрузки,оставить только фёст бут дивайс 80 гиговый

• Lumia 640

Сообщение отредактировал roadrunner - Среда, 08.11.17, 23:26
 
mastykal
Дата: Четверг, 16.11.17, 10:44 | Сообщение # 4216
Заинтересовавшийся
Активность на форуме:

Дата регистрации:
14.01.13
Сообщений: 305
Медали:
Добавить в друзья
 
Есть видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, с недавнего времени перестала работать функция 3D ACTIVE FAN. все время держит минимальные обороты на 40%, при этом в простое загоняя вк в температуры ниже 30 градусов. выключая эту функцию, работает при оборотах в 20%. что с этим можно сделать? утилиту от гигабайта переставлял уже

i7-6700/ ASRock H170 Pro4/ 16ГБ DDR4/ 1060 6GB g1 gaming/ ssd 240 Гб/ hdd 2 ТБ
__________________________
PlayStation 4/ PSN: tmDC14
__________________
Steam/ mastykal
 
JJNextOne
Дата: Среда, 22.11.17, 22:43 | Сообщение # 4217
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.04.09
Сообщений: 409
Медали:
Добавить в друзья
 
Народ, такой вопрос. Опишу суть проблемы, не серчайте, если сразу не поняли) Практически во всех новых играх появился эдакий "круг отрисовки" текстур. В пределах этого круга текстуры нормальные, за ним - либо замыленные, либо не до конца прогрузившиеся. В играх с открытым миром это особенно заметно, в коридорных играх не особо, но видно. В основном все говорят, что это ограничение движка игры. Но что-то слабо верится, такие игры как Гта 5, фолыч 4 и Ghost Recon Wildlands (назвал как пример) ставят такое ограничение. По системным требованиям игры подходят более чем. И вывод - может возникнуть такая проблема из-за HDD или оперативной памяти ? Имеет ли смысл поставить SSD (модеры извините, если не туда написал. Не знал куда правильно будет)
 
TanatosX
Дата: Среда, 22.11.17, 23:01 | Сообщение # 4218
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
26.07.12
Сообщений: 2769
Медали:
За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
JJNextOne,
Какой конфиг ? Скрины это ловят ? От жесткого диска и оперативки тут мало что зависит, тк текстуры грузятся напрямую в видеопамять.
Просто в той же ГТАшке прекрасно видно круг отрисовки теней.


Сообщение отредактировал TanatosX - Среда, 22.11.17, 23:01
 
JJNextOne
Дата: Четверг, 23.11.17, 00:48 | Сообщение # 4219
Участвующий
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.04.09
Сообщений: 409
Медали:
Добавить в друзья
 
TanatosX, Core i5 3450 GeForce 1060 GTX 6 gb 8gb оперативы. На скриншоте можно увидеть явную границу. Но лучше конечно на видео, в динамике.

Сообщение отредактировал JJNextOne - Четверг, 23.11.17, 00:50
 
KIRA
Дата: Четверг, 23.11.17, 11:28 | Сообщение # 4220
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 601
Медали:
Добавить в друзья
 
JJNextOne, Боюсь что все игры основаны на этом принципе (падение детализации от камеры игрока) и за частую игрок может видеть эту линию.

Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)
 
roadrunner
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 13:22 | Сообщение # 4221
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4965
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Пишут,что у сапфировских видеокартах термопрокладки текут,остаются маслянистые следы, кто знает об этом подробней?



• Lumia 640

Сообщение отредактировал roadrunner - Воскресенье, 24.12.17, 13:23
 
KIRA
Дата: Воскресенье, 24.12.17, 15:18 | Сообщение # 4222
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
27.08.08
Сообщений: 601
Медали:
Добавить в друзья
 
roadrunner,


Мы не ищем легких путей, мы ищем короткие !
ЦП: I7 4790K, 4500 MHz
М/П: Z97-PRO, (LGA1150,3xPCI-E,Dsub+DVI+HDMI+DP,GbLAN,SATA,RAID,ATX,4DDR3)
Видео карта: GV-N980G1 GAMING-4GD,
ОЗУ: GeIL CL11-13-13 D3-2400 (X2-8GB),
Б/П: Corsair CMPSU-850TX 850W,
Куллер: RR-X6NN-18Pk-R1,
Ж/Д: SSD Vector 150 240Gb, SSD OCZ ARC100-25SAT3-120G, WD20EZRX, ST2000DX001-1CM164,
Монитор: AOC AGON AG271QG (27", 2560x1440, 165 Гц, IPS, NVIDIA G-Sync,)


Сообщение отредактировал KIRA - Воскресенье, 24.12.17, 15:22
 
RomNik
Дата: Понедельник, 25.12.17, 13:01 | Сообщение # 4223
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 48
Медали:
Добавить в друзья
 
Подскажите как бороться с этой фигней http://vfl.ru/fotos/b02f67a619910965.html

ASUS P8B75-M LE, i5-3470, 8Gb, MSI GTX 970, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 22''(1920*1080), Win.7 х64
 
makc56
Дата: Понедельник, 25.12.17, 13:23 | Сообщение # 4224
Завсегдатай
Активность на форуме:

Дата регистрации:
17.10.11
Сообщений: 530
Медали:
Добавить в друзья
 
RomNik, C:\Windows\Tasks

Грохни там всё или всё подозрительное. Ну и полную проверку на вирусню.


Asus LGA1155 B75-V \ Intel Core i5-3470 \ Kingston DDR3 1600 4gb *2 \ MSI GTX960 100 Million Edition 2gb \ 128Gb SSD Samsung 850 Pro \ Zalman Z12 \ AeroCool VX-500 \ Windows 10 Pro x64

Asus Google Nexus 7 2013 16gb

Apple iPhone 6s 32gb

Sony Playstation 4 New (CUH-1208A)


Сообщение отредактировал makc56 - Понедельник, 25.12.17, 13:24
 
RomNik
Дата: Понедельник, 25.12.17, 14:17 | Сообщение # 4225
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.02.12
Сообщений: 48
Медали:
Добавить в друзья
 
makc56, Вот что там в папке http://vfl.ru/fotos/00b4e5b419912216.html

ASUS P8B75-M LE, i5-3470, 8Gb, MSI GTX 970, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 22''(1920*1080), Win.7 х64
 
LarsUp71
Дата: Четверг, 08.02.18, 22:18 | Сообщение # 4226
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2379
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Ребят,зацените дамп,интересно из-за чего появился синий экран.
Dump
Играл,и тут бабам,комп новый,впервые такое за 1 год.


Сообщение отредактировал LarsUp71 - Четверг, 08.02.18, 22:19
 
roadrunner
Дата: Четверг, 08.02.18, 23:38 | Сообщение # 4227
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4965
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
LarsUp71, Есть прога,которая заценивает дампы!

BSOD Viewer называется,сама найдёт и напишет,чё за фигня призвела к BSOD (ненужно устанавливать)

https://www.google.com/search?q=0x00000124&gws_rd=ssl (лучше запусти прогу)


• Lumia 640

Сообщение отредактировал roadrunner - Пятница, 09.02.18, 00:03
 
LarsUp71
Дата: Пятница, 09.02.18, 00:04 | Сообщение # 4228
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2379
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Вот собственно скрин с программы,о чем он говорит?
 
roadrunner
Дата: Пятница, 09.02.18, 00:05 | Сообщение # 4229
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
25.11.12
Сообщений: 4965
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
LarsUp71, Bug Check Code

• Lumia 640

Сообщение отредактировал roadrunner - Пятница, 09.02.18, 00:08
 
LarsUp71
Дата: Пятница, 09.02.18, 13:18 | Сообщение # 4230
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2379
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Вроде как эта ошибка указывает на перегрев?
 
Synta
Дата: Пятница, 09.02.18, 14:45 | Сообщение # 4231
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
29.07.17
Сообщений: 45
Медали:
Добавить в друзья
 
LarsUp71, ошибка на много что указывает судя по всему) я бы первым делом проверил на перегрев путем смотра системника на предмет запыления и работоспособности всех вентиляторов (включая который в бп). Дальше посмотрел бы оперативную память. Если ничего, то пока дальше не стал копать

Сообщение отредактировал Synta - Пятница, 09.02.18, 14:47
 
LarsUp71
Дата: Пятница, 09.02.18, 15:26 | Сообщение # 4232
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2379
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Праверил в ACO,температура видео 66,проц 55,разобрал,запыление нету,вентиляторы вроде как работают biggrin
Может из-за того что я не обновлял виндовс уже больше полу года?
 
Lannister
Дата: Пятница, 09.02.18, 19:43 | Сообщение # 4233
Молчун
Активность на форуме:

Дата регистрации:
10.05.14
Сообщений: 62
Медали:
Добавить в друзья
 
LarsUp71,

Проц в разгоне? Блок исправен?


Take it to the Bank!
 
Nordmenn88
Дата: Пятница, 09.02.18, 20:00 | Сообщение # 4234
Как Достоевский
Активность на форуме:

Дата регистрации:
15.03.11
Сообщений: 1034
Медали:
Добавить в друзья
 
LarsUp71, Не пробовали на вирусы проверять?Может это майнер.Я не так давно словил,тоже самое было(ещё счёт за электричество в два раза больше пришёл).Почистил всё нормально стало.

FX 8350 /Asus M5A99X EVO R2.0 / 16 Гб / 2 Тб SSHD / Gigabyte GTX 770 / Win10 Pro 64-bit
 
LarsUp71
Дата: Пятница, 09.02.18, 20:57 | Сообщение # 4235
Летописец -AsF-
Активность на форуме:

Дата регистрации:
06.08.13
Сообщений: 2379
Медали:
Проверенный За 2000 сообщений на форуме
Добавить в друзья
 
Lannister, нет разгона нет,блок я уверен что с ним все в порядке.
Nordmenn88, подскажи антивирус которым проверял.
Синий экран появился в wildlands вчера.
Сегодня играл в ACO,PUBG минут 30-все ок,может это какой то связано с игрой по выше?


Сообщение отредактировал LarsUp71 - Пятница, 09.02.18, 21:02
 
Форумы » Hard & Soft » Hardware » Проблемы с железом
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(15795 постов)

MasterMist

(9124 постов)

DimJones

(7849 постов)

VERGILIY

(7772 постов)

KennyM

(5559 постов)

roadrunner

(4965 постов)

Lordw007

(4710 постов)

igorok66

(4381 постов)

_FOBOS_

(4154 постов)

Mysteri0

(3792 постов)

Fenegz

(2388 комментов)

KennyM

(2021 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

Smotritel37

(1655 комментов)

PETROVeeCH

(1515 комментов)

XSHKIPERX

(1403 комментов)

_FOBOS_

(1380 комментов)

b0mbeyb0x

(1365 комментов)

the_Prodigy

(1307 комментов)

Haoose

(18823 репы)

Mysteri0

(9384 репы)

Ulysses

(9223 репы)

MasterMist

(7878 репы)

sputNIK37

(7283 репы)

_FOBOS_

(7209 репы)

igorok66

(7172 репы)

kondrat

(7027 репы)

SonOfGods

(6912 репы)

zeraf

(6587 репы)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

amigo091

(39 друзей)

oklibid

(33 друзей)

zydex

(28 друзей)

Uchenik84

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

_FOBOS_

(24 друзей)

Reynor

(20 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика
 

© 2007-2018 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна